Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 1457
Гость
А она как настроена и по чувствам ?
Она влюблена, заботится
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
нет, не вышло
Пользователь
С коллегой мужчиной или с женщиной?
Просто на его работе в основном мужской коллектив
ну может не коллега, я юрист, риэлтер, консалтинговые услуги, девушка вышла молодая совсем
Гость
Раста, верить ли мне загаданному мужчине? Говорит что любит.
Любит он свою любовь к вам, вот вы как бы на каком-то этапе оправдали его ожидания. но вас настоящую он еще не увидел, не спешите влюбляться в него, посмотрите на поступки, ну тут явно человек себялюб
Гость
У молодого борода есть и высокий? На J.имя начинается?)
имя не могу точно сказать, но высокий, стройный, про бороду четких признаков нет
Гость
Здравствуйте! Что в личной жизни будет происходить в новом году?
все хорошо будет, будут несколько серьезных знакомств и можно будет выбрать человека по душе, хорошие идут, особенно по весне-лету, но вообще в новом году найти пару вам не проблема
Гость
Как пройдет неделя
в суете, много дел, усталость будет сильная, но выходные принесут отдых и приятный сюрприз
Пользователь
И ему кто то нравиться еще кроме меня?
нет, как женщина, не вышло что б были еще интересы
Гость
Раста, очень захотелось раскрыться во внешнем мире) как меня воспринимает коллектив и как стать харизматичным человеком?
Да вы сами не замечаете насколько вы обаятельны, в своей некой диковатости и сдержанности, скромности, но то же время с вызовом внутри. Вы не стесняйтесь себя, вы очень нравитесь людям и многие хотят с вам дружить, но вы иной раз посмотрите как прокурор и люди пугаются) А вы просто контролируйте жёсткость и без причины не закрывайтесь, не ставьте щитов, даже рисковать пробуйте в рамках разумного, главное не играйте никаких ролей
Пользователь
Раста
нет, как женщина, не вышло что б были еще интересы
Ясно а я нравлюсь сильно или он легкомысленный?
Гость
Можете посмотреть из-за чего умер мужчина сегодня? Пошел на перекур, потом просто резко упал.. Скорая так и не успела приехать, он скончался..
Гость
Здравствуйте
Что сейчас в отношениях между м и ж? 4 мечей луна рыцарь пентаклей 3мечей паж пентаклей 4 пентаклей
Что будет в отношениях? 7 мечей жрица отшельник дама кубков 3 жезлов 8жезлов рыцарь жезлов
Гость
Раста
Она влюблена, заботится
А как она проявляет заботу ? И хочет ли она то , о чем я думаю ?
Гость
Раста, в следующем году ( 2026) сумма дивидендов будет такая же как в этом году или ? ( меньше, больше) Спасибо
Гость
Раста
все хорошо будет, будут несколько серьезных знакомств и можно будет выбрать человека по душе, хорошие идут, особенно по весне-лету, но вообще в новом году найти пару вам не проблема
Спасибо, порадовали!
Гость
Мужчина желает ли контакта , думает ли обо мне ? Проявиться ли ?
он мечтает о сексе с вами, но даже не об отношениях, он более примитивен, чем вам кажется
Гость
Здравствуйте, Раста.
Мне удалили зуб во вторник 16 декабря, кровь идет до сих пор из ранки, онемение в щеке, боль есть. На завтра записалась к врачу на осмотр.
Скажите, пожалуйста, есть у меня что-то серьезное. Повреждение лицевого нерва или еще что-то.
Потому что я не знаю, узнаю я что-то от врача завтра или нет. Или узнаю плохое что-то. Пройдет все само или не пройдет, нужно ли лечение какое-то.
У меня уже были случаи, что врачи делали ошибки в зубах и не признавали их, приходилось перелечивать у других врачей или даже выдергивать. Я и этот зуб потеряла, потому что мне неправильно поставили коронку, пища затекала под нее и зуб сгнил и сломался.
Спасибо.
тут нет врачебной ошибки, но вы привыкли дуть на воду , только сейчас это бесполезно. Давно, при удалении и показаниях можно было избежать удаления и выйти в плюсе, сейчас - терпение, и морально и материально и обидно
Гость
А поможет? Или вбестолку
поможет
Гость
Здравствуйте, сегодня пересеклись с парнем, его мысли обо мне после встречи?
внешне ваш вид оценил, вид, улыбку, статус
Гость
Раста
тут нет врачебной ошибки, но вы привыкли дуть на воду , только сейчас это бесполезно. Давно, при удалении и показаниях можно было избежать удаления и выйти в плюсе, сейчас - терпение, и морально и материально и обидно
Да, все верно, Раста. Мне давно сказали, что коронка стоит неправильно, два врача, что ее нужно снять, поставить новую, но, когда я говорила об этом зубе, мне почему-то все время говорили, что сначала нужно залечить другие зубы, а этим заняться позже. Надо было настоять или еще к каким-то другим врачам сходить. Зуб мог бы остаться со мной.
Значит, неприятные симптомы пройдут? И осложнений нет и не будет?
Спасибо, Раста.
Гость
Здравствуйте, как себе зп побольше получить? И есть такая возможность вообще?
Гость
Раста
внешне ваш вид оценил, вид, улыбку, статус
Понравилась?
Гость
Здравствуйте. Он вчера имоционировал что я дома проведу до февраля. Почему?приревновал ?
Гость
Раста, так в том то и дело, работы хватает у него , а вот денег..🤷🏼‍♀️ То густо, то пусто, а хочется стабильности и роста.. Раста, а налаживаться за счет чего будет..? Может быть работу сменит или на этой сможет что-то изменить? Благодарю!
Вот я и говорю, сначала стабилизация, а потом уже и увеличение, тут смена деятельности идёт, может быть не места, но отдела или направления
Пользователь
Ясно а я нравлюсь сильно или он легкомысленный?
Ну я не скажу что он серьезный и прчминастроенина свадьбу, но вы нравитесь реально, он смотрит с вами в будущее, конечно пока без конкретных планов ещё.
Гость
Можете посмотреть из-за чего умер мужчина сегодня? Пошел на перекур, потом просто резко упал.. Скорая так и не успела приехать, он скончался..
Про леса с сосудами головного мозга, проблема была давно и он отней сам то знал
Гость
Раста
Да вы сами не замечаете насколько вы обаятельны, в своей некой диковатости и сдержанности, скромности, но то же время с вызовом внутри. Вы не стесняйтесь себя, вы очень нравитесь людям и многие хотят с вам дружить, но вы иной раз посмотрите как прокурор и люди пугаются) А вы просто контролируйте жёсткость и без причины не закрывайтесь, не ставьте щитов, даже рисковать пробуйте в рамках разумного, главное не играйте никаких ролей
Это очень забавно) открывается энергия юности) чувствую себя в школе). Как сегодня коллега оценил наше общение по поводу фильма?)
Гость
Здравствуйте
Что сейчас в отношениях между м и ж? 4 мечей луна рыцарь пентаклей 3мечей паж пентаклей 4 пентаклей
Что будет в отношениях? 7 мечей жрица отшельник дама кубков 3 жезлов 8жезлов рыцарь жезлов
Сейчас эти отношения вынужденная мера, человек не может уйти по ряду причин, это как клетка, ответственность, привычка, но медленное разрушение идёт
Дальше идёт расставание, но после периода прихода в себя новые отношения к девушки
Гость
А как она проявляет заботу ? И хочет ли она то , о чем я думаю ?
Ласка, внимание, комфорт, приготовит, поможет, поддержит, очень женственная.
То-то чем вы думаете скажем так не приоритет , не откажется, но это не желание
Гость
Раста, в следующем году ( 2026) сумма дивидендов будет такая же как в этом году или ? ( меньше, больше) Спасибо
Потдевилендам выходит сначала небольшой упадок, но потом на прежнем пойдет
Гость
Да, все верно, Раста. Мне давно сказали, что коронка стоит неправильно, два врача, что ее нужно снять, поставить новую, но, когда я говорила об этом зубе, мне почему-то все время говорили, что сначала нужно залечить другие зубы, а этим заняться позже. Надо было настоять или еще к каким-то другим врачам сходить. Зуб мог бы остаться со мной.
Значит, неприятные симптомы пройдут? И осложнений нет и не будет?
Спасибо, Раста.
Да все пройдет, сейчас просто это дальше и дороже, но тут такая тема из серии, кабы знать
Гость
Здравствуйте, как себе зп побольше получить? И есть такая возможность вообще?
Пока нет, энергии маловато у вас, поэтому вас не замечают для крупных дел и обязанностей, а вот используют по полной. Вы учитесь не брать на себя чужое, не помогать просто так,и вообще отстаивать границы и говорить о потребностях, не только на работе но вообще, вы как будто о себе думаете в последнюю очередь, можете не жалеть себя , но этого никто не оценит
Гость
Понравилась?
Да, очень
Гость
Здравствуйте. Он вчера имоционировал что я дома проведу до февраля. Почему?приревновал ?
Ну не то что приревновал, а заскучал заранее
Гость
Это очень забавно) открывается энергия юности) чувствую себя в школе). Как сегодня коллега оценил наше общение по поводу фильма?)
Знаете он был удивлен и ему было так комфортно с вами, легко
Гость
Раста
Да все пройдет, сейчас просто это дальше и дороже, но тут такая тема из серии, кабы знать
Хорошо.
Да, сейчас я понимаю, что все будет дольше, сложнее, больнее и дороже.
И насчет этого зуба и насчет другого, который был рядом с этим и который выдернули более 5-ти лет назад. Я тогда не знала и не подумала, что меня ждет впереди.
Спасибо, Раста.
Гость
Раста
Пока нет, энергии маловато у вас, поэтому вас не замечают для крупных дел и обязанностей, а вот используют по полной. Вы учитесь не брать на себя чужое, не помогать просто так,и вообще отстаивать границы и говорить о потребностях, не только на работе но вообще, вы как будто о себе думаете в последнюю очередь, можете не жалеть себя , но этого никто не оценит
Меня сейчас никто не использует как я вижу, делаю пока задачу(и) без напряга, но я и не проявляю себя вообще что тоже есть. И вообще прям в наглую на наглых не делаю и не помогаю. На прошлом месте присели на шею было - я высказала, что не дело - встали в позу, ну я и ушла совсем. Сейчас не скажу что сидят, работу(задачу) какую-то получаю от руководителя и на этом всё.
Гость
Раста
Единственное хочу с директором свою обязанности более четко очертить и уже на этом фоне просить по деньгам. Но он в отъезде до самого корпоратива в конце года. Пока не понимаю как тут действовать и в каком направлении толкать, и не жду ли я зря. Я в организации новый человек и если честно не вижу сейчас никаких перспектив особо. Только если уходить в своё.
Гость
Меня сейчас никто не использует как я вижу, делаю пока задачу(и) без напряга, но я и не проявляю себя вообще что тоже есть. И вообще прям в наглую на наглых не делаю и не помогаю. На прошлом месте присели на шею было - я высказала, что не дело - встали в позу, ну я и ушла совсем. Сейчас не скажу что сидят, работу(задачу) какую-то получаю от руководителя и на этом всё.
Возможно этот проигрались прошлые попытки когда вам садились на шею и высвосстанавливаетесь, но посмотрите ещё и личное, друзей, родных, не используют ли вас они, из любви, разумеется, не приходится ли вам себя что то заставлять делать? В общем вообще в жизни всем выставлять счёт за напряги это очень полезно
Гость
Единственное хочу с директором свою обязанности более четко очертить и уже на этом фоне просить по деньгам. Но он в отъезде до самого корпоратива в конце года. Пока не понимаю как тут действовать и в каком направлении толкать, и не жду ли я зря. Я в организации новый человек и если честно не вижу сейчас никаких перспектив особо. Только если уходить в своё.
В свое уйти это хорошо и правильно, но тоже надо энергии подкопить. В своем оклада нет и дела идёт не сразу в гору, поэтому именно энергии на старте уйдет много
Гость
А поговорить стоит тут, тут кстати от умения отстоять свою позицию многое зависит
Гость
Напишет ли мне человек ?
Гость
Раста
Возможно этот проигрались прошлые попытки когда вам садились на шею и высвосстанавливаетесь, но посмотрите ещё и личное, друзей, родных, не используют ли вас они, из любви, разумеется, не приходится ли вам себя что то заставлять делать? В общем вообще в жизни всем выставлять счёт за напряги это очень полезно
Скорее, сейчас в том положении что ставлю себя чтобы не сели на шею, есть напряжение от такой постоянной готовности отбиться.
Я на собеседовании сидела с острой зубной болью и продешивила немного с зп не поторговалась (с перспективой больше позже, но обещать можно много чего), а они меня сразу забелы ручки и устроили. Я особо и не дёргалась, работа нужна была условия для меня нозковаты, но из предложенний на тот момент самые хорошие и сразу. На мне не ездят, но я недовольна что продешивила таким образом (
Гость
Раста
Сейчас эти отношения вынужденная мера, человек не может уйти по ряду причин, это как клетка, ответственность, привычка, но медленное разрушение идёт
Дальше идёт расставание, но после периода прихода в себя новые отношения к девушки
Или это не новые отношения а он просит вернётся? Он постоянно возобновляет отношения
Гость
Раста
В свое уйти это хорошо и правильно, но тоже надо энергии подкопить. В своем оклада нет и дела идёт не сразу в гору, поэтому именно энергии на старте уйдет много
Да нет оклада, но и отдача другая, есть смысл работать увлеченно на результат, рости. А на окладе как показывает практика можно и не очень хорошо или много работать и при этом получать высокую зп. Знакомства, блат привет. Жоу рвать за чужого дядю не хочу, а спокойно сидеть - для меня от этой стабильной тоски просто стухнуть.
Гость
Раста
А поговорить стоит тут, тут кстати от умения отстоять свою позицию многое зависит
Я вот и не знаю может стоит набрать по телефону (хотела написать но там только контакты, всё равно звонить), или дождаться уже и лично переговорить (что и хотела) но это тоже когда будет. В сметении.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*
Подруга Ира собралась ехать в другой город чтобы купить машину. Будет ли, наконец, довольна покупкой?
Гость
Раста
Знаете он был удивлен и ему было так комфортно с вами, легко
По рабочим вопросам дальше завязалась переписка. Мы до этого не общались. Ему все также легко?
Гость
Напишет ли мне человек ?
Да, но вопрос и сомнения это не решит
Гость
Скорее, сейчас в том положении что ставлю себя чтобы не сели на шею, есть напряжение от такой постоянной готовности отбиться.
Я на собеседовании сидела с острой зубной болью и продешивила немного с зп не поторговалась (с перспективой больше позже, но обещать можно много чего), а они меня сразу забелы ручки и устроили. Я особо и не дёргалась, работа нужна была условия для меня нозковаты, но из предложенний на тот момент самые хорошие и сразу. На мне не ездят, но я недовольна что продешивила таким образом (
предлагайте свои условия, сейчас это вариант