в рамках бокса больше имеешь дело со скакалкой ))) как бывший боксер говорю ) В плане тренинга больше тоже отработка удара, но там не столько сила сколько техника. А вам бы стрелять, плавать, железо тягать, вот прям ощутимое и долгоиграющее
Там взаимная выгода, связи, тут деловое все, женщина увлечена, но не прям безумно, а мужчина и не скрывает, что ему амуры не нужны
А с виду там химия и страсть, когда они общаются, даже не замечают никого вокруг. Я просто боюсь, что если завяжется связь это им навредит и многие пострадают. У них есть шанс на сближение?
Гость
[3710498847]
Раста, думает ли обо мне мой дружочек, если вспоминает то в каком контексте? Я много лет его «мариную», а теперь хочу дать ему шанс.
Гость
[1701693677]
Можете посмотреть все ли нормально у меня со здоровьем? Сначала месяц не было месячных, подозреваю из-за моего хронического стресса.. А теперь 14 дней идут, такая же ситуация была год назад, тогда целый месяц месяки шли...врач думала киста, сделали УЗИ все ок.. Прописала витамины)))) смешно и не очень.. Щас вот почему такие сбои могут быть?
Гость
[3260669604]
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
[3442804727]
Здравствуйте не уютно себя чувствую на новом рабочем месте, приживусь?
А с виду там химия и страсть, когда они общаются, даже не замечают никого вокруг. Я просто боюсь, что если завяжется связь это им навредит и многие пострадают. У них есть шанс на сближение?
Нет, истинного сближения не будет, дело важнее, секс, но тоже не постоянный
Можете посмотреть все ли нормально у меня со здоровьем? Сначала месяц не было месячных, подозреваю из-за моего хронического стресса.. А теперь 14 дней идут, такая же ситуация была год назад, тогда целый месяц месяки шли...врач думала киста, сделали УЗИ все ок.. Прописала витамины)))) смешно и не очень.. Щас вот почему такие сбои могут быть?
Знаете, ваш врач сейчас не гинеколог, а невролог. С хорошей психоыармакологиец, пропить курс. Это результат повышенной тревожности, а реакция идёт по женски, так бывает. У вас все именно от нервов и нестабильного состояния.
Приживетесь. Это акклиматизация, все кажется чужим, но в течение месяца все наладится, не переживайте
Да я как будто в информационном вакуме тут от коллектива, терпимо, но не знаю насколько меня хватит. Место для меня временное?
Гость
[828049130]
Раста
Да, были вместе
А какие карты показали?
Гость
[3373440720]
Зачем меня постоянно бывший работодатель смотрит? Что хотят?
Гость
[1040143731]
свяжутся ли с задуманной организацией с М? Взяли ли его на заметку?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Что думает обо мне любовник?
Гость
[2171158632]
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Марк 45 к Татьяне 40. Спасибо.
Гость
[1656278901]
Добрый день, Раста! У меня будет вопрос по поводу позиционирования в бизнесе (мой): 1 какой стиль в одежде мне выбрать: более официальный (как бизнес леди и тд) или более свободный/неформальный или другой? 2 цветовая гамма: склоняюсь к винному и глубоким цветам, или светло-синий (средне), может что-то другое лучше ? Пытаюсь определить как себя презентовать людям? Спасибо большое!!
Гость
[1964680905]
Будет ли возможность построить в следующем году отношения с мужчиной, те, которые мне нужны будут? Или какая личная жизнь будет) Спасибо!
Гость
[2965396726]
Зачем он часто стал заходить в ко мне в кабинет? Спасибо
Да я как будто в информационном вакуме тут от коллектива, терпимо, но не знаю насколько меня хватит. Место для меня временное?
Да временное, но не такое и плохое. На самом деле тут скорее ситуация такая, чем нежелание делиться информацией. Возможно полностью ваш функционал никто не знает или люди в своей запаре или не понимает. Да иногда много лет работаешь и информации нет, ни у кого, вине то что кто то не договаривает и все идут вслепую. Это рядовой случай
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Марк 45 к Татьяне 40. Спасибо.
Тут есть интерес, влечение, женщина нужна, но вот чтоб как бы мог красиво ухаживать, активничать, нет...
Гость
[3900262383]
Раста
Сравнивают. Возможно пытаются ориентироваться на то, что указать в вакансии
Ой раста я конечно всё понимаю но 2 недели меня смотреть с чужого аккаунта(через подружку смотрит - была свидетелем подобного ещё при работе там), раз для них я скрыла это что-то с чем-то. Типо нашла не нашла работу что ли. Вообще у них есть моё резюме загпуженное на диске, точно знаю это от этчара, она так со всеми для базы. И что они там сравнивать могут не знаю. Крыша у них там течет что ли? Я правда себя на 2ю неделю чувствую неуютно как будто меня преследует сталкер....
Гость
[250960921]
Раста
Да временное, но не такое и плохое. На самом деле тут скорее ситуация такая, чем нежелание делиться информацией. Возможно полностью ваш функционал никто не знает или люди в своей запаре или не понимает. Да иногда много лет работаешь и информации нет, ни у кого, вине то что кто то не договаривает и все идут вслепую. Это рядовой случай
А что мне идёт после этого места? И когда уйду от туда? Меня немного растраивает зп сейчас если честно, обычно всегда больше получала
Добрый день, Раста! У меня будет вопрос по поводу позиционирования в бизнесе (мой): 1 какой стиль в одежде мне выбрать: более официальный (как бизнес леди и тд) или более свободный/неформальный или другой? 2 цветовая гамма: склоняюсь к винному и глубоким цветам, или светло-синий (средне), может что-то другое лучше ? Пытаюсь определить как себя презентовать людям? Спасибо большое!!
Смотрите! По раскладу стиль "в офис" но не на совет директоров. Брючный костюм но не прям классика, юбка с блузкой или брюки. Уместно, но не вызывающе, чтоб не выглядело что полгадывали к поводу. Если классика, то лучше черная или темно зелёная, или светлые оттенки, если брюки то со светлой кофтой, а общем я думаю что понятно
Цвета классические,
Гость
[1064090864]
Раста что меня ждёт в личной жизни и по финансам в течение 3х месяцев?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4035154978]
добрый день, нахожусь сейчас в поиске работы, какая тактика поможет мне сейчас больше всего с обретением стабильного заработка: 1) искать, но надеяться на случай; 2) очень активно искать и рассылать кучу резюме пачками? Я понимаю что исходя из одной только логики правильнее - находить кучу вариантов и подаваться на все. Но может существует и другой сценарий?
Будет ли возможность построить в следующем году отношения с мужчиной, те, которые мне нужны будут? Или какая личная жизнь будет) Спасибо!
Знаете мужчины идут к вам. Но идут разные, кто то за лёгкостью, но идут и с серьёзностью, достойные. Тут главное не повестись на яркость впечатлений и влечение, а именно дождаться поступков, посмотреть насколько щедр мужчина, на его ценности. Есть к сожалению риск , что если влюбитесь прям, то это будет не тот роман которого бы вы хотели
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание