Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть дело важное скоро и из- за безответственности невовремя начала готовиться. Мне по плану делать все или есть план 2. С поправкой на новые к данные. А вместе оно не сочетается
Гость
Что обо мне подумал сегодня Дмитрий? Не виделись пару лет, сегодня случайно увиделись
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня до осени? Напишите пожалуйста конкретно, если увидите. Какой человек будет?
Гость
Бросить человека до НГ или после? И какие будут последствия?
Я попросилась к нему по работе, проигнорирует? Что его так удивило и какое такое рациональное объяснение нашёл?
У него нет намерения вас трудоустроить, ну не то чтоб он плохо относится, наоборот, не хочет брать ответственность за вас и считает что вы сами решите этот вопрос. И это кстати, нормально, многие не любят брать знакомых на работу потому что боятся оказаться между двух огней
Гость
Здравствуйте. Завтра у нас будет интим?
Гость
Здравствуйте.почему он со мной разговаривает и ведет себя как со своей женщиной?
Гость
У него нет намерения вас трудоустроить, ну не то чтоб он плохо относится, наоборот, не хочет брать ответственность за вас и считает что вы сами решите этот вопрос. И это кстати, нормально, многие не любят брать знакомых на работу потому что боятся оказаться между двух огней
Раста, я работаю есть место, мы раннее с ним работали вместе и посорились, я ушла. Сильно цапанулись. Это скорее примерение в каком-то смысле, он ещё не заходил в месенджер как вижу.
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, каким январь войдёт в мою жизнь.
Сейчас или переходный период или намёк от мироздания на что то.
Возможно на то, что я не то делаю. Не туда усилия направляю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во всех сферах ничего определенного. Работа есть, но постоянно думаю когда бы уйти. Но вот пока другое не подворачивается и там пока терпимо - все продолжается.
С квартирой решать нужно. В одном городе снять жильё, в другом сложности с оформлением своего.
Про личное вообще молчу..
Что происходит? Или это уже элемент нормы?
С квартирой решать нужно. В одном городе снять жильё, в другом сложности с оформлением своего.
Гость
Какая будет семейная жизнь у женщины С?
Но если это повторный расклад или дополнение к вопросу заданному довольно давно, то написали бы. Возможно произошли события, применявшие колесо развития событий. Если спрашивали недавно карты не показали из за сроков, но не вышло толковых,встречи знакомства идут, но пустое-пустое.
Гость
Но если это повторный расклад или дополнение к вопросу заданному довольно давно, то написали бы. Возможно произошли события, применявшие колесо развития событий. Если спрашивали недавно карты не показали из за сроков, но не вышло толковых,встречи знакомства идут, но пустое-пустое.
А с мужчиной К что будет?
Гость
Что думает женщина С. о своей племяннице С?
Гость
С кем щас мужчина чем занят?
Гость
Что было между мужчиной и женщиной, и что будет?
Какие отношения у мужчины С. с женщиной Т? Какие у него отношения с женщиной Р.?
Да вы устали просто. Вы и направление приняли верное, вы и знаете что хотите, у вас хороший уровень осознанности, но это не повод себя загонять! В первую очередь мыслями, вы крутите с голове диалоги, которых не состоится, вы представляете варианты, вы вспоминаете прошлое, анализируете, вы отнимаете этим у себя силы. Если у вас каникулы будут, прям отдохните по самому простому, сон, забота о себе, прогулки, подруги, книги, позвольте себе не думать и не решать, не быть ответственной за все, передайте это в мир и январь вас порадует, но без остановки не получится ничего
Во всех сферах ничего определенного. Работа есть, но постоянно думаю когда бы уйти. Но вот пока другое не подворачивается и там пока терпимо - все продолжается.
ниже не читала, но выше вам ответила ) видимо карты сейчас не обманули
Нет раста вы тут про кого-то другого говорите. Там много чего есть, и вина и недовольство, и обида. Это не тот человек который все забыл с ходу. Он очень обиделся на мой уход.
Да я понимаю, возможно вы сами знаете ситуацию ,поэтому ответ карт вам и не нужен, при долгом общении, эмоциональном люди чувствуют друг друга. Не смею возражать, но по раскладу он помогать не будет и как бы тему сомнет, но зла в нем нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание