Знаете там интерес у него не сильный, вы не наказывайте его молчанием и не ждите, а другие варианты рассматривайте и ращвоекацтесь,наполняйте жизнь занятиями, ну не выходит тут...
Спасибо за ответ) да я и не наказываю, мне как раз есть чем заняться а когда скучно писала) всегда отвечал и писал много и первый а тут нет, подумала может зеркалит
Гость
[1803355619]
Можно мне посмотреть пожалуйста как пройдет месяц декабрь у меня?
Гость
[2807324775]
Раста
Декабрь разный. Но приятного больше. Скажем так есть грустные моменты,воспоминания,что то может тянуть назад, но много хороших перспектив впереди, поэтому выполняется, и по деньгам декабрь не плох
Спасибо Раста зк расклад
Гость
[1680556375]
Здравствуйте, сегодня так быстро оформилась на работу, что мне в том месте идёт? Нормально будет?
Можно мне посмотреть пожалуйста как пройдет месяц декабрь у меня?
Будет не лишен приятных сюрпризов,спонтанных решений, поездок, которые пойдет вам на пользу. Но деньги тратить с умом, у удовольствие но без излишеств там, где не надо.
Здравствуйте, сегодня так быстро оформилась на работу, что мне в том месте идёт? Нормально будет?
Хорошее место, все идёт довольно гладко с самого начала. Место не идеальное, как и все остальные, но стабильное и в нем есть чему поучиться и ради чего задержаться
Он не ждёт, это не в вашем стиле, но хотел бы чтоб вы больше его слушали и соглашались , ищет точки, чтоб надавить
Гость
[2286799699]
Как себя чувствует мужчина A.? Он в ровном, нормальном состоянии?
Гость
[2530199750]
Как ко мне относится женщина Т.? Почему она так агрессивничает?
Гость
[1803355619]
Раста
Будет не лишен приятных сюрпризов,спонтанных решений, поездок, которые пойдет вам на пользу. Но деньги тратить с умом, у удовольствие но без излишеств там, где не надо.
Как ко мне относится женщина Т.? Почему она так агрессивничает?
Это банально желание отыграться за свои беды, и с вами прокатывает, вы как то реагируете эмоционально, пусть не на виду и умнее как подпитка
Гость
[2530199750]
Раста
Это банально желание отыграться за свои беды, и с вами прокатывает, вы как то реагируете эмоционально, пусть не на виду и умнее как подпитка
Вот в её бедах нет моей вины точно) я думала -из-за моего бывшего знакомого. У неё же на него планы были. Наверное, и есть.
Спасибо, Раста!)
Гость
[3959505863]
Прогноз на декабрь
Гость
[1232458787]
Что щас в личной жизни у М? Он свободен или в отношениях?
Валерия
[3169365252]
Что подумал обо мне парень сегодня, когда встретились? Здравствуйте 🌷
Гость
[839991457]
Здравствуйте. Он вчера приревновал меня из-за моих слов про мужа?
Гость
[1718838087]
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
[3710498847]
Раста
Да, встреча будет, но она пройдет совсем не так, как представляете, не лучше и не хуже, но будет где то сюрприз. В целом месяц хороший, без потрясений, без лишней суеты , в финансах стабильно
Вот в её бедах нет моей вины точно) я думала -из-за моего бывшего знакомого. У неё же на него планы были. Наверное, и есть.
Спасибо, Раста!)
А она знает, что вы не при чем, и парень не при чем, но тут как сказать ,вы как человек интеллигентный что ли, где-то смолчали, но переживали внутри, и ей легко стало, вот это из серии, мне больно, я кого-то ударю тоже, но тому кому будет ощутимо. На гладкую стену она бы не полезла
Месяц подведения итогов, так совпало. И от того что осознаете, так и пройдет следующий год. Месяц сделать выводы, покончить с прошлым, прикрыть кислород тому ,что изжило себя. Заняться карьерой, этому судьба сопутствует, начинайте реализовывать то о чем думали, самое время
Что подумал обо мне парень сегодня, когда встретились? Здравствуйте 🌷
внешне был очарован, вы очень привлекательны. Не скажу что есть планы о вас и мысли, но сегодня вы просто очень понравились, произвели впечатление своим видом, статностью
а тут вопрос, карты не дают однозначный ответ, варианты будут. кто-то может не захотеть, или оба. Тут вообще я вижу больше не про нижний этаж, с кем решить проблему есть у каждого
Валерия
[3169365252]
Раста
внешне был очарован, вы очень привлекательны. Не скажу что есть планы о вас и мысли, но сегодня вы просто очень понравились, произвели впечатление своим видом, статностью
А хотел бы парень отношения со мной развивать? Быть более ближе?
Гость
[157633923]
Раста, вопрос для поиска себя…я больше исполнитель, руководитель или одиночка?
Гость
[135842791]
С кем мужчина проводит вечер?
Гость
[3710498847]
Раста
а тут вопрос, карты не дают однозначный ответ, варианты будут. кто-то может не захотеть, или оба. Тут вообще я вижу больше не про нижний этаж, с кем решить проблему есть у каждого
У нас тяга друг к другу, оба не свободны, но он периодически предлагает мне встретиться, когда я решусь на секс и когда мне будет удобно, а я не могу так сама взять и написать сама о предложении встретиться, хочу чтобы само собой все совпало. Сведет нас судьба для этого? Ждать? Или надо самой действовать?
Гость
[2530199750]
Раста
А она знает, что вы не при чем, и парень не при чем, но тут как сказать ,вы как человек интеллигентный что ли, где-то смолчали, но переживали внутри, и ей легко стало, вот это из серии, мне больно, я кого-то ударю тоже, но тому кому будет ощутимо. На гладкую стену она бы не полезла
Спасибо) Да я её толком не знаю, для меня она как-то дико и несуразно себя ведёт. Ну, я подумала, что у неё не совсем всe дома просто. Буду обходить стороной. Пусть сама себя кусает за хвост)
Гость
[1634064472]
Здравствуйте с какой целью он наладит со мной отношения?
Раста, вопрос для поиска себя…я больше исполнитель, руководитель или одиночка?
Вы скорее творец. Не инженер. Ни исполнителем ни руководителем вам сложно в рамках. Но вы можете быть и тем и другим, можете работать в команде, ваша суть не в лилерстве,а в отсутствие рамок для развития. Скажем так это не обязательно творческие специальности, но допустим,психолог, адвокат, вроде рамки есть но они грамотно обходятся и вариантов масса, или айти. Но там где устав, жёсткий регламент вам нельзя ни одной ни в команде, вы там скучаете
У нас тяга друг к другу, оба не свободны, но он периодически предлагает мне встретиться, когда я решусь на секс и когда мне будет удобно, а я не могу так сама взять и написать сама о предложении встретиться, хочу чтобы само собой все совпало. Сведет нас судьба для этого? Ждать? Или надо самой действовать?
А я вижу тут чуть по другому в раскладе. Сейчас эти отношения - как мечта, как стимул для обоих, поднимает самооценку, настроение, оживляет будни так сказать. И случай от того не представляется, потому что вы оба понимаете, на этом все. Будет хороший секс, но после него продолжения не будет, потому что проблемы не нужны ни ему и не вам, а дружбы и флирта, как сейчас ,уже тоже не получится. Я встречу вижу, но вижу и сознания ваши перерастают к другому типу отношений, возможно даже хорошую дружбу, протекцию. Тут тот случай, когда секс, которого не было - более мощное оружие, чем секс, который был
Спасибо) Да я её толком не знаю, для меня она как-то дико и несуразно себя ведёт. Ну, я подумала, что у неё не совсем всe дома просто. Буду обходить стороной. Пусть сама себя кусает за хвост)
Какие изменения меня ждут в первой половине 2026 г.?
Ну чтоб перемены шли,я не вижу, возможно смена работы, да, но не в один миг, какое то предложение, обдумывание, возможно вы уже думаете, но не факт что выйдите. Окружение и финансы на прежнем уровне. В общем стабильность у вас
Гость
[2260553379]
Мужчина и женщина хиу ночь были вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что сейчас у Н в мыслях и чувствах ко мне? Не скучает?
Он кстати очень хорошо про вас думает. Но мысли от головы, характеристика, очень ценит какие то ваши качества. Но вы скорее друг для него и хороший человек, романтических чувств не вышло
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание