Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 855 ответов
Последний — Перейти
Страница 1429
Гость
На вчера да все было ок.
не было проблем много лет. Думаю взять дополнительно еще 1 провайдер и платить за 2.по ситуации, подскажите, восстановится как они обещают к вечеру или еще затянется
Выходит,что наладят
Гость
Почему у Марины предвзятое ко мне отношение, коллеги
Тут как сказать, не зависть, а дух соперничества, побаивается вас на самом деле поэтому хочет переиграть заранее, как то уколоть
Гость
Я серьезно больна или спорт и труд все перетрут?
Я бы добавила ещё витамины и хорошее питание, сбалансированное и все наладится
Гость
Здравствуйте, что меня ждёт до конца недели?
Контакт из прошлого активизируется, будут хлопоты по делам работе, не сложно но утомительно, возможна сильная усталость накопится к концу, не принебрегайте отдыхом, не надо доводить все до точки прямо сейчас.
Гость
Сказали придут еще завтра но уже веры нет. Не знаю, как видите завтра все наладится?
Ну вообще вышло что и сегодня должно заработать.
Гость
Раста
Ну вообще вышло что и сегодня должно заработать.
Меня даже завтра устроит .. вот по заявке главное чтобы наверняка видите что закончится все? Я не скажу что все ужасно но скорость просто вполовину
Гость
Раста
Пока не время, он не в настроении, а лучше вообще не писать, он чем то своим сильно озадачен
А если все-таки писать , то когда лучше ?
Гость
Завтра я собираюсь рассказать своей подруге , Виктории, о своих планах на жизнь, немного неожиданных для неё. Как она отреагирует на услышанное? Я надеюсь, что может она и растеряется, но на словах выразит поддержку.
Гость
Здравствуйте, если вернусь обратно на работу где раньше работала, мужчина действительно уйдёт от меня? Заявляет что это не вписывается в его дальнейшее будущее, не могу понять, запугивает или нет?
Гость
Доброго дня! Неприятная ситуация произошедшая вчера с Натальей П., разрешится ли в её пользу? сможет восстановить утраченное?
Гость
Меня даже завтра устроит .. вот по заявке главное чтобы наверняка видите что закончится все? Я не скажу что все ужасно но скорость просто вполовину
Ну будут ещё инциденты...
Гость
А если все-таки писать , то когда лучше ?
На следующей неделе
Гость
Завтра я собираюсь рассказать своей подруге , Виктории, о своих планах на жизнь, немного неожиданных для неё. Как она отреагирует на услышанное? Я надеюсь, что может она и растеряется, но на словах выразит поддержку.
Поддержит конечно! И поймет
Гость
Раста
Тогда рассмотрю другой вариант вот то что подруга посоветовала нормально?
Гость
Здравствуйте, если вернусь обратно на работу где раньше работала, мужчина действительно уйдёт от меня? Заявляет что это не вписывается в его дальнейшее будущее, не могу понять, запугивает или нет?
А он и так уйдет. Вернее вы сами его выгоните через время. И это с работой не связано а только с его манипуляциями
Гость
Доброго дня! Неприятная ситуация произошедшая вчера с Натальей П., разрешится ли в её пользу? сможет восстановить утраченное?
Ну тут не все просто, скажем так восстановление не принесет облегчения или должной радости, видимо из за потраченных сил
Гость
Тогда рассмотрю другой вариант вот то что подруга посоветовала нормально?
Да, тут качество лучше
Гость
Раста
Да, тут качество лучше
Неожиданно спасибо попробую
Гость
Есть ли вероятность что после расставания с Кириллом потом сойдёмся снова,или его гордость не позволит?
Гость
Есть ли вероятность что после расставания с Кириллом потом сойдёмся снова,или его гордость не позволит?
Да вы сами не захотите, хотя от него будут попытки
Гость
Добрый день, Раста!
человек после того, как мы перестали общаться, начинает нарушать моё пространство, появляется там, где я, и “отсвечивает”. Какова его цель? Это мужчина. Спасибо)
Гость
Какой совет по загаданному мной вопросу, что выпадет?
Гость
Добрый день, Раста!
человек после того, как мы перестали общаться, начинает нарушать моё пространство, появляется там, где я, и “отсвечивает”. Какова его цель? Это мужчина. Спасибо)
Хочет опять заявить о себе но конструктивно он не может, нечем. Вот и действует так гаденько
Гость
Какой совет по загаданному мной вопросу, что выпадет?
Не делайте ставку на что-то одно, распределите внимание, оно начнет решаться хорошо, как только вы ослабьте хватку
Гость
Раста
Не делайте ставку на что-то одно, распределите внимание, оно начнет решаться хорошо, как только вы ослабьте хватку
спасибо!
Гость
Раста
Контакт из прошлого активизируется, будут хлопоты по делам работе, не сложно но утомительно, возможна сильная усталость накопится к концу, не принебрегайте отдыхом, не надо доводить все до точки прямо сейчас.
Спасибо
Контакт по работе в плюс или минус человек идёт?
Гость
Раста
Сказали что нужна замена кабеля в дом. Непонятно сколько это займет. Что видите? Также на пятницу вечер записались на подключение к другому провайдеру. Эти успеют починить?
Гость
Гость
Сказали что нужна замена кабеля в дом. Непонятно сколько это займет. Что видите? Также на пятницу вечер записались на подключение к другому провайдеру. Эти успеют починить?
Ну наши у кого сейчас но пока не отключились будут два видимо пока временно
Гость
Как меня воспринимают мужчины из моего окружения?
Гость
Раста
Хочет опять заявить о себе но конструктивно он не может, нечем. Вот и действует так гаденько
Он хотел отклика, любой эмоции, но её не будет.
сделал всё, чтобы я больше не видела в нём мужчину
и даже приличного человека, который умеет собой хоть немного владеть
Гость
Раста
Да, тут качество лучше
Записалась на пятницу
Гость
Спасибо
Контакт по работе в плюс или минус человек идёт?
по работе, не в плюс и не в минус, возможно разведать почву
Гость
ну я говорю, у вашего изначально проблемы есть, там костер бумажкой не прикроешь. Не критично, но если работа связана со стабильностью сети, то второй нужен
Гость
Как меня воспринимают мужчины из моего окружения?
Ну вы их прям на тумбе держите! Красивая, но шуточек про вас не позволяют даже между собой, строгая дама вышла, чуть что не так - яйца открутит.
Гость
Раста
ну я говорю, у вашего изначально проблемы есть, там костер бумажкой не прикроешь. Не критично, но если работа связана со стабильностью сети, то второй нужен
Так они назвали причину, вот я хочу уточнить сколько им нужно времени. А так в целом не было с ними проблем. Вы видите другое? Что проблема не решится? Тогда буду уходить. В новом тоже нет уверенности, но буду пробовать
Гость
Он хотел отклика, любой эмоции, но её не будет.
сделал всё, чтобы я больше не видела в нём мужчину
и даже приличного человека, который умеет собой хоть немного владеть
Поэтому, увы и такие вот выкрутасы... Можете строго осадить его, прям жестко даже
Гость
Раста
Да работа связана с интернетом при этом раньше все было ок
Гость
Так они назвали причину, вот я хочу уточнить сколько им нужно времени. А так в целом не было с ними проблем. Вы видите другое? Что проблема не решится? Тогда буду уходить. В новом тоже нет уверенности, но буду пробовать
Тут что-то постоянно идет сейчас не так, надо страховаться
Гость
Да работа связана с интернетом при этом раньше все было ок
ну второй провайдер вам нужен, это объективно
Гость
Раста
ну второй провайдер вам нужен, это объективно
Именно что постоянно уже
Каждый день ходят. Веры нет уже им) а новые не разочаруют? Или я не там ищу. Но вот посоветовали
Гость
Мужчина Б и женщина А сейчас вместе?
Гость
Раста
Тут что-то постоянно идет сейчас не так, надо страховаться
Я уже
Записана. На
Пятницу. Как все пройдет? Довольна останусь или буду дальше искать. И что соседи мои, такое чувство что я одна звоню всю эту неделю. Их все устраивает?
Здравствуйте
Какие чувства у Алексея к Татьяне. В браке, но все очень сложно
Гость
Раста
Ну вы их прям на тумбе держите! Красивая, но шуточек про вас не позволяют даже между собой, строгая дама вышла, чуть что не так - яйца открутит.
Раста, это и есть харизма в женщине?
Гость
Именно что постоянно уже
Каждый день ходят. Веры нет уже им) а новые не разочаруют? Или я не там ищу. Но вот посоветовали
Там идёт объективно лучше, но тоже не идеал, но лучше
Гость
Мужчина Б и женщина А сейчас вместе?
Нет, они не пара, но общаются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я уже
Записана. На
Пятницу. Как все пройдет? Довольна останусь или буду дальше искать. И что соседи мои, такое чувство что я одна звоню всю эту неделю. Их все устраивает?
Ничего их не устраивает, но им интернет не настолько нужен именно по работе из дома.
Провайдер новый норм
Гость
Здравствуйте
Какие чувства у Алексея к Татьяне. В браке, но все очень сложно
Любовь есть, есть привязанность и даже зависимость от женщины. Но в какой то момент решил что она и так его при любом раскладе и расслабился. Надо дать ему понять , что над отношениями надо работать и женщине доставлять радость, а не только хлопоты
Гость
Что на следующей неделе меня ждёт?
Гость
Раста, это и есть харизма в женщине?
И харизма и самодостаточность, стержень в вас есть