Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 1427
Гость
Раста
ну тут за уши тянуть не надо.
может быть, но как бы не факт, оба с характерами, у каждого своя история и свое видение жизни, любви какой-то великой пока тоже нет, пусть присматриваются и пока не строят планы
А какое у каждого видение жизни
Гость
Что он представляет из себя? Есть ли смысл с ним знакомиться?
Любит себя, любит комфорт, вообще редко способен подвинуться ради другого человека, амбициозен, но амбиции тут на пустом месте по большей части. Очень большое чувство собственной важности, хотя очарования не отнять и язык подвешен. Не жадный, но склонный к мотовству, игрок
Гость
Раста
Любит себя, любит комфорт, вообще редко способен подвинуться ради другого человека, амбициозен, но амбиции тут на пустом месте по большей части. Очень большое чувство собственной важности, хотя очарования не отнять и язык подвешен. Не жадный, но склонный к мотовству, игрок
А как ко мне будет относится ?
Гость
А какое у каждого видение жизни
девушка более в классику, мужчина - за большие свободы, не пополамщик, но скажем так у него девушка дома не расслабится надолго, по детям споры, по домашним обязанностям
Гость
А как ко мне будет относится ?
никак) вы не нужны ему, ну секс будет неплохим если что
Гость
Раста
девушка более в классику, мужчина - за большие свободы, не пополамщик, но скажем так у него девушка дома не расслабится надолго, по детям споры, по домашним обязанностям
А по детям какого плана споры и по домашним обязанностям?
Гость
Какую девушку ищет Артём? Вокруг него полно тех кто хочет быть с ним, а он хочет какую то особенную? Какую?
Гость
Раста
ревность, тут все банально, при чем на пустом месте, там у парня не слишком адекватное представление что ли и много агрессии, девушке скоро надоест
Там если ревновала то девушка, а в чем у него не адекватное представление?
Гость
Общался сегодня Мужчина с Девушкой?
Гость
Раста
с чего вы взяли? гитара есть любимая, или другой инструмент, машина любимая, работа... Для него даже мама родная - не столь любимый человек, потому что любить- не про этого парня. Жить он точно ни с кем не будет, а вот приглашает дам на квартиру для интима, он даже быть просто кому-то доверить не хочет.
Ну сам сегодня это говорил) спасибо. Раста, да я в курсе. Думала, что приземлили его. он очень много обманывает, теток же много. Иногда путается у кого какой ребенок, например. Мальчик/девочка)) хоть книгу пиши, думала такое ток в комедиях бывает, а нет. а память не развивает!
Гость
Встречался ли парень с девушкой на той неделе? если да то были ли у них поцелуи?
*
Раста, а идут ли в новом году какие-нибудь хорошие личные отношения у Оли Б, Оли Ш и Инны?
Гость
Здравствуйте почему он все таки решил мне помочь?причем резко поменял свое мнение.есть выгода какая то или почему?
*
Кто больше нравится Владимиру:Оля Б, Оля Ш или Ина?
Гость
Как он ко мне относится?
Гость
Раста
Не выходит
Они увиделись она к нему приехала.. А что между ними было? Опять поссорились?
Гость
вчера приходил техник,сказал нужны доп работы и их сделают сегодня или завтра. как все пройдет и сегодня или позже.по интернету это
Гость
А по детям какого плана споры и по домашним обязанностям?
Она хочет чтоб мужчина активно принимал участие в воспитании, он считает что это обязанность женщины,как и домашние хлопоты
Гость
Какую девушку ищет Артём? Вокруг него полно тех кто хочет быть с ним, а он хочет какую то особенную? Какую?
Никого он не хочет, он привык к разнообразию, любит секс и женское окружение, он ни на ком не собирается останавливаться,в приоритете работа и финансы
Гость
Там если ревновала то девушка, а в чем у него не адекватное представление?
Знаете, я вижу стотонтреановал и создавал ситуации чтоб она боялась его потерять. Но девушка тоже не на помойке себя нашла
Гость
Общался сегодня Мужчина с Девушкой?
Да, общение было
Гость
Ну сам сегодня это говорил) спасибо. Раста, да я в курсе. Думала, что приземлили его. он очень много обманывает, теток же много. Иногда путается у кого какой ребенок, например. Мальчик/девочка)) хоть книгу пиши, думала такое ток в комедиях бывает, а нет. а память не развивает!
Да, он такой, может забывать кому что фантазировал))
Гость
Встречался ли парень с девушкой на той неделе? если да то были ли у них поцелуи?
Встречи и поцелуя не было
*
Раста, а идут ли в новом году какие-нибудь хорошие личные отношения у Оли Б, Оли Ш и Инны?
Ну я вам так скажу, варианты будут у дам, но надо будет выбирать . Ну и обращать внимание на новые знакомства, старые отметать. Идеалов конечно не видно, но вполне достойные и хорошие мужчины будут появляться. Но опять же, гарантии что женщинам они понравятся нет...
Гость
Здравствуйте почему он все таки решил мне помочь?причем резко поменял свое мнение.есть выгода какая то или почему?
Решил что вы приголитесь в жизни, что не пустой человек и да, запишет "должок" а вдруг пригодится
*
Кто больше нравится Владимиру:Оля Б, Оля Ш или Ина?
Владимиру внешне больше нравится Инна, Оля Б по характеру,как человек
Гость
Как он ко мне относится?
Хорошее отношение, как к человеку, но не романтическое влечение
Гость
Они увиделись она к нему приехала.. А что между ними было? Опять поссорились?
Ну если вы знаете что приехала и виделись , то зачем вопрос? Ясно что карты будут врать. Спросите у людей сами
Гость
вчера приходил техник,сказал нужны доп работы и их сделают сегодня или завтра. как все пройдет и сегодня или позже.по интернету это
Сегодня к вечеру должно быть готово, в принципе нормально сделают.
Гость
Что у меня по деньгам идёт до конца года?
Гость
Раста
Спасибо буду ждать а то не могу работать
Гость
Раста
То есть как раньше будет ?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Что у меня по деньгам идёт до конца года?
Будет стабильно, без убыли, но и без увеличения роста
Гость
То есть как раньше будет ?
Ну там есть изначальные проблемки на сети, но сделают, будет хорошо работать
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, один был
Гость
Раста
Нет, один был
А что у него случилось?
Гость
Раста
Ну там есть изначальные проблемки на сети, но сделают, будет хорошо работать
Да там повреждение физическое с октября обещали новое оборудование вот вроде дали интернет но пока не замеряю, подожду вечера спасибо
*
Раста
Владимиру внешне больше нравится Инна, Оля Б по характеру,как человек
А Оля Ш вообще уже не нравится?)
Гость
Где сейчас мужчина? И где он был вчера вечером? Дома не ночевал
*
Долго ли проработает на валдберисе знакомая Инна? Вроде сначала понравилось..
Гость
Мужчина напишет мне до конца года первый? Был неприятный эпизод до этого
Гость
Как пройдет неделя
Гость
А что у него случилось?
Захотел один выспаться,ничего удивительного
*
А Оля Ш вообще уже не нравится?)
Нет,тут пусто, возможно и было раньше но сейчас нет
Гость
Где сейчас мужчина? И где он был вчера вечером? Дома не ночевал
У родственника находится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*
Долго ли проработает на валдберисе знакомая Инна? Вроде сначала понравилось..
Не долго, интерес по началу сменится рутиной
Гость
Мужчина напишет мне до конца года первый? Был неприятный эпизод до этого
Нет, пока в намерении пусто. Но можете сами написать
Гость
Как пройдет неделя
Хорошая неделя,порадует,какой то вопрос решится,что давно тянулся да и в принципе приятные моменты ждут
*
Раста
Нет,тут пусто, возможно и было раньше но сейчас нет
Да, она действительно раньше нравилась, а теперь он переключился на подруг, ведь все одинокие вокруг. Но он старше на 10 лет, это много. Да и глубины в нем особой нет, все красуется, а уже 60 лет.