Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 698 ответов
Последний —
Перейти
Что обо мне в последнее время думает Наталья П.? Есть ли у неё мысли, что я иждивенка, лентяйка, бесполезная и тд? Просто я сейчас на тяжёлом лечении, безработная, но живу на накопления, приходится делить с ней жилплощадь
Таких мыслей нет, она умом то все понимает, но раздражение есть, но это эмоции
Гость
Мужчина и женщина эту ночь были вместе?
Гость
Ну думаю скажет. Он своего не упустит, что ему выгодно. Мы оба сейчас не знаем, что будет с нами дальше в плане работы, спасибо.
Новый день и еще более странное поведение. Выслала по смс документ ему, прислал смайлик . Я и не поняла где связь между. Пришел, спросила, короче ушел от ответа, типо да я уже не помню , спросила -это как насмешка, или что? Ответил-Почему сразу так. Я -для тебя не свойственно отсылка смайлов Что вообще происходит ?
Гость
Никакого приворота, тут химия, и человек ещё склонен к фантазированию, он на вас повесил свой образ мечты и влюбился в него, вине в живого человека. Есть такие фантазёры.
Ну да, он и внешне интересный какой-то, не обычный что ли))
Значит он мечтает встречаться? И такой скромный вдобавок, видно что подаёт явные знаки симпатии в мою сторону
Значит он мечтает встречаться? И такой скромный вдобавок, видно что подаёт явные знаки симпатии в мою сторону
Гость
Здравствуйте. Он предложит мне довезти меня до дома?
Гость
Здравствуйте. Что желает загаданный мужчина от меня?
Гость
Приветствую, прогноз на декабрь.
Гость
Здравствуйте. Наши последние разговоры повлияли на его отношения ко мне?что он думает о них.
Новый день и еще более странное поведение. Выслала по смс документ ему, прислал смайлик . Я и не поняла где связь между. Пришел, спросила, короче ушел от ответа, типо да я уже не помню , спросила -это как насмешка, или что? Ответил-Почему сразу так. Я -для тебя не свойственно отсылка смайлов Что вообще происходит ?
Ну тут не намек на романтику, это точно, тут сомнения вышли и нервненькое состояние. Тут возможно скрыто ищет вашей поддержки ещё.
Гость
Как пройдет наше свидание завтра?
Гость
Здравствуйте. Меня сократят с работы?или я накрутила
В тратах будьте аккуратны, хоть и канун праздников, но не время для трат и баловства, считайте деньги вам совет, инвестировать тоже не спешите. Деньги приходят не просто,уходят легко. Но в делах и общении все достаточно позитивно, приятные сюрпризы, интересные новости, надежды, при чем оправданные на исполнение чего-то важного
К сожалению или счастью он пропустил суть вашего послания. У него есть мнение о вас, как о человеке ветренном почему то и разговоры он посчитал за попытку манипуляции, а не то что реально назрел вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тут не намек на романтику, это точно, тут сомнения вышли и нервненькое состояние. Тут возможно скрыто ищет вашей поддержки ещё.
Да его хн поймешь вчера опять же по работе утрясали по телефону дела, ладно давай и не дал слово договорить , раздраженно, сегодня улыбочки. Я ведь не кукла на веревочках, да да всегда готова при любых ваших эмоциях ,спасибо
Незабудка
Скучает ли мужчина по. Мне? Есть ли мысли? Есть девушка ? P.s
Общения нет сейчас.вот думаю все или есть шанс возобновить?
Общения нет сейчас.вот думаю все или есть шанс возобновить?
Вопрос
Будут ли сокращения на нашей фирме? Точнее в моем отделе? До февраля 2026г?
Гость
Раста, как меня воспринимает Марина?
Гость
Добро и зло это детские понятия. В жизни больше полутонов. Она - хороший полутон. Очень философский и мудрый человек. Она не мстит, не хранит обиду, но с ней испортить отношения можно только один раз, дверь открыта, но только в одну сторону. Отчасти цинична, но не до болезненности, пряма, скажет в глаза, но камня за пазухой не держит. Достойный уважения человек, слегка жесткий, но справедливый
Скажите, а все ли у нее в порядке с психикой? Как стоит общаться с таким человеком? Спасибо)
Да его хн поймешь вчера опять же по работе утрясали по телефону дела, ладно давай и не дал слово договорить , раздраженно, сегодня улыбочки. Я ведь не кукла на веревочках, да да всегда готова при любых ваших эмоциях ,спасибо
Ну вот видимо чувствует неловкость вот и смайлики, и с собой не совладает ...конечно это не оправдание
Честно говоря видит какую то настороженность в вас, напряжение, связывает с собой. Она человек с невысокой самооценкой и жаждет одобрения, зотясвглядеть может и вполне уверенно. Но в вашем отношении она не уверена поэтому ее как флюгер тоже то вроде и ничего, то настороженно, ждёт подвоха
*
Какова причина расставания Эдуарда с любовницей? Вернулся к жене, как Вы и говорили..
Пчёлка
Мне нагадали несколько человек, что встречу свою любовь, но это ведь ложь, да? Никакой любви, все эти гадания - ложь, к сожалению...
Мне нагадали несколько человек, что встречу свою любовь, но это ведь ложь, да? Никакой любви, все эти гадания - ложь, к сожалению...
Можете встретить, а можете и нет. Мужчины идут, а полюбите ли, по разному может быть. Выбирать вам, чувства отслеживать вам, одного единственного по прогнозу не бывает, мы сами делаем выборы
Гость
Ну вот видимо чувствует неловкость вот и смайлики, и с собой не совладает ...конечно это не оправдание
Раста, можно попросить с другой стороны зайти. Что он чувствует ко мне ? А то то в подполье, то в полной активности. Чего кругами ходит. Мою в свою время активность словами пресек, что я чего то там себе напридумывала , сижу теперь на попе ровно . Отвечаю, помогу словом и делом в рамках работы, все
Гость
Загадочная женщина М (37) меня ненавидит (за что?) и совершенно плевать на меня? Thanks!
Гость
Раста, он идёт на свиданку сегодня или завтра, и поэтому решил выйти на контакт со мной? знаю, что я его успокаиваю, как таблетка) Поэтому и попросил меня написать?нервничает?)
Гость
Честно говоря видит какую то настороженность в вас, напряжение, связывает с собой. Она человек с невысокой самооценкой и жаждет одобрения, зотясвглядеть может и вполне уверенно. Но в вашем отношении она не уверена поэтому ее как флюгер тоже то вроде и ничего, то настороженно, ждёт подвоха
она не может понять, как я к ней отношусь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Нравится очень один мужчина с необычным именем. Со стороны привлекает на фоне других кандидатов: лёгкий, позитивный, заботливый, ценит дружбу. Но если я сейчас сама не инициирую личное знакомство - оно состоится ещё ой как не скоро.
Зимой хочу организовать встречу в тесной компании, где будет он. У меня получится зацепить его?
Зимой хочу организовать встречу в тесной компании, где будет он. У меня получится зацепить его?
Здравствуйте. Что думает Алексей о Татьяне? В браке, напряженка у нас в отношениях
Гость
Планируется ли это или нет ?
Гость
Объявился мужчинам с которым виделись 1 раз несколько лет назад, потом были редкие переписки с его инициирования , сегодня написал , поболтали о жизни, предлагает во всю встретиться . Сегодня я отказала , хотя он настаивал , давай и к тебе приеду прогуляться , или в кино, или в кафе. А завтра я сказала , что может быть , и завтра я свободна. Посмотрите , пожалуйста, стоит ли соглашаться . И если да , то как пройдёт встреча , все ли нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание