Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1446
Гость
Раста
так интрига, а вдруг вы просто манипулятор
Ничего не поняла. Он дверь мне чуть не вынес, а вы про интригу
Гость
Раста
как к подруге, не более того
так они живут вместе и дети общие есть
Гость
Раста
да, были мысли и воспоминания
Спасибо. А какие мысли были?
Гость
Человек сразу узнал меня или нет? И какие были мысли, эмоции ?
Гость
Чем я привлекаю мужчин? Какой они меня видят?спасибо.
Гость
здравствуйте, с воскресенья с Владиславом нет связи, ушёл из дома и ни слуху, ни духу. Для него это нетипично. Сам объявится или есть смысл поразыскивать, побеспокоиться?
Гость
Добрый вечер, Раста.
Почему задуманный мужчина не заходит в телеграм с 3 декабря?
Гость
Спасибо, Раста. Да я и так вижу, что я приложение. Выгодная партия. Я почему спрашиваю, придет, а дальше то как жить будем , площадь одна.
С площадью разобраться проще, чем с душой
Гость
Нет, такого нету. И в принципе все общение с его инициативами и надрывами, а тем более видеть это никто не может
Ок, верю вам, но почему вы так пытаетесь отстоять свое мнение? мне то все равно, для себя гляньте
Гость
Ничего не поняла. Он дверь мне чуть не вынес, а вы про интригу
так по раскладу вышло
и только не обижайтесь, что вам нравится что он дверь вам вынес, хоть так, но проявится )
Гость
так они живут вместе и дети общие есть
и что?
а вы как бы с бывшем мужем общались, с кем была любовь и прошла, а сейчас дети растут?
Гость
Спасибо. А какие мысли были?
сексуального плана
Гость
не узнал и мысли были вообще не о вас
Гость
Могли бы вы описать женщину ? Какая она
Гость
Раста
Да тут не выходит отношений, дале не скажу что там дойдет до небольшого романа
😹 что у вас не спрошу, всегда все мимо. То ли карты такие, то ли вы. Да роман там большой к сожалению.
Гость
Можно прогноз на неделю для мужчины Мб
Коля Oмикpoн
Гость
Лучше тебя, к сожалению
Коля Oмикpoн
Гость
Добрый вечер, Раста.
Подрался с таджиками по пьяни, сломали нос, в больничке
Коля Oмикpoн
Гость
Работать, есть, пирдеть в диван
Гость
Здравствуйте. Ему нравится наш интим?
Гость
Доброе утро). Как сложится финансовая сторона жизни в первые три месяца 2026 г.?
Гость
Будут ли у меня еще когда-нибудь близкие отношения с мужчиной, буду ли я счастлива? Или этот был последний?
Гость
Узнал сразу, чувства смешанные, и порыв был и как бы непонимание себя, и пообщаться хочется и убежать
Гость
Чем я привлекаю мужчин? Какой они меня видят?спасибо.
В вас привлекает и внешний фактор, вы очень интересная женщина, и игривость , задор, с вами мужчины молодеют душой и чувствуют себя легко, без напряжения
Гость
здравствуйте, с воскресенья с Владиславом нет связи, ушёл из дома и ни слуху, ни духу. Для него это нетипично. Сам объявится или есть смысл поразыскивать, побеспокоиться?
Объявится, типично или нет, но человек захотел один побыть, панику бить не надо
Гость
Добрый вечер, Раста.
Проблемы со связью вышли
Гость
Будут ли в моей жизни еще сексуальные партнеры помимо мужа?
Гость
Здравствуйте, прогноз до конца месяца
Гость
Как ко мне относится Данил? Что думает и чувствует?
Гость
Раста
Проблемы со связью вышли
Понятно, Раста. Спасибо.
Такое вполне возможно.
Гость
Ну неоднозначно. Строит из себя человека принципиального, но вот это для других, в себя не касается. Что позволено Юпитеру то не позволено быку. Слова частро расходятся с делом. Мягко стелить умеет, но спать жёстко
Гость
😹 что у вас не спрошу, всегда все мимо. То ли карты такие, то ли вы. Да роман там большой к сожалению.
А вы зачем спрашиваете то, что знаете, так что тут ни карты и не я, а вы , уж простите )
Гость
Добрый день, Раста.
В течение лет трёх примерно появятся ли в моей семье ещё дети?
Гость
Раста
Ну неоднозначно. Строит из себя человека принципиального, но вот это для других, в себя не касается. Что позволено Юпитеру то не позволено быку. Слова частро расходятся с делом. Мягко стелить умеет, но спать жёстко
А можете посмотреть
Она хищница ? Она сейчас преследует выгоду в отношениях с человеком ?
Гость
Быть осторожным, особенно касается денег, в долг не давать и не брать, да и тратить очень разумно, возможны потери из за неосмотрительности, хотелок. В целом неделя продуктивная для работы, для ее поиска и вообще для продвижения своих новых идей
Коля Oмикpoн
Работать, есть, пирдеть в диван
Уровня, при твоих способностях держи свою ветку, ну чего ты сюда, никто ж не оценит твой оракул
Гость
Здравствуйте. Ему нравится наш интим?
Да, он в восторге
Гость
Доброе утро). Как сложится финансовая сторона жизни в первые три месяца 2026 г.?
Сначала рост небольшой, но тут не психовать, не злиться,думать головой придется много, труда много потребуется, но рост этот будет расти и уже ко второму кварталу вы его ощутите
Гость
Будут ли у меня еще когда-нибудь близкие отношения с мужчиной, буду ли я счастлива? Или этот был последний?
Будет мужчины. Но ваше счастье не от мужчины зависит. Счастливой вас никто не сделает и не обязан. Это чисто ваша задача. А вот любящий, умеющий заботиться, на поступки способный такой будет
Гость
Будут ли в моей жизни еще сексуальные партнеры помимо мужа?
Ну я так скажу, проблем в выборе не вижу, проблема в том, что скорее вы сами себе это внутри не до конца позволяете. А так варианты есть и в браке и после развода
Гость
Здравствуйте, прогноз до конца месяца
Месяц скорее лёгкий, но и серьезного ничего не решится. Настроение неплохое, приятное окружение рядом, встречи
Гость
Как ко мне относится Данил? Что думает и чувствует?
Тут больше дружеского, привязанность есть, нравитесь, интересны в общении, но тут больше не про романтику, а про душевное тепло
Гость
Добрый день, Раста.
В течение лет трёх примерно появятся ли в моей семье ещё дети?
Именно этот срок не могу сказать, возможно позже но ребенок возможен вполне
Гость
А можете посмотреть
Она хищница ? Она сейчас преследует выгоду в отношениях с человеком ?
О, все что про выгоду это про нее. Да, интерес корыстный
Гость
Раста
О, все что про выгоду это про нее. Да, интерес корыстный
Раста, можно еще вас помучаю ) а у человека раскроются глаза на ее натуру , будет ли там разочарование , Или же отношения будут продолжаться на позитивной ноте ?
Гость
Раста
Ну я так скажу, проблем в выборе не вижу, проблема в том, что скорее вы сами себе это внутри не до конца позволяете. А так варианты есть и в браке и после развода
У меня будет развод??????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кто скрывается под ником wwqqer? Откуда он или она меня знает? Можете как-то описать человека
НЕ ГОСТЬ
Марина и Андрей прекратят общаться? Они вообще ещё общаются или уже нет? Есть какие-нибудь перспективы? Спасибо!
Гость
Раста, можно еще вас помучаю ) а у человека раскроются глаза на ее натуру , будет ли там разочарование , Или же отношения будут продолжаться на позитивной ноте ?
Раскроются, там к сожалению дамаинеисаправтма а быть все время в манипуляции нормальный человек не сможет
Гость
У меня будет развод??????
Возможен. Скорее будет вариант сначала развод, а потом новый партнёр, чем любовник в браке.