Будут до конца года приятные сюрпризы у меня? Чувствую безысходность сейчас
Скорее будет завершение чего то, закрытие. Вы сами для себя закроете двери, в которые не стоит стучаться, завершите какие то дела, возможно отношения, возможно рабочие связи. Примите нужные решения и с нового года у вас идёт приток энергии, ваша реальность начнет меняться в лучшую сторону, но сейчас надо просто все что вас треводит закрывать и отпускать, много вещей у вас, мыслей, сомнений, которые ни к чему не приводят и просто отбирают энергию
Хочу посоветовать человека. Она помогла мне справиться с непростой ситуацией. Просто прекрасная женщина! Евдокия — таролог, провидица и маг и просто чудесная женщина. 89057163014
Танька
[2554736389]
Раста
Да, были вместе
Хочу посоветовать человека.Она помогла когда я думала что тупик, впала в полную апатию. Евдокия — таролог, провидица и маг и просто чудесная женщина. 89057163014 Она точно поможет вам
Фомочка
[2554736389]
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Спросите у Евдокии прекрасный таролог. Насквозь видит и такие ситуации... 89057163014
Алиса
[2554736389]
Гость
Завтра я собираюсь рассказать своей подруге , Виктории, о своих планах на жизнь, немного неожиданных для неё. Как она отреагирует на услышанное? Я надеюсь, что может она и растеряется, но на словах выразит поддержку.
Спросите у Евдокии, она всеее знает, не знаю как она это делает 😀 Но знаю что чудесный таролог, меня лично выручила 89057163014
Здравствуйте, если вернусь обратно на работу где раньше работала, мужчина действительно уйдёт от меня? Заявляет что это не вписывается в его дальнейшее будущее, не могу понять, запугивает или нет?
Вам в этом вопросе очень поможет Евдокия, она у нас всегда всем помогает, наша местная ведьма, отличный таролог! 89057163014😜
Софья
[2554736389]
Гость
Что на следующей неделе меня ждёт?
Советую задать вопрос Евдокии, она прекрасный таролог, мне так точно ответила. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. 89057163014😊
Софья
[2554736389]
Гость
Будут до конца года приятные сюрпризы у меня? Чувствую безысходность сейчас
О, когда словила апатию я, меня только Евдокия вытащила, указала мне путь и ответила на вопросы, она у нас местный таролог. 89057163014 Оставляю номер, ведь сама знаю что такое это ужасное состояние
Катюня
[2554736389]
Софья
О, когда словила апатию я, меня только Евдокия вытащила, указала мне путь и ответила на вопросы, она у нас местный таролог. 89057163014 Оставляю номер, ведь сама знаю что такое это ужасное состояние
Кстати, я о ней слышала, до последнего не верила пока сама на себе не прочувствовала
Катюня
[2554736389]
Гость
Здравствуйте, что в плане поиска и устройства на работу мне идёт на эту и следующую неделю?
О, тут вам Евдокия может точно сказать, я к ней обращалась когда думала идти мне работать с детьми или нет, а на примере еще пару вакансий было. 89057163014, советую, сможет помочь, прекрасный таролог:)
Гость
[1662373953]
Раста
Да, были вместе
А какие карты вышли?
Гость
[3429364501]
Здравствуйте, найду работу в ближайшие время? Когда выйду и что за место будет?
Гость
[167190177]
Раста
Да, вполне, так же старые работодатели ни от своего имени,а с перспективой пригласить вас в другое место, в которые к примеру сами уходят
То что от старого работодателя через другую контору это и есть "старые знакомые", я скрываю резюме, а там есть любители так делать. Очень маловероятно что позовут куда-то.
WTF?
[2574285068]
Она нуждается в твоей поддержке сейчас. Её путь сложен, но твоя помощь может стать важным шагом к её внутреннему росту. Помогай с любовью. Всё будет так, как должно быть.
Гость
[2641112581]
Раста
Ничего их не устраивает, но им интернет не настолько нужен именно по работе из дома. Провайдер новый норм
я поняла вас. ну я пока буду на 2.а старый мой сколько времени им понадобится? на то, о чем сказал мастер вчера
Гость
[2707604671]
Какие отношения в паре у людей ? Все ли там хорошо ?
Здравствуйте. Опишите пожалуйста чувства его ко мне и мои к нему(у меня ,как развоение к нему )Сидели рядом очень близко, общались по делам , в телефоне показывал фото.
Гость
[2926717928]
Раста ,скажите ,почему загаданный мужчина меня игнорирует ?почему стал так холоден ко мне ?у него угасла симпатия ко мне ?может я что то не так сделала ?
О, тут вам Евдокия может точно сказать, я к ней обращалась когда думала идти мне работать с детьми или нет, а на примере еще пару вакансий было. 89057163014, советую, сможет помочь, прекрасный таролог:)
Спасибо что поднимает ветку , но модерам я уже отправила, не спамьте, откройте свою ветку, блд
Здравствуйте, найду работу в ближайшие время? Когда выйду и что за место будет?
Идут разные места, но пока не те, на которых будете годами работать,временные, для опыта, для денег, чтоб было время подумать о том,чем хотели бы реально заниматься. Найм не ваше. Но пока идут варианты в административных отраслях
То что от старого работодателя через другую контору это и есть "старые знакомые", я скрываю резюме, а там есть любители так делать. Очень маловероятно что позовут куда-то.
Ну почему же? Вариант такой есть, вас знают в деле
я поняла вас. ну я пока буду на 2.а старый мой сколько времени им понадобится? на то, о чем сказал мастер вчера
Да там ещё несколько форм мажоров впереди , не критичных, но устранятся ... Будут возникать периодически, через день, два будет работать норм, ну а дальше возможно и перебои
Какие отношения в паре у людей ? Все ли там хорошо ?
Да, хорошие здоровые отношения. Как и везде ссорятся, мирятся, но не происходит ничего критичного, бвт периодами заедает, хочется больше ярких моментов, но в целом гармонично все
Гость
[4262215086]
Раста, мне кажется или моя начальница М начинает смягчаться по отношению ко мне?
Здравствуйте. Опишите пожалуйста чувства его ко мне и мои к нему(у меня ,как развоение к нему )Сидели рядом очень близко, общались по делам , в телефоне показывал фото.
А тут как зеркально у вас. Вроде бы вы как люди друг другу не нужны, ну то есть какой то выгоды , или дружбы никто не ждёт. Но есть притяжение, физическое, как импульсы тока. Если разберете на своем примере, то вас может тянуть, может быть небольшое волнение, приятно вместе находиться, как теплая волна, но чтоб он вам был нужен - нет. Из перспектив может быть секс, но скорее всего это закончится флиртом и не более. Вы разные чтоб быть друзьями и гормональной бури ни у кого нет, а просто искорки.
Раста ,скажите ,почему загаданный мужчина меня игнорирует ?почему стал так холоден ко мне ?у него угасла симпатия ко мне ?может я что то не так сделала ?
Вы все делали так! Но он и не питал к вам глубоких эмоций. Конечно внешне нравились, но сейчас скуки нет и вы вроде бы и не нужны. Но на всякий случай он имеет ввиду, что вы есть. Но ставку на него делать не стоит
Раста, мне кажется или моя начальница М начинает смягчаться по отношению ко мне?
Да, есть тенденция, что вы как отец начинаете нравится, появились где то очень хорошо
Гость
[1592413012]
Раста
Да там ещё несколько форм мажоров впереди , не критичных, но устранятся ... Будут возникать периодически, через день, два будет работать норм, ну а дальше возможно и перебои
Ну я в данный момент на мобильном. Завтра жду новый провайдер, уже рассказала. И да, уже 4 раз пришел техник и нет связи, надоело. Но как вы сказали, вчера ночь идеально все было. Вы видите именно неполадки вообще в более далекой перспективе, а не на этой неделе?
Гость
[3431785754]
Раста
А тут как зеркально у вас. Вроде бы вы как люди друг другу не нужны, ну то есть какой то выгоды , или дружбы никто не ждёт. Но есть притяжение, физическое, как импульсы тока. Если разберете на своем примере, то вас может тянуть, может быть небольшое волнение, приятно вместе находиться, как теплая волна, но чтоб он вам был нужен - нет. Из перспектив может быть секс, но скорее всего это закончится флиртом и не более. Вы разные чтоб быть друзьями и гормональной бури ни у кого нет, а просто искорки.
Да, действительно некое притяжение присутствует. Причем давно. И в тоже время отчетливо понимаю, что жизнь у нас разная, спасибо
Да, действительно некое притяжение присутствует. Причем давно. И в тоже время отчетливо понимаю, что жизнь у нас разная, спасибо
Раста, а можно еще вопрос. Как человек, переживаю за него. Делали обследование , подозрение на онкологию, еще раз перепроверят злокач и доброк.Как дальше со здоровьем сложится у него?
Гость
[3431785754]
Гость
Раста, а можно еще вопрос. Как человек, переживаю за него. Делали обследование , подозрение на онкологию, еще раз перепроверят злокач и доброк.Как дальше со здоровьем сложится у него?
Или, а не и
Гость
[1551053576]
Раста
Идут разные места, но пока не те, на которых будете годами работать,временные, для опыта, для денег, чтоб было время подумать о том,чем хотели бы реально заниматься. Найм не ваше. Но пока идут варианты в административных отраслях
Раста, у меня инженерная специальность, в административку в широком смысле не пойду, мне и по деньгам и по вариантам лучше в техническую отрасль.
Ну я в данный момент на мобильном. Завтра жду новый провайдер, уже рассказала. И да, уже 4 раз пришел техник и нет связи, надоело. Но как вы сказали, вчера ночь идеально все было. Вы видите именно неполадки вообще в более далекой перспективе, а не на этой неделе?
Ну не очень далеко, в рамках месяца они будут что то чинить
Знаете, там со здоровьем не очень, но не то чтоб прям критично, у него давно есть текущая проблема и к ней как к хронической он все время будет возвращаться, жить можно с этим и качественно, но придется тратить силы на поддержание, вести здоровый образ жизни, где то ограничить себя
Гость
[3291378934]
Раста
Ну почему же? Вариант такой есть, вас знают в деле
Меня не любят не меньше, неуверенных людей много. Есть ещё одно место кадры звонили их, на собеседование не звали. И они меня с начала недели по три раза смотрят каждый день. Что хотят? Я нахожу это поведение достаточно странным.
Раста, у меня инженерная специальность, в административку в широком смысле не пойду, мне и по деньгам и по вариантам лучше в техническую отрасль.
Я не сильна в профессиях, чтоб четко формулировать именно специальность, тут возможна любая направленность, но администрация в моем понимании это управление, у нас, к примеру, администрация это те же инженеры, но которые занимаются контролем, вине проектами но понимание сути технических процессов у них должно быть дале больше чем у инженера-исполнителя. Как вариант куратор или старший специалист, который не сам сидит на проекте, а устраняет недоработки или занимается стратегическим развитием
Меня не любят не меньше, неуверенных людей много. Есть ещё одно место кадры звонили их, на собеседование не звали. И они меня с начала недели по три раза смотрят каждый день. Что хотят? Я нахожу это поведение достаточно странным.
Да некоторые для отчётности мониторчт, мол, ищем не подходят... Но может быть заинтересованность. Но плохого в вашу сторону ничего не вышло
Гость
[3431785754]
Раста
Знаете, там со здоровьем не очень, но не то чтоб прям критично, у него давно есть текущая проблема и к ней как к хронической он все время будет возвращаться, жить можно с этим и качественно, но придется тратить силы на поддержание, вести здоровый образ жизни, где то ограничить себя
У него сах диабет, давно.
Гость
[1592413012]
Раста
Ну не очень далеко, в рамках месяца они будут что то чинить
Я поняла расклад спасибо за помощь такую обширную буду делать провайдер дублер и ждать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[726909977]
Раста
Да некоторые для отчётности мониторчт, мол, ищем не подходят... Но может быть заинтересованность. Но плохого в вашу сторону ничего не вышло
Беседа была в положительном ключе, они кандидатов первично обзванивали. Мне уже самой интересно становится, что можно у меня по три раза на день смотреть пол недели, что там такое интересное)))
Гость
[4262215086]
Раста
Да, есть тенденция, что вы как отец начинаете нравится, появились где то очень хорошо
Это скорее в работе или личном?
Гость
[772714745]
Какое мнение было у человека обо мне во время конфликта?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание