Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1451
Гость
Он думает обо мне,?
Гость
Здравствуйте, у нас сегодня ночью ситуация произошла неожиданная. Бывший муж написал, говорит: нашли маленького котенка, не хочешь забрать? Некуда девать его.
А я в ступоре, вообще не готова, у меня свои дома есть. Но согласилась взять на передержку, у нас холодно, жалко ее.
Посмотрите пож-та, как дальше сюжет пойдёт. Останется она у нас или придётся отдать ее, будут ли проблемы с ней?
Пользователь 👤
Здравствуйте. У меня родинка буквально за ночь появилась на безымянном пальце. Читала, что это знак о замужестве. Погадайте, выйду ли я (В), замуж в ближайший год допустим?
Гость
Здравствуйте. Какие желания у него в мою сторону?
Гость
Здравствуйте,Раста! Планируем встретиться с Ф. как все пройдет? Волнуюсь,как перед первым свиданием😅 думаю в чем пойти,одеться красиво или обычно,встреча то типа дружеская...хотя😏
Гость
Здравствуйте как сейчас дела у Никиты? Как до конца года всё будет у него идти?
Гость
О, отлично) Раста, а можно посмотреть это уже будет ближе к концу года или в начале?
А знаете с начала года прям пойдет подъем, энергии, настроения, желания работать, мотивация хорошая появится и уже к середине когда, к лету, начало осени появится реальный финансовый прогресс, год идет очень плодотворный
Гость
Мужчина сегодня увидится с женщиной?
выходило, что встреча была
Гость
Кем беременна Надя? Мальчик или девочка?
мальчик
Гость
А какие мысли у него касательно того диалога ?
Знаете, он не считает это каким-то итогом или прояснением, толчком к чему-то, он считает это был разговор, в хорошем смысле этого слова и выводы каждый сделает не сразу, то есть такой с пищей для собственного размышления, но негатива не идет, скорее даже считает это очевидным, что он состоялся
Гость
Он думает обо мне,?
есть воспоминания, мечты, не прям каждый день, но часто
Гость
Здравствуйте, у нас сегодня ночью ситуация произошла неожиданная. Бывший муж написал, говорит: нашли маленького котенка, не хочешь забрать? Некуда девать его.
А я в ступоре, вообще не готова, у меня свои дома есть. Но согласилась взять на передержку, у нас холодно, жалко ее.
Посмотрите пож-та, как дальше сюжет пойдёт. Останется она у нас или придётся отдать ее, будут ли проблемы с ней?
Да выходит что котенок скорее всего с вами и останется, хлопот не доставит сильных, аккуратная, да и сами не захотите отдавать.
Пользователь 👤
Здравствуйте. У меня родинка буквально за ночь появилась на безымянном пальце. Читала, что это знак о замужестве. Погадайте, выйду ли я (В), замуж в ближайший год допустим?
знаете, я бы советовала проверить печень и гормоны, на всякий случай, а хорошие знакомства в этом году идут, мужчины достойные, и если решите за кого-то из новых знакомых выйти замуж, то будет вполне себе хороший брак
Гость
Здравствуйте. Какие желания у него в мою сторону?
сексуальных много
Гость
Здравствуйте,Раста! Планируем встретиться с Ф. как все пройдет? Волнуюсь,как перед первым свиданием😅 думаю в чем пойти,одеться красиво или обычно,встреча то типа дружеская...хотя😏
оденьтесь в то что удобно и вам нравится, есть же такие вещи, в которых комфортно и они стильненькие, прям наряжаться не надо и слишком сексуально тоже не стоит, на самом деле нужному развитию направления отношений послужит не яркость или откровенность ,а именно комфорт, свобода и в одежде и в мыслях, не играйте роли, будьте собой, улыбайтесь, вам изначально будет вместе интересно и спокойно, волнение уйдет, поэтому сможете в любую сторону вырулить
Гость
Здравствуйте как сейчас дела у Никиты? Как до конца года всё будет у него идти?
да все хорошо складывается, есть какие-то трудности но в новом году он прям все компенсирует и выходит в хороший плюс, возможно развитие бизнеса, нового направления, новые задачи, но на работе будет жить - это факт, но с удовольствием и с эффектом
Гость
Раста, у загаданных людей есть близость ? Что мужчина думает об этом , если да
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Раста
да все хорошо складывается, есть какие-то трудности но в новом году он прям все компенсирует и выходит в хороший плюс, возможно развитие бизнеса, нового направления, новые задачи, но на работе будет жить - это факт, но с удовольствием и с эффектом
У нас с ним встреча идёт?
Гость
Раста, я манипулятор и абьюзер? Мне так сказал бывший знакомый. Или его убедили в этом? Всегда казалось , что это он манипулятор
Гость
Раста, мне переехать в другую квартиру? В этой, в которой живу странное ощущение безвременья. Времени не чувствуешь, странное чувство. Как в яму какую-то попадаешь. Что-то не так в ней?
Пользователь 👤
Раста
знаете, я бы советовала проверить печень и гормоны, на всякий случай, а хорошие знакомства в этом году идут, мужчины достойные, и если решите за кого-то из новых знакомых выйти замуж, то будет вполне себе хороший брак
Благодарю за ответ. В этом году вы увидели или уже в следующем?)
Гость
Раста, у загаданных людей есть близость ? Что мужчина думает об этом , если да
ну вообще вышло что нет, и как бы там дама не настроена именно до нее довести
Гость
С кем щас мужчина что делает?
общение с кем-то одним из мужчин, не близкий друг, по делу, встреча с коллегой или мастером
Гость
У нас с ним встреча идёт?
встреча будет, но сразу скажу, что от личное он пока отложил на дальнюю полку, то есть какое-то общение, секс, но конкретно сближаться ни с кем не будет в рамках года точно
Гость
Раста, я манипулятор и абьюзер? Мне так сказал бывший знакомый. Или его убедили в этом? Всегда казалось , что это он манипулятор
нет, вы человек с разумной долей эгоизма, ноне более того, у вас хорошие воспитание и выдержка, но да, на голове у себя танцевать не позволите, а тот парень видимо хотел
Гость
Раста, мне переехать в другую квартиру? В этой, в которой живу странное ощущение безвременья. Времени не чувствуешь, странное чувство. Как в яму какую-то попадаешь. Что-то не так в ней?
бывает что место не твое, тут про энергетику, у некоторых и в разных новостройках разные ощущения, а тем более там, где кто-то жил, и ремонт не всегда спасает. Конечно поменяйте, когда будете снимать новую, почувствуйте эту энергетику - мое или не мое. Есть люди, кто не чувствует так тонко, им все равно, вы чувствительны к энергетике, поэтому себя не убедите , меняйте
Пользователь 👤
Благодарю за ответ. В этом году вы увидели или уже в следующем?)
в течение срока год - это ну грубо говоря может случиться и в конце декабря до следующего декабря, знакомства идут
Гость
Можете посмотреть кто украл колбасу? На работе в холодильнике лежала, куда она могла пропасть?
Гость
Раста
бывает что место не твое, тут про энергетику, у некоторых и в разных новостройках разные ощущения, а тем более там, где кто-то жил, и ремонт не всегда спасает. Конечно поменяйте, когда будете снимать новую, почувствуйте эту энергетику - мое или не мое. Есть люди, кто не чувствует так тонко, им все равно, вы чувствительны к энергетике, поэтому себя не убедите , меняйте
Спасибо, все поняла, Раста!)буду менять место.
Точно, к сожалению, очень чувствительный человек.
Даже встретив некоторых людей иногда в теле реакция бывает.
Гость
Что сейчас в отношениях между Б и И?
Гость
Раста
встреча будет, но сразу скажу, что от личное он пока отложил на дальнюю полку, то есть какое-то общение, секс, но конкретно сближаться ни с кем не будет в рамках года точно
Он мне нравится, я бы хотела с ним сейчас сближение в плане более тесной дружбы. Отношения не знаю, он сложный парень, вы писали как-то что я ему нравлюсь поэтому у него такое отношение.
А когда идёт встреча?
Гость
Раста мне что пытаются снова сесть на шею на работе? Или я надумываю? Вообще может я забываю о себе в ущерб?
Пользователь 👤
Раста
в течение срока год - это ну грубо говоря может случиться и в конце декабря до следующего декабря, знакомства идут
Даже один есть в голове на примете. Возможно с ним, с загаданным человеком до конца года могут какие то адекватные отношения выйти?
Гость
Будет ли как то проявляться ко мне загаданный мужчина?
Гость
Как пройдет новогодний корпоратив?
Гость
Можете посмотреть кто украл колбасу? На работе в холодильнике лежала, куда она могла пропасть?
даме показалась она подозрительной, не свежей, ну в общем выбросила она ее, дама в возрасте, полная, светловолосая
Гость
Что сейчас в отношениях между Б и И?
дистанционная вежливость, они друг другу по делу нужны, но очень как-то поконфликтовали и теперь остается только делать вид
Гость
Он мне нравится, я бы хотела с ним сейчас сближение в плане более тесной дружбы. Отношения не знаю, он сложный парень, вы писали как-то что я ему нравлюсь поэтому у него такое отношение.
А когда идёт встреча?
идет уже в новом году, вы нравитесь, но сейчас он озадачен делами, дружить можете, но общение будет больше онлайн формата какое-то время
Гость
Раста мне что пытаются снова сесть на шею на работе? Или я надумываю? Вообще может я забываю о себе в ущерб?
да, кстати, откровенно, снимайте - пока не поздно, а то люди готовы расслабиться и поехать
Пользователь 👤
Даже один есть в голове на примете. Возможно с ним, с загаданным человеком до конца года могут какие то адекватные отношения выйти?
да, хороший парень идет, достойный, можно рассмотреть как вариант
Гость
Будет ли как то проявляться ко мне загаданный мужчина?
Будет, но знаете, шаг вперед, два назад, как еврейский танец, то хочу, то нет, нет, нет
Гость
Как пройдет новогодний корпоратив?
ну не улет, прям вау не будет, чтоб вам было интересно и очень весело - нет, скорее больше как формальное мероприятие, но и плохого нет, не будет
Гость
Раста
Будет, но знаете, шаг вперед, два назад, как еврейский танец, то хочу, то нет, нет, нет
А в каком примерно месяце?
Гость
Раста
даме показалась она подозрительной, не свежей, ну в общем выбросила она ее, дама в возрасте, полная, светловолосая
Она была новая, куплена сегодня... Завтра буду выяснить теперь
Гость
Раста
Точно выбросила? Или украла? Тк в помойке нет ее да и сразу бы заметили это
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
да, кстати, откровенно, снимайте - пока не поздно, а то люди готовы расслабиться и поехать
Как лучше всего это сделать? И кого конкретно снимать? Есть мужчина и есть молодая девица, кто ещё и кто из них?
Гость
Раста
оденьтесь в то что удобно и вам нравится, есть же такие вещи, в которых комфортно и они стильненькие, прям наряжаться не надо и слишком сексуально тоже не стоит, на самом деле нужному развитию направления отношений послужит не яркость или откровенность ,а именно комфорт, свобода и в одежде и в мыслях, не играйте роли, будьте собой, улыбайтесь, вам изначально будет вместе интересно и спокойно, волнение уйдет, поэтому сможете в любую сторону вырулить
Благодарю, Вы меня немного успокоили)))
Гость
Здравствуйте что он думает о последней встрече?
Гость
Раста
идет уже в новом году, вы нравитесь, но сейчас он озадачен делами, дружить можете, но общение будет больше онлайн формата какое-то время
У нас всё сводиться к рабочему не удивительно. Скажите а как бы его описали карты как личность и как партнёра?