Тут именно про мои взгляды? Или вообще. Взгляды, да меняются но совсем уж одной быть не хочется и давно уже. Раньше да, был грешок, хотела за счет кого- то. Щас вроде не хочу.
Да, ваши взгляды, приоритеты, они меняются и вы меняетесь , и все к лучшему, будете более адаптивной и спокойной
Гость
[2641112581]
Раста
Да, ваши взгляды, приоритеты, они меняются и вы меняетесь , и все к лучшему, будете более адаптивной и спокойной
Да стало проще с людьми ладить
Гость
[1592413012]
Есть дело важное скоро и из- за безответственности невовремя начала готовиться. Мне по плану делать все или есть план 2. С поправкой на новые к данные. А вместе оно не сочетается
Гость
[1676840398]
Раста
Вообще он хорошо относится, по дружески, но то что вы написали его удивило, но он нашел этому рациональное объяснение и не воспринял
Я попросилась к нему по работе, проигнорирует? Что его так удивило и какое такое рациональное объяснение нашёл?
Гость
[1592413012]
Раста
Ну он не опасен, бояться нечего. Характер, ну некоторые странности в рамках разумного, даже в чем то может быть харизматично. Да отдохните друг от друга, а там посмотрите, но он идёт к вам без чего то дурного
Да там уже немного было общение
Гость
[1829697217]
Что обо мне подумал сегодня Дмитрий? Не виделись пару лет, сегодня случайно увиделись
Гость
[772714745]
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня до осени? Напишите пожалуйста конкретно, если увидите. Какой человек будет?
Есть дело важное скоро и из- за безответственности невовремя начала готовиться. Мне по плану делать все или есть план 2. С поправкой на новые к данные. А вместе оно не сочетается
Я попросилась к нему по работе, проигнорирует? Что его так удивило и какое такое рациональное объяснение нашёл?
У него нет намерения вас трудоустроить, ну не то чтоб он плохо относится, наоборот, не хочет брать ответственность за вас и считает что вы сами решите этот вопрос. И это кстати, нормально, многие не любят брать знакомых на работу потому что боятся оказаться между двух огней
Бросить человека до НГ или после? И какие будут последствия?
До НГ и спокойно сделайте, не переживайте, вам в ним хуже чем без него, последствий не будет если будете игнорировать манипуляции
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Завтра у нас будет интим?
Гость
[772714745]
Раста
Знаете,в этот год и толковых знакомств не идёт, вам совет заняться собой и делом, мужчины очень поверхностные пока на горизонте
Но Вы мне гадали, что в 2026 в середине года встречу мужчину...
Гость
[4084597798]
Здравствуйте.почему он со мной разговаривает и ведет себя как со своей женщиной?
Гость
[3368002688]
Раста
У него нет намерения вас трудоустроить, ну не то чтоб он плохо относится, наоборот, не хочет брать ответственность за вас и считает что вы сами решите этот вопрос. И это кстати, нормально, многие не любят брать знакомых на работу потому что боятся оказаться между двух огней
Раста, я работаю есть место, мы раннее с ним работали вместе и посорились, я ушла. Сильно цапанулись. Это скорее примерение в каком-то смысле, он ещё не заходил в месенджер как вижу.
Гость
[3067174414]
Раста, посмотрите, пожалуйста, каким январь войдёт в мою жизнь. Сейчас или переходный период или намёк от мироздания на что то. Возможно на то, что я не то делаю. Не туда усилия направляю.
Раста, посмотрите, пожалуйста, каким январь войдёт в мою жизнь. Сейчас или переходный период или намёк от мироздания на что то. Возможно на то, что я не то делаю. Не туда усилия направляю.
Во всех сферах ничего определенного. Работа есть, но постоянно думаю когда бы уйти. Но вот пока другое не подворачивается и там пока терпимо - все продолжается. С квартирой решать нужно. В одном городе снять жильё, в другом сложности с оформлением своего. Про личное вообще молчу.. Что происходит? Или это уже элемент нормы?
Гость
[630774356]
Гость
Но если это повторный расклад или дополнение к вопросу заданному довольно давно, то написали бы. Возможно произошли события, применявшие колесо развития событий. Если спрашивали недавно карты не показали из за сроков, но не вышло толковых,встречи знакомства идут, но пустое-пустое.
Здравствуйте.почему он со мной разговаривает и ведет себя как со своей женщиной?
Это фамильярность и отсутствие воспитания, ставьте на место
Гость
[772714745]
Раста
Но если это повторный расклад или дополнение к вопросу заданному довольно давно, то написали бы. Возможно произошли события, применявшие колесо развития событий. Если спрашивали недавно карты не показали из за сроков, но не вышло толковых,встречи знакомства идут, но пустое-пустое.
Раста, я работаю есть место, мы раннее с ним работали вместе и посорились, я ушла. Сильно цапанулись. Это скорее примерение в каком-то смысле, он ещё не заходил в месенджер как вижу.
Ну тогда тем более не видит смысла участвовать, а в примирении нет необходимости у него нет негатива
Гость
[772714745]
Что думает женщина С. о своей племяннице С?
Гость
[2718173840]
Раста
Ну тогда тем более не видит смысла участвовать, а в примирении нет необходимости у него нет негатива
Нет раста вы тут про кого-то другого говорите. Там много чего есть, и вина и недовольство, и обида. Это не тот человек который все забыл с ходу. Он очень обиделся на мой уход.
Да вы устали просто. Вы и направление приняли верное, вы и знаете что хотите, у вас хороший уровень осознанности, но это не повод себя загонять! В первую очередь мыслями, вы крутите с голове диалоги, которых не состоится, вы представляете варианты, вы вспоминаете прошлое, анализируете, вы отнимаете этим у себя силы. Если у вас каникулы будут, прям отдохните по самому простому, сон, забота о себе, прогулки, подруги, книги, позвольте себе не думать и не решать, не быть ответственной за все, передайте это в мир и январь вас порадует, но без остановки не получится ничего
Во всех сферах ничего определенного. Работа есть, но постоянно думаю когда бы уйти. Но вот пока другое не подворачивается и там пока терпимо - все продолжается. С квартирой решать нужно. В одном городе снять жильё, в другом сложности с оформлением своего. Про личное вообще молчу.. Что происходит? Или это уже элемент нормы?
ниже не читала, но выше вам ответила ) видимо карты сейчас не обманули
Ой, ну вы и запросили. А как себя поставит, какого мужа выберет. Выберет обеспеченного и ответственного - не будет бед знать, ловеласа - так будет из коек чужих вытаскивать и слезы лить. А поклонников у дамы много, но тут голова на плечах все решит
Ну она ей как, ну не очень нравится по характеру, дерзит, не конкретно ей, но вообще и поведение и внешность раздражают, хотя конечно не желает зла и любит по своему
Нет раста вы тут про кого-то другого говорите. Там много чего есть, и вина и недовольство, и обида. Это не тот человек который все забыл с ходу. Он очень обиделся на мой уход.
Да я понимаю, возможно вы сами знаете ситуацию ,поэтому ответ карт вам и не нужен, при долгом общении, эмоциональном люди чувствуют друг друга. Не смею возражать, но по раскладу он помогать не будет и как бы тему сомнет, но зла в нем нет
Ну она ей как, ну не очень нравится по характеру, дерзит, не конкретно ей, но вообще и поведение и внешность раздражают, хотя конечно не желает зла и любит по своему
Была симпатия, но не дойдя до самого интересного мужчина потерял интерес и потихоньку начал отдаляться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[772714745]
Раста
Была симпатия, но не дойдя до самого интересного мужчина потерял интерес и потихоньку начал отдаляться
Спасибо. А что будет
Гость
[772714745]
Раста
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание