Здравствуйте, Раста. Не знаю, как сформулировать вопрос. Мужчина стал хуже ко мне относиться после выходных 6-7 декабря. В выходные он ездил в гости к умершей жене и к ее живым родителям. То ли он понял, что ему никто, кроме умершей жены не нужен и ее родителей. То ли он другую недавно себе нашел, живую. Что происходит сейчас в отношениях у меня с этим человеком. Вообще пришла к выводу, что с вдовцами связываться не нужно. Это отношения втроем. Умершая жена вовсе не мертва, мертво лишь ее тело, а так она очень даже живой человек. Вроде мужчина свободен, но это иллюзия, на самом деле это чужой мужчина, создается комплекс вины, стыд, неудобство, ощущение, что я лишняя в чужой семейной жизни и появляется понимание, что такого мужчину надо оставить в покое, не раскрывать рот на чужой кусок. Там любовь и трагедия, а тут я зачем-то ни к селу ни к городу. Прочитала в последнее время много на эту тему в интернете, узнала, что не только у меня такие неприятные мысли и ощущения возникают. Ощущение собственного греха, непорядочности, ущербности.
Я вам расскажу. Он так несчастен, он потерял любимую, везде воспоминания о ней. когда жива была - то он знаете Аполлоном не был. Но для вас он создал эту теорию. Вы - не дотягиваете, он страдалец, он позволил себя любить, но душа там... А сам пошел на бл-ки. Извините, что грубо! Но так оно и есть. Он и покойную не любил, а сейчас ее именем манипулирует. Вот прям выплюнуть и выбросить!
Здравствуйте, Раста. Не знаю, как сформулировать вопрос. Мужчина стал хуже ко мне относиться после выходных 6-7 декабря. В выходные он ездил в гости к умершей жене и к ее живым родителям. То ли он понял, что ему никто, кроме умершей жены не нужен и ее родителей. То ли он другую недавно себе нашел, живую. Что происходит сейчас в отношениях у меня с этим человеком. Вообще пришла к выводу, что с вдовцами связываться не нужно. Это отношения втроем. Умершая жена вовсе не мертва, мертво лишь ее тело, а так она очень даже живой человек. Вроде мужчина свободен, но это иллюзия, на самом деле это чужой мужчина, создается комплекс вины, стыд, неудобство, ощущение, что я лишняя в чужой семейной жизни и появляется понимание, что такого мужчину надо оставить в покое, не раскрывать рот на чужой кусок. Там любовь и трагедия, а тут я зачем-то ни к селу ни к городу. Прочитала в последнее время много на эту тему в интернете, узнала, что не только у меня такие неприятные мысли и ощущения возникают. Ощущение собственного греха, непорядочности, ущербности.
проблема не в том,что вдовец, а то что эгоист и себялюбец
Раста, а есть у человека вообще какие-то мысли на свет сближения и способа как это сделать Что вообще думает про меня ?
Да он вроде и хочет, но как сказать, не уверен, шаг вперёд, два назад, и это только в мыслях. Потому и до действий не доходит. Но онинемв вас не уверен, в себе, сомневается что может произвести впечатление
Гость
[1634064472]
Здравствуйте ему понравится мой подарок в виде штанов?
Да он вроде и хочет, но как сказать, не уверен, шаг вперёд, два назад, и это только в мыслях. Потому и до действий не доходит. Но онинемв вас не уверен, в себе, сомневается что может произвести впечатление
Ну вот мы недавно по взаимодействовали , и человек так свел на нет диалог А какое я впечатление на него произвожу ?
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, до весны видно ли расставание с Кириллом? С одной стороны я будто чувствую, что всё к этому идёт, но с другой вообще не представляю пока что данное мероприятие.
Гость
[1040143731]
основные события в январе 2026?)
Гость
[2029637353]
Как на новом месте работы поднять свою зп? Что делать?
Здравствуйте, до весны видно ли расставание с Кириллом? С одной стороны я будто чувствую, что всё к этому идёт, но с другой вообще не представляю пока что данное мероприятие.
Пока нет,вместе. Да и в принципе не все так плохо выходит в дальнейшем с этим человеком.
Знаете, январь спокойный в плане событий, хотя и праздники, время больше для отдыха чем для активностей. Возможна новая дружба, переписка, возможны обсуждения совместных проектов и бизнеса, но пока только обсуждения не активности. Идут процедуры для тела, релакс, возможно косметическая программа
Как на новом месте работы поднять свою зп? Что делать?
Тут выбрать нужное место. И изначально объявить о том,что услуги профессионала стоят дорого. Просто изначально не показав амбиций будет сложно. И на этапе практически собеседования уже видно что готов, а кто экономит. Тут найти не жадного работодателя, который ориентируется на рынок
Гость
[1829326817]
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода.
Тут выбрать нужное место. И изначально объявить о том,что услуги профессионала стоят дорого. Просто изначально не показав амбиций будет сложно. И на этапе практически собеседования уже видно что готов, а кто экономит. Тут найти не жадного работодателя, который ориентируется на рынок
Я устроилась на новое место(не другое место) и так получилось что не торговалась особо и мы с директором в спешке на неплохую но не мою совсем ставку(всё равно для меня низкая), с тем что позже и зп выше будет. Как-то всё так сложилось вместе, и устроили меня сразу же после собеседования, а сейчас вот думаю что всё равно по деньгам повыше доход нужен.
Гость
[302356822]
Можете посмотреть а пара вместе живет на одной территории или отдельно каждый ?
Гость
[2092946177]
Раста
с мужчиной младше, может брат, племянник, друг, человек которого он любит, моложе его
Спрашивала с кем лео поехал в отпуск, сегодня выставил фотку где он с девкой на море.. Получается это не мужчина, брат, племянник, а девушка которую он любит? У ни все серьёзно?
lera
[3169365252]
Раста
Да, воспоминания часто крутит
Спасибо! А какие вообще у него в голове мысли по поводу меня? Чего хочет?
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода.
пока что ваша личная жизнь это работа и деньги, учитесь, начинайте новое, копите, мужчины вам пока только в помеху будет, ибо инвестора не вижу, а остальные только израсходуют ваш ресурс, а он вам нужен для себя
Я устроилась на новое место(не другое место) и так получилось что не торговалась особо и мы с директором в спешке на неплохую но не мою совсем ставку(всё равно для меня низкая), с тем что позже и зп выше будет. Как-то всё так сложилось вместе, и устроили меня сразу же после собеседования, а сейчас вот думаю что всё равно по деньгам повыше доход нужен.
идите и скажите, что вот у вас такой-то функционал, что на вашей ответственности, четко, не просить, прокомментировать что оно делается хорошо и делается быстро, что есть вероятность увеличения фронта деятельности а вы и готовы но вопрос тут финансовый. Не должны отказать. Но надо не мямлить, ради бога, никаких просить, вы пришли взять свое, не сомневайтесь
Можете посмотреть а пара вместе живет на одной территории или отдельно каждый ?
а они не пара) но им так удобно, у каждого и территория своя и жизнь, но есть обстоятельства, что они не спешат развенчивать уверенность в том, что они вместе
Спрашивала с кем лео поехал в отпуск, сегодня выставил фотку где он с девкой на море.. Получается это не мужчина, брат, племянник, а девушка которую он любит? У ни все серьёзно?
а что он не мог там познакомиться на море с девушкой? а почему спросить так сложно было? вышло что с парнем поехал, но то что там они не будут знакомиться - об этом никто не говорил
любая дама, с которой мужик на фотке обязательно любимая? какое-то у вас несерьезное понятие о любви
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо! А какие вообще у него в голове мысли по поводу меня? Чего хочет?
не удивляйтесь, но не хочет он ничего, ему было хорошо, воспоминания теплые, даже скучает, но то что вы не вместе - это не обстоятельства, а выбор, поэтому особо не рассчитывайте
любая дама, с которой мужик на фотке обязательно любимая? какое-то у вас несерьезное понятие о любви
Нет вы написали человек которого он любит, может это она показана как мужчина
Гость
[2470265538]
Раста
а что он не мог там познакомиться на море с девушкой? а почему спросить так сложно было? вышло что с парнем поехал, но то что там они не будут знакомиться - об этом никто не говорил
А зачем фотографироваться сразу с кем познакомился? Как то странно, спросить сложно, не общаемся в последнее время, если бы могла спросить, тут бы вам не писала... Все сложно..
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание