Ой раста я конечно всё понимаю но 2 недели меня смотреть с чужого аккаунта(через подружку смотрит - была свидетелем подобного ещё при работе там), раз для них я скрыла это что-то с чем-то. Типо нашла не нашла работу что ли. Вообще у них есть моё резюме загпуженное на диске, точно знаю это от этчара, она так со всеми для базы. И что они там сравнивать могут не знаю. Крыша у них там течет что ли? Я правда себя на 2ю неделю чувствую неуютно как будто меня преследует сталкер....
Ну я не увидела по раскладу интерес к личности или жлимент злорадства, что мол, ах, не нашла! Нет, тут какой то технический интерес вышел 🤷♀️
А что мне идёт после этого места? И когда уйду от туда? Меня немного растраивает зп сейчас если честно, обычно всегда больше получала
У вас идёт в течение года смена работы, но идёт и вариант своего,возможно не самой,а партнёрские бизнес с кем-то, но в целом новое идёт к вам через протекцию , или идею дадут или позовут
добрый день, нахожусь сейчас в поиске работы, какая тактика поможет мне сейчас больше всего с обретением стабильного заработка: 1) искать, но надеяться на случай; 2) очень активно искать и рассылать кучу резюме пачками? Я понимаю что исходя из одной только логики правильнее - находить кучу вариантов и подаваться на все. Но может существует и другой сценарий?
Сейчас даже по логике не стоит сильно бомбардировать резюме. Конец года, люди ждут премий, текучка меньше. Но естественно уходят,меняют работу. Резюме обновлять постоянно - да, но отправлять именно туда, где идёт отклик , и если звонят оттуда, куда не отправляли, не отказываться, не бояться нового функционала. Шанс хороший, если сейчас человек нужен, то момент закрытия года как раз позволяет ценник выставить больше, поторговаться. Но главное без судорожного ажиотажа, сейчас по раскладу важно выровнять энергию сначала
Гость
[3287325680]
Раста
Да тут вышло что хочет сказать что то, прям вертится, но не решается или обстановка не та, или настроение ваше. В лоб лучше не спрашивать, растеряется
По работе? Я чего то не знаю? Настроение да, здоровье так себе,ну так то пытаюсь с ним говорить, если что спрашивает
Здравствуйте, чисто для эмоций и поддержания здоровья встречу мужчину? Не привлекают разово, сайты, всякая лабуда , в общественных местах перебывала сполна, все глухо. Не с плакатом ведь стоят. Смешно и грустно
Гость
[4045092909]
Раста, Товарищ от меня отстал? Можно надеяться, что он успокоился?)
Гость
[679667002]
Как у женщины в личной жизни ?
Гость
[2411520938]
В той ситуации все было так, как я это поняла ? Или я ошибаюсь ?
Вон оно как. Инициатива с его стороны будет? Или самой действовать?
насчет секса он больше мечтает, но не знает надо ли нам, отношения не предложит сразу, врать не будет, поэтому если уж запал в душу парень ,сами разрулите, но как бы с хитростью, а то на всем готовом и легком он быстро свалит в закат
Здравствуйте, чисто для эмоций и поддержания здоровья встречу мужчину? Не привлекают разово, сайты, всякая лабуда , в общественных местах перебывала сполна, все глухо. Не с плакатом ведь стоят. Смешно и грустно
Ну прям ведь не горит огнем? Да расслабьтесь, знакомьтесь, общайтесь, не показывайте сразу свой интерес. Вот как бы не искали мужчины горячих, а тянутся к холодноватым, именно изначально. Все будет, уменьшите важность, пока энергию - в зарабатывание денег, это прям попрет.
Вы , наверное , волосы держали ) так осведомлены ! 😘
Гость
[839991457]
Здравствуйте у нас будет интим в субботу. Он хочет?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Сегодня я сказала ему много что чувствую. Как он это расценил?ему было приятно?
Гость
[1824992204]
Раста, сын сможет 2-3 года проработать в фирме, в которой сейчас работает или фирма закроется? Спасибо
Гость
[3925109406]
Раста
Да временное, но не такое и плохое. На самом деле тут скорее ситуация такая, чем нежелание делиться информацией. Возможно полностью ваш функционал никто не знает или люди в своей запаре или не понимает. Да иногда много лет работаешь и информации нет, ни у кого, вине то что кто то не договаривает и все идут вслепую. Это рядовой случай
Знаете это вакум из типа со мной в принципе не разговаривают почти ни о чем. То есть онидаже на обед идут и не просто не зовут, а даже избегают обедать вместе. Это неприятно. Сегодня звонили с другой вакансии на собеседование звали, а там по деньгам не очень хотя работа из того направления куда хотела попробовать. Бежать на меньшую сумму не охота, но появился червячек сомнения.(
Раста, сын сможет 2-3 года проработать в фирме, в которой сейчас работает или фирма закроется? Спасибо
Знаете, может, но лучше искать, посматривать, там не то что прям закроют, а период угасания затянется, а это и неинтересно и не продуктивно, ему нужна активность, новый опыт
Гость
[3169365252]
Раста, почему и чем я ему нравлюсь? Или может на нём приворот на меня сделан?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3299670670]
Как скоро я продам квартиру?
Гость
[3481429799]
Есть ли любовь между Дарьей и Данилом? Или одна сплошная показуха
Гость
[4035154978]
Что обо мне в последнее время думает Наталья П.? Есть ли у неё мысли, что я иждивенка, лентяйка, бесполезная и тд? Просто я сейчас на тяжёлом лечении, безработная, но живу на накопления, приходится делить с ней жилплощадь
Знаете это вакум из типа со мной в принципе не разговаривают почти ни о чем. То есть онидаже на обед идут и не просто не зовут, а даже избегают обедать вместе. Это неприятно. Сегодня звонили с другой вакансии на собеседование звали, а там по деньгам не очень хотя работа из того направления куда хотела попробовать. Бежать на меньшую сумму не охота, но появился червячек сомнения.(
Это временно, к вам пока присматриваются, да и дружить на работе ни к чему, просто тут люди скажем так консервативного склада, на личные темы с ними сложно сойтись. А на рабочие специально конечно никто не подсуропит. По мне так это прекрасно если нет контакта, кроме как по делу, меньше поводов для сплетен.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание