Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 1432
Гость
Что я делаю не так, а как правильно?
У меня ощущение, что меня за это наказывают.
Спасибо
Гость
Какие чувства у мужчины Б к женщине А?
Гость
Добрый день. Через сколько примерно ждать возвращения домой Евгения Б. ? Это не мой партнёр, друг семьи. Спасибо.
Гость
Спасибо
Откуда идут люди с пакостью? Что хотят?
Из вашего окружения, в связи со свое выгодой могут попросить поддержки, денег, в обще то, что для вас абсолютно не надо
Гость
Там по условиям было неплохо рядом с домом, но смотрю они закрыли вакансию на 3 день. Так быстро нашли?
Тут скорее вакансия нужна на перспективу и промониторить рынок
Гость
Такими темпами получится на работу новую выйти вскоре?
Получится. Но место идёт пока временное.
Гость
Будет ли толк если я позвоню и пожалуюсь на данную организацию в вышестоящие органы?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Раста у меня сыпяться волосы, и последние время задержка месячных и это точно не беременность, у меня что-то не так со здоровьем по женски? Сейчас денег нет идти платно, а куда бежать без денег не понимаю
Гость
Заходит ко мне на страницу загаданный мужчина?
Гость
Здравствуйте, почему в фирму э снова открыли вакансию ту же что и месяц назад? (Как я поняла они тогда так никого и не взяли, пол месяца провисела и убрали) Что у них там происходит? они как бегают с горящим задом в последние время
Гость
Почему перестала писать, девушка В?
Гость
Что я делаю не так, а как правильно?
У меня ощущение, что меня за это наказывают.
Спасибо
Вы сами себя наказывает, потому что отвернулись от себя. Вы пытаетесь угодить, даже не людям, а своим принципам, вы ищите чёрное и белое, а оттенков гораздо больше. Не вините себя и если хотите быть не такой,какой быть надо, быть прилично, то будьте такой, вы нажимаете свою природу и свой потенциал в рамки. И уберите из жизни оценочное суждение
Гость
Какие чувства у мужчины Б к женщине А?
Любит человек. Да, жёсткий, где то не понимает что творит, но его надо направить. Он очень привязан к женщине
Гость
Добрый день. Через сколько примерно ждать возвращения домой Евгения Б. ? Это не мой партнёр, друг семьи. Спасибо.
Скоро объявится, в рамках недели
Гость
Раста
Вы сами себя наказывает, потому что отвернулись от себя. Вы пытаетесь угодить, даже не людям, а своим принципам, вы ищите чёрное и белое, а оттенков гораздо больше. Не вините себя и если хотите быть не такой,какой быть надо, быть прилично, то будьте такой, вы нажимаете свою природу и свой потенциал в рамки. И уберите из жизни оценочное суждение
Аааа, откуда Вы все знаете, а как мне перешагнуть через принципы , зажимы я пыталась, ничего не получается, реально это как наказание
Гость
Раста
Любит человек. Да, жёсткий, где то не понимает что творит, но его надо направить. Он очень привязан к женщине
А какие карты?
Гость
Раста
А что он не понимает что творит?
Гость
Раста
Вообще он думает вы его бросили ради другого мужчины
Спасибо..
Если ему так легче думать, пусть. Мы закрыли цикл, он сам довёл ситуацию до такого конца, и ему сейчас удобнее считать, что всё вышло так, как он хотел
Гость
Раста
Да тут прям ничего такого, он работу искал, он работу нашел, вы, ваше лицо - знакомы и интересны, но вы ушли в тень и он тоже, скажем так ему не существенно
Погадайте пожалуйста, мы теперь вот почти каждый день встречаемся мимо проходим друг друга. Возможно ли с его стороны какие то действия вообще? Или так и будем просто переглядываться постоянно?😅
Гость
Раста, добрый вечер. Что меня ждёт на моем месте работы в 2026 году?
Гость
Будет ли толк если я позвоню и пожалуюсь на данную организацию в вышестоящие органы?
к сожалению только воздух сотрясете...
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
не было общения
Гость
Раста у меня сыпяться волосы, и последние время задержка месячных и это точно не беременность, у меня что-то не так со здоровьем по женски? Сейчас денег нет идти платно, а куда бежать без денег не понимаю
Так, без паники. Рыба, хорошая, жирная, в больших количествах. Еще солярий, хоть это и не совсем то, но хоть месяц сеансов, оно лучше витамина Д, надпочечники - на контроль. Не критично, не гормонально, но надо взяться за себя
Гость
Заходит ко мне на страницу загаданный мужчина?
да, захаживает, есть такое
Гость
Здравствуйте, почему в фирму э снова открыли вакансию ту же что и месяц назад? (Как я поняла они тогда так никого и не взяли, пол месяца провисела и убрали) Что у них там происходит? они как бегают с горящим задом в последние время
там нет горящего зада, есть его имитация, ну со всеми вытекающими
Гость
Почему перестала писать, девушка В?
стали вы ей скучны, и не хочет чтоб вы придумали себе там дружбу может, великую.... Ей не надо с вами ничего
Гость
Он думает обо мне, скучает?
Гость
Аааа, откуда Вы все знаете, а как мне перешагнуть через принципы , зажимы я пыталась, ничего не получается, реально это как наказание
Смело, признав свое право на ошибку, и не обвиняя других. Помните " Я ничего не хочу, я ни в чем не нуждаюсь, но я знаю откуда идет ко мне энергия и я ей распоряжусь сама
Гость
А какие карты?
Король чаш, туз жезла, 4 дисков
Гость
А что он не понимает что творит?
ничего ) он потеряшка
Гость
Раста
Смело, признав свое право на ошибку, и не обвиняя других. Помните " Я ничего не хочу, я ни в чем не нуждаюсь, но я знаю откуда идет ко мне энергия и я ей распоряжусь сама
Спасибо!
Гость
У меня есть Дерматологические заболевания на лице? Кожа сильно отшелушивается, даже вот кожу содрала, а она опять в том же месте как будто не стирала.. Я в панике, все лицо уже красное
Маслом намазала, все равно кожа лезет, что происходит?!
Гость
Можно прогноз на следующую неделю
Гость
Здравствуйте, у меня в последнее время с левой ноздри иногда идёт кровь, не сильно, но заметно так. Погадайте, что это такое? Серьёзно что то или просто?
Гость
Как относится ко мне мч. И и мч. В? С кем из них могут быть серьезные отношения?
Гость
Спасибо..
Если ему так легче думать, пусть. Мы закрыли цикл, он сам довёл ситуацию до такого конца, и ему сейчас удобнее считать, что всё вышло так, как он хотел
Да, искать виноватого проще ...
Гость
Погадайте пожалуйста, мы теперь вот почти каждый день встречаемся мимо проходим друг друга. Возможно ли с его стороны какие то действия вообще? Или так и будем просто переглядываться постоянно?😅
Да подкатит скоро, не выдержит) но вам оно надо? Просто оно серьезным не станет
Гость
Раста, добрый вечер. Что меня ждёт на моем месте работы в 2026 году?
Н чего. Менять надо место. Тут где то стабильно, но и то не долго, а расти, тут не вам точно...
Гость
Он думает обо мне, скучает?
Скучает и ревнует и в душе негодует на вас
Гость
У меня есть Дерматологические заболевания на лице? Кожа сильно отшелушивается, даже вот кожу содрала, а она опять в том же месте как будто не стирала.. Я в панике, все лицо уже красное
Маслом намазала, все равно кожа лезет, что происходит?!
Аллергия. Вы кстати всеммази отмените,возможно от них даже. Сейчас сезон, и сдать пробы на аллерген проще, и по раскладу это именно косметика, крем, тоналтник, в общем что то постоянное
Гость
Раста
Скучает и ревнует и в душе негодует на вас
Спасибо. А мы помиримся? Кто первый сделает шаг?
Гость
Можно прогноз на следующую неделю
А хорошо все будет, и по деньгам и по планам. Вам основная задача - не расслабляться , будет много снаружи пустого, ненужного, это надо отсеять
Гость
Здравствуйте, у меня в последнее время с левой ноздри иногда идёт кровь, не сильно, но заметно так. Погадайте, что это такое? Серьёзно что то или просто?
ну как бы это сильная сухость, к лору бы надо попасть, не страшно, и вам лекарства нужны увлажняющие
Гость
Как относится ко мне мч. И и мч. В? С кем из них могут быть серьезные отношения?
Ни с кем, И хотел бы секса, на этом все. В и того не хотел
Гость
Спасибо. А мы помиримся? Кто первый сделает шаг?
Помиритесь, он первый проявится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если напишу загаданному человеку то смс, что уже заготовлено, это будет конец общения? Как отреагирует? Или всё равно будет?
Спасибо.
Гость
Раста
Да подкатит скоро, не выдержит) но вам оно надо? Просто оно серьезным не станет
Это прям карты говорят, что он не серьёзный? Внешне вроде выглядит он серьёзным)
У меня 2,5 года не было отношений, подумала а вдруг это человек, с которым мне нужно было бы быть по жизни)
Гость
Раста
Н чего. Менять надо место. Тут где то стабильно, но и то не долго, а расти, тут не вам точно...
Раста, а что-то произойдёт со стабильностью? Действительно, условия хорошие (индексации, премии), но все держится на одном директоре. В наше непростое время, хорошо отсидеться в стабильности. Правда есть ощущение, что все может рухнуть как карточный домик….смена руководства например
Гость
Раста
Помиритесь, он первый проявится
Спасибо. А можете пожалуйста посмотреть, в каком настроении это будет, при каких обстоятельствах?