Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, что можно сказать о моём новом коллективе на работе?
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у него ко мне?
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение любовных отношений?
Значит я напридумывала себе? Просто оказывает знаки внимания, подмигивания, лайки в сети, сальные взгляды, комплименты, даже как-то поцелуй был. А можно посмотреть целоваться еще с ним будем? А может не только целоваться?
Знаете, если вы будете более активны, то да,все возможно, но сам он пока не настолько горит чтоб делать шаги
Ответы к 72107, 72109.
Спасибо, Раста. Понятно, буду ждать.
Повышенная тревожность и завышенные ожидания от себя -- это правда есть. Стремилась достичь задуманных целей в личной жизни и в работе, но не достигла. Потому что неверно оценила обстановку и свои возможности, допустила грубые ошибки.
Спасибо, Раста. Понятно, буду ждать.
Повышенная тревожность и завышенные ожидания от себя -- это правда есть. Стремилась достичь задуманных целей в личной жизни и в работе, но не достигла. Потому что неверно оценила обстановку и свои возможности, допустила грубые ошибки.
Все мы ошибаемся, но главное это увидеть и не винить себя, и здоровье начнет налаживаться,когда будет больше покоя и признания себя, когда сами перестанете быть себе жёстким критиком
Знаете, люди разные. Есть любители сплетен, с кем лучше не иметь близких дел, есть отзывчивые сотрудники, но чтоб прям кто то был неадекватен, такого нет. В целом коллектив нормальный, просто не спешите именно дружить, посмотрите кто есть кто
Гость
Добрый день, прогноз до конца года.
Гость
Раста, здравствуйте!
Что такое со мной происходило последние три месяца? Как будто я, как Алиса, провалилась в дыру. Меня словно выключили
Что такое со мной происходило последние три месяца? Как будто я, как Алиса, провалилась в дыру. Меня словно выключили
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, я правильно поступила по отношению к мужчине? Он какой-то кармический, что ли?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне Любимый, будем ли мы снова жить вместе, или это конец и не стоит пытаться налаживать отношения и прекратить все общение?
Гость
Знаете, люди разные. Есть любители сплетен, с кем лучше не иметь близких дел, есть отзывчивые сотрудники, но чтоб прям кто то был неадекватен, такого нет. В целом коллектив нормальный, просто не спешите именно дружить, посмотрите кто есть кто
Любителей на ушко пошептаться заметила. У меня специфическое ощущение что я не нравлюсь половине так точно.
Гость
В 2026 году какие будут отношения между нами , с мужчиной?
Спасибо
Спасибо
Гость
Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине ? 8 куб ,дама пентаклей ,9 мечей, шут, 10 куб, король куб ,4 пентаклей, 5 жезлов, паж жезлов
Гость
Расточка, по вашему совету написала человеку , но получилось наоборот. Вы говорили , что будет зацепка с той стороны за общение, но ничего такого вообще. Мне добро, сдержанно ответили и все . Можете посмотреть ситуацию , что за реакция у человека. Это точка или как
Раста, здравствуйте!
Это сознание дало перезагрузку. Да, не так как хотелось. Но вы до этого измучили себя ожиданиями, амбициями, возможно взяли на себя много, не рассчитали, хотели контролировать и сознание включилось из привычной реальности. Так бывает, когда долго живёшь вразрез со своей природой. Учитесь отпускать ситуации, чтоб такого не повторялось. Это не слишком хороший сюрр
Раста, скажите, пожалуйста, я правильно поступила по отношению к мужчине? Он какой-то кармический, что ли?
Не кармический, тут скорее человек не привыкший к ответу за свои поступки и мысли, не зрелый. Но вы не можете отвечать за другого, вы поступили так, как могли, это единственное решение которое было возможно , скоро сами это поймёте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне Любимый, будем ли мы снова жить вместе, или это конец и не стоит пытаться налаживать отношения и прекратить все общение?
Не стоит пытаться и вам так будет намного лучше, пока больно, но скоро почувствуете подъем энергии,вы слили в него очень много себя, своего, обесточены
Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине ? 8 куб ,дама пентаклей ,9 мечей, шут, 10 куб, король куб ,4 пентаклей, 5 жезлов, паж жезлов
Вы очень много карт вытянули на простой ответ, тут больше путаницы. Тут человек то открывается, то закрывается, но итог не понятен. Скорее всего ближе-дальше
Расточка, по вашему совету написала человеку , но получилось наоборот. Вы говорили , что будет зацепка с той стороны за общение, но ничего такого вообще. Мне добро, сдержанно ответили и все . Можете посмотреть ситуацию , что за реакция у человека. Это точка или как
Но я вижу тут не за что было зацепиться и скорее то что вы написали звучало как именно нейтральное и сухое. Но конечно лучше не повторять в более мягкой форме, уже пусть сам делает шаги. Тут скорее он увидел что то, что сказало,что тут только по делу
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Но я вижу тут не за что было зацепиться и скорее то что вы написали звучало как именно нейтральное и сухое. Но конечно лучше не повторять в более мягкой форме, уже пусть сам делает шаги. Тут скорее он увидел что то, что сказало,что тут только по делу
Спасибо
А как он в себе отреагировал ? Это уже точка ?
А как он в себе отреагировал ? Это уже точка ?
Гость
Это сознание дало перезагрузку. Да, не так как хотелось. Но вы до этого измучили себя ожиданиями, амбициями, возможно взяли на себя много, не рассчитали, хотели контролировать и сознание включилось из привычной реальности. Так бывает, когда долго живёшь вразрез со своей природой. Учитесь отпускать ситуации, чтоб такого не повторялось. Это не слишком хороший сюрр
Спасибо! Да я поняла, что перегорела. Но так это было не вовремя.
Гость
Не кармический, тут скорее человек не привыкший к ответу за свои поступки и мысли, не зрелый. Но вы не можете отвечать за другого, вы поступили так, как могли, это единственное решение которое было возможно , скоро сами это поймёте.
В общнм, уже поняла. Я ему давала последний шанс, этим шансем сама себе очень помешала. Выше про три мпсяца в ауте написала) а он вообще перекати-поле.
Гость
Идёт укрепление союза, больше конструктивна, больше радости от взаимодействия. Скажем так развитие идет
Даже так, ого. Когда задавала вопрос ,мысли о противоположном возникали. Тут на данный момент внешние обстоятельства так складываются, что думаешь, что конец . Я конечно мыслено просила разрулить, или или, ну не так им же способом, что сейчас происходит. Я своим языком похоже очень врежу .
Гость
Добрый день! На работе предлагают перейти в другой отдел, условия лучше чем сейчас, стоит соглашаться и как будет складываться ситуация на работе если все таки соглашусь?
Гость
Сегодня вечером мужчина увидится с женщиной?
Пользователь
Соскучился ли он по мне? Что нибудь обо мне думал сегодня?
Здравствуйте Раста
Здравствуйте Раста
Даже так, ого. Когда задавала вопрос ,мысли о противоположном возникали. Тут на данный момент внешние обстоятельства так складываются, что думаешь, что конец . Я конечно мыслено просила разрулить, или или, ну не так им же способом, что сейчас происходит. Я своим языком похоже очень врежу .
Помните, не всегда то что плохо, ведёт к плохому и наоборот, как раз встряска иной раз доходчевее всяких доводов
Добрый день! На работе предлагают перейти в другой отдел, условия лучше чем сейчас, стоит соглашаться и как будет складываться ситуация на работе если все таки соглашусь?
Согласиться стоит, там будет не только по деньгам лучше, но и интереснее, и больше возможностей,коллектив средний,но не дно
Гость
Что между женщиной Ю и мужчиной Э?
Будут ли там отношения?
Будут ли там отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если я пойду на этот вид спорта он мне подойдет?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание