Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1453
Гость
Здравствуйте, что он думает в последние время о нас? Спасибо!
Гость
А можно посмотреть , когда примерное это произойдет и на какой ноте будет общение ?
Ну уже в сами праздники или позже и кстати на мирной ноте общение будет проходить
Гость
Здравствуйте, посмотрите на двух мужчин и меня пожалуйста один Д другой Н. Что у них ко мне, что из себя представляют, и какие перспективы. Спасибо
Гость
Добрый день, Раста, как пройдет Новогодняя вечеринка.., компания незнакомая будет? Спасибо
Частично знакомая, но новых людей много и с ними именно с новыми вам будет комфортно, щав,жутся новые знакомства, позитивный настрой, легкость
Гость
Раста
Ну уже в сами праздники или позже и кстати на мирной ноте общение будет проходить
А с флиртом ? Мужчина как-то обозначит может симпатию или только дружеская нога?
Гость
Здравствуйте, что он думает в последние время о нас? Спасибо!
А он спокоен, считает что отношения развиваются оптимально для ситуации , его устраивает
Гость
Раста
А он спокоен, считает что отношения развиваются оптимально для ситуации , его устраивает
А что дальше , но полгода вперед можно посмотреть? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите на двух мужчин и меня пожалуйста один Д другой Н. Что у них ко мне, что из себя представляют, и какие перспективы. Спасибо
Д, скажем так и скуповпт и ищет выгоду, секс с ним возможен, отношения постельного плана, для здоровья но не более, у него вообще редко бывает глубокий интерес в отношениях и вы просто нравитесь, но даже короткий роман с ним не будет ярким

Н тоже не скажу что влюблен, да интерес есть, внешне вы нравитесь, но с ним как минимум будет не обидно , он не жадный, может организовать приятный досуг
Гость
А с флиртом ? Мужчина как-то обозначит может симпатию или только дружеская нога?
В дальнейшем возможно, но изначально дружеская реакция, но расположение, а там и вы моднт показать, что не против того же флирта
Гость
А что дальше , но полгода вперед можно посмотреть? Спасибо
Ничего, понимаете для него эта стабильность нормальна на годы, переводить на новые рельсы отношения он считает специально не надо, все само по себе произойдет. Но он и не любитель принимать решения, педалировать в принципе
Гость
Раста
Ничего, понимаете для него эта стабильность нормальна на годы, переводить на новые рельсы отношения он считает специально не надо, все само по себе произойдет. Но он и не любитель принимать решения, педалировать в принципе
А если я пошлю в лес грибы собирать , забудет меня. Как есть сейчас и похоже ничего нового потом меня вот совсем не устраивает
Гость
Раста
Д, скажем так и скуповпт и ищет выгоду, секс с ним возможен, отношения постельного плана, для здоровья но не более, у него вообще редко бывает глубокий интерес в отношениях и вы просто нравитесь, но даже короткий роман с ним не будет ярким

Н тоже не скажу что влюблен, да интерес есть, внешне вы нравитесь, но с ним как минимум будет не обидно , он не жадный, может организовать приятный досуг
Н мне тоже больше нравится по человеческим качествам, он мужчина от ума не удивительно и да у нас и не было особенно возможности "влюбиться". А полюбить меня в принципе может?
Гость
Женщина А живёт с мужчиной?
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшее время?
Гость
Ему нравится наш интим?
Гость
Здравствуйте.кем он считает меня в своей жизни?
Гость
Раста, мне очень нужен совет от Bысших сил, посмотрите, пожалуйста
Гость
А если я пошлю в лес грибы собирать , забудет меня. Как есть сейчас и похоже ничего нового потом меня вот совсем не устраивает
Скорее всего так и будет, но менять что-то не захочет
Гость
Вчера вечером мужчина виделся, общался с женщиной к?
Гость
Какие чувства испытывает ратамир к гуле ? Что ждет в будущем?
Гость
Раста
Скорее всего так и будет, но менять что-то не захочет
Что так и будет? Все равно появляться ?
Гость
Раста
Эмираты чувствуют, так же чувствуют люди так же обладающие сильной энергетикой, слабые к вам могут тянуться бессознательно. Но вот брать у вас нельзя безнаказанно, вы присекаете. И да, в целом ваш юморицкнят, но прям беззаботной и простой вас не считают, чувствуется что есть другая сущность
Спасибо, это тема мне действительно близка. Раста, есть ли в моем окружении люди которые меня действительно ценят и которым я интересна как личность?
Гость
Мужчина живёт с женщиной или один?
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Гость
Н мне тоже больше нравится по человеческим качествам, он мужчина от ума не удивительно и да у нас и не было особенно возможности "влюбиться". А полюбить меня в принципе может?
Ну это не исключено, противопоказаний нет
Гость
Женщина А живёт с мужчиной?
Мужчина есть но живёт она одна
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшее время?
Ну в рамках недель двух
Гость
Ему нравится наш интим?
Ну то что его все устраивает, да, но заскучал где то, именно огня меньше стало
Гость
Здравствуйте.кем он считает меня в своей жизни?
Знаете , а я бы усомнилась что значимым человеком, ему комфортно и есть с кем разделить эмоции, но если бы не вы, то был кто то другой... Не ценит
*
Недавно встретила старого "знакомого". После вопроса "как дела" рассказывал только о себе, рисовался, поднял себе настроение и был таков. До конца года возможны еще какие либо встречи с подобными "знакомыми"?)
Гость
Раста, мне очень нужен совет от Bысших сил, посмотрите, пожалуйста
Не воспринимайте застой как что то бесконечное, скоро колесо фортуны переменится к вам и получится проявить свои таланты и заявить о себе. Тот, кого вы ждёте, придет с открытым сердцем( не обязательно человек,возможно что то материальное, задумка), пока от вас ничего не зависит, не контролируйте то что контролировать не можете, все будет в свое время
Гость
Вчера вечером мужчина виделся, общался с женщиной к?
Нет, общения не вышло
Гость
Какие чувства испытывает ратамир к гуле ? Что ждет в будущем?
Интерес живой, симпатия, возможен и роман и отношения в долгую.
Гость
Что так и будет? Все равно появляться ?
Да, он реально не понимает, да и не поймет,что вы ждёте и что вам надо
Гость
Спасибо, это тема мне действительно близка. Раста, есть ли в моем окружении люди которые меня действительно ценят и которым я интересна как личность?
Да,такие люди есть, есть даже те кто хотят на вас ровняться
Гость
Мужчина живёт с женщиной или один?
Один живёт, но встречи есть, ночёвки
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Не идёт встречи
*
Недавно встретила старого "знакомого". После вопроса "как дела" рассказывал только о себе, рисовался, поднял себе настроение и был таков. До конца года возможны еще какие либо встречи с подобными "знакомыми"?)
Да, люди из прошлого могут проявиться, и да, примерно в таком же ключе
Гость
Раста
Один живёт, но встречи есть, ночёвки
Раста, а не посмотреть ли тогда, почему ему так сложно отпустить бывшую без злости, учитывая, что он ей всё время врал?
*
Спасибо, Раста. А в каком направлении перспективнее двигаться! Слать второй гараж и успокоиться или продать его, добавить немного, купить комнату в общаге, оборудовать и сдавать?
Гость
Чем занят щас мужчина? Уже сутки на связь не выходит
Гость
поссорилась с т друг.какой-то совет можно. как себя вести
Гость
нужно вернуться к старому проекту 25 как все пройдет
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста: Яна сама подала на увольнение или её таки уволили? Были несогласия с руководством.
И какое её моральное состояние сейчас?
Гость
Будет ли для меня какой либо поларок от судьбы др конца года?
Пользователь
Здравствуйте Раста!
Будет ли он рад меня завтра увидеть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Раста!
Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли с мужчиной Е. Ушел, не поговорили толком о конфликте. И есть ли перспективы развития отношений с ним. Стоит ли написать первой или дать ему время и пространство.
Гость
Как воспринимает меня мужская часть коллектива?
Гость
Раста
Не воспринимайте застой как что то бесконечное, скоро колесо фортуны переменится к вам и получится проявить свои таланты и заявить о себе. Тот, кого вы ждёте, придет с открытым сердцем( не обязательно человек,возможно что то материальное, задумка), пока от вас ничего не зависит, не контролируйте то что контролировать не можете, все будет в свое время
Благодарю, Раста, за ответ!
Гость
Совет для меня