Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1452
Гость
Здравствуйте. Мне кажется или он чувствует что привыкает ко мне?
*
Понравилась ли я Александру или не в его вкусе?
Гость
А в каком примерно месяце?
,январь,февраль
Гость
Точно выбросила? Или украла? Тк в помойке нет ее да и сразу бы заметили это
Нет, там присвоения не вышло, может аромат специфический или вид, вышло выбросили
Гость
Как лучше всего это сделать? И кого конкретно снимать? Есть мужчина и есть молодая девица, кто ещё и кто из них?
Тут пока вас прощупывают и потому каждый практически хочет поехать на человеке, который согласится. Мужчина, и несколько женщин
Четко обозначайте границы , трудовыми обязанностями. Помощь если влруго помогаете, именно обозначает как помощь, могла помогла, но когда не могу то помогать не буду, потому что есть приоритеты
Гость
Здравствуйте что он думает о последней встрече?
Приятные впечатления, теплые.
Гость
У нас всё сводиться к рабочему не удивительно. Скажите а как бы его описали карты как личность и как партнёра?
По работе с ним хорошо иметь дело, он держит договоренности, и в принципе ответственный, есть идеи . Он как человек интересный, умный, логический, не фантазер. Не романтик, но не жадный, впечатление он и так про заводит , поэтому не заморачиваться. Ну эмоционально скорее сдержан,чем открыт
Гость
Здравствуйте. Мне кажется или он чувствует что привыкает ко мне?
Привыкает
Гость
Раста
По работе с ним хорошо иметь дело, он держит договоренности, и в принципе ответственный, есть идеи . Он как человек интересный, умный, логический, не фантазер. Не романтик, но не жадный, впечатление он и так про заводит , поэтому не заморачиваться. Ну эмоционально скорее сдержан,чем открыт
Он да не жадный, видно деньги считает но нет вот этой я называю "внутренней бедности". Не поняла тут концовку, про не заморачиваться.
Не романтик, но не жадный, впечатление он и так про заводит , поэтому не заморачиваться.
Гость
Раста
Тут пока вас прощупывают и потому каждый практически хочет поехать на человеке, который согласится. Мужчина, и несколько женщин
Четко обозначайте границы , трудовыми обязанностями. Помощь если влруго помогаете, именно обозначает как помощь, могла помогла, но когда не могу то помогать не буду, потому что есть приоритеты
Ну так получилось, что сегодня немного прилюдно получилось выставить границы, что на шею мне садиться не нужно и тем более борзеть. Как-то это на общественность повлияло?
*
Понравилась ли я Александру или не в его вкусе?
Понравились
Гость
Он да не жадный, видно деньги считает но нет вот этой я называю "внутренней бедности". Не поняла тут концовку, про не заморачиваться.
Не романтик, но не жадный, впечатление он и так про заводит , поэтому не заморачиваться.
Не старается охмурить, впечатлить, не привык
Гость
Ну так получилось, что сегодня немного прилюдно получилось выставить границы, что на шею мне садиться не нужно и тем более борзеть. Как-то это на общественность повлияло?
Положительно для вас. Вас услышали . Но при необходимости повторите
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Раста, что обо мне думает коллега Кирилл водолей?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, был один
Гость
Раста, что обо мне думает коллега Кирилл водолей?
Он считает вас интересной, открытой личностью, вы нравитесь, но тут больше как человек, хорошее дружеское намерение, хотя и пошутить может, но с добрыми мыслями
Гость
Раста, ведь так, что и я и он случайно друг друга притянули? И у нас другие партнёры должны быть по судьбе? Переживаю, что все так закончилось, но вроде я ему все объяснить сумела и он не очень расстроился, что мы разошлись совсем
Гость
С кем мужчина М был сегодня в 8 утра?
Гость
Почему Сергею некомфортно в моем обществе когда пересекаемся, сразу убегает. Относится к руководству.
Гость
Добрый день! Можно дать психологический портрет личности Вячеслава ( 28.08.1995) ?
Гость
Раста , а можете посмотреть
Женщина старше меня до 5 лет или 5 и выше?
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на 1,5-2 года по жилплощади. Будет ли переезд (в рамках населенного пункта или в другой город)? Будет приобретение жилья или будем делать что-то в рамках имеющегося?
Спасибо!
Гость
Раста, ведь так, что и я и он случайно друг друга притянули? И у нас другие партнёры должны быть по судьбе? Переживаю, что все так закончилось, но вроде я ему все объяснить сумела и он не очень расстроился, что мы разошлись совсем
Ну почему случайно, этот отрезок вам надо было пойти вместе, но в дальнейшем у каждого свой путь и новый партнёр, с кем уже получится построить семьи и идти в будущее.
Гость
С кем мужчина М был сегодня в 8 утра?
С дамой старше, не роман, возможно родственница или коллега
Гость
Почему Сергею некомфортно в моем обществе когда пересекаемся, сразу убегает. Относится к руководству.
Побаивается. У вас сильная энергетика и характер, с вами не забалуешь, можете взглядом присечь неадекватность или попытки сорвать эмоции
Гость
Добрый день! Можно дать психологический портрет личности Вячеслава ( 28.08.1995) ?
Человек интересный, умный, но не уверенный в себе, оттого всячески пытается поднять самооценку, привлекать внимание к себе. Деньги любит, настроен на карьеру настроен, нот опять же может из за страха рисковать где то провисать временами, упускать шансы
Гость
Раста , а можете посмотреть
Женщина старше меня до 5 лет или 5 и выше?
Лет на 5-7 старше
Гость
Раста
Побаивается. У вас сильная энергетика и характер, с вами не забалуешь, можете взглядом присечь неадекватность или попытки сорвать эмоции
Особо не задумывалась, сильная энергетика - это подавляющая?
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на 1,5-2 года по жилплощади. Будет ли переезд (в рамках населенного пункта или в другой город)? Будет приобретение жилья или будем делать что-то в рамках имеющегося?
Спасибо!
Будет у течение двух лет сделка по продаже и покупка жилья в другом городе, побольше
Гость
Особо не задумывалась, сильная энергетика - это подавляющая?
Нет, не обязательно, вы можете и поддержать, но вы чувствуете границы и не даёте сесть на шею
Гость
Что щас делает загаданный человек?
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста: сообщение, которое я только что прочитала, написано от моего имени женщиной или мужчиной?

Пытаюсь понять, кто это может быть : бывший партнёр или женщина, которой он симпатичен и которая не знает, что наше общение завершено?
Также хотелось бы понять, с какой целью были написаны эти сообщения?
Гость
Раста
Нет, не обязательно, вы можете и поддержать, но вы чувствуете границы и не даёте сесть на шею
Возможно. Раста, а энергетика она больше вырожденная или приобретенная ?
Гость
Напишет ли мне человек в ближайшее время ?
Гость
Что щас делает загаданный человек?
бытом занят, вопросы решает дома
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста: сообщение, которое я только что прочитала, написано от моего имени женщиной или мужчиной?

Пытаюсь понять, кто это может быть : бывший партнёр или женщина, которой он симпатичен и которая не знает, что наше общение завершено?
Также хотелось бы понять, с какой целью были написаны эти сообщения?
мужчина писал , и шанс хочет получить и зол невероятно
Гость
Возможно. Раста, а энергетика она больше вырожденная или приобретенная ?
и от рождения, по роду сильная природа и вы сами не луком шиты, самовоспитание, регуляция
Гость
Напишет ли мне человек в ближайшее время ?
да, идет сообщение и общение
Гость
Раста
Раста, настолько, что готов меня прибить?
Подальше держаться от него?
Гость
Раста
Спасибо!
Гость
Раста
Да выходит что котенок скорее всего с вами и останется, хлопот не доставит сильных, аккуратная, да и сами не захотите отдавать.
Здравствуйте, обратная связь! Котёнок прелесть, как ребёнок, намного контактнее людей, ведёт себя хорошо. Хочу оставить, пока не знаю как к этому отнесутся другие (я не одна живу)..

Она свалилась на мою голову в самый тяжёлый период моей жизни, я сейчас в депрессии и часто думала: «так тяжело, что даже мой кот - это уже не лучшая мотивация держаться». И тут на тебе, из ниоткуда ещё одна кошка появилась. Это мне подарок такой от высших сил, типа «ну раз один кот не удержит, держи еще одного»?
Гость
Раста
и от рождения, по роду сильная природа и вы сами не луком шиты, самовоспитание, регуляция
Спасибо. Раста, а это чувствуется на подсознательном уровне, просто у меня образ беззаботной хохототушки. Я не жалуюсь и никого не посвящаю в свои проблемы. Но чувствуют ли окружающие меня люди, что это маска?
Гость
Поженились/расписались Б и Н?
Гость
Раста
да, идет сообщение и общение
А можно посмотреть , когда примерное это произойдет и на какой ноте будет общение ?
Гость
Добрый день, Раста, как пройдет Новогодняя вечеринка.., компания незнакомая будет? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, настолько, что готов меня прибить?
Подальше держаться от него?
Лучше да, хотя бы первое время ...
Гость
Здравствуйте, обратная связь! Котёнок прелесть, как ребёнок, намного контактнее людей, ведёт себя хорошо. Хочу оставить, пока не знаю как к этому отнесутся другие (я не одна живу)..

Она свалилась на мою голову в самый тяжёлый период моей жизни, я сейчас в депрессии и часто думала: «так тяжело, что даже мой кот - это уже не лучшая мотивация держаться». И тут на тебе, из ниоткуда ещё одна кошка появилась. Это мне подарок такой от высших сил, типа «ну раз один кот не удержит, держи еще одного»?
Вот именно! Поддержка вам, кошки они более жспатичны чем коты и именно в плане поддержки она поддержит, вот увидите, вы выйдите из полосы испытаний с достоинством и сохранной нервной системой
Гость
Спасибо. Раста, а это чувствуется на подсознательном уровне, просто у меня образ беззаботной хохототушки. Я не жалуюсь и никого не посвящаю в свои проблемы. Но чувствуют ли окружающие меня люди, что это маска?
Эмираты чувствуют, так же чувствуют люди так же обладающие сильной энергетикой, слабые к вам могут тянуться бессознательно. Но вот брать у вас нельзя безнаказанно, вы присекаете. И да, в целом ваш юморицкнят, но прям беззаботной и простой вас не считают, чувствуется что есть другая сущность
Гость
Поженились/расписались Б и Н?
Нет, но это в планах и случится, но они пара