Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 1431
Гость
Что сегодня обо мне подумал мужчина К когда мы увиделись?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Почему перестал отвечать на мои сообщения парень Л? Точнее общались нормально, но мои сообщения оставил непрочитаными хотя сам онлайн часто сидит
У него девушка появилась?
Гость
Вы мне советовали почитать патанджали, адвайту и тд. Так про патанджали говорят что это мифы и легенды, якобы человек-змей.. Короче я не понимаю и запуталась.. Кто-то это все выдумывает чтобы люди в это верили? Или как? Раста, вы единственная кто говорит со мной на эти темы, тк даже подруга отказывается со мной это обсуждать, она считает это все бредом..
Гость
Нисарагадатту и про любовь к себе это я поняла..
Гость
Здравствуйте с какой целью мужчина наладил отношения?
Гость
Это скорее в работе или личном?
Ой, как отец, это т9, вы как будто бы проявились в лучшем виде, это оценка работы и умения договариваться, говорить, вы удивили приятно
Гость
Какое мнение было у человека обо мне во время конфликта?
Испанский стыд... Он не столько как бы не мог не с согласиться ,сколько та подача его "убила", он прям как усомнился и прятался от вас, ему за вас стыдно
Гость
Какие чувства ко мне испытывает парень В?
Вы внешне симпатичны, но больше ничего
Гость
Что сегодня обо мне подумал мужчина К когда мы увиделись?
Чем-то вы его ввели в ступор, до сих пор там, и это не сильно приятно, он был о вас другого мнения
Гость
Раста
Чем-то вы его ввели в ступор, до сих пор там, и это не сильно приятно, он был о вас другого мнения
Интересно, а что его ввело в ступор? Мы немножко поговорили о работе, посмеялись даже над чем то.. А какого мнения он был другого?
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Почему перестал отвечать на мои сообщения парень Л? Точнее общались нормально, но мои сообщения оставил непрочитаными хотя сам онлайн часто сидит
У него девушка появилась?
Да вы ему просто не нужны, сейчас он вообще с парнями и о вас и думать забыл, он видел что вы написали, но ему все равно, он не хочет даже минуту тратить
Гость
Здравствуйте)
Сегодня вышла на работу и встретила мимо проходящего парня, котрого видела очень давно на работе а потом его не было. Когда он проходил мимо Сегодня, весь день на меня смотрел среди прохожих. Что он думал обо мне в эти моменты?
Гость
Раста
Ой, как отец, это т9, вы как будто бы проявились в лучшем виде, это оценка работы и умения договариваться, говорить, вы удивили приятно
Раста, она меня какой-то период вообще не замечала, я для неё была как пустое место, причём это не особо связано с работой было. Вот просто не нравилась и всё. У меня такое ощущение, что она во мне заметила человечность, это так?
Гость
А вы коляду отмечаете?
Полина
Стоит ли мне увольняться с работы прямо сейчас или дать ещё шанс и подождать? Что-то изменится? Если уйду, смогу найти хорошую работу в ближайшее время?
Гость
Вы мне советовали почитать патанджали, адвайту и тд. Так про патанджали говорят что это мифы и легенды, якобы человек-змей.. Короче я не понимаю и запуталась.. Кто-то это все выдумывает чтобы люди в это верили? Или как? Раста, вы единственная кто говорит со мной на эти темы, тк даже подруга отказывается со мной это обсуждать, она считает это все бредом..
Если хорошо знаете английский, то почитайте в английском переводе. Тут может быть сложно именно из-за способа говорить. Смысл там в том, что от проявлений ума мы должны прийти к его природе, чтобы просветлиться.

Что придумали люди - популярную Библию, Новый завет, Коран, разделенный для шиитов и сунитов, не дай бог кому почитать. Тора и Талмуд еще более менее, но опять же там нужны знания, язык, иврит.

Почитайте Карлоса Кастанеду. Но опять же через строку, верить не веря, выбирайте практики для работы с восприятие, а "чудеса" пропускайте. ОВД, неделание, контролируемая глупость.

Если вам реально интересны темы, то пишите, +7963-668-28-96, вацап. Надеюсь после Евдокии имею право дать номер людям ))) Абсолютно бесплатно, просто если вам реально интересно, можем поговорить
Гость
Здравствуйте с какой целью мужчина наладил отношения?
чтоб если что иметь доступ к информации, через данную даму
Гость
Интересно, а что его ввело в ступор? Мы немножко поговорили о работе, посмеялись даже над чем то.. А какого мнения он был другого?
А вы не прям послушная и следуете правилам, вы самостоятельная, дерзкая, но это для вас норма, вы не замечаете. А он привык к "забитым" девушкам
Гость
Раста
Испанский стыд... Он не столько как бы не мог не с согласиться ,сколько та подача его "убила", он прям как усомнился и прятался от вас, ему за вас стыдно
А за себя ему не стыдно? Почему за меня?
Гость
Здравствуйте)
Сегодня вышла на работу и встретила мимо проходящего парня, котрого видела очень давно на работе а потом его не было. Когда он проходил мимо Сегодня, весь день на меня смотрел среди прохожих. Что он думал обо мне в эти моменты?
Так вы и выглядели молодцом, на стиле, на спорте, как не про вас. Обидка маленькая есть. Но это не повод вам что-то плохое делать, не бойтесь. Его бы просто пожалеть, на плече позволить поплакать
Гость
Здравствуйте)
Вы красавица, вас сложно не заметить, но он таки заметок избегал, берег свою репутацию
Гость
Раста, она меня какой-то период вообще не замечала, я для неё была как пустое место, причём это не особо связано с работой было. Вот просто не нравилась и всё. У меня такое ощущение, что она во мне заметила человечность, это так?
Нет, но это вы перегорели на той стороне
Гость
Раста
Вы красавица, вас сложно не заметить, но он таки заметок избегал, берег свою репутацию
Немножко Вас не поняла Раста)
А какая у него репутация? И я нравлюсь значит? Подойдёт ли знакомиться или стесняется?)
Гость
Добрый вечер! Что обещает мужчине январь-февраль, какие основные ожидать - телец?
Гость
Здравствуйте)
Да тут прям ничего такого, он работу искал, он работу нашел, вы, ваше лицо - знакомы и интересны, но вы ушли в тень и он тоже, скажем так ему не существенно
Гость
не, ей все равно на вашу человечность, но что-то из работы вы выполнили безупречно
Гость
А вы коляду отмечаете?
мы отмечаем все, что не запрещено законом и интересно
Полина
Стоит ли мне увольняться с работы прямо сейчас или дать ещё шанс и подождать? Что-то изменится? Если уйду, смогу найти хорошую работу в ближайшее время?
А чего вы спешите. После нового года и не раньше ищите, а пока - ситуация, что перемены не ваш конек, вы их так же ждете, но у вас паники минимально
Гость
А за себя ему не стыдно? Почему за меня?
ваше поведение , видимо к рамки не вписывалось совсем
Гость
как oн это видит: что это он меня оставил или что это я его?
думает, что у меня кто-то есть?
Или он просто рад, что отвязался?)
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста.
Место, организация начинается на К. мне туда?
Работа связана с финансами, чужими долгами, юридическими процедурами.
Гость
Немножко Вас не поняла Раста)
А какая у него репутация? И я нравлюсь значит? Подойдёт ли знакомиться или стесняется?)
Вы нравитесь, но вот он то ли не свободен, то ли еще какие проблемы, но действовать не будет, а вдруг кто узнает
Гость
Есть вакансия мне она нравится, что там в перспективе для меня?
Гость
Здравствуйте он хочет интима?
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у него ко мне?
Гость
Добрый вечер! Что обещает мужчине январь-февраль, какие основные ожидать - телец?
Работы будет много , но продуктивной,финансовый рост, много встреч делового характера, возможны очень выгодные инвестиции. В целом загрузка большая, но на трение хорошее, азарт появится в делах
Гость
как oн это видит: что это он меня оставил или что это я его?
думает, что у меня кто-то есть?
Или он просто рад, что отвязался?)
Вообще он думает вы его бросили ради другого мужчины
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста.
Место, организация начинается на К. мне туда?
Работа связана с финансами, чужими долгами, юридическими процедурами.
Кстати это довольно хорошее место по условиям , идите
Гость
Раста будут на следующей неделе продвижки с поиском работы? Сейчас смотрю вакансии нет почти.
Гость
Прогноз на мою следующую неделю. Спасибо
Гость
Есть вакансия мне она нравится, что там в перспективе для меня?
Ну скажем так просидеть там можно, условия нормальные, но вот в плане расти, если нужна картера именно а не стабильность, то тут с этим сложно
Гость
Здравствуйте он хочет интима?
Да, есть такое
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у него ко мне?
Вы привлекаете, сексуальности много, в общем нижний этаж активизирован
Гость
Раста будут на следующей неделе продвижки с поиском работы? Сейчас смотрю вакансии нет почти.
На следующей неделе вакансии будут, но Толе скажем так не совсем то , что надо, что хотелось бы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Прогноз на мою следующую неделю. Спасибо
Берегите здоровье, возможны простуды и мелкие доставкчие болячки, может быть обострение хронического. Ещё аккуратнее с людьми, не все идут с хорошими намерениями, даже те, кого знаете давно, не связывайтесь в то в чем сомневаетесь и не верьте на слово. А дома будет благоприятно, такой островок безмятежности
Гость
Раста
Берегите здоровье, возможны простуды и мелкие доставкчие болячки, может быть обострение хронического. Ещё аккуратнее с людьми, не все идут с хорошими намерениями, даже те, кого знаете давно, не связывайтесь в то в чем сомневаетесь и не верьте на слово. А дома будет благоприятно, такой островок безмятежности
Спасибо
Откуда идут люди с пакостью? Что хотят?
Гость
Раста
Ну скажем так просидеть там можно, условия нормальные, но вот в плане расти, если нужна картера именно а не стабильность, то тут с этим сложно
Там по условиям было неплохо рядом с домом, но смотрю они закрыли вакансию на 3 день. Так быстро нашли?
Гость
Раста
На следующей неделе вакансии будут, но Толе скажем так не совсем то , что надо, что хотелось бы
Такими темпами получится на работу новую выйти вскоре?