Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1437
Гость
Здравствуйте, что можно сказать о моём новом коллективе на работе?
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у него ко мне?
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение любовных отношений?
Гость 1
Мы на работе познамимся? Или в соц сетях?
В реальном социуме, работа, праздник, общая компания
Гость
Здравствуйте ,он переживает о расставании или это глум?
Переживает, но не сильно скорее тешит чувство жалости к себе
Гость
Значит я напридумывала себе? Просто оказывает знаки внимания, подмигивания, лайки в сети, сальные взгляды, комплименты, даже как-то поцелуй был. А можно посмотреть целоваться еще с ним будем? А может не только целоваться?
Знаете, если вы будете более активны, то да,все возможно, но сам он пока не настолько горит чтоб делать шаги
Гость
Напишут ли Сергей Марине до конца декабря?
Да,выходит
Гость
Ответы к 72107, 72109.
Спасибо, Раста. Понятно, буду ждать.
Повышенная тревожность и завышенные ожидания от себя -- это правда есть. Стремилась достичь задуманных целей в личной жизни и в работе, но не достигла. Потому что неверно оценила обстановку и свои возможности, допустила грубые ошибки.
Все мы ошибаемся, но главное это увидеть и не винить себя, и здоровье начнет налаживаться,когда будет больше покоя и признания себя, когда сами перестанете быть себе жёстким критиком
Гость
Здравствуйте, что можно сказать о моём новом коллективе на работе?
Знаете, люди разные. Есть любители сплетен, с кем лучше не иметь близких дел, есть отзывчивые сотрудники, но чтоб прям кто то был неадекватен, такого нет. В целом коллектив нормальный, просто не спешите именно дружить, посмотрите кто есть кто
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у него ко мне?
Тут или чисто дружба или уже затухание, хорошее отношение но не романтика
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение любовных отношений?
Да, будет
Гость
Добрый день, прогноз до конца года.
Гость
Раста, здравствуйте!
Что такое со мной происходило последние три месяца? Как будто я, как Алиса, провалилась в дыру. Меня словно выключили
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, я правильно поступила по отношению к мужчине? Он какой-то кармический, что ли?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне Любимый, будем ли мы снова жить вместе, или это конец и не стоит пытаться налаживать отношения и прекратить все общение?
Гость
Раста
Знаете, люди разные. Есть любители сплетен, с кем лучше не иметь близких дел, есть отзывчивые сотрудники, но чтоб прям кто то был неадекватен, такого нет. В целом коллектив нормальный, просто не спешите именно дружить, посмотрите кто есть кто
Любителей на ушко пошептаться заметила. У меня специфическое ощущение что я не нравлюсь половине так точно.
Гость
В 2026 году какие будут отношения между нами , с мужчиной?
Спасибо
Гость
Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине ? 8 куб ,дама пентаклей ,9 мечей, шут, 10 куб, король куб ,4 пентаклей, 5 жезлов, паж жезлов
Гость
Расточка, по вашему совету написала человеку , но получилось наоборот. Вы говорили , что будет зацепка с той стороны за общение, но ничего такого вообще. Мне добро, сдержанно ответили и все . Можете посмотреть ситуацию , что за реакция у человека. Это точка или как
Гость
Добрый день, прогноз до конца года.
По финансам неплохо, прибыль растет, но в отношениях могут быть ссоры , недомолвки, рост обид, надо больше контролить
Гость
Раста, здравствуйте!
Что такое со мной происходило последние три месяца? Как будто я, как Алиса, провалилась в дыру. Меня словно выключили
Это сознание дало перезагрузку. Да, не так как хотелось. Но вы до этого измучили себя ожиданиями, амбициями, возможно взяли на себя много, не рассчитали, хотели контролировать и сознание включилось из привычной реальности. Так бывает, когда долго живёшь вразрез со своей природой. Учитесь отпускать ситуации, чтоб такого не повторялось. Это не слишком хороший сюрр
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, я правильно поступила по отношению к мужчине? Он какой-то кармический, что ли?
Не кармический, тут скорее человек не привыкший к ответу за свои поступки и мысли, не зрелый. Но вы не можете отвечать за другого, вы поступили так, как могли, это единственное решение которое было возможно , скоро сами это поймёте.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне Любимый, будем ли мы снова жить вместе, или это конец и не стоит пытаться налаживать отношения и прекратить все общение?
Не стоит пытаться и вам так будет намного лучше, пока больно, но скоро почувствуете подъем энергии,вы слили в него очень много себя, своего, обесточены
Гость
Любителей на ушко пошептаться заметила. У меня специфическое ощущение что я не нравлюсь половине так точно.
Если общаться просто на уровне коллег, то плохого не будет
Гость
В 2026 году какие будут отношения между нами , с мужчиной?
Спасибо
Идёт укрепление союза, больше конструктивна, больше радости от взаимодействия. Скажем так развитие идет
Гость
Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине ? 8 куб ,дама пентаклей ,9 мечей, шут, 10 куб, король куб ,4 пентаклей, 5 жезлов, паж жезлов
Вы очень много карт вытянули на простой ответ, тут больше путаницы. Тут человек то открывается, то закрывается, но итог не понятен. Скорее всего ближе-дальше
Гость
Расточка, по вашему совету написала человеку , но получилось наоборот. Вы говорили , что будет зацепка с той стороны за общение, но ничего такого вообще. Мне добро, сдержанно ответили и все . Можете посмотреть ситуацию , что за реакция у человека. Это точка или как
Но я вижу тут не за что было зацепиться и скорее то что вы написали звучало как именно нейтральное и сухое. Но конечно лучше не повторять в более мягкой форме, уже пусть сам делает шаги. Тут скорее он увидел что то, что сказало,что тут только по делу
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Раста
Но я вижу тут не за что было зацепиться и скорее то что вы написали звучало как именно нейтральное и сухое. Но конечно лучше не повторять в более мягкой форме, уже пусть сам делает шаги. Тут скорее он увидел что то, что сказало,что тут только по делу
Спасибо
А как он в себе отреагировал ? Это уже точка ?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Общение было
Гость
Спасибо
А как он в себе отреагировал ? Это уже точка ?
Нет, жтотни и точка и не знак к действию, все осталось на исходной позиции, сомнения
Гость
Раста
Это сознание дало перезагрузку. Да, не так как хотелось. Но вы до этого измучили себя ожиданиями, амбициями, возможно взяли на себя много, не рассчитали, хотели контролировать и сознание включилось из привычной реальности. Так бывает, когда долго живёшь вразрез со своей природой. Учитесь отпускать ситуации, чтоб такого не повторялось. Это не слишком хороший сюрр
Спасибо! Да я поняла, что перегорела. Но так это было не вовремя.
Гость
Раста
Не кармический, тут скорее человек не привыкший к ответу за свои поступки и мысли, не зрелый. Но вы не можете отвечать за другого, вы поступили так, как могли, это единственное решение которое было возможно , скоро сами это поймёте.
В общнм, уже поняла. Я ему давала последний шанс, этим шансем сама себе очень помешала. Выше про три мпсяца в ауте написала) а он вообще перекати-поле.
Гость
Раста
Идёт укрепление союза, больше конструктивна, больше радости от взаимодействия. Скажем так развитие идет
Даже так, ого. Когда задавала вопрос ,мысли о противоположном возникали. Тут на данный момент внешние обстоятельства так складываются, что думаешь, что конец . Я конечно мыслено просила разрулить, или или, ну не так им же способом, что сейчас происходит. Я своим языком похоже очень врежу .
Гость
Добрый день! На работе предлагают перейти в другой отдел, условия лучше чем сейчас, стоит соглашаться и как будет складываться ситуация на работе если все таки соглашусь?
Гость
Сегодня вечером мужчина увидится с женщиной?
Пользователь
Соскучился ли он по мне? Что нибудь обо мне думал сегодня?
Здравствуйте Раста
Гость
Спасибо! Да я поняла, что перегорела. Но так это было не вовремя.
Знаете,зато не заболели. Гораздо хуже когда организм идёт чистота соматику
Гость
В общнм, уже поняла. Я ему давала последний шанс, этим шансем сама себе очень помешала. Выше про три мпсяца в ауте написала) а он вообще перекати-поле.
Теперь все, забудьте,у вас есть вы и вы важнее всего
Гость
Даже так, ого. Когда задавала вопрос ,мысли о противоположном возникали. Тут на данный момент внешние обстоятельства так складываются, что думаешь, что конец . Я конечно мыслено просила разрулить, или или, ну не так им же способом, что сейчас происходит. Я своим языком похоже очень врежу .
Помните, не всегда то что плохо, ведёт к плохому и наоборот, как раз встряска иной раз доходчевее всяких доводов
Гость
Добрый день! На работе предлагают перейти в другой отдел, условия лучше чем сейчас, стоит соглашаться и как будет складываться ситуация на работе если все таки соглашусь?
Согласиться стоит, там будет не только по деньгам лучше, но и интереснее, и больше возможностей,коллектив средний,но не дно
Гость
Сегодня вечером мужчина увидится с женщиной?
Да, встреча идет
Пользователь
Соскучился ли он по мне? Что нибудь обо мне думал сегодня?
Здравствуйте Раста
Он занят, ему не до скуки, ну то есть не крутит в голове ваш образ постоянно, но у него теплые ощущения от вас
Гость
Раста
По финансам неплохо, прибыль растет, но в отношениях могут быть ссоры , недомолвки, рост обид, надо больше контролить
В отношения с кем/каких? Негатив такой с моей стороны или с чужой?
Гость
Раста
Помните, не всегда то что плохо, ведёт к плохому и наоборот, как раз встряска иной раз доходчевее всяких доводов
Спасибо! Может и так. А мне вообще нужно что то делать , или просто отпустить,как будет
Гость
Что между женщиной Ю и мужчиной Э?
Будут ли там отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
с близкими, родня, близкие друзья, ровесники ,не дети и не родители, не негатив, просто споры, ссоры, эмоции, но без пожелания зла там и всего такого
Гость
обоюдные разногласия, ангелов в этой истории не будет
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если я пойду на этот вид спорта он мне подойдет?
Гость
Спасибо! Может и так. А мне вообще нужно что то делать , или просто отпустить,как будет
Ничего не надо, главное любить себя, вот это очень важно, остальное мелочи