Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1458
Гость
Или это не новые отношения а он просит вернётся? Он постоянно возобновляет отношения
не вернется, он не расставался с той, кого любит, пусть все сложно
Гость
Да нет оклада, но и отдача другая, есть смысл работать увлеченно на результат, рости. А на окладе как показывает практика можно и не очень хорошо или много работать и при этом получать высокую зп. Знакомства, блат привет. Жоу рвать за чужого дядю не хочу, а спокойно сидеть - для меня от этой стабильной тоски просто стухнуть.
вы правы, но прокачайте себя сначала, чтоб потом все не потерять
Гость
Раста
Да, но вопрос и сомнения это не решит
А с какой целью будет перепись и как скоро ?
Гость
Я вот и не знаю может стоит набрать по телефону (хотела написать но там только контакты, всё равно звонить), или дождаться уже и лично переговорить (что и хотела) но это тоже когда будет. В сметении.
Подождите личной встречи, безысходности нет
Гость
Или это не новые отношения а он просит вернётся? Он постоянно возобновляет отношения
а новые описать?
Гость
Расстанемся?
Гость
Раста
Другой нет. Но мужчина активно проводит время с друзьями, что то делает из того,что раньше нравилось, но забросил,все приличное. Он заполняет свое пространство. Что и вам советую. Не ждать,а активно делать то, что нравится, общаться с подругами, заниматься собой, поучиться, если что то интересно. Сейчас вам каждому надо переключить внимание с отношений на себя. И тогда все встанет на свои места, энергия уйдет на благое дело, эмоции перестанут цеплять, вам действительно будет что обсудить и это будет хороший диалог.
Добрый день,Раста.Хотелось бы с ним поговорить до нового года ,но судя по обстоятельствам случайной встречи не случится.Он сам выйдет на связь до нового года?или что-то поменялось и конец?очень тяжело и скучаю
Гость
Напишет ли мне человек ?
да
Гость
совет для дамы не возобновлять , потому что новая встреча идет
Гость
Да нет оклада, но и отдача другая, есть смысл работать увлеченно на результат, рости. А на окладе как показывает практика можно и не очень хорошо или много работать и при этом получать высокую зп. Знакомства, блат привет. Жоу рвать за чужого дядю не хочу, а спокойно сидеть - для меня от этой стабильной тоски просто стухнуть.
У вас верные мысли, но тут много эмоций, и ожиданий, конечно свое это трудно, но интересно, но надо много энергии, побольше чем сейчас
Гость
Расстанемся?
не идет расставания
Гость
Добрый день,Раста.Хотелось бы с ним поговорить до нового года ,но судя по обстоятельствам случайной встречи не случится.Он сам выйдет на связь до нового года?или что-то поменялось и конец?очень тяжело и скучаю
Понимаю, но чем больше скучаете и тоскуете - тем он дальше от вас, дефицит вас должен возникнуть, и по энергии, вы не видитесь ,а вы его подпитываете, и ему норм. Встреча уже после нового года выходит, поэтому не портите себе праздник ожиданием
Гость
Как меня воспринимает Кирилл?
Гость
Раста , вы пропустили
« с какой целью напишет и как скоро ?»
Гость
Здравствуйте. Я вчера на радостях его обняла, услышав хорошую новость , что диагноз у него не потвердился. Я его не сильно смутила? Может не стоило перехолить границы?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Раста
не идет расставания
Спасибо. Очень странно тогда. Собираюсь сказать или сообщение написать и расставить точки над и, просто до Нового Года не хочу портить настроение ни себе ни кому. Всё это сложно, а кажется просто - скажи человеку, что всё, но нет, не так просто это сделать. ^_^
Гость
Как меня воспринимает Кирилл?
Считает вас ветренной девушкой, красивой, но не серьезной, такой, любящей внимание, головы кружить
Гость
Здравствуйте. Я вчера на радостях его обняла, услышав хорошую новость , что диагноз у него не потвердился. Я его не сильно смутила? Может не стоило перехолить границы?
Да нет, он не воспринял это как что-то переходящее границы, он был тронут и сам конечно рад
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
да, было общение
Гость
Спасибо. Очень странно тогда. Собираюсь сказать или сообщение написать и расставить точки над и, просто до Нового Года не хочу портить настроение ни себе ни кому. Всё это сложно, а кажется просто - скажи человеку, что всё, но нет, не так просто это сделать. ^_^
да потому что все сложно это не конец, конец - тогда все просто обычно и очевидно
Гость
Раста
Считает вас ветренной девушкой, красивой, но не серьезной, такой, любящей внимание, головы кружить
То есть в общение не зацепила?
Гость
Раста вы целенаправленно пропускаете ?)
Гость
Вчера мужчине дала понять, что не горю желанием контакта с ним, как отреагировал что подумал об этом?
🧜
Какие мысли, может есть планы у мужчины касаемо меня? Нас ?
Гость
Раста
да потому что все сложно это не конец, конец - тогда все просто обычно и очевидно
Да сложно, но придётся, к сожалению, так необходимо :(
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста, я продолжу встречаться с задуманным мужчиной в следующем году или с другим?
Гость
Как будет действовать мужчина сегодня, завтра к женщине?
Гость
Мужчина сегодня и завтра встречается с женщиной? Это свидание?
Гость
С какой целью он решил со мной помириться? Спасибо
Гость
То есть в общение не зацепила?
зацепила, но и насторожила
Гость
Раста вы целенаправленно пропускаете ?)
если что пропустила, дублируйте
Гость
Вчера мужчине дала понять, что не горю желанием контакта с ним, как отреагировал что подумал об этом?
ну как бы расстроился... но принял
🧜
Какие мысли, может есть планы у мужчины касаемо меня? Нас ?
никаких, ну ему неплохо с вами время проводить, но планов нет
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Раста, я продолжу встречаться с задуманным мужчиной в следующем году или с другим?
с задуманным продолжите
Гость
Как будет действовать мужчина сегодня, завтра к женщине?
ближе-дальше, но толку для дамы - ноль
Гость
Мужчина сегодня и завтра встречается с женщиной? Это свидание?
нет, встречи не планирует, не до женщин ему вообще
Гость
С какой целью он решил со мной помириться? Спасибо
с вами комфортно, да и нужны вы по делу
Гость
Раста
нет, встречи не планирует, не до женщин ему вообще
А что у него происходит?
Пользователь 🐈‍⬛
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у меня (В) в 2026 году, серьёзные отношения?
Гость
Раста
если что пропустила, дублируйте
Так дважды было дублировано
Гость
А И М сегодня вместе были?
*
Подруга Ира собралась ехать в другой город чтобы купить машину. Будет ли, наконец, довольна покупкой?
Гость
с какой целью напишет и как скоро ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
зацепила, но и насторожила
Раста, а могут с этим человеком сложиться дружеские отношения?
Гость
Автор,здраствуйте
Посмотрите,чувства и мысли Евгения ко мне?
Будет ли разлука в ближайщее время?
Заранее спасибо
Гость
Добрый день, прогноз на следующую неделю.
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?