Спасибо, Раста. А в каком направлении перспективнее двигаться! Слать второй гараж и успокоиться или продать его, добавить немного, купить комнату в общаге, оборудовать и сдавать?
гараж перспективнее, тут прям четенько, сдача в аренду гаражей выгоднее
Раста, посмотрите, пожалуйста: Яна сама подала на увольнение или её таки уволили? Были несогласия с руководством. И какое её моральное состояние сейчас?
сама написала ,но давление было, ну скажем так не очень ей с одной стороны, но с другой - ощущение что правильно все сделала
Гость
[1592413012]
Раста
да никак, это смешно ж, дня не пройдет и помиритесь, и сами проявитесь и т к вам идет с душой, это не стоит даже грамма тревоги
Да я хочу закончить общение или приостановить он меня раздражает в неких моментах но понимаю что глобально это временно и не стоит из- за этого рвать. Я боюсь еще что он сделает мне что- то если буду высказывать недовольство. Вот сегодня высказала говорит удали диалог итд я приму любой вариант. Но я была максимально вежлива. Опять же я ничего не удалила, придет так придет, закончит как закончит просто я ему не до конца доверяю, а он знает больше инфомации обо мне, чем мне комфортно как- то так. А так в целом я и не планировала общение прекращать просто как меня держит что- то в страхе
Гость
[1592413012]
Раста
а неплохо, больше страхов, чем реальных заковырок, идет гладко в целом
Да есть страх. Что не получится итд
Гость
[3133032996]
Раста
сама написала ,но давление было, ну скажем так не очень ей с одной стороны, но с другой - ощущение что правильно все сделала
Раста, спасибо! Ну у неё все норм с финансами сейчас? Просто ещё и муж сейчас без работы
Добрый вечер. Думает ли обо мне загаданый мужчина? Какие карты?
Гость
[772714745]
Характеристика женщины С. Какие карты?
Гость
[772714745]
Опишите пожалуйста загаданную женщину внешне
Гость
[772714745]
Какая я в его глазах?
Гость
[772714745]
Как он отреагировал на мой пропущенный звонок?
Гость
[2834668979]
Раста
ну а кто виноват тогда будет в его бедах, он сам что ли? )) смеетесь ,а как же без козы отпущения )
Не-не 🙂 Он вежливо послан: за "доблесть", враньё и "отвагу". Пусть сам на себя злится и дальше втирает, какой он прекрасный. Я ему не мать и отвечать за него не собираюсь))
Гость
[2834668979]
Раста
ну а кто виноват тогда будет в его бедах, он сам что ли? )) смеетесь ,а как же без козы отпущения )
Раста, большое спасибо, вы меня рассмешили 🙂 Я вообще не ожидала такого ответа))
Гость
[2402685718]
Раста, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: мужчина A. стал часто писать от женского имени и даже рассказывать кусочки своей биографии. Почему он это делает? Спасибо
Гость
[3708084274]
Здравствуйте стоит написать попроситься обратно?
Гость
[279395853]
Для чего коллега М мне сегодня дал конфету,? И сам съел пару штук, а они с алкоголем оказалось. Как-то странно он активизировался местами, расположение мое вернуть хочет? Какие у него чувства? Спасибо!
Гость
[279395853]
Раста, на носу появилось выпуклое образование справа (рядом с переносицей примерно), к дерматологу конечно же сходила, сказала, что некритичная ситуация по коже и поделать чистки лица и дальше глянем, уйдет оно или нет. Спортивнления по чисткам нет, а вот это образование (как выпуклость сверху) мешает экстетически. Вопрос, что это за образование, не критическое? Оно мне не мешает и не беспокоит, может подкожный прыщ, но эстетически не нравится, в ноябре появился. Думаю, после пилинга на поры носа повлияло или внутренние процессы. Ситуация не страшная, сам пройдет? Начала косметикой пользоваться новой, вроде получше стало, или уже кажется… Спасибо!!
Здравствуйте, Раста! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли с мужчиной Е. Ушел, не поговорили толком о конфликте. И есть ли перспективы развития отношений с ним. Стоит ли написать первой или дать ему время и пространство.
Помиритесь. Но время надо и вам и ему. Просто скажем так необходимость обсудить важные вещи есть. Но сейчас каждый в своих эмоциях. Но в принципе и перспективы есть у пары и будущее
Настало время пересмотреть свои ценности. Если раньше вы делали ставку на семью, мужчину, отношения, то приходит время осознать что вам нужно другое, и в целом отпустить прошлое. К вам идёт материальный успех через дело, и даст не только деньги, но именно опору пол ногами, и осознанность, вы перестанете нуждаться в одобрении других и из мнении очень скоро. Становление хорошей, правильной жёсткости скоро будет, не бойтесь этого, убирайте все лишнее, особенно людей беспощадно из своей жизни
Если и подойдёт, то только разочарование с этого будет
*
[3144023320]
Раста
Если и подойдёт, то только разочарование с этого будет
Разочарование у меня или у Романа? Не подходим друг другу?
*
[3144023320]
Сейчас Алексей пишет мне. Тоже, чувствую, не моё, наверно...
*
[3144023320]
Сейчас Алексей пишет мне. Тоже, чувствую, не моё, наверно...
Гость
[1592413012]
Раста
Настало время пересмотреть свои ценности. Если раньше вы делали ставку на семью, мужчину, отношения, то приходит время осознать что вам нужно другое, и в целом отпустить прошлое. К вам идёт материальный успех через дело, и даст не только деньги, но именно опору пол ногами, и осознанность, вы перестанете нуждаться в одобрении других и из мнении очень скоро. Становление хорошей, правильной жёсткости скоро будет, не бойтесь этого, убирайте все лишнее, особенно людей беспощадно из своей жизни
Тут именно про мои взгляды? Или вообще. Взгляды, да меняются но совсем уж одной быть не хочется и давно уже. Раньше да, был грешок, хотела за счет кого- то. Щас вроде не хочу.
Да я хочу закончить общение или приостановить он меня раздражает в неких моментах но понимаю что глобально это временно и не стоит из- за этого рвать. Я боюсь еще что он сделает мне что- то если буду высказывать недовольство. Вот сегодня высказала говорит удали диалог итд я приму любой вариант. Но я была максимально вежлива. Опять же я ничего не удалила, придет так придет, закончит как закончит просто я ему не до конца доверяю, а он знает больше инфомации обо мне, чем мне комфортно как- то так. А так в целом я и не планировала общение прекращать просто как меня держит что- то в страхе
Ну он не опасен, бояться нечего. Характер, ну некоторые странности в рамках разумного, даже в чем то может быть харизматично. Да отдохните друг от друга, а там посмотрите, но он идёт к вам без чего то дурного
Не-не 🙂 Он вежливо послан: за "доблесть", враньё и "отвагу". Пусть сам на себя злится и дальше втирает, какой он прекрасный. Я ему не мать и отвечать за него не собираюсь))
Тут вы абсолютно правы, пусть злится сам с собой )
Раста, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: мужчина A. стал часто писать от женского имени и даже рассказывать кусочки своей биографии. Почему он это делает? Спасибо
Это элемент творчества, как бы может быть задумка такая насчёт блога или книги, в общем считает это интересным и интересно как другие воспринимают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для чего коллега М мне сегодня дал конфету,? И сам съел пару штук, а они с алкоголем оказалось. Как-то странно он активизировался местами, расположение мое вернуть хочет? Какие у него чувства? Спасибо!
Да я не вижу чувств, угостил просто, относится к вам нормально, дружелюбно, конфета с алкоголем без подтекста
Раста, на носу появилось выпуклое образование справа (рядом с переносицей примерно), к дерматологу конечно же сходила, сказала, что некритичная ситуация по коже и поделать чистки лица и дальше глянем, уйдет оно или нет. Спортивнления по чисткам нет, а вот это образование (как выпуклость сверху) мешает экстетически. Вопрос, что это за образование, не критическое? Оно мне не мешает и не беспокоит, может подкожный прыщ, но эстетически не нравится, в ноябре появился. Думаю, после пилинга на поры носа повлияло или внутренние процессы. Ситуация не страшная, сам пройдет? Начала косметикой пользоваться новой, вроде получше стало, или уже кажется… Спасибо!!
Пройдет,сальная пробка, типа того что было воспаление, а солердмсоеинемввшло, теперь рассосётся изнутри, если не пройдет, то аппаратом быстро уберут, это не страшно. Но большая вероятность что само рассосётся без следа
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание