Ах, собака! А пришел к жене и сказал, что расстался с той. Прощения просил. А сам, видимо, еще той окончательно "пока" не сказал.. А возможен ли у Оли, жены, другой?
Пока нет другого Она могла бы найти, но вряд-ли выберет другого
Раста, можно попросить с другой стороны зайти. Что он чувствует ко мне ? А то то в подполье, то в полной активности. Чего кругами ходит. Мою в свою время активность словами пресек, что я чего то там себе напридумывала , сижу теперь на попе ровно . Отвечаю, помогу словом и делом в рамках работы, все
По поводу чувств, ну нет,инет ни одной романтической карты. Уважение есть, послушание даже, авторитет ваш, вы для него советник , друг , вы как сестра даже
Раста, он идёт на свиданку сегодня или завтра, и поэтому решил выйти на контакт со мной? знаю, что я его успокаиваю, как таблетка) Поэтому и попросил меня написать?нервничает?)
Не, никуда не идёт. Но вр5менамнервные и вы как друг ему нужны
Здравствуйте. Нравится очень один мужчина с необычным именем. Со стороны привлекает на фоне других кандидатов: лёгкий, позитивный, заботливый, ценит дружбу. Но если я сейчас сама не инициирую личное знакомство - оно состоится ещё ой как не скоро. Зимой хочу организовать встречу в тесной компании, где будет он. У меня получится зацепить его?
Нет. Вы ему приятны, но он не хочет встречаться ни с вами ни с кем то из окружения,его не зацепить, он как несколько в другом измерении и ему сейчас не нужны отношения . Его можно зацепить, но спонтанно, вам уже не получится, все будет выглядеть игрой
Здравствуйте. Что думает Алексей о Татьяне? В браке, напряженка у нас в отношениях
Тут знаете и вышло что тянут люди лямку Тут уважение, тут партнёрство, но тут уже ничего не воскресить из романтики. Мужчине так это и не надо вовсе, ему так даже удобнее стало Даме обидно конечно
Объявился мужчинам с которым виделись 1 раз несколько лет назад, потом были редкие переписки с его инициирования , сегодня написал , поболтали о жизни, предлагает во всю встретиться . Сегодня я отказала , хотя он настаивал , давай и к тебе приеду прогуляться , или в кино, или в кафе. А завтра я сказала , что может быть , и завтра я свободна. Посмотрите , пожалуйста, стоит ли соглашаться . И если да , то как пройдёт встреча , все ли нормально.
Делать ставку кпкмеампартнера - нет Хорошо провести время погулять - да
Добрый день! Раста, такой вопросик. Со вчерашнего (пятница) дня котик/кошка на лестничной площадке находится, вечер был. Сегодня вечером вышла, снова он лежит около решетки и поилка с водой. Чувствуется, что соседский, но что за живодерство? день уже как загнанный лежит (морду под решетку сложил), большой черный (как я люблю расцветку), не упитанный, видно, что кости прослеживаются. Раньше так не оставляли животных, вот и что с ним делать? Заберут может? Я бы и сама забрала, но чужое животное, взрослое. Что за подклад - черный код и еще после полнолуния появился на моем этаже? И жалко кота, животные не заслуживают на клетке лестничной находится больше дня. Что карты скажут? Само образуется или урок жизненный? Многие животные так приходят к человеку, по нужде ведь? А я не ожидала, что он уже второй день пошел как, будет лежать загнанный. И тарелка у него появилась, и не видно, что с улицы. Спасибо, Раста!
Гость
[1762603832]
Раста
По поводу чувств, ну нет,инет ни одной романтической карты. Уважение есть, послушание даже, авторитет ваш, вы для него советник , друг , вы как сестра даже
Доброго дня! Спасибо за ответ. Эх, все почему то меня рассматривают, другом, сестрой кем угодно. Правы, сто лет не было ни романтики, ни бабочек , ни свиданий под луной. Так и останусь одна.
Гость
[1884553869]
Хочу написать Никите об неприятной вещи, связанной с его делом. Стоит и как воспримет? И тем более как отреагирует что именно я такое ему напишу?
*
[3144023320]
Раста
Пока нет другого Она могла бы найти, но вряд-ли выберет другого
Спасибо. А в результате всего Оля останется со своим мужем или разойдутся?
Гость
[2520351215]
С кем щас мужчина?
Гость
[1964680905]
Гость
Добрый день! Раста, такой вопросик. Со вчерашнего (пятница) дня котик/кошка на лестничной площадке находится, вечер был. Сегодня вечером вышла, снова он лежит около решетки и поилка с водой. Чувствуется, что соседский, но что за живодерство? день уже как загнанный лежит (морду под решетку сложил), большой черный (как я люблю расцветку), не упитанный, видно, что кости прослеживаются. Раньше так не оставляли животных, вот и что с ним делать? Заберут может? Я бы и сама забрала, но чужое животное, взрослое. Что за подклад - черный код и еще после полнолуния появился на моем этаже? И жалко кота, животные не заслуживают на клетке лестничной находится больше дня. Что карты скажут? Само образуется или урок жизненный? Многие животные так приходят к человеку, по нужде ведь? А я не ожидала, что он уже второй день пошел как, будет лежать загнанный. И тарелка у него появилась, и не видно, что с улицы. Спасибо, Раста!
Котик исчез (проверила через время), а тарелку с водой оставили. Вот непонятная ситуация, честно
Гость
[170949084]
Прогноз на следующую неделю
Гость
[3189713352]
Здравствуйте! Как ко мне сейчас относится парень К?
Гость
[170949084]
Что он ко мне чувствует? Какие у него мысли обо мне?
Если есть возможность, то кота возьмите, не будут его искать ... Он один остался, а вам бы стал хорошим другом и талисманом. Знаете, я в принципе сама не собиралась заводить кошку, потому что аооергик. Но всегда в голове держала, если под дверь придет, то конечно возьму . И однажды реально кошку пушистую поставили под дверью ,взяла и аллергии на нее нет. На других есть а на эту нет. Но если не можете взять, то конечно можно в чаты инфу накидать. По раскладу кот идёт как талисман. И те кто его возьмёт не пожалеют об этом никогда. Но естественно надо исходить из ситуации
Доброго дня! Спасибо за ответ. Эх, все почему то меня рассматривают, другом, сестрой кем угодно. Правы, сто лет не было ни романтики, ни бабочек , ни свиданий под луной. Так и останусь одна.
Не правда. Пара вам не противопоказана, но не спешите. И полюбить от ума получится, сначала анализ,спортом бабочки,вот увидите очень скоро
Спасибо. А в результате всего Оля останется со своим мужем или разойдутся?
Вместе они идут по жизни, парой
Гость
[1964680905]
Раста
Если есть возможность, то кота возьмите, не будут его искать ... Он один остался, а вам бы стал хорошим другом и талисманом. Знаете, я в принципе сама не собиралась заводить кошку, потому что аооергик. Но всегда в голове держала, если под дверь придет, то конечно возьму . И однажды реально кошку пушистую поставили под дверью ,взяла и аллергии на нее нет. На других есть а на эту нет. Но если не можете взять, то конечно можно в чаты инфу накидать. По раскладу кот идёт как талисман. И те кто его возьмёт не пожалеют об этом никогда. Но естественно надо исходить из ситуации
Вот, спасибо. Да( написала чуть вышел - решила проверить, а уже след простыл. Были еще мысли может забрать? Еще завтра проверю… можете посмотреть, мне и вправду животное лучше завести? Может другого пошлют?
*
[1221933033]
А мне в 26 году что в личном идет? Инна
Гость
[1803355619]
Раста
в рамках бокса больше имеешь дело со скакалкой ))) как бывший боксер говорю ) В плане тренинга больше тоже отработка удара, но там не столько сила сколько техника. А вам бы стрелять, плавать, железо тягать, вот прям ощутимое и долгоиграющее
Ого, вы занимались боксом) Да я вот хотела на стрельбу или в школу экстремального вождения, к сожалению, в городе у меня такого не оказалось и да в спорт именно к железу тоже тянет, вот думаю.)
Гость
[3228647640]
Здравствуйте) Любит Артем Екатерину?
Гость
[3861536739]
Что щас делает женщина Н? Она сейчас с мужчиной?
Гость
[2880185027]
Что делает парень? Вышло 3 мечей суд звезда дама мечей шут Он хочет помириться с какой-то девушкой?
Гость
[1762603832]
Раста
Не правда. Пара вам не противопоказана, но не спешите. И полюбить от ума получится, сначала анализ,спортом бабочки,вот увидите очень скоро
Увижу скоро, если буду всем предложенным заниматься, что морально полегчает? А знаете, вот такие дерганья, а вдруг чувства , а оказывается, ты всего лишь плечо, жилетка, подруга, все больше загоняет в рамки, из которых все больше не хочется выходить, чтобы не ранили. Слишком уж много одного и того же. Кто- то мне говорил, что мой путь в личном не через сладкое, а вот так. Но задаюсь вопросом, сколько можно и нужна ли мне эта пирова победа, кубок.
Гость
[3028422372]
Мне выкатили ультиматум, и я не понимаю, как правильно реагировать.ему нужна драма? Я ему и не особенно нужна. Что мне сделать, как сказать так, чтобы и его эго не задеть, и себя чувством вины не загнать?
Раста, что делать? Покупатель хочет Вернуть товар? Что делать? Деньги вернуть ? Но товар дорогостоящий,его надо. регистрировать , документация? Вот в итоге, я верну деньги и себе оставлю ,зарегистрировав или как выйдет?? В смятении сейчас.
Гость
[3189713352]
Скажите, пожалуйста, с какой целью "взяли" мой личный предмет? Спасибо
Гость
[3189713352]
Гость
Скажите, пожалуйста, с какой целью "взяли" мой личный предмет? Спасибо
И если возможно, то кто это был, мужчина, женщина постарше, +- моя ровесница?
Гость
[676138463]
Устраивает ли мужчину В., 30 лет, его нынешнее финансовое положение, хочет ли он его поменять или пока нет?
Что он ко мне чувствует? Какие у него мысли обо мне?
Знаете, тут вот как бы напускное, наносное. Если бы его спросили нравится ли тебе эта дама, он бы многое сказал, и вина и красива. А если задать вопрос про чувства , то тут посадка... И красива и умна, и не нужна
Вот, спасибо. Да( написала чуть вышел - решила проверить, а уже след простыл. Были еще мысли может забрать? Еще завтра проверю… можете посмотреть, мне и вправду животное лучше завести? Может другого пошлют?
Животное вам будет во благо. Прям очень хорошо и правильно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание