Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 1456
Zzz
А про племянницу К что она думает?
Ну эта хитренькая девушка, она нравится тетке, хотя и пожурит и осудит где-то но она мягче с ней
Гость
Спасибо. А что будет
расставание
Гость
Почему он потерял интерес?
так бывает, гормоны отыграли, а интересов по сути общих не появилось
Раста
С Т деловые или взаимовыгодные. Р нравится ему, но не идет на сближение, там дама манипулирует
А что он думает о загаданой бывшей женщине?
Гость
У него есть другая?
нет, просто разонравилась девушка
Zzz
А что он думает о загаданой бывшей женщине?
Эту историю он отпустил, чувств нет, относится по доброму
Гость
Что про мою работу думает моя руководительница (рыбы)
Гость
А что он сегодня действительно подумал обо мне при встрече? Здравствуйте, Раста.
Гость
Что про мою работу думает моя руководительница (рыбы)
ну она как вам сказать, немного человек настроения и гормональной зависимости, как вы работаете ей нравится, но для проформы может и обидное сказать
Гость
А что он сегодня действительно подумал обо мне при встрече? Здравствуйте, Раста.
Что вы не такая, как он вас представлял, что вы можете уколоть, и что вы очень скажем так с хорошей самооценкой, он не встречал таких уверенных в себе
Гость
Добрый вечер. Раста, долго меня еще будет" кидать" из стороны в сторону по самочувствию? С утра вроде ничего ,вдруг резко все меняется, опять неотложка, купируют кризис,отправили опять к врачу .Один врач назначил, другой отменил, новая схема. Гора таблеток растет.. Ощущение конца и края этому не будет...
Гость
Добрый вечер. Раста, долго меня еще будет" кидать" из стороны в сторону по самочувствию? С утра вроде ничего ,вдруг резко все меняется, опять неотложка, купируют кризис,отправили опять к врачу .Один врач назначил, другой отменил, новая схема. Гора таблеток растет.. Ощущение конца и края этому не будет...
Так, врачей отмените на дней 7, я не шучу. И вы сами почувствуете что восстанавливаетесь
Гость
Доброе утро, есть один парень по моим ощущениям он меня терпеть не может или я ошибаюсь? Что сделать что бы ему понравится?
Гость
Раста
Что вы не такая, как он вас представлял, что вы можете уколоть, и что вы очень скажем так с хорошей самооценкой, он не встречал таких уверенных в себе
Ну ему это понравилось или оттолкнуло?) И я по прежнему вообще нравлюсь ему или уже нет?
Гость
Раста, второй день еле хожу, энергии на "0" куда произошел слив?
Гость
Доброе утро, есть один парень по моим ощущениям он меня терпеть не может или я ошибаюсь? Что сделать что бы ему понравится?
Знаете, не то что терпеть не может, но считает что характер у вас скажем так не подарок, ну и сам он тоже не прост, тут скорее коса на камень нашла. Но я бы не советовала подстраиваться, в принципе это не критично, но чтоб понравится нужна ситуация, активное взаимодействие, чтоб сплотиться вокруг какой то идеи или решения.
Гость
Ну ему это понравилось или оттолкнуло?) И я по прежнему вообще нравлюсь ему или уже нет?
Вы нравились, но скажем так он не видит общение уже таким простым как раньше
Гость
Раста, второй день еле хожу, энергии на "0" куда произошел слив?
Тут по отсроченной программе, или болели не так давно или стресс, поругались с кем то или переживали, но а моменте организм мобилизовался. А после ушло ... Но не переживайте, это скажем так хкдемемли бы энергия стресса осталась, сейчас не очень комфортно, но начнет нарастать уже скоро
Гость
Раста
Знаете, не то что терпеть не может, но считает что характер у вас скажем так не подарок, ну и сам он тоже не прост, тут скорее коса на камень нашла. Но я бы не советовала подстраиваться, в принципе это не критично, но чтоб понравится нужна ситуация, активное взаимодействие, чтоб сплотиться вокруг какой то идеи или решения.
Вы правы, что я что он у нас мне кажется характеры похожи, такая ситуация возможна в ближайшее время чтоб сойтись с ним?
Пользователь
Раста а с кем он вчера разговаривал по телефону? Когда я его видела
Гость
Добрый день, Раста, с Наступающим Вас, подскажите, пожалуйста, у мужа в следующем году как будут обстоять дела с финансами? Покроит свои потребности , будет увеличение и прибыль или останутся на этом же уровне? Спасибо
Гость
Здравствуйте, когда получится зарабатывать больше? Что для этого сделать?
Гость
Добрый день, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, отношения мои с женщиной Д, у нас будет более менее ровное общение? (на супер дружбу и не надеюсь давно, но хотя бы без негатива) Как она вообще ко мне относится и грозят ли нам имущественные дрязги?
Гость
Как мужчина А относится к своей спутнице, что чувствует к ней ?
Гость
В это вообще кто-то верит? У кого-нибудь что-то сбылось? По-моему, это разводилово чистой воды, ладно хоть бесплатное, и на том спасибо
Гость
Раста, опишите пожалуйста мужчину, которому я нравлюсь? Если есть такой сейчас
Гость
Здравствуйте,Раста!
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится человек, с которым сегодня переписывалась? спасибо
Гость
Гость
В это вообще кто-то верит? У кого-нибудь что-то сбылось? По-моему, это разводилово чистой воды, ладно хоть бесплатное, и на том спасибо
Не все поголовно,но сбывалось не один раз.
Гость
Вы правы, что я что он у нас мне кажется характеры похожи, такая ситуация возможна в ближайшее время чтоб сойтись с ним?
Прям вот откровенно не идёт, но варианты есть, то есть дороги не закрыты, в принципе и сами можете посодействовать как то, придумать что то, в компанию его пригласить или завести разговор о чем то всем интересном
Пользователь
Раста а с кем он вчера разговаривал по телефону? Когда я его видела
С коллегой, с кем то по делу, какая то консультация, но в отношениях там приятельство
Гость
Добрый день, Раста, с Наступающим Вас, подскажите, пожалуйста, у мужа в следующем году как будут обстоять дела с финансами? Покроит свои потребности , будет увеличение и прибыль или останутся на этом же уровне? Спасибо
Смотрите,рост идёт, но в начале года он не сильный, а стабилизация, но ощущение что налаживается будет, а вот к концу уже ощутимо станет. Но и трудиться придется много
Гость
Здравствуйте, когда получится зарабатывать больше? Что для этого сделать?
Повышать финансовую грамотность изначально, пересмотреть траты на эмоциях и вообще оптимизировать систему дозод-расход, это не про экономию даже, это про рациональное использование ресурса, не важно много его или мало. Во вторых найти работу уже не в надежде когда то получить рост, а уже на должность повыше. Вы вышли человеком со знаниями, и вы из можете продать дороже, но этому тоже придется учиться.
Гость
Добрый день, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, отношения мои с женщиной Д, у нас будет более менее ровное общение? (на супер дружбу и не надеюсь давно, но хотя бы без негатива) Как она вообще ко мне относится и грозят ли нам имущественные дрязги?
Ну прям дрязг и сильных конфликтов не будет, но к нормальной вежливости вы придёте, конечно каждый при своем мнении, но без претензий. Она в принципе к вам нормально относится как к человеку, но что то всапгих действиях, словах, образ жизни ей не нравится. Но это и не ее дело
Гость
Как мужчина А относится к своей спутнице, что чувствует к ней ?
Чувства есть, любит, есть конечно и уже привычка и мысли что никуда не денется, но это разбаловала она его
Гость
Раста, опишите пожалуйста мужчину, которому я нравлюсь? Если есть такой сейчас
Вы нравитесь нескольким, один молодой, амбициозный, светленький, моложе вас, в окружении заметен, но вы скорее всего не воспринимаете его всерьез
Второй не из окружения и несколько раз вас видел, но это как мечта, просто любуется, ваш ровесник плюс минус но женат, невысокий, плотный
Гость
Раста
Чувства есть, любит, есть конечно и уже привычка и мысли что никуда не денется, но это разбаловала она его
А она как настроена и по чувствам ?
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Пользователь
Раста
С коллегой, с кем то по делу, какая то консультация, но в отношениях там приятельство
С коллегой мужчиной или с женщиной?
Просто на его работе в основном мужской коллектив
Гость
Раста, верить ли мне загаданному мужчине? Говорит что любит.
Гость
Раста
Вы нравитесь нескольким, один молодой, амбициозный, светленький, моложе вас, в окружении заметен, но вы скорее всего не воспринимаете его всерьез
Второй не из окружения и несколько раз вас видел, но это как мечта, просто любуется, ваш ровесник плюс минус но женат, невысокий, плотный
У молодого борода есть и высокий? На J.имя начинается?)
Гость
Здравствуйте! Что в личной жизни будет происходить в новом году?
Гость
Как пройдет неделя
Пользователь
Раста
И ему кто то нравиться еще кроме меня?
Гость
Раста, очень захотелось раскрыться во внешнем мире) как меня воспринимает коллектив и как стать харизматичным человеком?
Гость
Мужчина желает ли контакта , думает ли обо мне ? Проявиться ли ?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Мне удалили зуб во вторник 16 декабря, кровь идет до сих пор из ранки, онемение в щеке, боль есть. На завтра записалась к врачу на осмотр.
Скажите, пожалуйста, есть у меня что-то серьезное. Повреждение лицевого нерва или еще что-то.
Потому что я не знаю, узнаю я что-то от врача завтра или нет. Или узнаю плохое что-то. Пройдет все само или не пройдет, нужно ли лечение какое-то.
У меня уже были случаи, что врачи делали ошибки в зубах и не признавали их, приходилось перелечивать у других врачей или даже выдергивать. Я и этот зуб потеряла, потому что мне неправильно поставили коронку, пища затекала под нее и зуб сгнил и сломался.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Тут однозначно план 2
А поможет? Или вбестолку
Гость
Здравствуйте, сегодня пересеклись с парнем, его мысли обо мне после встречи?
Гость
Раста
Смотрите,рост идёт, но в начале года он не сильный, а стабилизация, но ощущение что налаживается будет, а вот к концу уже ощутимо станет. Но и трудиться придется много
Раста, так в том то и дело, работы хватает у него , а вот денег..🤷🏼‍♀️ То густо, то пусто, а хочется стабильности и роста.. Раста, а налаживаться за счет чего будет..? Может быть работу сменит или на этой сможет что-то изменить? Благодарю!
Гость
Здравствуйте,Раста!
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится человек, с которым сегодня переписывалась? спасибо
да никак, для него в чем-то есть прикол и игра, чувство эго, но вы как личность для него мало что значите