Ничего не поняла. Он дверь мне чуть не вынес, а вы про интригу
Гость
[2575429277]
Раста
как к подруге, не более того
так они живут вместе и дети общие есть
Гость
[772714745]
Раста
да, были мысли и воспоминания
Спасибо. А какие мысли были?
Гость
[2165019931]
Человек сразу узнал меня или нет? И какие были мысли, эмоции ?
Гость
[4055327739]
Чем я привлекаю мужчин? Какой они меня видят?спасибо.
Гость
[4035154978]
здравствуйте, с воскресенья с Владиславом нет связи, ушёл из дома и ни слуху, ни духу. Для него это нетипично. Сам объявится или есть смысл поразыскивать, побеспокоиться?
Гость
[3459841604]
Добрый вечер, Раста. Почему задуманный мужчина не заходит в телеграм с 3 декабря?
Чем я привлекаю мужчин? Какой они меня видят?спасибо.
В вас привлекает и внешний фактор, вы очень интересная женщина, и игривость , задор, с вами мужчины молодеют душой и чувствуют себя легко, без напряжения
здравствуйте, с воскресенья с Владиславом нет связи, ушёл из дома и ни слуху, ни духу. Для него это нетипично. Сам объявится или есть смысл поразыскивать, побеспокоиться?
Объявится, типично или нет, но человек захотел один побыть, панику бить не надо
Ну неоднозначно. Строит из себя человека принципиального, но вот это для других, в себя не касается. Что позволено Юпитеру то не позволено быку. Слова частро расходятся с делом. Мягко стелить умеет, но спать жёстко
😹 что у вас не спрошу, всегда все мимо. То ли карты такие, то ли вы. Да роман там большой к сожалению.
А вы зачем спрашиваете то, что знаете, так что тут ни карты и не я, а вы , уж простите )
Гость
[3967666605]
Добрый день, Раста. В течение лет трёх примерно появятся ли в моей семье ещё дети?
Гость
[484371836]
Раста
Ну неоднозначно. Строит из себя человека принципиального, но вот это для других, в себя не касается. Что позволено Юпитеру то не позволено быку. Слова частро расходятся с делом. Мягко стелить умеет, но спать жёстко
А можете посмотреть Она хищница ? Она сейчас преследует выгоду в отношениях с человеком ?
Быть осторожным, особенно касается денег, в долг не давать и не брать, да и тратить очень разумно, возможны потери из за неосмотрительности, хотелок. В целом неделя продуктивная для работы, для ее поиска и вообще для продвижения своих новых идей
Доброе утро). Как сложится финансовая сторона жизни в первые три месяца 2026 г.?
Сначала рост небольшой, но тут не психовать, не злиться,думать головой придется много, труда много потребуется, но рост этот будет расти и уже ко второму кварталу вы его ощутите
Будут ли у меня еще когда-нибудь близкие отношения с мужчиной, буду ли я счастлива? Или этот был последний?
Будет мужчины. Но ваше счастье не от мужчины зависит. Счастливой вас никто не сделает и не обязан. Это чисто ваша задача. А вот любящий, умеющий заботиться, на поступки способный такой будет
Будут ли в моей жизни еще сексуальные партнеры помимо мужа?
Ну я так скажу, проблем в выборе не вижу, проблема в том, что скорее вы сами себе это внутри не до конца позволяете. А так варианты есть и в браке и после развода
А можете посмотреть Она хищница ? Она сейчас преследует выгоду в отношениях с человеком ?
О, все что про выгоду это про нее. Да, интерес корыстный
Гость
[484371836]
Раста
О, все что про выгоду это про нее. Да, интерес корыстный
Раста, можно еще вас помучаю ) а у человека раскроются глаза на ее натуру , будет ли там разочарование , Или же отношения будут продолжаться на позитивной ноте ?
Гость
[3710498847]
Раста
Ну я так скажу, проблем в выборе не вижу, проблема в том, что скорее вы сами себе это внутри не до конца позволяете. А так варианты есть и в браке и после развода
У меня будет развод??????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1886964304]
Кто скрывается под ником wwqqer? Откуда он или она меня знает? Можете как-то описать человека
НЕ ГОСТЬ
[717501466]
Марина и Андрей прекратят общаться? Они вообще ещё общаются или уже нет? Есть какие-нибудь перспективы? Спасибо!
Раста, можно еще вас помучаю ) а у человека раскроются глаза на ее натуру , будет ли там разочарование , Или же отношения будут продолжаться на позитивной ноте ?
Раскроются, там к сожалению дамаинеисаправтма а быть все время в манипуляции нормальный человек не сможет
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание