Добрый день.Будет ли примирение с загаданным человеком?(((
Да, примирение будет. Тут не конец, тут необходимость каждой стороны побыть в личном пространстве, оценит свои приоритеты и вернуться друг к другу с конструктивом, а не эмоциями
Будет ли налаживать отношения Марк с Ариной? Или больше ничего не будет до конца декабря?, щас общения нет
В этом году общения не идёт. Сам мужчина на контакт первым не собирается
Гость
[1208072442]
Раста
Да, примирение будет. Тут не конец, тут необходимость каждой стороны побыть в личном пространстве, оценит свои приоритеты и вернуться друг к другу с конструктивом, а не эмоциями
Благодарю🌸
Гость
[3481429799]
Как моя сестра отнесётся к ситуации, если я начну отношения с её другом Д.? Не знаю, её друг - это смягчающее или наоборот отягчающее обстоятельство
Гость
[1208072442]
Раста
Раста,но там ,видимо,другая уже появилась и довольно таки быстро или что это за времяпровождение?
Moony
[3169365252]
Когда от него будет более чёткие действия в плане меня?
Раста,но там ,видимо,другая уже появилась и довольно таки быстро или что это за времяпровождение?
Другой нет. Но мужчина активно проводит время с друзьями, что то делает из того,что раньше нравилось, но забросил,все приличное. Он заполняет свое пространство. Что и вам советую. Не ждать,а активно делать то, что нравится, общаться с подругами, заниматься собой, поучиться, если что то интересно. Сейчас вам каждому надо переключить внимание с отношений на себя. И тогда все встанет на свои места, энергия уйдет на благое дело, эмоции перестанут цеплять, вам действительно будет что обсудить и это будет хороший диалог.
Когда от него будет более чёткие действия в плане меня?
Пока не видно. Ему вы нравитесь, но чтоб действовать четко, то надо понимать для чего. А у него уверенности нет что именно с вами все получится. Тут и вам торопиться не надо
Что обо мне думал во время вчерашнего похода на концерт с друзьями мужчина В. Н. ( 30 лет), был рад меня видеть? Татьяна
Гость
[3189949027]
Здравствуйте, Раста. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня еще месячные. Цикл у меня всю жизнь нерегулярный, я всегда не придавала этому значение. А сейчас месячных нет и что-то мне кажется, вдруг больше вообще не будет. Мне 47. Это какой-то сбой или они вообще прекратились. Появятся до нг или
Гость
[3914606743]
Что сегодня думал Роман о Насте?
Гость
[3189949027]
Гость
Здравствуйте, Раста. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня еще месячные. Цикл у меня всю жизнь нерегулярный, я всегда не придавала этому значение. А сейчас месячных нет и что-то мне кажется, вдруг больше вообще не будет. Мне 47. Это какой-то сбой или они вообще прекратились. Появятся до нг или
Случайно нажала отправить #72096.
Появятся до нг или в январе. Или еще когда-нибудь. Спасибо.
Вечер добрый. Как мне быть, что делать и как поступить с загаданной девушкой? Заслуживает ли она того, что я задумал сделать?
Вы не заслуживаете этого. Вы сейчас вляпаетесь еще больше в человека, а ей - как с гуся вода, вы своим участие себя унизите, лучше вам тут пройти мимо, как в фильме "Эффект бабочки", главный герой избегает всяческих неблагоприятных событий пройдя мимо этой прелестной девочки мимо
Добрый день! Расскажите пожалуйста о мировоззрении и характере женщины Н? Она на какой стороне добро или зло? Спасибо! 🙏
Добро и зло это детские понятия. В жизни больше полутонов. Она - хороший полутон. Очень философский и мудрый человек. Она не мстит, не хранит обиду, но с ней испортить отношения можно только один раз, дверь открыта, но только в одну сторону. Отчасти цинична, но не до болезненности, пряма, скажет в глаза, но камня за пазухой не держит. Достойный уважения человек, слегка жесткий, но справедливый
Что обо мне думал во время вчерашнего похода на концерт с друзьями мужчина В. Н. ( 30 лет), был рад меня видеть? Татьяна
Увидеть вас хотел. Но при встрече как бы растерялся, чувствовал что не дотягивает, злился на себя, мог совершать нелепости, был в напряжении. И рад, а по факту не рад, считает что не очень выглядел перед вами
Будут еще, и по раскладу нет еще гормональных проблем, тут скорее психосоматика, но она с юности, с той самой нерегулярности, это как следствие повышенной тревожности, завышенных ожиданий от себя, как индикатор, но не как органика. По поводу здоровья и дисбаланса пока не стоит тревожиться
Петров будет действовать и предпринимать шаги к сближению со мной? Какие у него чувства ко мне?
Ну вы тут завысили свою значимость, вы нравитесь, даже больше как просто красивая девушка, ка обложка, стиль, образ , речь, но не прям чтоб он что-то начал делать, да и повода он по раскладу не давал
А вы ходит весна, пора любви, хорошие знакомства в новом кругу, ни одного знакомого лица и вы как поддержка друг другу. Очень хорошие перспективы
Мы на работе познамимся? Или в соц сетях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1634064472]
Здравствуйте ,он переживает о расставании или это глум?
Гость
[3710498847]
Раста
Ну вы тут завысили свою значимость, вы нравитесь, даже больше как просто красивая девушка, ка обложка, стиль, образ , речь, но не прям чтоб он что-то начал делать, да и повода он по раскладу не давал
Значит я напридумывала себе? Просто оказывает знаки внимания, подмигивания, лайки в сети, сальные взгляды, комплименты, даже как-то поцелуй был. А можно посмотреть целоваться еще с ним будем? А может не только целоваться?
Гость
[3456653603]
Напишут ли Сергей Марине до конца декабря?
Гость
[3189949027]
Раста
Будут еще, и по раскладу нет еще гормональных проблем, тут скорее психосоматика, но она с юности, с той самой нерегулярности, это как следствие повышенной тревожности, завышенных ожиданий от себя, как индикатор, но не как органика. По поводу здоровья и дисбаланса пока не стоит тревожиться
Ответы к 72107, 72109. Спасибо, Раста. Понятно, буду ждать. Повышенная тревожность и завышенные ожидания от себя -- это правда есть. Стремилась достичь задуманных целей в личной жизни и в работе, но не достигла. Потому что неверно оценила обстановку и свои возможности, допустила грубые ошибки.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание