Спасибо Вам, Раста! Ко мне пришел на данный момент вопрос к самой себе - о личном выборе, и я выбрала светлые стороны, с месяц меня провоцировали на выбор отрицательного пути. Осознала, что была не права, не принесет прошлый путь развития, останется лишь плохое отношение и поступки. Понимаю, что нужно пройти мой путь не в легкую и на хайпе, но с поднятой головой, именно принимать трудности. Можно тогда задать еще один вопрос про путь, я действительно сейчас приняла решение и теперь мой путь будет на стороне добрых проявлений и развития? Что думаете? Спасибо!
Я бы не советовала делить на добро и зло. В природе их нет, а с годами мы понимаем, как много полутонов. Но то что вы проходили, оно было не конструктивно для вас, не надо оценивать насколько это плохо, но идея была не рабочая. Сейчас вы больше развернуты к себе и больше понимаете свои мотивы, поэтому говорю, энергия выравнивается и вам главное не мешать
На днях спрашивала про стоит ли написать о кое чём рабочем Никите, он ещё молча переваривал это. Скажите а как он вообще отнёся к тому что я ему сообщила? Что предпринял и что предпримет?
Ну скажем так он думает над принятием непопулярного решения, но он скажем так не удивлен,что такое произошло и понимает откуда ветер дует
По раскладу нет. Если вы сами знаете что там за отношения, то можно карты не спрашивать.
Гость
[1396657487]
Добрый день. Стоит ли мне продолжать доверять двум мужчинам и слушать их знания, что они ведают? Насколько они искренни в своем деле?: 1. ОМ и 2. РГ. Благодарю!
Раста, вопрос не для диагностики! Вы можете написать свое мнение о концепции, про которую вы пишете - "не делить мир на зло и добро, жизнь - больше обладает полутонами". Можете привести жизненные примеры? (несколько кратких). И существует ли нейтралитет, какой у него полутон или цвет?
Благодарю!
Гость
[1829464549]
Гость
Ответ из мира нереального конечно. Если бы вы знали кто кем является мне, спасибо.
Раста, а на второго какие карты выпали?
Гость
[4021127340]
Раста
По раскладу нет. Если вы сами знаете что там за отношения, то можно карты не спрашивать.
Спасибо ! Они позиционируют себя парой, но ведь в душу не залезть
Гость
[2575429277]
Раста
Вы ему интересны как человек и в вас видит недосказанность, интригу,влечение
А почему тогда такой агрессивный и не здоровается?
Гость
[2575429277]
Как он относится к своей подруге?
Гость
[2971466760]
Добрый вечер. Он напишет мне в течении двух недель?
Гость
[2971466760]
Гость
Добрый вечер. Он напишет мне в течении двух недель?
Или это конец?
Гость
[2971466760]
Как он относится ко мне?
Гость
[711198035]
Раста
Ну скажем так он думает над принятием непопулярного решения, но он скажем так не удивлен,что такое произошло и понимает откуда ветер дует
Что за непопулярное решение? Я и сама не знаю до конца что за заворушка была, но являюсь свидетелем и больших моментов до этого. Одно дело я скажу от себя, другое дело обозначу и подтвержу.
Добрый день. Стоит ли мне продолжать доверять двум мужчинам и слушать их знания, что они ведают? Насколько они искренни в своем деле?: 1. ОМ и 2. РГ. Благодарю!
ОМ откровенно ересь несёт ничем не подкрепоеннкю, но красиво. РГ хотя бы пытается разобраться. Но тоже делить на двое
Раста, вопрос не для диагностики! Вы можете написать свое мнение о концепции, про которую вы пишете - "не делить мир на зло и добро, жизнь - больше обладает полутонами". Можете привести жизненные примеры? (несколько кратких). И существует ли нейтралитет, какой у него полутон или цвет?
Благодарю!
Вот смотрите две в поле, один добыл что-то, второй забрал. кто виноват больше, кто забрал или кто не удержал? Кто больше достоин счастья, кто для себя и семьи делал или кто на людей огладывался? Да, сделал сомнительное, но сына отучил, а второй сидел и на бога молился, потому что вроде неправедно, а детям кушать нечего. Или если жениха увели? Я вот клянусь, увижу ту женщину когда-нибудь буду пятки ей целовать, от чего она меня избавила своей красотой и харизмой)) Примеры самые тупые взяла, чтоб было понятно, что вещи не такие как кажутся и нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому
Что за непопулярное решение? Я и сама не знаю до конца что за заворушка была, но являюсь свидетелем и больших моментов до этого. Одно дело я скажу от себя, другое дело обозначу и подтвержу.
он вас не будет привлекать и компрометировать ,есть другие рычаги. Да, придется с кем-то испортить отношения, но для блага, не вникайте, от вас это уже мало зависит, там пойдут в ходя реальные аргументы
да никак, вы его достали до кишок где-то, и это все перекрыло
Чем достала?? Я ему даже не пишу ни то что на глаза попадаться
Гость
[1829464549]
Раста
10 мечей, 3 мечей, шут
Я с.. Ой окажусь?10 мечей это ведь насильственное завершение, 3 мечей разбитое сердце. Кстати в октябре лично на будущее с ним, вышли дьявол шут 10 мечей ( Ваш расклад)и опять повторяются карты. А с первым вообще ничего не было и нет. Как вот понять все это🤔, спасибо!
Благодарю!
Помните Ге де Мопассана? Она потеряла подругу, но приобрела любимого, потеряла любимого, но обрела сына, потеряла сына, но обрела внучку. Жизнь не так хороша и не так плоха как кажется
Чем достала?? Я ему даже не пишу ни то что на глаза попадаться
но энергетику ту свою прям у ног положили. Можно не писать, но ваш интерес о нем не только любопытство, вышло что вы сливаете туда энергию, его присытило это, при чем невербально это видит не только он
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я с.. Ой окажусь?10 мечей это ведь насильственное завершение, 3 мечей разбитое сердце. Кстати в октябре лично на будущее с ним, вышли дьявол шут 10 мечей ( Ваш расклад)и опять повторяются карты. А с первым вообще ничего не было и нет. Как вот понять все это🤔, спасибо!
Да не будет с ним ничего, вы разочаруетесь, узнав что ему все равно. Больно вам будет - не ему, вот прям прошу поверить А с первым, с кем ничего и не было, вот все может быть и нормально
А можно вопрос : а какую выгоду приследует мужчина и какую женщина ?
да им удобно, и связи, и характеры, и взаимовыручка, и даже как нужных людей к себе повернуть
Гость
[1829464549]
Спасибо, Раста. Да я и так вижу, что я приложение. Выгодная партия. Я почему спрашиваю, придет, а дальше то как жить будем , площадь одна.
Гость
[2971466760]
Раста
но энергетику ту свою прям у ног положили. Можно не писать, но ваш интерес о нем не только любопытство, вышло что вы сливаете туда энергию, его присытило это, при чем невербально это видит не только он
Нет, такого нету. И в принципе все общение с его инициативами и надрывами, а тем более видеть это никто не может
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание