Здравствуйте. Если я расстанусь с одним мужчиной (старше) в пользу другого (младше), как это все обернется, не пожалею ли?
Гость
[193542129]
Раста, я нахожусь в каком-то отрешенном состоянии, как деперсонализация/диссоциация в легком формате, замедленность и как-то сейчас себя по другому ощущаю( с чем связано? Не скажу, что мне оно мешает, но как заторможенность! Спасибо…
Гость
[193542129]
Как жить с тишиной, одиночеством в душе( спасибо…
Гость
[676138463]
Каков сексуальный темперамент мужчины В., 28.08.1995?
Раста, простите заранее за кучу вопросов. В нашей группе компании, через 1,5-2 года будет открываться другая компания, новое юридическое лицо, какой шанс что мне предложат место?
Вот еще один триггер, чувствуете? Вы не хотите в новое, вы привыкли, а тут чудом что-то произойдет? не надо рисковать, не надо искать, надо ждать, ну подумаешь год, два? Так? В этом очень большая проблема. После того как выберут не вас вам будет гораздо обиднее, чем даже сейчас. Подумайте. Не настаиваю на решении, но указываю проблемное место.
А ему такие нравятся, на интеллект дамы он ставку не делает, а вы показались воздушной, легкой, без горя от ума и тараканов, почему? ну так себя презентовали видимо, возможно даже от обратного так получилось
Здравствуйте. Если я расстанусь с одним мужчиной (старше) в пользу другого (младше), как это все обернется, не пожалею ли?
вам вообще другой идет, и не третий даже, а после, будут еще встречи и каждый лучше чем эти вот, тут выбирать то не из чего касательно двоих. Даже не рассматривайте это как вопрос, новый будет
Раста, я нахожусь в каком-то отрешенном состоянии, как деперсонализация/диссоциация в легком формате, замедленность и как-то сейчас себя по другому ощущаю( с чем связано? Не скажу, что мне оно мешает, но как заторможенность! Спасибо…
А это отдых. Вы набегались. Хватит. Удачу за хвост не поймали, счастливой ебя не ощутили, то что хотелось - оказалось и не хотелось, не ваше было. А теперь слушайте себя, не бойтесь что люди будут отдаляться, ненужное уйдет, что пропадет интерес к тому, что нравилось. Душа очищается перед тем как стать собой и жить свою жизнь, просто наблюдайте, плохого не будет
прекрасно! ведь это не одиночество, а мусор вынесли из вашей жизни, это не тишина - это безмолвие, остановка, привал на обочине чтоб сделать рывок. Да, многие выбирают это намеренно, чтоб не ошибиться и опять не начать жить чужую жизнь Это для вас:
И если станет жить невмоготу, Я вспомню давний выбор поневоле: Развилка двух дорог — я выбрал ту, Где путников обходишь за версту. Всё остальное не играет роли.
он занят своим здоровьем, есть заинтересованность в недвижимости, есть хобби, личное - ну секс есть, может и вам предложить, коль будет оказия, но дум ни о ком нет, скорее о себе и своих приоритетах
Гость
[1404172752]
Раста
вам вообще другой идет, и не третий даже, а после, будут еще встречи и каждый лучше чем эти вот, тут выбирать то не из чего касательно двоих. Даже не рассматривайте это как вопрос, новый будет
А если этот вопрос с расставанием я не решу сама в ближайшие пару недель, оно как-то само решится? Уже расставались раз, но потом меня перемкнуло вернуться, чувства нахлынули, а теперь опять не знаю, как лучше, может он сам решит закончить?
Гость
[1404172752]
Раста
А с этим, что младше, гораздо раньше выходило, что могут сложится хорошие отношения... неужели поменялось что-то? Он так то человек себе на уме
Гость
[3299670670]
Раста
Вот еще один триггер, чувствуете? Вы не хотите в новое, вы привыкли, а тут чудом что-то произойдет? не надо рисковать, не надо искать, надо ждать, ну подумаешь год, два? Так? В этом очень большая проблема. После того как выберут не вас вам будет гораздо обиднее, чем даже сейчас. Подумайте. Не настаиваю на решении, но указываю проблемное место.
Честно сказать сил уже нет менять коллективы за 15 лет - это 9 место работы. Всегда уходила с гордо поднятой головой, когда что-то не устраивало. Причём везде была на хорошем счету. А уходила, так как были амбиции - не ценили. При мысле, что опять вливаться в новый коллектив, и опять все по кругу начинает потряхивать. Вот и думаю, что не так, хожу по кругу. И проблема всегда одна не ценят! Я все бегаю за «журавлем в небе». Вот и начинаю самокопанием заниматься.
Гость
[1964680905]
Раста
прекрасно! ведь это не одиночество, а мусор вынесли из вашей жизни, это не тишина - это безмолвие, остановка, привал на обочине чтоб сделать рывок. Да, многие выбирают это намеренно, чтоб не ошибиться и опять не начать жить чужую жизнь Это для вас:
И если станет жить невмоготу, Я вспомню давний выбор поневоле: Развилка двух дорог — я выбрал ту, Где путников обходишь за версту. Всё остальное не играет роли.
Спасибо, Раста! Это вероятно связанно также с финансами (внутри напряжение дополнительных), загнала в не очень ладную ситуацию себя с кредитами. Я понимаю, что ответственная за них мне и не отрицаю, не бегу. Хотела бы узнать, смогу ли поправить финансовое положение, выйти из них? Срок думаю года два или меньше получится? Что мне поможет быстрее пройти этот урок с финансами? Спасибо большое!!
Гость
[4021127340]
Какие отношения к мужчины с женщиной ?
Гость
[3710498847]
Юлия 03.05.1992, Эдуард 10.11.1988 какими будут отношения?
Раста, скажите, пожалуйста, он будет долго писать неприятные вещи, или все-таки перестанет? Ведь он же понимает, что мне всё равно. Зачем же он тратит на это силы?
Гость
[2575429277]
Как Фред относится ко мне?
Гость
[4284608660]
Здравствуйте, Раста! У меня есть враги? Я не нравлюсь людям в общем?
Гость
[1385851597]
Раста, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне? Он хочет секса?
А если этот вопрос с расставанием я не решу сама в ближайшие пару недель, оно как-то само решится? Уже расставались раз, но потом меня перемкнуло вернуться, чувства нахлынули, а теперь опять не знаю, как лучше, может он сам решит закончить?
Фрукт должен созреть, не приглашайте усилий к этому, и все решится само. Но я понимаю что рвать надо по готовности, чтоб точно не жалеть, это ближайшее время все равно идёт
Честно сказать сил уже нет менять коллективы за 15 лет - это 9 место работы. Всегда уходила с гордо поднятой головой, когда что-то не устраивало. Причём везде была на хорошем счету. А уходила, так как были амбиции - не ценили. При мысле, что опять вливаться в новый коллектив, и опять все по кругу начинает потряхивать. Вот и думаю, что не так, хожу по кругу. И проблема всегда одна не ценят! Я все бегаю за «журавлем в небе». Вот и начинаю самокопанием заниматься.
Понимаете, надо не доказывать, амприцти и взять свое, вот увидите, что все получится. Прийти с другими настроем, не доказать, вы уже достаточно много знаете и имеете богатый опыт,вам надо идти и предлагать своей проект и себя как руководителя . Но чтоб было не страшно и естественно, разобраться в себе надо
Спасибо, Раста! Это вероятно связанно также с финансами (внутри напряжение дополнительных), загнала в не очень ладную ситуацию себя с кредитами. Я понимаю, что ответственная за них мне и не отрицаю, не бегу. Хотела бы узнать, смогу ли поправить финансовое положение, выйти из них? Срок думаю года два или меньше получится? Что мне поможет быстрее пройти этот урок с финансами? Спасибо большое!!
Финансы это последствия как раз того,что себя загнали, выдыхайте, энергия денег придет вместе с пополнением общего ресурса. Деньги это тоже энергия. Вы даже раньше чем через полтора года выплатите. Но возьмите за правило прям считать. Почитайте про инвестиции, про то как по мелочи хоть копейку но преумеожить, оно интересно будет , кстати, плюс именно отличать то что хочу и что надо, никому не угождать, а только себе. Вот поверьте, для себя а приоритете на то что надо всегда денежка придет, или подработка или премия. У вас вообще идёт хорошая тенденция к выравниванию сейчас, доверьтесь этому . Ваши друзья сейчас покой, логика и математика,
Раста, скажите, пожалуйста, он будет долго писать неприятные вещи, или все-таки перестанет? Ведь он же понимает, что мне всё равно. Зачем же он тратит на это силы?
Не долго, надоест конечно, пока его не отпустило он так пытается зацепить. Но не долго выходит
Здравствуйте, Раста! У меня есть враги? Я не нравлюсь людям в общем?
Почему? Врагов нет, скажем так характер у вас не подарок, но зла вы никому не причинили, дорогу не перешли, вы не душа компании, и наверно не тот человек которому всегда рады, но и ненависти нет от людей. Есть те, кто вас любит, так что все чисто по человечески
Раста, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне? Он хочет секса?
Знаете есть интерес, в том числе сексуальный , но есть и опасения, в общем или не свободен или не хочет давать надежду на что то большее, пока перевешивает, что проще не связываться)
Здравствуйте, что у мужчины в мыслях и чувствах ко мне?
Много сексуальности, нежность, вы нравитесь, но где то он вас не понимает, в чем то поведение настораживает
Гость
[2108326951]
Раста
Финансы это последствия как раз того,что себя загнали, выдыхайте, энергия денег придет вместе с пополнением общего ресурса. Деньги это тоже энергия. Вы даже раньше чем через полтора года выплатите. Но возьмите за правило прям считать. Почитайте про инвестиции, про то как по мелочи хоть копейку но преумеожить, оно интересно будет , кстати, плюс именно отличать то что хочу и что надо, никому не угождать, а только себе. Вот поверьте, для себя а приоритете на то что надо всегда денежка придет, или подработка или премия. У вас вообще идёт хорошая тенденция к выравниванию сейчас, доверьтесь этому . Ваши друзья сейчас покой, логика и математика,
Спасибо Вам, Раста! Ко мне пришел на данный момент вопрос к самой себе - о личном выборе, и я выбрала светлые стороны, с месяц меня провоцировали на выбор отрицательного пути. Осознала, что была не права, не принесет прошлый путь развития, останется лишь плохое отношение и поступки. Понимаю, что нужно пройти мой путь не в легкую и на хайпе, но с поднятой головой, именно принимать трудности. Можно тогда задать еще один вопрос про путь, я действительно сейчас приняла решение и теперь мой путь будет на стороне добрых проявлений и развития? Что думаете? Спасибо!
Гость
[3052242615]
Планирует продолжать отношения Армен с Элей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[839991457]
Здравствуйте .что любовнику нравится в моей внешности?
Гость
[920292669]
На днях спрашивала про стоит ли написать о кое чём рабочем Никите, он ещё молча переваривал это. Скажите а как он вообще отнёся к тому что я ему сообщила? Что предпринял и что предпримет?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание