Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 1428
Гость
Раста, добрый день! Мужчина проходил несколько этапов собеседования, в итоге на последнем этапе провалился. Организация сменила кадровое агенства, которое занималось подбором. Город миллионик и новое агенство опять выходит на данного человека. Это совпадение или будет продолжения с данной организацией для мужчины?
Гость
Раста
Нет, пока в намерении пусто. Но можете сами написать
Я бы может и написала, но что не знаю, так он смотрю следит в тихую за мной в сети. Мы по работе контактировали, а обратно проситься к нему под крыло первая не хочу.
Гость
Здравствуйте, что в плане поиска и устройства на работу мне идёт на эту и следующую неделю?
*
Да, она действительно раньше нравилась, а теперь он переключился на подруг, ведь все одинокие вокруг. Но он старше на 10 лет, это много. Да и глубины в нем особой нет, все красуется, а уже 60 лет.
Ну в целом на тез кого сейчас знаете лучше в серьез не надеяться...
Гость
Раста, добрый день! Мужчина проходил несколько этапов собеседования, в итоге на последнем этапе провалился. Организация сменила кадровое агенства, которое занималось подбором. Город миллионик и новое агенство опять выходит на данного человека. Это совпадение или будет продолжения с данной организацией для мужчины?
Знаете, это вышло случайно, но попробовать ещё раз можно, с этим учётом и согласовывали кандидата. Пусть пробует
Гость
Я бы может и написала, но что не знаю, так он смотрю следит в тихую за мной в сети. Мы по работе контактировали, а обратно проситься к нему под крыло первая не хочу.
Не торопитесь. Может оно вам и не надо будет скоро , но в целом ничего страшного если напишите без просьб, что-то нейтральное
Гость
Здравствуйте, что в плане поиска и устройства на работу мне идёт на эту и следующую неделю?
Вообще идёт нормальное место и будет уже приглашение в ближайшие дни
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли обо мне иногда Ж? Мы не общаемся и не виделись очень много лет, но почему то именно в этом году он всплывает в моей голове и соц сетях. Если вдруг Да, то что вспоминает?
Гость
Раста
Вообще идёт нормальное место и будет уже приглашение в ближайшие дни
У меня есть место гдепредложили но долго там всё, и не совсем понятно с ним. Это оно? Или смогу что-то ещё найти?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли обо мне иногда Ж? Мы не общаемся и не виделись очень много лет, но почему то именно в этом году он всплывает в моей голове и соц сетях. Если вдруг Да, то что вспоминает?
Тут как таковых воспоминаний не крутит, но какие то моменты помнит. Относится с теплом, но вот прям чтоб думал, зависал над этим, нет, иногда бывает
Гость
У меня есть место гдепредложили но долго там всё, и не совсем понятно с ним. Это оно? Или смогу что-то ещё найти?
Это место да,вполне согласуют, но вы поищите ещё, какие то будут предложения
Гость
Раста
Тут как таковых воспоминаний не крутит, но какие то моменты помнит. Относится с теплом, но вот прям чтоб думал, зависал над этим, нет, иногда бывает
Спасибо большое за ответ, ну это и естественно, столько лет никакой связи, у меня тоже нет залипаний просто вот вспоминается что были у нас отношения и что он хороший парень и все)
Гость
Раста
Это место да,вполне согласуют, но вы поищите ещё, какие то будут предложения
Да пооткликалась на вакансии, пока молчат. Придется похоже по ходу пьесы решать всё
Гость
Ситуация , которую я загадала, когда сделаю то, что решила , результат будет положительный для меня или нет ? Какой ? И вообще лучше сделать или нет ? Спасибо за ваш труд !
Гость
Будет ли встреча до конца этого года ? И если да, то в каком формате пройдет ?
Гость
Какие основные события ждут в декабре мужчину 30.04?
Гость
Какую девушку ищет Никита? И что он за человек? Просто очень странно он мне задал вопрос я ответила а потом через 10 минут он опять же мне тот вопрос задал и таких ситуаций несколько и постоянно повторяет что он хороший парень
Sveta
Раста, нужно найти любовника. На отношения времени нет. Где искать?)
Гость
Добрый вечер! Что ждет в декабре в личном ?
Неожиданности декабря?
Спасибо
Гость
Какие эмоции я вызываю у человека Сергей?
Гость
Ответ на мой вопросик да или нет ?
Гость
Спасибо большое за ответ, ну это и естественно, столько лет никакой связи, у меня тоже нет залипаний просто вот вспоминается что были у нас отношения и что он хороший парень и все)
это хорошие воспоминания, когда друг друга отпустили
Гость
Да пооткликалась на вакансии, пока молчат. Придется похоже по ходу пьесы решать всё
и все будет неплохо, кстати, не бойтесь экспромта
Гость
Ситуация , которую я загадала, когда сделаю то, что решила , результат будет положительный для меня или нет ? Какой ? И вообще лучше сделать или нет ? Спасибо за ваш труд !
Сделать! вот вам вариант сделать и лучше пожалеть. Просто не должно быть сомнений. И оно получится, просто отбросьте сомнения и неуверенность
Гость
Будет ли встреча до конца этого года ? И если да, то в каком формате пройдет ?
не будет, да и нет у него желания, намерения, вообще мало энергии
Гость
Какие основные события ждут в декабре мужчину 30.04?
Никаких. Пусть займется здоровьем и контролем над вредными привычками, не ждет чудес, а приготовится пахать
Гость
Какую девушку ищет Никита? И что он за человек? Просто очень странно он мне задал вопрос я ответила а потом через 10 минут он опять же мне тот вопрос задал и таких ситуаций несколько и постоянно повторяет что он хороший парень
Никите нужна очень легкая и простая для секса. А вы - с претензией, такая ему не нужна. Ему вообще деньги нужны и статус, а дамы - ну они вокруг всегда, он не ценит
Sveta
Раста, нужно найти любовника. На отношения времени нет. Где искать?)
На работе, в партнерах, заказчиках, подрядчиках. Можете так им прямо и намекнуть, без проблем вам найти хоть сейчас
Гость
Добрый вечер! Что ждет в декабре в личном ?
Неожиданности декабря?
Спасибо
В декабре прошлое всплывет. Совет - мимо. Ну ез внимания.. А на внимание там где надо очень много сил уйдет, слез... Хоть начинай свое и не жди ничего
Гость
Какие эмоции я вызываю у человека Сергей?
ну вы нравитесь как женщина ,влечете
Гость
Ответ на мой вопросик да или нет ?
нет
Гость
Раста
На работе, в партнерах, заказчиках, подрядчиках. Можете так им прямо и намекнуть, без проблем вам найти хоть сейчас
Спасибо)Мне просто нужен постоянный, а не one night stand)
Гость
Раста
В декабре прошлое всплывет. Совет - мимо. Ну ез внимания.. А на внимание там где надо очень много сил уйдет, слез... Хоть начинай свое и не жди ничего
А на внимание там где надо очень много сил уйдет, слез...расшифруйте пожалуйста .. Собственно и сейчас в жизни совсем не айс у меня ... Я так поняла еще хуже будет? Слезы то из за чего, или кого? Не сдохнуть бы от всего.... Спасибо
Гость
а вам на одну ночь никто и не предлагает
Гость
А на внимание там где надо очень много сил уйдет, слез...расшифруйте пожалуйста .. Собственно и сейчас в жизни совсем не айс у меня ... Я так поняла еще хуже будет? Слезы то из за чего, или кого? Не сдохнуть бы от всего.... Спасибо
не переживайте, наоборот, поймете где много слез - и отвернете это от себя
Гость
Гость
понравится секс - будет и постоянный, кто ж откажется от хорошего секса
Гость
Он думал обо мне вчера? Что думал?
Будут отношения у загаданной женщины летом?
Гость
Раста
Сегодня к вечеру должно быть готово, в принципе нормально сделают.
Нет не наладилось
Гость
Гость
Нет не наладилось
Ну то есть все сделали, но на утро опять проблемы и говорят у них какая то авария. Уже не знаю что делать с этим провайдером пока жду
Гость
Он думал обо мне вчера? Что думал?
Думал о внешних аспектах, о красоте, как вы ввглядели
Zzz
Будут отношения у загаданной женщины летом?
Скажем так, варианты будут
Гость
Ну то есть все сделали, но на утро опять проблемы и говорят у них какая то авария. Уже не знаю что делать с этим провайдером пока жду
Ну на вчера выходило наладится.... Но если провайдер такой, то возможно есть смысл поменять?
Гость
Написать ли мне человеку ? Будет ли отклик и диалог ?
Гость
Раста
Ну на вчера выходило наладится.... Но если провайдер такой, то возможно есть смысл поменять?
На вчера да все было ок.
не было проблем много лет. Думаю взять дополнительно еще 1 провайдер и платить за 2.по ситуации, подскажите, восстановится как они обещают к вечеру или еще затянется
Гость
Почему у Марины предвзятое ко мне отношение, коллеги
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я серьезно больна или спорт и труд все перетрут?
Гость
Здравствуйте, что меня ждёт до конца недели?
Гость
Гость
На вчера да все было ок.
не было проблем много лет. Думаю взять дополнительно еще 1 провайдер и платить за 2.по ситуации, подскажите, восстановится как они обещают к вечеру или еще затянется
Сказали придут еще завтра но уже веры нет. Не знаю, как видите завтра все наладится?
Гость
Написать ли мне человеку ? Будет ли отклик и диалог ?
Пока не время, он не в настроении, а лучше вообще не писать, он чем то своим сильно озадачен