Раста, почему и чем я ему нравлюсь? Или может на нём приворот на меня сделан?
Никакого приворота, тут химия, и человек ещё склонен к фантазированию, он на вас повесил свой образ мечты и влюбился в него, вине в живого человека. Есть такие фантазёры.
Что обо мне в последнее время думает Наталья П.? Есть ли у неё мысли, что я иждивенка, лентяйка, бесполезная и тд? Просто я сейчас на тяжёлом лечении, безработная, но живу на накопления, приходится делить с ней жилплощадь
Таких мыслей нет, она умом то все понимает, но раздражение есть, но это эмоции
Гость
[1991576782]
Мужчина и женщина эту ночь были вместе?
Гость
[2218304938]
Гость
Ну думаю скажет. Он своего не упустит, что ему выгодно. Мы оба сейчас не знаем, что будет с нами дальше в плане работы, спасибо.
Новый день и еще более странное поведение. Выслала по смс документ ему, прислал смайлик . Я и не поняла где связь между. Пришел, спросила, короче ушел от ответа, типо да я уже не помню , спросила -это как насмешка, или что? Ответил-Почему сразу так. Я -для тебя не свойственно отсылка смайлов Что вообще происходит ?
Гость
[3169365252]
Раста
Никакого приворота, тут химия, и человек ещё склонен к фантазированию, он на вас повесил свой образ мечты и влюбился в него, вине в живого человека. Есть такие фантазёры.
Ну да, он и внешне интересный какой-то, не обычный что ли)) Значит он мечтает встречаться? И такой скромный вдобавок, видно что подаёт явные знаки симпатии в мою сторону
Гость
[839991457]
Здравствуйте. Он предложит мне довезти меня до дома?
Гость
[839991457]
Здравствуйте. Что желает загаданный мужчина от меня?
Новый день и еще более странное поведение. Выслала по смс документ ему, прислал смайлик . Я и не поняла где связь между. Пришел, спросила, короче ушел от ответа, типо да я уже не помню , спросила -это как насмешка, или что? Ответил-Почему сразу так. Я -для тебя не свойственно отсылка смайлов Что вообще происходит ?
Ну тут не намек на романтику, это точно, тут сомнения вышли и нервненькое состояние. Тут возможно скрыто ищет вашей поддержки ещё.
Ну да, он и внешне интересный какой-то, не обычный что ли)) Значит он мечтает встречаться? И такой скромный вдобавок, видно что подаёт явные знаки симпатии в мою сторону
Вы для него сейчас как муза, и да, он из тез, кто долго медлит с шагами,в местах все проще
В тратах будьте аккуратны, хоть и канун праздников, но не время для трат и баловства, считайте деньги вам совет, инвестировать тоже не спешите. Деньги приходят не просто,уходят легко. Но в делах и общении все достаточно позитивно, приятные сюрпризы, интересные новости, надежды, при чем оправданные на исполнение чего-то важного
Гость
[3169365252]
Раста
Вы для него сейчас как муза, и да, он из тез, кто долго медлит с шагами,в местах все проще
Благодарю за ответ. ❤️🔥 В местах всё проще, это значит что планирует сближение в ближайшее время, да?
Здравствуйте. Наши последние разговоры повлияли на его отношения ко мне?что он думает о них.
К сожалению или счастью он пропустил суть вашего послания. У него есть мнение о вас, как о человеке ветренном почему то и разговоры он посчитал за попытку манипуляции, а не то что реально назрел вопрос
Благодарю за ответ. ❤️🔥 В местах всё проще, это значит что планирует сближение в ближайшее время, да?
Планирует в целом, но как это будет пока не видит. Скорее ждёт случая
Гость
[2218304938]
Раста
Ну тут не намек на романтику, это точно, тут сомнения вышли и нервненькое состояние. Тут возможно скрыто ищет вашей поддержки ещё.
Да его хн поймешь вчера опять же по работе утрясали по телефону дела, ладно давай и не дал слово договорить , раздраженно, сегодня улыбочки. Я ведь не кукла на веревочках, да да всегда готова при любых ваших эмоциях ,спасибо
Незабудка
[3315574431]
Скучает ли мужчина по. Мне? Есть ли мысли? Есть девушка ? P.s Общения нет сейчас.вот думаю все или есть шанс возобновить?
Будут ли сокращения на нашей фирме? Точнее в моем отделе? До февраля 2026г?
Гость
[1040143731]
Раста, как меня воспринимает Марина?
Гость
[1656278901]
Раста
Добро и зло это детские понятия. В жизни больше полутонов. Она - хороший полутон. Очень философский и мудрый человек. Она не мстит, не хранит обиду, но с ней испортить отношения можно только один раз, дверь открыта, но только в одну сторону. Отчасти цинична, но не до болезненности, пряма, скажет в глаза, но камня за пазухой не держит. Достойный уважения человек, слегка жесткий, но справедливый
Скажите, а все ли у нее в порядке с психикой? Как стоит общаться с таким человеком? Спасибо)
Да его хн поймешь вчера опять же по работе утрясали по телефону дела, ладно давай и не дал слово договорить , раздраженно, сегодня улыбочки. Я ведь не кукла на веревочках, да да всегда готова при любых ваших эмоциях ,спасибо
Ну вот видимо чувствует неловкость вот и смайлики, и с собой не совладает ...конечно это не оправдание
Честно говоря видит какую то настороженность в вас, напряжение, связывает с собой. Она человек с невысокой самооценкой и жаждет одобрения, зотясвглядеть может и вполне уверенно. Но в вашем отношении она не уверена поэтому ее как флюгер тоже то вроде и ничего, то настороженно, ждёт подвоха
*
[1221933033]
Какова причина расставания Эдуарда с любовницей? Вернулся к жене, как Вы и говорили..
Незабудка
[3315574431]
Раста
Он перевернул эту страницу. Что то было, эмоции были,сейчас ушло и притянуть уже что то серьезное не получится
Дорогая Раста. Когда ж у меня любовь будет? С ним я сама все испортила?
Дорогая Раста. Когда ж у меня любовь будет? С ним я сама все испортила?
Да вы ничего не испортили. Ну просто не по пути вам, разные. А любовь будет и в новом году идут хорошие встречи,возможны романы. У вас нет закрытых дорог, только выбирайте больше полагаясь на разум
Незабудка
[3315574431]
Раста
Да вы ничего не испортили. Ну просто не по пути вам, разные. А любовь будет и в новом году идут хорошие встречи,возможны романы. У вас нет закрытых дорог, только выбирайте больше полагаясь на разум
Мне нагадали несколько человек, что встречу свою любовь, но это ведь ложь, да? Никакой любви, все эти гадания - ложь, к сожалению...
Можете встретить, а можете и нет. Мужчины идут, а полюбите ли, по разному может быть. Выбирать вам, чувства отслеживать вам, одного единственного по прогнозу не бывает, мы сами делаем выборы
*
[1221933033]
Раста
Пока не вернулся, но лыжи туда мвлит конкретно, понял где ему хорошо
Ах, собака! А пришел к жене и сказал, что расстался с той. Прощения просил. А сам, видимо, еще той окончательно "пока" не сказал.. А возможен ли у Оли, жены, другой?
Гость
[1821946433]
Раста
Ну вот видимо чувствует неловкость вот и смайлики, и с собой не совладает ...конечно это не оправдание
Раста, можно попросить с другой стороны зайти. Что он чувствует ко мне ? А то то в подполье, то в полной активности. Чего кругами ходит. Мою в свою время активность словами пресек, что я чего то там себе напридумывала , сижу теперь на попе ровно . Отвечаю, помогу словом и делом в рамках работы, все
Гость
[2575739550]
Загадочная женщина М (37) меня ненавидит (за что?) и совершенно плевать на меня? Thanks!
Гость
[3028422372]
Раста, он идёт на свиданку сегодня или завтра, и поэтому решил выйти на контакт со мной? знаю, что я его успокаиваю, как таблетка) Поэтому и попросил меня написать?нервничает?)
Гость
[1040143731]
Раста
Честно говоря видит какую то настороженность в вас, напряжение, связывает с собой. Она человек с невысокой самооценкой и жаждет одобрения, зотясвглядеть может и вполне уверенно. Но в вашем отношении она не уверена поэтому ее как флюгер тоже то вроде и ничего, то настороженно, ждёт подвоха
она не может понять, как я к ней отношусь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3481429799]
Здравствуйте. Нравится очень один мужчина с необычным именем. Со стороны привлекает на фоне других кандидатов: лёгкий, позитивный, заботливый, ценит дружбу. Но если я сейчас сама не инициирую личное знакомство - оно состоится ещё ой как не скоро. Зимой хочу организовать встречу в тесной компании, где будет он. У меня получится зацепить его?
Здравствуйте. Что думает Алексей о Татьяне? В браке, напряженка у нас в отношениях
Гость
[2411520938]
Планируется ли это или нет ?
Гость
[1806227809]
Объявился мужчинам с которым виделись 1 раз несколько лет назад, потом были редкие переписки с его инициирования , сегодня написал , поболтали о жизни, предлагает во всю встретиться . Сегодня я отказала , хотя он настаивал , давай и к тебе приеду прогуляться , или в кино, или в кафе. А завтра я сказала , что может быть , и завтра я свободна. Посмотрите , пожалуйста, стоит ли соглашаться . И если да , то как пройдёт встреча , все ли нормально.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание