Если напишу загаданному человеку то смс, что уже заготовлено, это будет конец общения? Как отреагирует? Или всё равно будет? Спасибо.
нет, конца общения не будет, если вы именно его добиваетесь, он не готов к такой постановке вопроса, ему будет не все равно, но он может сделать вид, что понял все по другому или что ему все равно
Это прям карты говорят, что он не серьёзный? Внешне вроде выглядит он серьёзным) У меня 2,5 года не было отношений, подумала а вдруг это человек, с которым мне нужно было бы быть по жизни)
Точно не с ним) Секс, время провести, в театр сходить, тут да, но семью строить не получится, вы-то человек серьезный, а он вышел принцесса чаш, шут, 5 дисков - человек, который склонен к раздолбайству, не любит брать ответственность, тут Шут в такой позиции, что это не наивность ,или молодой возраст, то что поправимо, а именно злой шут, который может и недостойно повести в какие-то моменты
Раста, а что-то произойдёт со стабильностью? Действительно, условия хорошие (индексации, премии), но все держится на одном директоре. В наше непростое время, хорошо отсидеться в стабильности. Правда есть ощущение, что все может рухнуть как карточный домик….смена руководства например
Реорганизация, скорее всего по раскладу это именно слияние, поглощение, то есть придется понервничать, тем более за премии, выслугу лет, и прочие бонусы, если они не прописаны в трудовом договоре, да и договор можно переписать ,кому не нравится, сами понимаете... Не говорю бежать прям сейчас, но присматривать надо. К тому же вышло что вы сильный специалист и вот то что дается по развитию, это вам уже маловато, вам нужен рост ,карьера, а не просто отсидеться. Есть люди, которым на самом деле плевать на карьеру, кому-то она не нужна, но вам - нужна
Гость
[3169365252]
Раста
Точно не с ним) Секс, время провести, в театр сходить, тут да, но семью строить не получится, вы-то человек серьезный, а он вышел принцесса чаш, шут, 5 дисков - человек, который склонен к раздолбайству, не любит брать ответственность, тут Шут в такой позиции, что это не наивность ,или молодой возраст, то что поправимо, а именно злой шут, который может и недостойно повести в какие-то моменты
Эх, так и ходить в девках видать мне) В что он вообще думает хоть про меня, когда видимся? Хочет ли вообще пообщаться, познакомиться? И примерно в какой промежуток времени, подойдёт ко мне? Вы сказали, что не выдержит и сделает шаг первым)
Спасибо. А можете пожалуйста посмотреть, в каком настроении это будет, при каких обстоятельствах?
Вы оба будете к этому готовы, он позвонит или напишет, вы спокойно при личной встрече все обсудите, оно внутри переварится уже и не будет триггерить, просто надо подождать сейчас, набраться терпения и спада эмоций
Эх, так и ходить в девках видать мне) В что он вообще думает хоть про меня, когда видимся? Хочет ли вообще пообщаться, познакомиться? И примерно в какой промежуток времени, подойдёт ко мне? Вы сказали, что не выдержит и сделает шаг первым)
вы сексуально его привлекаете, сделает попытку ближе к праздникам, или какому-то мероприятию, нижний этаж так конечно взбудоражили
Гость
[3169365252]
Раста
вы сексуально его привлекаете, сделает попытку ближе к праздникам, или какому-то мероприятию, нижний этаж так конечно взбудоражили
Понятно, спасибо за гадание) А для семьи я встречу мужчину или нет? И через сколько лет, столетий?😅
нет, конца общения не будет, если вы именно его добиваетесь, он не готов к такой постановке вопроса, ему будет не все равно, но он может сделать вид, что понял все по другому или что ему все равно
Спасибо большое! Всего вам хорошего!
Гость
[3468940109]
Раста
Реорганизация, скорее всего по раскладу это именно слияние, поглощение, то есть придется понервничать, тем более за премии, выслугу лет, и прочие бонусы, если они не прописаны в трудовом договоре, да и договор можно переписать ,кому не нравится, сами понимаете... Не говорю бежать прям сейчас, но присматривать надо. К тому же вышло что вы сильный специалист и вот то что дается по развитию, это вам уже маловато, вам нужен рост ,карьера, а не просто отсидеться. Есть люди, которым на самом деле плевать на карьеру, кому-то она не нужна, но вам - нужна
Да, это так. Раста, а когда лучший период сделать решительный шаг 2026-2027 гг?
Гость
[3404629515]
Здравствуйте, Раста. Кем меня считают для себя мужчины Т.Ш и М.А , какое у них мнение обо мне, мысли, чувства, кто я для них.
Понятно, спасибо за гадание) А для семьи я встречу мужчину или нет? И через сколько лет, столетий?😅
Да, вам семья не противопоказана, мужчины будут, общайтесь, выбирайте, конечно предписанного одного на всю жизнь ни у кого не бывает, но есть люди не совместимые с семьей, у них жизнь рушится когда они в браке, хоть с золотым партнером. Есть те, кому реализация в семье необходимо. Вы можете и так и так, как хотите, совет тут больше общаться с разными людьми, знакомиться, дружить, оно вернее всего через дружбу или общий интерес придет
Да, это так. Раста, а когда лучший период сделать решительный шаг 2026-2027 гг?
Как найдете новое, увидите обстановку, сравните, даже на этапе интервью очень многое понятно. Обозначите свои здоровые амбиции, получите отклик на это. По времени это все же 26 год, не начало
Здравствуйте, Раста. Кем меня считают для себя мужчины Т.Ш и М.А , какое у них мнение обо мне, мысли, чувства, кто я для них.
Т. Ш. о вас мечтает, там вожделения много, физики, фантазирования. Но он скажем так не столько в отношениях ,сколько и вообще по жизни не решительный, не рисковый, он всегда сомневается и сравнивает, вот вы его привлекаете, но он имеет ввиду, что где-то возможно есть и лучше девушка
Для М. А. вы скорее друг, могли быть подругой-любовницей, но тут и у него и у вас как-то скорее все понятно и очевидно, чем интрига, волнение, просто считает вас хорошим человеком, любит по своему можно так сказать, но оно не про мужчину и женщину, а про партнерство, дружбу
Гость
[3468940109]
Раста
Как найдете новое, увидите обстановку, сравните, даже на этапе интервью очень многое понятно. Обозначите свои здоровые амбиции, получите отклик на это. По времени это все же 26 год, не начало
Раста, спасибо большое😌 я предполагаю решение о смене от меня будет исходить, неприятно, если от меня просто захотят избавиться
Гость
[2641258634]
Что подумал загаданный мужчина, увидев моё фото? Приятна ли ему моя внешность?
Раста а что мне делать и как себя вести, чтобы он подошёл?
никак, и меньше об этом думайте, а то начнете мечтать сама и на год точно оттяните. Нельзя мечтать, это вредная привычка, как и в голове будущее прокручивать. Просто их уважения к Природе, которая не обязана оправдывать ваши ожидания
Гость
[1639593842]
Здравствуйте, Раста. Есть смысл разводиться? Это эмоции конечно. И мужа люблю. И он человек хороший. Просто иногда тупик.
Да ,вы понравились, но надо живое общение, он больше кинестетик чем визуал, ему важна энергетика от женщины
Спасибо 🙂 Да, я думаю, мы от силы можем дружить. Кажется, у нас даты рождения одинаковые. Я чувствую какое-то странное родство, как с братом
Гость
[3169365252]
Раста
никак, и меньше об этом думайте, а то начнете мечтать сама и на год точно оттяните. Нельзя мечтать, это вредная привычка, как и в голове будущее прокручивать. Просто их уважения к Природе, которая не обязана оправдывать ваши ожидания
Да я не мечтаю, я очень жёсткий наоборот человек в плане людей. Никто не нравится и ни к кому не привязываюсь никогда, были отношения с 2мя людьми и никого не любила и не факт, что полюблю когда-то кого-то.. просто вот привлекло то, что он так смотрит на так, как будто знает меня или что-то хочет сказать. Я не мечтаю, я больше из-за интереса спрашиваю. Привязываться и мечтать о человеке, с которым лично не знакомо, это глупо, само собой. Такого нет у меня в голове. Я холодна сама по себе ко всем и меня очень сложно зацепить
Гость
[4181995583]
Общался сегодня парень М с девушкой К?
Гость
[2807324775]
Добрый вечер,Раста.о чём были его мысли сегодня?благодарю!
Здравствуйте, Раста. Есть смысл разводиться? Это эмоции конечно. И мужа люблю. И он человек хороший. Просто иногда тупик.
Разводиться не стоит. Просто дело не в суде, а в тупике, в той ситуации, которая происходит и толкает развестись. Вы вполне можете ещё и встретить и полюбить, но к сожалению ситуацию в той или иной форме повториться. Возможно , это тупик как раз там дверь,открыв которую дальше вы с мужем выйдктеина другой уровень отношений. Во всяком случае в раскладе выход есть.
Да я не мечтаю, я очень жёсткий наоборот человек в плане людей. Никто не нравится и ни к кому не привязываюсь никогда, были отношения с 2мя людьми и никого не любила и не факт, что полюблю когда-то кого-то.. просто вот привлекло то, что он так смотрит на так, как будто знает меня или что-то хочет сказать. Я не мечтаю, я больше из-за интереса спрашиваю. Привязываться и мечтать о человеке, с которым лично не знакомо, это глупо, само собой. Такого нет у меня в голове. Я холодна сама по себе ко всем и меня очень сложно зацепить
Это очень хорошо, когда так! Полюбить вы сможете, но естественно, сначала увидите человека в действии. То что парень интересный, не спорю, но вы как раз полюбите скорее такого, несколько холодного на первый взгляд,просто сложится ситуация знакомства, а так вы не ищите, такие мужчины тоже не ищут. А этот ищет, секса ищет, лёгкости,вечной весны, у него вполне может быть интересный философский взгляд на жизнь, он внешне привлекателен, у него хороший кругозор. Но это не тот человек, который способен делом доказать или поступками. Не говорю,что не надо вступать в отношения, просто быть внимательной и не влюбиться раньше времени, тогда сами все увидите, ну и в конце концов хороший секс это тоже не плохо. Но другие варианты у вас будут
Добрый вечер,Раста.о чём были его мысли сегодня?благодарю!
Вообще сегодня были мысли романтического плана, но скорее про абстрактный образ, собирательный, чем о живом человеке, было грустно,что что то не получается в жизни и искал в мечтах поддержку
*
[1221933033]
Раста, спрашивала про подругу в мае 23-го Раста, а моей подруге Ольге возможно что-то хорошее в личной жизни? Вроде подавал надежды Роман, но как-то весь сошел на нет. С Романом на пустое. Да и он ей по сути не нужен был. Будет достойный мужчина, уже относительно скоро- в рамках полугода - месяцев 10, максимум год, новое знакомство. Человек отличный, и любить будет. Пусть не тратит время на грусть, что отвалилось - и слава богу! Роман ушел в закат. Нового в рамках этого периода не появилось. Сейчас маячит Владимир. Это он или другой будет?
Раста, спрашивала про подругу в мае 23-го Раста, а моей подруге Ольге возможно что-то хорошее в личной жизни? Вроде подавал надежды Роман, но как-то весь сошел на нет. С Романом на пустое. Да и он ей по сути не нужен был. Будет достойный мужчина, уже относительно скоро- в рамках полугода - месяцев 10, максимум год, новое знакомство. Человек отличный, и любить будет. Пусть не тратит время на грусть, что отвалилось - и слава богу! Роман ушел в закат. Нового в рамках этого периода не появилось. Сейчас маячит Владимир. Это он или другой будет?
Однозначно другой человек. Владимир он вот не ее, не плохой, но не по душе он ей будет, это не последняя соломинка
Раста, здравствуйте. Продаст ли Н. свою квартиру в следующем году и переедит на новое место, как обещал или будет жить там, где сейчас? Сам говорил, что хочет и будет продавать и переезжать, но ничего для этого не делает и ничего на эту тему не говорит, может передумал?
Гость
[2807324775]
Раста
Вообще сегодня были мысли романтического плана, но скорее про абстрактный образ, собирательный, чем о живом человеке, было грустно,что что то не получается в жизни и искал в мечтах поддержку
А что у него не получается в жизни?по работе?чтобы хотел он изменить?благодарю!
Гость
[3299670670]
Раста, что Михаил думает о моих умственных способностях, вместе работаем?
Гость
[2004228822]
Здравствуйте, когда получится пойти вылечить зуб? С деньгами очень плохо сейчас, работы нет, думаю чтобы придумать с этим всем
Гость
[2807324775]
Раста,скажите когда увидимся с Сережей 36?какие планы у него вообще?благодарю!
Гость
[201605525]
Раста, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет первое свидание с мужчиной Е.? Волнуюсь немножко :)
Раста, здравствуйте. Продаст ли Н. свою квартиру в следующем году и переедит на новое место, как обещал или будет жить там, где сейчас? Сам говорил, что хочет и будет продавать и переезжать, но ничего для этого не делает и ничего на эту тему не говорит, может передумал?
Он ничего не продаст и никуда не переедет, языком метет, ну не знаю для чего, видимо впечатление произвести, такой ответ, размытый, но то что не продаст так это сто процентов и не собирается
Раста, что Михаил думает о моих умственных способностях, вместе работаем?
Ну вообще он вас не понимает. Вы оба умные но оба в своей сфере, и то что вы умны он признает, но то что вы не в теме - уверен, он бы хотел вам даже что-то объяснить в плане производства )
Здравствуйте, когда получится пойти вылечить зуб? С деньгами очень плохо сейчас, работы нет, думаю чтобы придумать с этим всем
ну я вам так скажу, вы тянуть можете вечно, пока что ситуация не меняется, а зуб в том плане ,что его можно спасти - ему срок месяца три-полгода, не больше, после вариант даже не протезирования ,а имплантации, так что если и влезать в долги то лучше сейчас, пока можно отделаться дешевле
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста,скажите когда увидимся с Сережей 36?какие планы у него вообще?благодарю!
Ну тут до праздников и случайно, он конечно намеренно никуда не поедет и шагов делать не будет, да и эта встреча такая, быстра, скорее обидная, чем радостная, просто пройти миом друг друга
Раста, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет первое свидание с мужчиной Е.? Волнуюсь немножко :)
Хорошо пройдет, он будет в восторге. Насчет вас - я вижу вам надо подумать, то это или не то
Гость
[1098428885]
Раста, скажите, пожалуйста… Когда примерно мне предстоит первое нормальное свидание после этого последнего расставания? переживаю, что старею и уже не так нравлюсь мужчинам
Гость
[3826642076]
Раста
ну я вам так скажу, вы тянуть можете вечно, пока что ситуация не меняется, а зуб в том плане ,что его можно спасти - ему срок месяца три-полгода, не больше, после вариант даже не протезирования ,а имплантации, так что если и влезать в долги то лучше сейчас, пока можно отделаться дешевле
Ваш ответ ни капли не помогает. Я больше влезть в долги не могу. А про имплант на этот зуб мне говорили до этого. Похоже придется удалять его в любом случае, его умерьвляли но толи не доубили нерв толи он на соседние давит. Незнаю
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание