Кто скрывается под ником wwqqer? Откуда он или она меня знает? Можете как-то описать человека
Знаете не увидела лично направленности, возможно кто то из знакомых попросил промониторить чтоб не спалиться, человек семейный, обычный, мужчина но не заинтересован в вас, он посредник
Женщин открытостью, юмором, с вами просто, и вы не выпендриваетесь, у вас можно получить совет. Мужчины, ну, этого не избежать ,кайфуют от тела, от фигуры, от походки. Также ценят в вас прямоту, если вы откажите, то сделаете это четко а не будете мариновать, если вы что-то хотите то говорите словами, а не закатываете глазки, догадайся что я хочу
Женщин открытостью, юмором, с вами просто, и вы не выпендриваетесь, у вас можно получить совет. Мужчины, ну, этого не избежать ,кайфуют от тела, от фигуры, от походки. Также ценят в вас прямоту, если вы откажите, то сделаете это четко а не будете мариновать, если вы что-то хотите то говорите словами, а не закатываете глазки, догадайся что я хочу
Спасибо, Раста!)
Гость
[676138463]
Хочет ли мужчина В. перевести дружбу со мной в более серьёзные отношения? Татьяна
Гость
[4100653192]
Когда человек прочитал сообщение от меня какие были мысли на сей счет ? И он свое смс изменил, ну внес коррективы. А можно посмотреть изначальное смс в какой тональности было ? Надеюсь , понятный вопрос)
Раста, помогите расшифровать сон который видела с мужчиной Э? К чему бы это?!
Гость
[2575429277]
Раста
так по раскладу вышло и только не обижайтесь, что вам нравится что он дверь вам вынес, хоть так, но проявится )
Обалдеть, как вы все перевираете. Мне его внимание не надо и никогда не было нужно. У нас другие отношения, приходится пересекаться с ним, но мне он не нравиться, вообще.
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. У нас будет интим в воскресенье?
Гость
[2971466760]
Раста
Ок, верю вам, но почему вы так пытаетесь отстоять свое мнение? мне то все равно, для себя гляньте
Это не отстаивание своего мнения, а ОС. Оставляю и хорошую и не совпадающую
Гость
[1303398665]
Здравствуйте, будут от мужчины н действия в отношении меня?
Когда человек прочитал сообщение от меня какие были мысли на сей счет ? И он свое смс изменил, ну внес коррективы. А можно посмотреть изначальное смс в какой тональности было ? Надеюсь , понятный вопрос)
Когда прочитал мысли были о том, что он не так понял, потом напрягло. Изначально его ответ был с этим напряжением и упрёком
Раста, помогите расшифровать сон который видела с мужчиной Э? К чему бы это?!
Расскажите лучше сон) симвология часто говорит больше,чем карты . А по раскладу это сон вообще не имеет отношения к мужчине, а о том, что пора взять инициативу в свои руки, что то сделать и это только вы в силах, от других не дождетесь. В общем касается чего то важного для вас
Обалдеть, как вы все перевираете. Мне его внимание не надо и никогда не было нужно. У нас другие отношения, приходится пересекаться с ним, но мне он не нравиться, вообще.
Ну не совпало и не совпало, бывает, не пишите тогда больше, другого кого нибудь спросите или сами себе разложите)
Это не отстаивание своего мнения, а ОС. Оставляю и хорошую и не совпадающую
Мне она не нужна, я ж не зарабатываю на этом и отзывы не собираю, статистику не веду) Если срезонировало , то ос как обмен энергиями, как и спасибо, а не сошлось сделали выводы и ушли с ветки.
Здравствуйте, будут от мужчины н действия в отношении меня?
Действий в ближайшее время не видно, хотя мысли есть , но это фантазии, не импульсы
Гость
[1313922996]
Раста, посмотрите, пожалуйста, вообще будет ли у меня второй брак?
Гость
[1313922996]
Раста
А тут вышло что ему стало вас жаль что ли, как будто очень много на ваших плечах лежит...
Спасибо! Важно, чтобы он не бесился. я как могла словесно человека защищала, наверное, выглядела для него идеалисткой и глупой.
Гость
[4100653192]
В течении задуманного времени напишет ли человек , хочет ли общения?
Гость
[1656919661]
Раста
Когда прочитал мысли были о том, что он не так понял, потом напрягло. Изначально его ответ был с этим напряжением и упрёком
А он сразу соотнес , кто ему написал , понял, что это я ? И его слова были искренними или так ?
Гость
[1205839261]
Раста
А как насчёт творчества, как вариант дизайн, архитектура,компьютерная графика. Могли бы и учить , как вариант учитель, тренер. Но психолог нет, возможно позже, но сейчас вы можете бессознательно делать контрперенос с клиента, вам может не хватить объективности, к тому же вы эмпат, а надо больше абстрагироваться. Но если брать психологию , то поведенческую или арт, не аналитическую, а там где больше проективных практик
Раста, Bы удивительно точно попали во всё!
Ваше описание моих профессиональных направлений прозвучало так, будто вы прочитали мой Human Design, настолько это совпало с тем, что я сама давно ощущала, но никак не могла сформулировать.
То, что вы сказали про тренера, наставника, коуча это действительно про меня. Люди всегда слушались, воспринимали, и я с детства очень легко чувствовала, что нужно другим, как их направить, поддержать, замотивировать. Это мой естественный способ взаимодействия с миром.
А вот что нужно мне самой, да, вы очень тонко подметили становится понятнее только сейчас, в последние месяцы.
То, что вы сказали про психологию, про контрперенос тоже удивительно точно. Я действительно эмпат , и без достаточной внутренней дистанции я бы слишком много брала на себя. Но арт-подходы, проективные техники, поведенческое - это прямо мой стиль, лёгкий и живой, а не аналитически тяжёлый.
Спасибо вам огромное! Это было не просто в точку, это было очень по-доброму и по-человечески.
И, честно, те, кто пишут, что "что-то там неправильно отвечает", просто сами идут в запрос с недоверием.
Ваш ответ был очень точным и поддерживающим. Благодарю ещё раз!🌸
Гость
[3710498847]
Раста
Расскажите лучше сон) симвология часто говорит больше,чем карты . А по раскладу это сон вообще не имеет отношения к мужчине, а о том, что пора взять инициативу в свои руки, что то сделать и это только вы в силах, от других не дождетесь. В общем касается чего то важного для вас
О таком даже писать стыдно. В общих словах это интимная близость, оральные ласки. Дело в том, что мы оба семейные люди, но знаки внимания были друг к другу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1551255691]
Раста
Действий в ближайшее время не видно, хотя мысли есть , но это фантазии, не импульсы
Что за фантазии у парниши?
Гость
[768385002]
Как ко мне относятся родители (мама, папа) ? Знаю, что не оправдала ранее их надежды, что не та самая "нужная дочка", но... не хочу расстраиваться?... У меня ведь свой путь! Может лучше совет или что-то связанное с родителями? Спасибо, Раста!
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание