Увижу скоро, если буду всем предложенным заниматься, что морально полегчает? А знаете, вот такие дерганья, а вдруг чувства , а оказывается, ты всего лишь плечо, жилетка, подруга, все больше загоняет в рамки, из которых все больше не хочется выходить, чтобы не ранили. Слишком уж много одного и того же. Кто- то мне говорил, что мой путь в личном не через сладкое, а вот так. Но задаюсь вопросом, сколько можно и нужна ли мне эта пирова победа, кубок.
Да ну бросьте.... Подруга друга) у всех такое было. Но вы не замечаете,что и по вам страдают. И правильно, не те это мужчины. А тот,с кем хорошо, свой, будет. Но не смейтесь, заход - через дружбу )
Мне выкатили ультиматум, и я не понимаю, как правильно реагировать.ему нужна драма? Я ему и не особенно нужна. Что мне сделать, как сказать так, чтобы и его эго не задеть, и себя чувством вины не загнать?
Скажите спокойно, что вы не манипулятор и вам оно не надо . Вот прям пресеките любое воздействие. А лучше скажите, что надо уехать,что лела срочные , так и скмжиие,все понимаю, но не до того и модно даже вопрос задать, а тете в случае реальной жизненной трудности насколько бы это парило? Да ему мож и важно, но в рамках мироздания это реально пыль
Раста, что делать? Покупатель хочет Вернуть товар? Что делать? Деньги вернуть ? Но товар дорогостоящий,его надо. регистрировать , документация? Вот в итоге, я верну деньги и себе оставлю ,зарегистрировав или как выйдет?? В смятении сейчас.
Выупитк доя себя. Продать сможете позже и более выгодно.
Раста, что делать? Покупатель хочет Вернуть товар? Что делать? Деньги вернуть ? Но товар дорогостоящий,его надо. регистрировать , документация? Вот в итоге, я верну деньги и себе оставлю ,зарегистрировав или как выйдет?? В смятении сейчас.
Выкупите для себя. Продать сможете позже и более выгодно
Устраивает ли мужчину В., 30 лет, его нынешнее финансовое положение, хочет ли он его поменять или пока нет?
Этот фактор ему особо не интересен, ему всё равно . Да и завлекать он никого этим не желает, скорее тут дале протест
Гость
[3823998949]
Раста
Да ну бросьте.... Подруга друга) у всех такое было. Но вы не замечаете,что и по вам страдают. И правильно, не те это мужчины. А тот,с кем хорошо, свой, будет. Но не смейтесь, заход - через дружбу )
Ну насчет, что и по мне страдают, возможно. Я знаю двоих, которые в открытую признавались в симпатии, даже больше , что вожделение сильное испытывают. Но увы, не взаимно у нас. А насчет заход через дружбу кого-то интересно он мне знаком, или я его не знаю?Спасибо
Гость
[2043524624]
Раста
Скажите спокойно, что вы не манипулятор и вам оно не надо . Вот прям пресеките любое воздействие. А лучше скажите, что надо уехать,что лела срочные , так и скмжиие,все понимаю, но не до того и модно даже вопрос задать, а тете в случае реальной жизненной трудности насколько бы это парило? Да ему мож и важно, но в рамках мироздания это реально пыль
Раста, спасибо! Дело в расходе, я по-хорошему хочу. Он - ответь так и так к тому времени таким способом, иначе вычеркну тебя навсегда. Мы друзьями хоть при каком раскладе сможем остаться?мы уже разошлись, он я думала давно с другой и принял, душу мне вынул как раз он манипуляциями и не без других женщин там. Он же не может всех как трофей сохранить. Вопрос: как друзьями остаться или просто не отвечать ему?
Не из прошлого человек одолеет. Тут надо не уступать... Толку от него ноль. А новый мужчина идёт, но очень аккуратно, через дело,через общение
Спасибо. Не уступать это значит не соблазниться?) потому что перспектив нет? А новый по душе будет? Обычно тянет к тем, с кем потом кроме душевной раны ничего не выходит..
Гость
[3189713352]
Раста
На "память" и любоваться
Он больной немного, да? Сначала дезодорант, теперь бритва...
Ну насчет, что и по мне страдают, возможно. Я знаю двоих, которые в открытую признавались в симпатии, даже больше , что вожделение сильное испытывают. Но увы, не взаимно у нас. А насчет заход через дружбу кого-то интересно он мне знаком, или я его не знаю?Спасибо
По раскладу он сейчас в окружении, но не друг, а просто знакомый, коллега, друг друга, ну и все в этом роде, и сначала вам просто будет интересно проводить вместе время
Раста, спасибо! Дело в расходе, я по-хорошему хочу. Он - ответь так и так к тому времени таким способом, иначе вычеркну тебя навсегда. Мы друзьями хоть при каком раскладе сможем остаться?мы уже разошлись, он я думала давно с другой и принял, душу мне вынул как раз он манипуляциями и не без других женщин там. Он же не может всех как трофей сохранить. Вопрос: как друзьями остаться или просто не отвечать ему?
нет, дружбы не идет, вот он будет вам трепать нервы на этой основе, просто не отвечайте, не хамите, скажите уехала, все дела, буду свободна может напишу. Тут ни в коем случае не нало давать ему энергию, станьте как гладкая стена - тогда ему и не за что будет зацепиться
Спасибо. Не уступать это значит не соблазниться?) потому что перспектив нет? А новый по душе будет? Обычно тянет к тем, с кем потом кроме душевной раны ничего не выходит..
Да, на старое как говорится не надо делать никаких ставок, там как раз ноль идет, тоска, просто не надо делать это как уступку себе, вы достойны прекрасного отношения и самой испытывать чувства. Но во избежание душевных ран вам будет возможность человека сначала узнать в деле, в какой-то помощи, поддержке, может быть и финансово поучаствовать, показать что умеет заботиться и нести ответственность. Душевные раны от того, что даем любовь авансом, не увидев поступков по сути
Он больной немного, да? Сначала дезодорант, теперь бритва...
ну это фетиш, вполне безобидный, так хочет быть к вам ближе
Гость
[946790210]
Раста
нет, дружбы не идет, вот он будет вам трепать нервы на этой основе, просто не отвечайте, не хамите, скажите уехала, все дела, буду свободна может напишу. Тут ни в коем случае не нало давать ему энергию, станьте как гладкая стена - тогда ему и не за что будет зацепиться
Нервы он изрядно уже потрепал. Ну тогда он меня просто удалит отовсюду. Я просто источник питания для него?
По раскладу он сейчас в окружении, но не друг, а просто знакомый, коллега, друг друга, ну и все в этом роде, и сначала вам просто будет интересно проводить вместе время
Спасибо. Только не пойму как вдруг перемкнет у нас, что вдруг!!! Возникнут чувства! Или это будет дружеский кекс, от скуки?
Полина
[4055327739]
Думает ли обо мне парень? Хочет увидеть?
Гость
[4147428126]
Подскажите, а женщина Н кого-нибудь любит или что/кто на сердце, уме? Кажется, что нет, эгоистичная оч. Спасибо
Спасибо. Только не пойму как вдруг перемкнет у нас, что вдруг!!! Возникнут чувства! Или это будет дружеский кекс, от скуки?
да нет же, общение, а секс уже после, но вы же понимаете, что это самое правильное - чтоб химия, именно у вас! возникла после того ,как вы поймете кто перед вами и как он к вам относится. Если раньше - то опять придумаете себе возлюбленного, не надо так делать
Подскажите, а женщина Н кого-нибудь любит или что/кто на сердце, уме? Кажется, что нет, эгоистичная оч. Спасибо
Себя любит. Как сказать ,отношение сама себе любимая дочка. Но тут даже не эгоизм, эгоизм можно изменить пройдя через определенные уроки, а тут просто нет функции чувства, привязанности, если нет выгоды то ей человек не нужен
есть заботы о материальном, что-то не складывается , проблемы, очень заботится о том ,чтоб не потерять достигнутое, еще со здоровьем есть проблемы, но скрывает, в общем держится молодцом, но по факту очень много проблем навалилось
Он женат, и я его игнорирую последнее время...а он вот что вытворяет... Я ведь правильно думаю, его имя на Э, работает у нас?
Да, это именно тот мужчина которого вы имеете ввиду
Гость
[3235016965]
Раста
да нет же, общение, а секс уже после, но вы же понимаете, что это самое правильное - чтоб химия, именно у вас! возникла после того ,как вы поймете кто перед вами и как он к вам относится. Если раньше - то опять придумаете себе возлюбленного, не надо так делать
Будет стараться. Я же говорю, все сложно у меня. Спасибо
Гость
[946790210]
Раста
да еще какой источник, на вашем ресурсе он живет и здравствует, а вы теряете. Ну разозлитесь просто, станьте жадной до своей энергии
Спасибо!) я поняла. Выключаю добрый режим. Пусть переключается на дополнительные источники питания с сегодняшнего дня.
Гость
[3169365252]
Погадайте мне пожалуйста, сегодня меня задуманнная женщина (Э) обманула или сказала правду?
Полина
[4055327739]
Раста
да думает, мечты сексуально плана и вообще много мыслей об интиме именно.
Он видет во мне только сексуальный объект? Если бы я согласились с ним встречаться, это бы привело к чему-то большему?
*
[1221933033]
Раста
друг семьи больше всего баллов набрал
Раста Не из прошлого человек одолеет. Тут надо не уступать... Толку от него ноль. А новый мужчина идёт, но очень аккуратно, через дело,через общение Как Вы точно дали определение - одолеет.. Он уже полтора года назад предлагал мне замуж официально. Потом через полгода еще, уже хоть неофициально. Но я-то понимаю, что у него ко мне ничего, кроме мыслей обустроить свою старость. У него нет квартиры, а у меня есть кое-какое наследство.. Считает меня глупенькой (его же слова) и прямо давит.. Гражданская жена выгоняет периодически. Вот он и проталкивает ситуацию.. А в какое время года новый может появиться?
Гость
[1803355619]
Раста
не навредит, он скорее от вас боится получить неадекват. Это эмоции и злость в нем говорило, на самом деле он не мстителен, а язык злой, да
Спасибо большое за ответ. То что меня боится это хорошо 😁 у него язык *** еще про мой что то писал, хотя я его просто зеркалить начала
Гость
[1803355619]
Раста
не навредит, он скорее от вас боится получить неадекват. Это эмоции и злость в нем говорило, на самом деле он не мстителен, а язык злой, да
Посмотрите пожалуйста что он думает обо мне теперь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пользователь
[3169365252]
А скучает ли по мне человек о котором думаю на данный момент? Здравствуйте!
Гость
[3299670670]
Раста, добрый вечер! Вопрос из серии «познай себя», человек живя в социуме постоянно надевает различные маски для окружающих. И в один прекрасный момент, может сам запутаться что он из себя представляет, вот и меня к вечеру потянуло на философские размышления. Что я из себя представляю? 🧐
Гость
[1964680905]
Раста
Себя любит. Как сказать ,отношение сама себе любимая дочка. Но тут даже не эгоизм, эгоизм можно изменить пройдя через определенные уроки, а тут просто нет функции чувства, привязанности, если нет выгоды то ей человек не нужен
Подскажите, а ее это устраивает? Как живется с ее «блоком»
Гость
[1964680905]
Расскажите, о женщине ДД? Ее мировоззрение и характеристику. Спасибочки!!
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание