Ваше описание моих профессиональных направлений прозвучало так, будто вы прочитали мой Human Design, настолько это совпало с тем, что я сама давно ощущала, но никак не могла сформулировать.
То, что вы сказали про тренера, наставника, коуча это действительно про меня. Люди всегда слушались, воспринимали, и я с детства очень легко чувствовала, что нужно другим, как их направить, поддержать, замотивировать. Это мой естественный способ взаимодействия с миром.
А вот что нужно мне самой, да, вы очень тонко подметили становится понятнее только сейчас, в последние месяцы.
То, что вы сказали про психологию, про контрперенос тоже удивительно точно. Я действительно эмпат , и без достаточной внутренней дистанции я бы слишком много брала на себя. Но арт-подходы, проективные техники, поведенческое - это прямо мой стиль, лёгкий и живой, а не аналитически тяжёлый.
Спасибо вам огромное! Это было не просто в точку, это было очень по-доброму и по-человечески.
И, честно, те, кто пишут, что "что-то там неправильно отвечает", просто сами идут в запрос с недоверием.
Ваш ответ был очень точным и поддерживающим. Благодарю ещё раз!🌸
Спасибо за теплые слова! Удачи вам в становлении в профессии .
Гость
[768385002]
В каких сферах у меня будет высокий заработок, какие профессии мне подходят? Спасибо!
Гость
[659125936]
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
[2691952593]
Здравствуйте, Раста. Подскажите возьмут меня на работу в ЮА фирму?
Гость
[2691952593]
В последнее время очень интересно развиваются события в жизни. Ощущение, что они скачут галопом. Смена эпизодов, как в детском калейдоскопе. Можно посмотреть, что происходит вообще?для чего все эти события? Куда ведут?
Гость
[2691952593]
Даже руку сломала на днях. Впервые в жизни перелом 🤦
Гость
[3331708274]
Здравствуйте что меня ждёт на нынешнем месте работы?
О таком даже писать стыдно. В общих словах это интимная близость, оральные ласки. Дело в том, что мы оба семейные люди, но знаки внимания были друг к другу.
Оральная фиксация, это и о что вы пишите, а также принятие пищи, питье воды, смак, оно как раз о желании получить, принять от мира. Но в вашем случае надо не ждать чего то, а именно самой взять в свои руки все дела.
Но скорее всего этот сон вариант того, что симпатия есть и мозг проиграл во сне то, что бессознательно захотело тело. Понятно что это не значит что вы влюблены или хотите изменить , но такие игры разума
Как ко мне относятся родители (мама, папа) ? Знаю, что не оправдала ранее их надежды, что не та самая "нужная дочка", но... не хочу расстраиваться?... У меня ведь свой путь! Может лучше совет или что-то связанное с родителями? Спасибо, Раста!
Знаете, вам совет родителей отпустить и не пытаться ни соответствовать ни объяснять. Они вас любят, папа и мама, и это ваш тыл, если что, хотя есть и обиды и как будто они знают как вам лучше . Но не из ряда вон, ничего критичного. Главное в чем вы сходитесь, вы хотите реализовать себя и быть счастливой и родители хотят чтоб вы реализовали себя и были счастливы. Увидят что вы счастливы - примут ваш путь реализации. Но что надо для счастья вам знаете только вы, не они.
В каких сферах у меня будет высокий заработок, какие профессии мне подходят? Спасибо!
Смотрите, все что связано с логикой, аналитическим мышлением, и общением, деловое общение, контакт это ваше, юрист, коммерсант, закупки, быть вмгкще событий и общаться людьми. У вас очень хорошее четкое мышление и доводы
Здравствуйте, Раста. Подскажите возьмут меня на работу в ЮА фирму?
Скажем так шансы не очень велики там смотрят несколько кандидатов
Гость
[2381772280]
Здравствуйте, недавно устроилась на работу уже не особенно раздумывая, сегодня обьявились товарищи которые съехали из-за зп которую я запросила за то что они хотели, сейчас типо приезжайте ещё раз поговорим. Что можете посоветовать на этот счёт?
Даже руку сломала на днях. Впервые в жизни перелом 🤦
Знаете, тут выходит наоборот, надо остановиться. Внутри. Потому и перелом. Реальность сейчас приняла отражение хаоса мыслей, но оно все не ваше, как будто вы назватались чужих идей, впечатлений под влиянием эмоций что то делаете, как то остро реагируете на то, мимо чего надо просто пойти, вообще вышло очень много эмоций. Теперь пока восстанавливается, берете паузу в мыслях, останавливает внутренний диалог, очищаетесь от чужого. Свое придет и мир устаканится, но оно не может прорваться за хороводом напкскного, не вашего, придуманного
Здравствуйте, недавно устроилась на работу уже не особенно раздумывая, сегодня обьявились товарищи которые съехали из-за зп которую я запросила за то что они хотели, сейчас типо приезжайте ещё раз поговорим. Что можете посоветовать на этот счёт?
Советую не соглашаться, да, место сейчас не идеально, но тут вы хотя бы можете рассчитывать на договоренность, в том месте опять попытаются съехать, обозначат сроки, ну в целом вижу потратят ваше время зря
Гость
[3788033585]
Раста
Советую не соглашаться, да, место сейчас не идеально, но тут вы хотя бы можете рассчитывать на договоренность, в том месте опять попытаются съехать, обозначат сроки, ну в целом вижу потратят ваше время зря
Мне других предурков до этого хватило, комедию ломали полтора месяца, а место само по себе ну совсем от отчаяния идти, пришлось туда кататься в пустую т.к ничего больше не было. В очередной раз убеждаюсь что второе собеседование это просто трата времени в пустую. Я думала отказаться ехать на второе собеседование, но если надо пусть звонит их директор - я послушаю. Кстати они же вроде нашли человека как мне показалось, почему сейчас вдруг их закусило?
Гость
[4084946412]
Раста
Знаете, тут выходит наоборот, надо остановиться. Внутри. Потому и перелом. Реальность сейчас приняла отражение хаоса мыслей, но оно все не ваше, как будто вы назватались чужих идей, впечатлений под влиянием эмоций что то делаете, как то остро реагируете на то, мимо чего надо просто пойти, вообще вышло очень много эмоций. Теперь пока восстанавливается, берете паузу в мыслях, останавливает внутренний диалог, очищаетесь от чужого. Свое придет и мир устаканится, но оно не может прорваться за хороводом напкскного, не вашего, придуманного
Странные события пошли. Я, вроде, наоборот, настроилась чтобы шло все чередом своим. Временно переждать. Пережить этот период. У меня импланты зубные в приоритете были. Занималась этой темой в основном. А тут сразу пошли события, что с квартиры съемной нужно срочно съехать. С работой был момент хотела уйти, но притормозила на время. Так с квартиры просили вернуться обратно, там у них изменилась ситуация. Но я уже отказалась сама. И вот рука. Сама не пойму что происходит. Куда меня толкают
Гость
[772714745]
Раста
У каждого идёт другой партнёр в браке
А какой у женщины партнер идёт, а какой у мужчины?
Гость
[455090578]
Раста
Место идёт временное, но поучиться тут получится, коллектив достойный, с выплатами нормально, но вот чтоб расти тут есть потолок
Коллектив тут не очень хороший сразу говорю, но не лезут. По зарплате меня не очень устраивает, я уже согласилась от безысходности на что было. По рабочему функционалу ерунда какая-то пока. В общем не уютно мне сейчас, я надеялась что может быть что-нибудь изменится в лучшую сторону, но видимо не особо раз временное место.
Мне других предурков до этого хватило, комедию ломали полтора месяца, а место само по себе ну совсем от отчаяния идти, пришлось туда кататься в пустую т.к ничего больше не было. В очередной раз убеждаюсь что второе собеседование это просто трата времени в пустую. Я думала отказаться ехать на второе собеседование, но если надо пусть звонит их директор - я послушаю. Кстати они же вроде нашли человека как мне показалось, почему сейчас вдруг их закусило?
Понимаете, учить не хотят, хотят но такого, но дёшево, при чем речь не про прям огроманные суммы для компании, это уже нехорошо, именно такое отношение
Странные события пошли. Я, вроде, наоборот, настроилась чтобы шло все чередом своим. Временно переждать. Пережить этот период. У меня импланты зубные в приоритете были. Занималась этой темой в основном. А тут сразу пошли события, что с квартиры съемной нужно срочно съехать. С работой был момент хотела уйти, но притормозила на время. Так с квартиры просили вернуться обратно, там у них изменилась ситуация. Но я уже отказалась сама. И вот рука. Сама не пойму что происходит. Куда меня толкают
Вас останавливают. Не торопитесь. Съехали - обратно не возвращайтесь, сами виноваты. На работе вы ситуацию слишком близко к сердцу приняли, не надо думать пока об увольнении, подождать. И самое главное мысли об этом всем отбросьте. Ни о квартире, на работе день прошел и закрыли мысли как и дверь с работы, все. Вы, ваше здоровье в приоритете. Что то ещё будет происходить, намерение там поссориться или наоборот импульс мирится, не делайте, сначала рука, потом зубы. Вы нашли жилье, работа есть , думать об этом не надо. Поддаваться порывам тоже
А какой у женщины партнер идёт, а какой у мужчины?
Не они друг у друга, а выбор из мужчин и женщин будет и брак у каждого идёт, но не друг с другом. Вариантов для брака несколько. Расклад выдает разные дороги друг на друга. Но если великая любовь пусть идут и женятся. Но ведь этого не происходит, значит причина есть )
Коллектив тут не очень хороший сразу говорю, но не лезут. По зарплате меня не очень устраивает, я уже согласилась от безысходности на что было. По рабочему функционалу ерунда какая-то пока. В общем не уютно мне сейчас, я надеялась что может быть что-нибудь изменится в лучшую сторону, но видимо не особо раз временное место.
Место временное да, коллектив как раз где просто не мешают самое лучшее, где дружба там и подставы
Раста есть ли у меня поклоники в окружении? И вообще как меня воспринимают мужчины?
Вы многим нравитесь. Но как бы в зоне близких кто молча вздыхает таких нет. Среди людей знакомых, коллег, да, внешне любуются, могут перекинуться парой слов,с вами приятно, но это же как бы ничего не значит они не знают даже свободны ли вы да и спросить с чего бы это? Ситуаций на сближение не было Вы на новое ставку делайте придет тот кого пока не знаете, от этого толк будет , а любуются ну как красивой картиной , как цветком
Гость
[960936537]
Раста
Место временное да, коллектив как раз где просто не мешают самое лучшее, где дружба там и подставы
Нет тут они узким кружком дружбу водят
Гость
[3365836622]
Раста
Они водят дружбу узким кругом, на остальных новых глазлайтинг, и подобная абьюзивная *** ня, когда нет человека такие помои начинают литься потоком. Они тут недавно обсуждали предстоящий корпоратив, я на волне о нём и спросила. Раста прям пожелела, ничего сверх естественного но негатива столько будто кому-то смерти пожелала стоя голой на столе. Если бы ещё дружить лезли, то сбежала бы точно, такие в друзья не спроста лезут. По работе руководитель какой то аморфный, работу не могу организовать, ещё подозрение что он мог пойти и не лесно обо мне высказаться директору.
Гость
[3148291114]
Человеку правда понравились фото или так проформы ради ?
Гость
[1566246706]
Раста
Понимаете, учить не хотят, хотят но такого, но дёшево, при чем речь не про прям огроманные суммы для компании, это уже нехорошо, именно такое отношение
Они хотят не просто готового специалиста, а такого который будет им бегать в припрыжку и проблемы разруливать самостоятельно. И всё это по цене новичка. Цену и правда дала тогда в пределах нормы, чуть выше чем они хотели(копейки в пределах компании) хотя по хорошему надо было и того выше говорить за такой запрос. Пожадничали и отказали. Сейчас меньше платят но запрос другой и без головняка.
Гость
[1569929831]
С кем лео поехал в отпуск?
Гость
[1916632924]
Добрый вечер. Позитивное, Негативное в течение 6 месяцев. Спасибо
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, у мужчины Д. (водолей) в наступающем году намечаются отношения, влюблённость?
Знаю одну особу М. (рыбы), она намерена активно привлекать его внимание, даже тактику какую-то выстроила. Интересно, добьётся своего или нет
Гость
[1822674664]
Когда у меня получится обзавестись своим собственным автомобилем? Через что получится?
Почему ноги не проходят?Больше месяца. Лекарства не помогают. У врача была, спасибо.
Гость
[1075869384]
Здравствуйте, Раста. Не знаю, как сформулировать вопрос. Мужчина стал хуже ко мне относиться после выходных 6-7 декабря. В выходные он ездил в гости к умершей жене и к ее живым родителям. То ли он понял, что ему никто, кроме умершей жены не нужен и ее родителей. То ли он другую недавно себе нашел, живую. Что происходит сейчас в отношениях у меня с этим человеком. Вообще пришла к выводу, что с вдовцами связываться не нужно. Это отношения втроем. Умершая жена вовсе не мертва, мертво лишь ее тело, а так она очень даже живой человек. Вроде мужчина свободен, но это иллюзия, на самом деле это чужой мужчина, создается комплекс вины, стыд, неудобство, ощущение, что я лишняя в чужой семейной жизни и появляется понимание, что такого мужчину надо оставить в покое, не раскрывать рот на чужой кусок. Там любовь и трагедия, а тут я зачем-то ни к селу ни к городу. Прочитала в последнее время много на эту тему в интернете, узнала, что не только у меня такие неприятные мысли и ощущения возникают. Ощущение собственного греха, непорядочности, ущербности.
lera
[3169365252]
Здравствуйте, давно с ним не виделась, скучает ли он по мне?
Гость
[2903931887]
Можете посмотреть там в отношениях как? И какие перспективы на 4 месяца ? Спасибо
Они водят дружбу узким кругом, на остальных новых глазлайтинг, и подобная абьюзивная *** ня, когда нет человека такие помои начинают литься потоком. Они тут недавно обсуждали предстоящий корпоратив, я на волне о нём и спросила. Раста прям пожелела, ничего сверх естественного но негатива столько будто кому-то смерти пожелала стоя голой на столе. Если бы ещё дружить лезли, то сбежала бы точно, такие в друзья не спроста лезут. По работе руководитель какой то аморфный, работу не могу организовать, ещё подозрение что он мог пойти и не лесно обо мне высказаться директору.
Так, вы только пришли, у всех, уверяю, даже в газпроме, где мечты сбываются такие ощущения. Давайте через недели четыре -пять проверим. Сейчас не выходит там крыс, это самое главное В РЖД абьюз это кадровая политика, дедовщина, абьюз и газлайтинг, но без этого ты не станешь железнодорожником. понимаю вас, но и призываю относиться к этому философски, тут хоть в спину нож не воткнут, потому что ты этого в принципе ждешь и готов , в коллективе с солнышками бывает реально больно
Они хотят не просто готового специалиста, а такого который будет им бегать в припрыжку и проблемы разруливать самостоятельно. И всё это по цене новичка. Цену и правда дала тогда в пределах нормы, чуть выше чем они хотели(копейки в пределах компании) хотя по хорошему надо было и того выше говорить за такой запрос. Пожадничали и отказали. Сейчас меньше платят но запрос другой и без головняка.
с мужчиной младше, может брат, племянник, друг, человек которого он любит, моложе его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Позитивное, Негативное в течение 6 месяцев. Спасибо
Нейтральное ) Ну так вышло, 4 дисков - это не плохо и не хорошо, рамки, двойки жезлов и мечей - гармония ума и воли. Не упасть на дно, не разочароваться, но и не взлететь и пробрести, жизнь как течение без перемен
Здравствуйте, у мужчины Д. (водолей) в наступающем году намечаются отношения, влюблённость?
Знаю одну особу М. (рыбы), она намерена активно привлекать его внимание, даже тактику какую-то выстроила. Интересно, добьётся своего или нет
Д в отношениях с деньгами, если у дамы денег и перспектив нет, а их нет в нужном объёме, то и не будет ничего. Его ничем не удивить ни дамам, ни сорри, ни мужчинам, просто не стоит этот персонаж мыслей
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание