Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1438
Гость
Что между женщиной Ю и мужчиной Э?
Будут ли там отношения?
Там взаимная выгода, связи, тут деловое все, женщина увлечена, но не прям безумно, а мужчина и не скрывает, что ему амуры не нужны
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если я пойду на этот вид спорта он мне подойдет?
не совсем, вам надо более жесткое и активное, и да, именно там у вас и адреналин будет и сила
Гость
Раста
не совсем, вам надо более жесткое и активное, и да, именно там у вас и адреналин будет и сила
Я как раз про бокс писала
Гость
Раста
Согласиться стоит, там будет не только по деньгам лучше, но и интереснее, и больше возможностей,коллектив средний,но не дно
Спасибо Вам большое за оперативный ответ! Мне кстати пара коллег говорили, что работа там поинтереснее, но как свойственно людям - переживаю)
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Есть ли у мужчины Л девушка?
Гость
В 2026 году у меня закрутиться новый роман?
Гость
Я как раз про бокс писала
в рамках бокса больше имеешь дело со скакалкой ))) как бывший боксер говорю )
В плане тренинга больше тоже отработка удара, но там не столько сила сколько техника. А вам бы стрелять, плавать, железо тягать, вот прям ощутимое и долгоиграющее
Гость
Спасибо Вам большое за оперативный ответ! Мне кстати пара коллег говорили, что работа там поинтереснее, но как свойственно людям - переживаю)
не переживайте, предложение очень адекватное
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Есть ли у мужчины Л девушка?
нет, есть подруги для интима на время
Гость
В 2026 году у меня закрутиться новый роман?
и не один, но пустые все
Гость
Раста
нет, есть подруги для интима на время
А почему он не хочет постоянных отношений?
Гость
С мужчиной все законченно или будет ещё встреча?
Гость
Раста
Там взаимная выгода, связи, тут деловое все, женщина увлечена, но не прям безумно, а мужчина и не скрывает, что ему амуры не нужны
А с виду там химия и страсть, когда они общаются, даже не замечают никого вокруг. Я просто боюсь, что если завяжется связь это им навредит и многие пострадают. У них есть шанс на сближение?
Гость
Раста, думает ли обо мне мой дружочек, если вспоминает то в каком контексте? Я много лет его «мариную», а теперь хочу дать ему шанс.
Гость
Можете посмотреть все ли нормально у меня со здоровьем? Сначала месяц не было месячных, подозреваю из-за моего хронического стресса.. А теперь 14 дней идут, такая же ситуация была год назад, тогда целый месяц месяки шли...врач думала киста, сделали УЗИ все ок.. Прописала витамины)))) смешно и не очень.. Щас вот почему такие сбои могут быть?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Здравствуйте не уютно себя чувствую на новом рабочем месте, приживусь?
Гость
А почему он не хочет постоянных отношений?
Пока это ни его приоритет, да и в душу никто сильно не запал
Гость
С мужчиной все законченно или будет ещё встреча?
Встреча будет, но по сути это уже конец, смысл продлять агонию?
Гость
А с виду там химия и страсть, когда они общаются, даже не замечают никого вокруг. Я просто боюсь, что если завяжется связь это им навредит и многие пострадают. У них есть шанс на сближение?
Нет, истинного сближения не будет, дело важнее, секс, но тоже не постоянный
Гость
Раста, думает ли обо мне мой дружочек, если вспоминает то в каком контексте? Я много лет его «мариную», а теперь хочу дать ему шанс.
А он не теряет надежду, вы очень ему нравитесь и как женщина и как человек
Гость
Можете посмотреть все ли нормально у меня со здоровьем? Сначала месяц не было месячных, подозреваю из-за моего хронического стресса.. А теперь 14 дней идут, такая же ситуация была год назад, тогда целый месяц месяки шли...врач думала киста, сделали УЗИ все ок.. Прописала витамины)))) смешно и не очень.. Щас вот почему такие сбои могут быть?
Знаете, ваш врач сейчас не гинеколог, а невролог. С хорошей психоыармакологиец, пропить курс. Это результат повышенной тревожности, а реакция идёт по женски, так бывает. У вас все именно от нервов и нестабильного состояния.
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Да, были вместе
Гость
Здравствуйте не уютно себя чувствую на новом рабочем месте, приживусь?
Приживетесь. Это акклиматизация, все кажется чужим, но в течение месяца все наладится, не переживайте
Гость
Раста
Приживетесь. Это акклиматизация, все кажется чужим, но в течение месяца все наладится, не переживайте
Да я как будто в информационном вакуме тут от коллектива, терпимо, но не знаю насколько меня хватит. Место для меня временное?
Гость
Раста
Да, были вместе
А какие карты показали?
Гость
Зачем меня постоянно бывший работодатель смотрит? Что хотят?
Гость
свяжутся ли с задуманной организацией с М? Взяли ли его на заметку?
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне любовник?
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Марк 45 к Татьяне 40. Спасибо.
Гость
Добрый день, Раста! У меня будет вопрос по поводу позиционирования в бизнесе (мой): 1 какой стиль в одежде мне выбрать: более официальный (как бизнес леди и тд) или более свободный/неформальный или другой? 2 цветовая гамма: склоняюсь к винному и глубоким цветам, или светло-синий (средне), может что-то другое лучше ? Пытаюсь определить как себя презентовать людям? Спасибо большое!!
Гость
Будет ли возможность построить в следующем году отношения с мужчиной, те, которые мне нужны будут? Или какая личная жизнь будет) Спасибо!
Гость
Зачем он часто стал заходить в ко мне в кабинет? Спасибо
Гость
Какие чувства у мужчины к женщине?
Гость
Да я как будто в информационном вакуме тут от коллектива, терпимо, но не знаю насколько меня хватит. Место для меня временное?
Да временное, но не такое и плохое. На самом деле тут скорее ситуация такая, чем нежелание делиться информацией. Возможно полностью ваш функционал никто не знает или люди в своей запаре или не понимает. Да иногда много лет работаешь и информации нет, ни у кого, вине то что кто то не договаривает и все идут вслепую. Это рядовой случай
Гость
А какие карты показали?
Двойка жезлов, принцесса кубков, император
Гость
Зачем меня постоянно бывший работодатель смотрит? Что хотят?
Сравнивают. Возможно пытаются ориентироваться на то, что указать в вакансии
Гость
свяжутся ли с задуманной организацией с М? Взяли ли его на заметку?
Тут уже есть кандилат, но смотрят на случай мало ли что. Возможно, но не много шансов
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне любовник?
Считает вас умной и хитрой, , непредсказуемой ,ему это нравится
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Марк 45 к Татьяне 40. Спасибо.
Тут есть интерес, влечение, женщина нужна, но вот чтоб как бы мог красиво ухаживать, активничать, нет...
Гость
Раста
Сравнивают. Возможно пытаются ориентироваться на то, что указать в вакансии
Ой раста я конечно всё понимаю но 2 недели меня смотреть с чужого аккаунта(через подружку смотрит - была свидетелем подобного ещё при работе там), раз для них я скрыла это что-то с чем-то. Типо нашла не нашла работу что ли. Вообще у них есть моё резюме загпуженное на диске, точно знаю это от этчара, она так со всеми для базы. И что они там сравнивать могут не знаю. Крыша у них там течет что ли? Я правда себя на 2ю неделю чувствую неуютно как будто меня преследует сталкер....
Гость
Раста
Да временное, но не такое и плохое. На самом деле тут скорее ситуация такая, чем нежелание делиться информацией. Возможно полностью ваш функционал никто не знает или люди в своей запаре или не понимает. Да иногда много лет работаешь и информации нет, ни у кого, вине то что кто то не договаривает и все идут вслепую. Это рядовой случай
А что мне идёт после этого места? И когда уйду от туда? Меня немного растраивает зп сейчас если честно, обычно всегда больше получала
Гость
Добрый день, Раста! У меня будет вопрос по поводу позиционирования в бизнесе (мой): 1 какой стиль в одежде мне выбрать: более официальный (как бизнес леди и тд) или более свободный/неформальный или другой? 2 цветовая гамма: склоняюсь к винному и глубоким цветам, или светло-синий (средне), может что-то другое лучше ? Пытаюсь определить как себя презентовать людям? Спасибо большое!!
Смотрите! По раскладу стиль "в офис" но не на совет директоров. Брючный костюм но не прям классика, юбка с блузкой или брюки. Уместно, но не вызывающе, чтоб не выглядело что полгадывали к поводу. Если классика, то лучше черная или темно зелёная, или светлые оттенки, если брюки то со светлой кофтой, а общем я думаю что понятно

Цвета классические,
Гость
Раста что меня ждёт в личной жизни и по финансам в течение 3х месяцев?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
добрый день, нахожусь сейчас в поиске работы, какая тактика поможет мне сейчас больше всего с обретением стабильного заработка: 1) искать, но надеяться на случай; 2) очень активно искать и рассылать кучу резюме пачками?
Я понимаю что исходя из одной только логики правильнее - находить кучу вариантов и подаваться на все. Но может существует и другой сценарий?
Вопрос
Здравствуйте, влюблен ли он в меня?
Гость
Будет ли возможность построить в следующем году отношения с мужчиной, те, которые мне нужны будут? Или какая личная жизнь будет) Спасибо!
Знаете мужчины идут к вам. Но идут разные, кто то за лёгкостью, но идут и с серьёзностью, достойные. Тут главное не повестись на яркость впечатлений и влечение, а именно дождаться поступков, посмотреть насколько щедр мужчина, на его ценности. Есть к сожалению риск , что если влюбитесь прям, то это будет не тот роман которого бы вы хотели
Гость
Зачем он часто стал заходить в ко мне в кабинет? Спасибо
Да тут вышло что хочет сказать что то, прям вертится, но не решается или обстановка не та, или настроение ваше. В лоб лучше не спрашивать, растеряется