Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1443
Гость
Здравствуйте
О чем мысли Алексея? Стал замкнутый, выглядит как унылое г., разговаривать не хочет на эти темы
Гость
Здравствуйте. Думает ли обо мне мужчина К.? Хочет ли возобновить общение?
Гость
Погадайте мне пожалуйста, сегодня меня задуманнная женщина (Э) обманула или сказала правду?
Обман вышел
Полина
Он видет во мне только сексуальный объект? Если бы я согласились с ним встречаться, это бы привело к чему-то большему?
Не факт, не исключено, но намерения именно встречаться на постоянной основе нет
*
Раста
Не из прошлого человек одолеет. Тут надо не уступать... Толку от него ноль. А новый мужчина идёт, но очень аккуратно, через дело,через общение
Как Вы точно дали определение - одолеет.. Он уже полтора года назад предлагал мне замуж официально. Потом через полгода еще, уже хоть неофициально. Но я-то понимаю, что у него ко мне ничего, кроме мыслей обустроить свою старость. У него нет квартиры, а у меня есть кое-какое наследство.. Считает меня глупенькой (его же слова) и прямо давит.. Гражданская жена выгоняет периодически. Вот он и проталкивает ситуацию..
А в какое время года новый может появиться?
Новый больше вероятности что весна, начало лета , по теплу
Гость
Посмотрите пожалуйста что он думает обо мне теперь?
Ну вообще он обижен и считает вы слишком резки
Пользователь
А скучает ли по мне человек о котором думаю на данный момент? Здравствуйте!
Да скучает
Гость
Раста
Ну он будет благодарен что вы не утаили. Неприятно, но знать надо. Пишите, он вам доверяет,если не скажите, то такое оно себе ....
Написала. Как обычно прочитал и молчит теперь, переваривает написанное? Он правда мне доверяет? Он это никак не показывает, иногда ведёт себя так словно я назойливо его бещу. Всё молчком.
Гость
Раста
Ну вообще он обижен и считает вы слишком резки
Спасибо! Вот это афигеть конечно, конфликт начал сам, гадости наговорил и еще и обиделся 🙈🤦🏻‍♂️
Гость
Раста, добрый вечер! Вопрос из серии «познай себя», человек живя в социуме постоянно надевает различные маски для окружающих. И в один прекрасный момент, может сам запутаться что он из себя представляет, вот и меня к вечеру потянуло на философские размышления. Что я из себя представляю? 🧐
Вы на самом деле лидер, но почему то решили однажды подстроиться, оно и исполнителем у вас получается, но природа ваша другая, вам надо возглавить,направить, вас будут слушать и уважать, у вас именно тот самый баланс качеств, который позволяет направлять и не давить
Доброе утро!
Вопрос - что думает обо мне ник Девственник Форума (Милаш Осени)

Спасибо!
Гость
Подскажите, а ее это устраивает? Как живется с ее «блоком»
Неплохо, для природы эта функция не ведущая и если, если ее нет то и не заметишь отсутствия, это же не рука или глаз.
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Расскажите, о женщине ДД? Ее мировоззрение и характеристику. Спасибочки!!
Тут человек знает что хочет, привыкла добиваться своего, властная, умеет и надавить и мотивировать по доброму . Сложно признает, если не права. Намерения имеет добрые, но всегда знает кому как лучше будет
Гость
Раста
Вы на самом деле лидер, но почему то решили однажды подстроиться, оно и исполнителем у вас получается, но природа ваша другая, вам надо возглавить,направить, вас будут слушать и уважать, у вас именно тот самый баланс качеств, который позволяет направлять и не давить
Вот есть такие ощущения. Как будто не моё это всё, а я другая. Что мне надо изменить в себе чтобы начать раскрываться в мире/социуме?
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, каково у меня предназначение? Психолог?
Мне в детстве и юности так сильно “срубили” мои хотелки, что я до сих пор не понимаю, в какую сторону податься.
Из-за этого я всё время начинаю и бросаю.
Подскажите, пожалуйста?
Гость
Удо будет в 2026,или полный срок 2года ?
Гость
Здравствуйте
О чем мысли Алексея? Стал замкнутый, выглядит как унылое г., разговаривать не хочет на эти темы
Тут больше не проблемы как таковые, как эмоциональное состояние, выгорание, усталость, что то не получалось, что мотивация ушла. В душу сейчас лезть не надо, сам соберётся
Гость
Здравствуйте. Думает ли обо мне мужчина К.? Хочет ли возобновить общение?
Воспоминания хорошие, но ничего он продолжать не хочет, страницу перевернул
Гость
Написала. Как обычно прочитал и молчит теперь, переваривает написанное? Он правда мне доверяет? Он это никак не показывает, иногда ведёт себя так словно я назойливо его бещу. Всё молчком.
Ну вы поймите, касательно дела эмоции ни к чему. Надо переварить, взвесить, вам доверяет, но в рамках деламав от него эмоциональной реакции не увидите
Lо-Fi
Доброе утро!
Вопрос - что думает обо мне ник Девственник Форума (Милаш Осени)

Спасибо!
Думает, вы играете не свою роль и вообще заигрались и много лукавства идёт
Гость
Что думает Марк о Натальи?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Да, были вместе
Гость
Раста
Воспоминания хорошие, но ничего он продолжать не хочет, страницу перевернул
Спасибо. А будут ли отношения в течении 2026 года с кем то другим? Можете пожалуйста описать
Гость
Вот есть такие ощущения. Как будто не моё это всё, а я другая. Что мне надо изменить в себе чтобы начать раскрываться в мире/социуме?
Во первых просто там где есть возможность не делать то,что не нравится, не делайте. Допустим показать себя на старом рабочем месте - сложнее , шаблоны придется ломать. А на новое можете прийти с новыми правилами. Но пока и дома,и в социуме начинайте показывать себя, отстаивать свой интерес, приводить доводы. Всех с шеи сразу не снимешь, но добрая часть отвалится и почувствуете Уле ту энергию жизни,которая в вас есть. Ей просто надо не мешать, вот увидите. Не занимать себя, а освобождать. Помните не хочу - это аргумент, не хотите, не делайте и не оправдывайтесь, начните с этого
Гость
Здравствуйте.он простил меня?
Гость
Раста
Ну вы поймите, касательно дела эмоции ни к чему. Надо переварить, взвесить, вам доверяет, но в рамках деламав от него эмоциональной реакции не увидите
А можно посмотреть на основе чего у него появилось доверие ко мне?
Здравствуйте, что меня ждёт когда я приду сегодня домой?
Гость
Раста
Во первых просто там где есть возможность не делать то,что не нравится, не делайте. Допустим показать себя на старом рабочем месте - сложнее , шаблоны придется ломать. А на новое можете прийти с новыми правилами. Но пока и дома,и в социуме начинайте показывать себя, отстаивать свой интерес, приводить доводы. Всех с шеи сразу не снимешь, но добрая часть отвалится и почувствуете Уле ту энергию жизни,которая в вас есть. Ей просто надо не мешать, вот увидите. Не занимать себя, а освобождать. Помните не хочу - это аргумент, не хотите, не делайте и не оправдывайтесь, начните с этого
Не скажу, что я прям «робкая» на работе и дома. Когда ущемляют, вроде стараюсь дать отпор. Раста, на работе вообще не видят мой потенциал?
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, каково у меня предназначение? Психолог?
Мне в детстве и юности так сильно “срубили” мои хотелки, что я до сих пор не понимаю, в какую сторону податься.
Из-за этого я всё время начинаю и бросаю.
Подскажите, пожалуйста?
А как насчёт творчества, как вариант дизайн, архитектура,компьютерная графика. Могли бы и учить , как вариант учитель, тренер. Но психолог нет, возможно позже, но сейчас вы можете бессознательно делать контрперенос с клиента, вам может не хватить объективности, к тому же вы эмпат, а надо больше абстрагироваться. Но если брать психологию , то поведенческую или арт, не аналитическую, а там где больше проективных практик
Гость
Удо будет в 2026,или полный срок 2года ?
Удо
Гость
Что думает Марк о Натальи?
Тут больше внешнего, нравится внешность, фигура
Гость
Спасибо. А будут ли отношения в течении 2026 года с кем то другим? Можете пожалуйста описать
Вообще вам грядущий год не на отношения, вам больше бы карьерой заняться, собой, вложениями в себя, крупные планы. Провести время найдете с кем, не вопрос, но серьезного чего то нет, не тот уровень мужчин . Поэтому не торопитесь
Гость
Здравствуйте.он простил меня?
Да тут и прощать нечего, он просто манипулирует обидой
Гость
А можно посмотреть на основе чего у него появилось доверие ко мне?
Вы человек честный, не всегда удобный, но без камня за пазухой
Девственник форума
Здравствуйте, что меня ждёт когда я приду сегодня домой?
Пища для размышлений, философское настроение будет
Гость
Не скажу, что я прям «робкая» на работе и дома. Когда ущемляют, вроде стараюсь дать отпор. Раста, на работе вообще не видят мой потенциал?
Да дело не в робости, а именно то что не воспринимают серьезно, ставку не дают. Потому что вы внутри сами чувствуете неуверенность, вот даже там где идеально все точит сомнение на пустом месте. И тогда и отказ и попытки показать воспринимаются, поговорит, а потом все равно сделает. Вы посмотрите эту сторону.
На текущем месте очень сложно будет ситуацию переломить, на новом проще
Гость
Здравствуйте. У нас будет интим на этой неделе?
Гость
Раста
Да дело не в робости, а именно то что не воспринимают серьезно, ставку не дают. Потому что вы внутри сами чувствуете неуверенность, вот даже там где идеально все точит сомнение на пустом месте. И тогда и отказ и попытки показать воспринимаются, поговорит, а потом все равно сделает. Вы посмотрите эту сторону.
На текущем месте очень сложно будет ситуацию переломить, на новом проще
Я больше «антикризисный» игрок, обычно меня не замечают, а потом бац ситуация из серии неожиданно нагрянула проверка и вот тут волна выносит меня на заметные роли, причем ситуация неоднократно повторялась в моей жизни. Вопрос может ли в 2026 году произойти какая-нибудь ситуация на том месте где я работаю, разрешение которой позволит мне проявится?
Гость
Что думает Богдан о Анастасии?
Гость
Здравствуйте. Что моему любовнику нравится в моем поведении к нему?
Гость
Что он думает обо мне? И что у него сейчас в жизни?
Гость
Здравствуйте. У нас будет интим на этой неделе?
Да, будет
Гость
Я больше «антикризисный» игрок, обычно меня не замечают, а потом бац ситуация из серии неожиданно нагрянула проверка и вот тут волна выносит меня на заметные роли, причем ситуация неоднократно повторялась в моей жизни. Вопрос может ли в 2026 году произойти какая-нибудь ситуация на том месте где я работаю, разрешение которой позволит мне проявится?
Вопрос не проявиться, а закрепиться в новом положении. Ситуации будут, но расклад скептичен именно по реальным позициям на этом месте.
Гость
Что думает Богдан о Анастасии?
Считает девушкой ветренноц, милой, но глупенькой
Гость
Здравствуйте. Что моему любовнику нравится в моем поведении к нему?
Вы человек открытый и ваши эмоции ему очень нравятся, что вы не наигрывает ничего лишнего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что он думает обо мне? И что у него сейчас в жизни?
Вспоминает в приоритете хорошее, общение вспоминает,душевность. Сейчас он разгребать дела, много вопросов финансов, недвижимости, замотан
Гость
Здравствуйте, что будет между нами до конца месяца?
Гость
Раста
Вопрос не проявиться, а закрепиться в новом положении. Ситуации будут, но расклад скептичен именно по реальным позициям на этом месте.
Раста, простите заранее за кучу вопросов. В нашей группе компании, через 1,5-2 года будет открываться другая компания, новое юридическое лицо, какой шанс что мне предложат место?
Гость
Здравствуйте! Сегодня случайно встретила Юрия. Что он почувствовал, увидев меня?