Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1434
Гость
Раста
Он ничего не продаст и никуда не переедет, языком метет, ну не знаю для чего, видимо впечатление произвести, такой ответ, размытый, но то что не продаст так это сто процентов и не собирается
спасибо. очень жаль(( но пока именно так и есть, он ничего не делает для того, чтобы продать.
Гость
Раста, вопрос от моей подруги « что меня ждёт в браке с Кириллом». Она родилась 04.04, он 12.09?
Пользователь
Здравствуйте, он сегодня обо мне думал, вспоминал?
Гость
Почему Никита удалил меня? Только сегодня общались все норм было, потом вечером удалил и я даже написать не могу.. Хотя он говорил что хотел увидится и тд.. Не понимаю
Гость
Раста,общаются ли Даша 35 с Людой 50?благодарю!
Гость
Раста, скажите, пожалуйста… Когда примерно мне предстоит первое нормальное свидание после этого последнего расставания? переживаю, что старею и уже не так нравлюсь мужчинам
Не переживайте, вы нравитесь. Но прошлое изрядно заседоив вас и замедлило какие то триггеры, в общем оно против вас. Отпускайте ситуацию , полностью, не сравнивайте никого из новых людей с прошлыми и вообще стирайте значимость того,что было. Сейчасаывзрдит так, что не смотря на то что вы красивы, привлекательны, с харизмой, со стилем, но видят сначала не вас, а рюкзак из прошлого, ваш опыт , боятся сравнений, боятся подойти, познакомиться, потому что не хотят сравнений и соответствий
Гость
Ваш ответ ни капли не помогает. Я больше влезть в долги не могу. А про имплант на этот зуб мне говорили до этого. Похоже придется удалять его в любом случае, его умерьвляли но толи не доубили нерв толи он на соседние давит. Незнаю
Но это расклад, а не магия на привлечение денег, если по раскладу денег не видно у вас в перспективе, а с зубом дела плохи и времени мало, то что тут может помочь? Ну если совсем не можете занять, то принять что так 🤷‍♀️
Гость
Раста, вопрос от моей подруги « что меня ждёт в браке с Кириллом». Она родилась 04.04, он 12.09?
Хороший брак идёт, здоровые отношения, приятная пара, ну не без нюансов, девушка своенравная, мужчина скажем так терпелив в меру и поэтому тут главное вашей подруге не перегибать палку, сохранять власть над эмоциями, тогда в конфликты переходить не будет. Мужчина тут любит больше, для брака это очень хорошо
Пользователь
Здравствуйте, он сегодня обо мне думал, вспоминал?
Мысли были, но вскользь, как будто что тоиуде не животрепещущие в отношениях, там где началась рутина
Гость
Почему Никита удалил меня? Только сегодня общались все норм было, потом вечером удалил и я даже написать не могу.. Хотя он говорил что хотел увидится и тд.. Не понимаю
У Никиты есть женщина, есть отношения помимо вас, возможно и длявасжто не секрет, и там для него серьезно все и конечно вся переписка тмрается, блок, чтоб не дай бог никто ничего не написал. Но через несколько дней он придумает красивое объяснение, советую не верить
Гость
Раста,общаются ли Даша 35 с Людой 50?благодарю!
Со стороны Даши инициативы нет, но прям послать Люду не может, это онлайн общение или звонки, скоро вообще сойдёт и это на нет
Гость
Раста
Не переживайте, вы нравитесь. Но прошлое изрядно заседоив вас и замедлило какие то триггеры, в общем оно против вас. Отпускайте ситуацию , полностью, не сравнивайте никого из новых людей с прошлыми и вообще стирайте значимость того,что было. Сейчасаывзрдит так, что не смотря на то что вы красивы, привлекательны, с харизмой, со стилем, но видят сначала не вас, а рюкзак из прошлого, ваш опыт , боятся сравнений, боятся подойти, познакомиться, потому что не хотят сравнений и соответствий
Спасибо) Да, я понимаю, что надо всё отпустить.
A вообще, хоть что-то приличное в личном плане в следующем году видно?
Гость
Раста
Точно не с ним) Секс, время провести, в театр сходить, тут да, но семью строить не получится, вы-то человек серьезный, а он вышел принцесса чаш, шут, 5 дисков - человек, который склонен к раздолбайству, не любит брать ответственность, тут Шут в такой позиции, что это не наивность ,или молодой возраст, то что поправимо, а именно злой шут, который может и недостойно повести в какие-то моменты
Еще хотела бы знать, есть ли у него отношения или он хотел бы их начать именно со мной вот, раз вы сказали, что полойдет ближе к праздникам
Гость
Раста
У Никиты есть женщина, есть отношения помимо вас, возможно и длявасжто не секрет, и там для него серьезно все и конечно вся переписка тмрается, блок, чтоб не дай бог никто ничего не написал. Но через несколько дней он придумает красивое объяснение, советую не верить
А его женщина разве не видит что он активно на сайте знакомств сидит? И всю неделю он со мной общался, и по ночам звонил, и обижался что я ему не отвечаю. Он постоянно онлайн со мной был.. У него точно женщина есть? Просто не похоже даже чтоб он ее скрывал
Гость
Раста
Я его заблокировала, он мне начал писать с другого, иди на ***, ты тва рь и тд😂 больной что ли? Зачем ему так писать, на что он обиделся то?
Гость
Раста
Со стороны Даши инициативы нет, но прям послать Люду не может, это онлайн общение или звонки, скоро вообще сойдёт и это на нет
Насколько знаю что если и общаются то онлайн. А Люда что хочет от Даши?зачем ей это общение?спасибо Раста
Гость
Раста
вообще ничего, рядом женщина не та, работа только ради денег и сил изменить что-то нет, и хочется прям как на плечо кому-то упасть, поплакать
Женщина не та это про жену...а как у него с женой?не любит?
Переехав в другой район он одоптировался нравится?благодарю!
Гость
Раста
Ну тут до праздников и случайно, он конечно намеренно никуда не поедет и шагов делать не будет, да и эта встреча такая, быстра, скорее обидная, чем радостная, просто пройти миом друг друга
Он один приедит?от него инициативы вообще не будет?он скучает?спасибо!
Гость
Раста
А там изначально и шло, медленное угасание. Да и расслабился он на лаврах и уже то что надо отрабатывать назвал своим раньше времени, тут тенденция.
Да фиг с ними.
Раста, а почему Максим рассматривал и даже сейчас меня как временный вариант?

Было у меня уже такое пару раз, когда говорят все в тебе - то, но….понятно конечно, что это значит «нет любви», но все же…
Гость
Будет ли дальше расти компания? И останется ли такое же отношение к сотрудникам - зарплата выше рынка?
Гость
Раста
Но это расклад, а не магия на привлечение денег, если по раскладу денег не видно у вас в перспективе, а с зубом дела плохи и времени мало, то что тут может помочь? Ну если совсем не можете занять, то принять что так 🤷‍♀️
У меня острая боль и обезболивающие не помогает, на бесплатное я не попадаю более месяца там уже депульпирован зуб. Что мне принимать? Желаю вам такое же испытать и радосно принять.
Гость
Раста, здравствуйте. Каким для меня будет декабрь, будет ли встреча с мужчиной о котором все мысли?
Гость
Спасибо) Да, я понимаю, что надо всё отпустить.
A вообще, хоть что-то приличное в личном плане в следующем году видно?
Да, хорошие варианты будут.
Гость
Еще хотела бы знать, есть ли у него отношения или он хотел бы их начать именно со мной вот, раз вы сказали, что полойдет ближе к праздникам
Сейчас он один без партнерши
Гость
А его женщина разве не видит что он активно на сайте знакомств сидит? И всю неделю он со мной общался, и по ночам звонил, и обижался что я ему не отвечаю. Он постоянно онлайн со мной был.. У него точно женщина есть? Просто не похоже даже чтоб он ее скрывал
Потому и не похоже что все делает правильно, скажем так не тяп-ляп, есть возможность гуляет, нет возможности притихает
Гость
Я его заблокировала, он мне начал писать с другого, иди на ***, ты тва рь и тд😂 больной что ли? Зачем ему так писать, на что он обиделся то?
Эмоции. Он же в принципе не хотел вас совсем терять, а быть с вами лишь когда ему удобно
Гость
Насколько знаю что если и общаются то онлайн. А Люда что хочет от Даши?зачем ей это общение?спасибо Раста
Она считает себя покровителем Даши, типа такая девочка без нее пропадет. Повышает ЧСВ , а Даше просто не удобно сказать нет
Гость
Женщина не та это про жену...а как у него с женой?не любит?
Переехав в другой район он одоптировался нравится?благодарю!
Непонимание с женой, была когда то любовь, но уже ничего почти нет, кроме долга. Район не нравится, но тоже поменять на то что хочет не получается.
Гость
Он один приедит?от него инициативы вообще не будет?он скучает?спасибо!
Нет, инициатива это не про него. Он трусоват в этом плане, хотя и скучает, но представлять проще. Приедет один
Гость
Да фиг с ними.
Раста, а почему Максим рассматривал и даже сейчас меня как временный вариант?

Было у меня уже такое пару раз, когда говорят все в тебе - то, но….понятно конечно, что это значит «нет любви», но все же…
С вами ему удобно было, хорошо, но вот не хватило драйва, он и не влюбился сильно, потому что далось ему легко
Гость
Будет ли дальше расти компания? И останется ли такое же отношение к сотрудникам - зарплата выше рынка?
Пока тенденция хорошая, в ближайшее время опасаться нечего
Гость
У меня острая боль и обезболивающие не помогает, на бесплатное я не попадаю более месяца там уже депульпирован зуб. Что мне принимать? Желаю вам такое же испытать и радосно принять.
А что за претензии , мне вам денег надо было перевести? И да, у меня во рту, считай иномарка, тоже в долги не от хорошей жизни и поверьте, у большей части населения всё ещё хуже, а хуже всегда есть куда. Но то что вы сливаете негатив на людей, вашу безысходность не компенсируют, лучше бы потратили энергию на то, у кого модно перезанять, но судя по вашему характеру друзей у вас нет. Извините ничего личного
Гость
Раста, здравствуйте. Каким для меня будет декабрь, будет ли встреча с мужчиной о котором все мысли?
Да, встреча будет, но она пройдет совсем не так, как представляете, не лучше и не хуже, но будет где то сюрприз. В целом месяц хороший, без потрясений, без лишней суеты , в финансах стабильно
Гость
Здравствуйте. Мы помиримся после неприятных разговоров?
Гость
Здравствуйте. Мы помиримся после неприятных разговоров?
Да, помиритесь. Были эмоции, но это не столь важно,что затаить обиды
Гость
Раста
С вами ему удобно было, хорошо, но вот не хватило драйва, он и не влюбился сильно, потому что далось ему легко
Мда, видимо я не цепляю(

Спасибо, Раста
Гость
Здравствуйте, что стало причиной моего недуга ?
И еще вопрос второй день сны то я на машине с умершей подъезжаю к высоченной дороге, она как проселочная,трава мелкая и колеи думаю ,как мы поедем, перевернемся , вдруг картина меняется, я уже не в машине, меня гонят какие то девушки, чуть ли пульками не стреляют, оборачиваюсь, нет ни машины не умершей. Пытаюсь скрыться от преследования.
Сегодня опять сон, дом и как бы мы с тетей(жива) поднимаемся на подьемнике вверх ,он прикреплен на угол дома, еще трубу обхватываю,чтобы не упасть. Думаю , почему нормально нельзя было подняться по лестнице. Еще во сне разругалась с продавцом кондит изделий. Я отчетливо вижу и говорю мне кольцо с орехами, подаю 50 руб монетами. Она приносит не то, потом на мою просьбу поменять, игнор. Требую деньги вернуть и тут самое интересное, она поднимает руку с монетами и вижу как с руки сыплится черную пыль, песок.
А потом, когда мы поднялись на подъемнике, вижу комнату, сестру родную и тетку незнакомую, она называет нашу фамилию по отцу. У меня уже другая , документы спрашивает. А мне говорят не показывай, беги . У тебя другая фамилия. А мне было все равно уже. Говорю, наверно эта нажаловалась из конд. отдела.. Вроде мы потом в какой то комнате сидели, ограничивали нас.
Гость
Раста
Ну он человек такой, человек импульса, настроения, захотел пожить в каком-то месте и энергетически выправиться. Ну он такой ,устает периодами и ищет перезагрузки, и конечно на ответственную должность его брать - себе дороже, так, на посылках. Он реально из тех, что устал - все послал
Спрашивала куда пропал мужчина, на работу месяц не выходил.. Он человек настроения да. Оказывается уезжал отдыхать..
Гость
Раста
нет, это вряд ли
Спрашивала вернётся ли он на работу обратно, вернулся..
Гость
Здравствуйте у нас будет интим в конце недели?
Гость
Здравствуйте! Пропадаю в общении с одним парнем, пока выходные не пишу. Тут написала он молчит, специально молчит?
Гость
Раста
Нет, инициатива это не про него. Он трусоват в этом плане, хотя и скучает, но представлять проще. Приедет один
Спасибо за расклад
Гость
Раста
Непонимание с женой, была когда то любовь, но уже ничего почти нет, кроме долга. Район не нравится, но тоже поменять на то что хочет не получается.
Поняла,спасибо
Гость
Раста
Она считает себя покровителем Даши, типа такая девочка без нее пропадет. Повышает ЧСВ , а Даше просто не удобно сказать нет
Благодарю Вас!
Гость
Раста,добрый день!как для меня пройдет декабрь в целом и мой день рождения?благодарю!
Гость
Здравствуйте, что стало причиной моего недуга ?
И еще вопрос второй день сны то я на машине с умершей подъезжаю к высоченной дороге, она как проселочная,трава мелкая и колеи думаю ,как мы поедем, перевернемся , вдруг картина меняется, я уже не в машине, меня гонят какие то девушки, чуть ли пульками не стреляют, оборачиваюсь, нет ни машины не умершей. Пытаюсь скрыться от преследования.
Сегодня опять сон, дом и как бы мы с тетей(жива) поднимаемся на подьемнике вверх ,он прикреплен на угол дома, еще трубу обхватываю,чтобы не упасть. Думаю , почему нормально нельзя было подняться по лестнице. Еще во сне разругалась с продавцом кондит изделий. Я отчетливо вижу и говорю мне кольцо с орехами, подаю 50 руб монетами. Она приносит не то, потом на мою просьбу поменять, игнор. Требую деньги вернуть и тут самое интересное, она поднимает руку с монетами и вижу как с руки сыплится черную пыль, песок.
А потом, когда мы поднялись на подъемнике, вижу комнату, сестру родную и тетку незнакомую, она называет нашу фамилию по отцу. У меня уже другая , документы спрашивает. А мне говорят не показывай, беги . У тебя другая фамилия. А мне было все равно уже. Говорю, наверно эта нажаловалась из конд. отдела.. Вроде мы потом в какой то комнате сидели, ограничивали нас.
Причина на ментальном уровне, это то что взяли на себя ношу больше, чем сможете выдержать, на тратили энергию зря, а по факту это понесло гормональные поломки, могли быть и реальные травмы, недостаток веществ. Вы сами себя едите. Снимайте с себя ответственность за то, что контролировать не можете.

Сон ваш как раз знак того, что вместо простых решений вы пытаетесь искать что то сложное, идти нестандартными путями, чтобы всем было хорошо. Хорошо всем, кроме вас. Ваши попытки отстоять правду во сне это неудавшиеся попытки отстоять себя в реале, право быть собой и жить свою жизнь. Вы конечно вроде и не тихоня и можете ща себя постоять, но не там, где вам децств теотно надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте у нас будет интим в конце недели?
Да, ожидаемый вариант
Гость
Здравствуйте! Пропадаю в общении с одним парнем, пока выходные не пишу. Тут написала он молчит, специально молчит?
Знаете там интерес у него не сильный, вы не наказывайте его молчанием и не ждите, а другие варианты рассматривайте и ращвоекацтесь,наполняйте жизнь занятиями, ну не выходит тут...
Гость
Раста,добрый день!как для меня пройдет декабрь в целом и мой день рождения?благодарю!
Декабрь разный. Но приятного больше. Скажем так есть грустные моменты,воспоминания,что то может тянуть назад, но много хороших перспектив впереди, поэтому выполняется, и по деньгам декабрь не плох
Гость
Раста
Причина на ментальном уровне, это то что взяли на себя ношу больше, чем сможете выдержать, на тратили энергию зря, а по факту это понесло гормональные поломки, могли быть и реальные травмы, недостаток веществ. Вы сами себя едите. Снимайте с себя ответственность за то, что контролировать не можете.

Сон ваш как раз знак того, что вместо простых решений вы пытаетесь искать что то сложное, идти нестандартными путями, чтобы всем было хорошо. Хорошо всем, кроме вас. Ваши попытки отстоять правду во сне это неудавшиеся попытки отстоять себя в реале, право быть собой и жить свою жизнь. Вы конечно вроде и не тихоня и можете ща себя постоять, но не там, где вам децств теотно надо.
Согласна с Вами полностью. Как жизнь разделилась до и после. Спасибо