Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1450
Пользовательница
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, загаданный человека сделает шаг вперёд в мою сторону до НГ? Знаю, что у нас взаимная симпатия
Гость
Чем закончится наша история с ним?
Гость
Раста
идите и скажите, что вот у вас такой-то функционал, что на вашей ответственности, четко, не просить, прокомментировать что оно делается хорошо и делается быстро, что есть вероятность увеличения фронта деятельности а вы и готовы но вопрос тут финансовый. Не должны отказать. Но надо не мямлить, ради бога, никаких просить, вы пришли взять свое, не сомневайтесь
А я Раста не могу сесть за свой прямой функционал. Отчётность под конец года, и считай тупо сканиш, печатаешь где-то дополняешь. Нудно, единственное спихнули практикантку, её взял дир по знакомству и та... Мало того что тупенькая сама по себе так ещё и вчера её на откровенной лжи поймала, она мне подсунула папку с рандомными документами под видом что всё сделала. Мне её учить и с ней зкниматься нет желания, элементарная работа делается только если стоять над душой из под палки. И так всё приходится переделывать, при этом по какой-то причине я ещё слушаю за её косяки.
Гость
Нет вы написали человек которого он любит, может это она показана как мужчина
Нет, не она
Гость
А зачем фотографироваться сразу с кем познакомился? Как то странно, спросить сложно, не общаемся в последнее время, если бы могла спросить, тут бы вам не писала... Все сложно..
Фотки с красивой девушкой, да почему нет? Если и девушка не против и не заморожена. Она же симпатичная, вот и сделал фото
Пользовательница
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, загаданный человека сделает шаг вперёд в мою сторону до НГ? Знаю, что у нас взаимная симпатия
Знаете,вот долго ждать, до НГ точно ничего, хотя симпатия сильная , но есть связывающий фактор - мужчина который всегда сомневается и сравнивает варианты
Гость
Чем закончится наша история с ним?
Она не закончится пока) идёт взаимодействие, контакт, но там как бы прийти к чему то не получится, и расстаться не получается и пока что на другие рельсы не переходит. Но тут по раскладу и винить некого, сами выбрали обоюдно такой формат
Гость
А я Раста не могу сесть за свой прямой функционал. Отчётность под конец года, и считай тупо сканиш, печатаешь где-то дополняешь. Нудно, единственное спихнули практикантку, её взял дир по знакомству и та... Мало того что тупенькая сама по себе так ещё и вчера её на откровенной лжи поймала, она мне подсунула папку с рандомными документами под видом что всё сделала. Мне её учить и с ней зкниматься нет желания, элементарная работа делается только если стоять над душой из под палки. И так всё приходится переделывать, при этом по какой-то причине я ещё слушаю за её косяки.
Скажите как есть руководству. Что ценный специалист не против работать оператором ксерокса, но за дополнительную плату и без балласта. Молчать не вариант вообще. На шею сядут
Гость
Раста
Она не закончится пока) идёт взаимодействие, контакт, но там как бы прийти к чему то не получится, и расстаться не получается и пока что на другие рельсы не переходит. Но тут по раскладу и винить некого, сами выбрали обоюдно такой формат
Все правильно. Не туда и не сюда. А почему не получатся расстаться окончательно? В чем причина? История такого вот непонятного контакта длится не один год. Спасибо, Вам.
Гость
Как ко мне относится коллега мужчина М? Мысли, чувства. Как раньше я больше не буду с ним себя вести, пытается вызвать на эмоции, обойдется. Только зеркалирования. Спасибо!!
Гость
На каком этапе развития я сейчас нахожусь? Сколько он продлится? Спасибо!!
Гость
Все правильно. Не туда и не сюда. А почему не получатся расстаться окончательно? В чем причина? История такого вот непонятного контакта длится не один год. Спасибо, Вам.
Потому что люди духовно не чужие, есть чувства, и они не поверхностные, но понимаете, часто тон отношениям задают в начале и потом сложно перестроиться, только при обоюдном желании, тут я пока не могу сказать динамику, меняться ни один не готов, но и расстаться пока в сердце чувства живы тоже не готовы
Гость
Как ко мне относится коллега мужчина М? Мысли, чувства. Как раньше я больше не буду с ним себя вести, пытается вызвать на эмоции, обойдется. Только зеркалирования. Спасибо!!
Ну чувства эгоистические, хочет от вас участия, ласки в целом, ну как-то настроен к вам, но видимо и обижен вышел. Тут смешанные сейчас чувства.
Гость
Раста
Скажите как есть руководству. Что ценный специалист не против работать оператором ксерокса, но за дополнительную плату и без балласта. Молчать не вариант вообще. На шею сядут
Меня звал директор в начале прошлой недели как дела, и что так получилось что ксерокс и принтер, потом даже прилетела работа на день по мне, и опять я сижу этой фигнёй страдаю(хотя практикантка сама может это делат) в общем не понимаю это со стороны главного инженера такаяэ пакость идёт? Он мне эту девку и спихнул, я её как на лжи поймала вообще не хочу ей заниматься. И я сама да виновата? Я не стала говорить с директором не тот настрой был, другой сотрудник сидел слушал и не вышел, та ещё сплетница похоже. В общем всё вот как-то так, а сейчас не знаю как лучше и будет ли товарищ в зоне доступа в нормальном расположении духа
Гость
На каком этапе развития я сейчас нахожусь? Сколько он продлится? Спасибо!!
Сейчас вы в поисках себя, дорожка длинная, но направление вы видите четко. Проблема в отсутствие энергии, вы как обесточены. Собирайтесь. Не тратьте силы и мысли на то, что вам чуждо, не решайте чужие проблемы, больше отдыхайте, созерцайте. Движение пока не быстрое, но просто знайте, вы направлены в правильную сторону, набирайтесь сил и энтузиазма, в природе, в уединении, в заботе о себе
Гость
Меня звал директор в начале прошлой недели как дела, и что так получилось что ксерокс и принтер, потом даже прилетела работа на день по мне, и опять я сижу этой фигнёй страдаю(хотя практикантка сама может это делат) в общем не понимаю это со стороны главного инженера такаяэ пакость идёт? Он мне эту девку и спихнул, я её как на лжи поймала вообще не хочу ей заниматься. И я сама да виновата? Я не стала говорить с директором не тот настрой был, другой сотрудник сидел слушал и не вышел, та ещё сплетница похоже. В общем всё вот как-то так, а сейчас не знаю как лучше и будет ли товарищ в зоне доступа в нормальном расположении духа
а я вам скажу, что говорить надо, а чем больше ушей - тем лучше, чтоб знали что вы не терпила. Поговорите. Пока все можно выправить, а дальше можете и не исправить
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
*
Кто больше нравится Владимиру:Оля Б, Оля Ш или Ина?
Владимиру внешне больше нравится Инна, Оля Б по характеру,как человек
*
А Оля Ш вообще уже не нравится?)
Нет,тут пусто, возможно и было раньше но сейчас нет
*
Тут Владимир Оле Ш замуж предлагает.Со штампом в паспорте. Это прагматизм?
Гость
Раста
Потому что люди духовно не чужие, есть чувства, и они не поверхностные, но понимаете, часто тон отношениям задают в начале и потом сложно перестроиться, только при обоюдном желании, тут я пока не могу сказать динамику, меняться ни один не готов, но и расстаться пока в сердце чувства живы тоже не готовы
Вот так и живем, как говорится . Что то есть, а сбилизиться не можем. Про тон скорее верно. Я поторопилась в действиях, он наверно был на то время не готов , оттолкнул. Потом для себя уловил, что вроде тоже нравлюсь. Но у меня то уже послевкусие другое , а он может думает, а как теперь. В общем такая карусель. Выбрала тактику просто жить. Есть общение хорошо, нет. Значит надо отдохнуть. Спасибо.
Гость
Начнутся ли у меня отношения, с загаданным парнем?
Добрый день!
Гость
Раста что по работе идёт на следующей неделе?
Гость
Раста
Ну чувства эгоистические, хочет от вас участия, ласки в целом, ну как-то настроен к вам, но видимо и обижен вышел. Тут смешанные сейчас чувства.
Можете посмотреть, как мне с ним лучше себя вести? Думаю, только игнор и манипуляции!! Чтобы понял, чтобы его схемы не работают - это скорее лично для меня, чтобы ощущал проигравшим себя. Бесит меня он. Спасибо!
Гость
Раста
а я вам скажу, что говорить надо, а чем больше ушей - тем лучше, чтоб знали что вы не терпила. Поговорите. Пока все можно выправить, а дальше можете и не исправить
Получиться поговорить с Д и какой идёт результат? Совет?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
нет, вышло был один
*
Кто больше нравится Владимиру:Оля Б, Оля Ш или Ина?
Владимиру внешне больше нравится Инна, Оля Б по характеру,как человек
*
А Оля Ш вообще уже не нравится?)
Нет,тут пусто, возможно и было раньше но сейчас нет
*
Тут Владимир Оле Ш замуж предлагает.Со штампом в паспорте. Это прагматизм?
Знаете, мужчины намного чаще выбирают именно жену с умом, а тем более если уже был брак за плечами или долгие отношения. Любить то и любоваться другими им никто не мешает, а дома должно быть хорошо. Не удивлена
Гость
Вот так и живем, как говорится . Что то есть, а сбилизиться не можем. Про тон скорее верно. Я поторопилась в действиях, он наверно был на то время не готов , оттолкнул. Потом для себя уловил, что вроде тоже нравлюсь. Но у меня то уже послевкусие другое , а он может думает, а как теперь. В общем такая карусель. Выбрала тактику просто жить. Есть общение хорошо, нет. Значит надо отдохнуть. Спасибо.
Вот так и оставьте, главное в душе покой сохранить, он не единственный для вас достойный вариант, но и не сказать что и он прям сильно плох, посмотрите по ходу, не торопитесь
Гость
Начнутся ли у меня отношения, с загаданным парнем?
Добрый день!
Тут скажем так долгоиграющих не идет, при чем вы сами почему-то не захотите в итоге сближаться
Гость
Раста что по работе идёт на следующей неделе?
скажем так затишье, если ищите работу или ждете перемен на текущем рабочем месте, то ничего не будет, но и скажем так какого-то надрыва тоже не ожидается
Гость
Можете посмотреть, как мне с ним лучше себя вести? Думаю, только игнор и манипуляции!! Чтобы понял, чтобы его схемы не работают - это скорее лично для меня, чтобы ощущал проигравшим себя. Бесит меня он. Спасибо!
Лучше отстранение, даже не демонстративный игнор, он будет думать что он вам не безразличен и этим подогреете его самооценку. А вот спокойное равнодушие как раз ему взорвет мозг, помучается, но главное самой прям в душе успокоиться и не играть игнор, а просто игнорить
Гость
Получиться поговорить с Д и какой идёт результат? Совет?
Спокойствие и откровенность. Да, поговорить получится, но конструктивность зависит от вашей уверенности.
Гость
Рассказал ли человек о нашем диалоге ? Если можно посмотреть
Если нет, чем руководствовался , если да, в какой тональности ?
Спасибо
Гость
Здравствуйте, какова вероятность, что я в 2026 поступлю учиться именно в тот филиал, в который мечтаю?
Или придётся поискать другой?
(Тут дело в том что пройду-то я в любой, просто не возникнут ли сторонние обстоятельства)
Гость
Здравствуйте .как он воспринимает мою заботу?
Гость
Раста
Вот так и оставьте, главное в душе покой сохранить, он не единственный для вас достойный вариант, но и не сказать что и он прям сильно плох, посмотрите по ходу, не торопитесь
Да, в нем много положительных качеств. Я вот все думаю для каких целей нас свели? Если, как таковые отношения не получаются . И окончания пока не видно. Я по дате рождения карта Жрица, а он Дьвол.
Гость
Добрый вечер. Я ему нравлюсь как женщина?
Гость
Раста
Тут скажем так долгоиграющих не идет, при чем вы сами почему-то не захотите в итоге сближаться
Хм ну а вообще вы видите, что они начнутся, да? И потом я отступлю? И кто инициатором начала будет, он?
Гость
Добрый вечер! Как сложится карьера/работа у мужчины в 2026 г.?
Гость
Бывший мужчина должен мне деньги, отдаст ли он долг?
Гость
Рассказал ли человек о нашем диалоге ? Если можно посмотреть
Если нет, чем руководствовался , если да, в какой тональности ?
Спасибо
Нет, это он считает личное, это инкогнито , и не расскажет
Гость
Здравствуйте, какова вероятность, что я в 2026 поступлю учиться именно в тот филиал, в который мечтаю?
Или придётся поискать другой?
(Тут дело в том что пройду-то я в любой, просто не возникнут ли сторонние обстоятельства)
В любой открыты дороги, препятствий нет, даже не парьтесь, подавайте куда считаете нужным
Гость
Здравствуйте .как он воспринимает мою заботу?
Увы, как попытку контроля и злится
Гость
Да, в нем много положительных качеств. Я вот все думаю для каких целей нас свели? Если, как таковые отношения не получаются . И окончания пока не видно. Я по дате рождения карта Жрица, а он Дьвол.
У вас хорошие отношения и будущее на тонокой грани , вот можете построить то что надо , главное захотеть
Гость
Добрый вечер. Я ему нравлюсь как женщина?
Скорее как друг, тут не симпатия
Гость
Хм ну а вообще вы видите, что они начнутся, да? И потом я отступлю? И кто инициатором начала будет, он?
Я виду вы даже не начнёте
Гость
Добрый вечер! Как сложится карьера/работа у мужчины в 2026 г.?
Отлично, взлет прям идёт
Гость
Бывший мужчина должен мне деньги, отдаст ли он долг?
Увы, нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Отлично, взлет прям идёт
О, отлично) Раста, а можно посмотреть это уже будет ближе к концу года или в начале?
Гость
Мужчина сегодня увидится с женщиной?
Гость
Кем беременна Надя? Мальчик или девочка?
Гость
Раста
Нет, это он считает личное, это инкогнито , и не расскажет
А какие мысли у него касательно того диалога ?