Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 1459
Гость
Раста
ну как бы расстроился... но принял
Спасибо за ответ!
Гость
А что у него происходит?
проблемы в семье, в финансах, кто-то болеет сильно, не до романов
Пользователь 🐈‍⬛
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у меня (В) в 2026 году, серьёзные отношения?
Это возможно, у вас повышается энергетика, вы начинаете больше ценить и любить себя и к вам и мужчины тянутся достойные, некоторые вам могут прийтись очень по душе
Гость
А И М сегодня вместе были?
нет, не были физически, но общение было
*
Подруга Ира собралась ехать в другой город чтобы купить машину. Будет ли, наконец, довольна покупкой?
ДА купить то купит, но довольна вряд ли будет, ну она хочет и в деньгах не сильно просесть и качество приемлемое, а оно ну никак сейчас не натягивается, именно по той машине, что она хочет
Гость
с какой целью напишет и как скоро ?
перед праздниками с целью прощупать почву
Гость
Раста, а могут с этим человеком сложиться дружеские отношения?
вот это вариант был бы обоим сторонам полезнее и более здоровый вариант
Гость
Автор,здраствуйте
Посмотрите,чувства и мысли Евгения ко мне?
Будет ли разлука в ближайщее время?
Заранее спасибо
Тут чувства сильные, любит вас, но как и рана на сердце, может обида или недосказанность, но разлуки не будет, вместе справитесь
Гость
Добрый день, прогноз на следующую неделю.
неделя лучше чем вы ожидаете, спокойно идет и на работе и в личном, нет напрягов и противостояний, дела есть но идут легко и гладко
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
нет, не вышло
*
Раста
ДА купить то купит, но довольна вряд ли будет, ну она хочет и в деньгах не сильно просесть и качество приемлемое, а оно ну никак сейчас не натягивается, именно по той машине, что она хочет
Вот проблема... Уже какой раз... Наняла вроде автоподборшика, он все проверил, сказал, что нормальная машина для этих денег...
Гость
Раста
перед праздниками с целью прощупать почву
Раста, а можно заглянуть примерно какие числа , конец года или все-таки начало января
Гость
Раста
А там изначально и шло, медленное угасание. Да и расслабился он на лаврах и уже то что надо отрабатывать назвал своим раньше времени, тут тенденция.
Раста, здравствуйте, это Саша.
ОС: на отношения правда, смотрели, но угасание у Максима пошло конкретное по финансам, все накрылось. Звонил аж пару Нед назад по пьяни, плакался.
Не знаю долго ли он у мадам продержится? , потеряв имидж . Но пока сидит там
Ну вот так 🤷‍♀️
Гость
Раста, а можно заглянуть примерно какие числа , конец года или все-таки начало января
ну прям 31 или 1. на стыке
Гость
Раста, здравствуйте, это Саша.
ОС: на отношения правда, смотрели, но угасание у Максима пошло конкретное по финансам, все накрылось. Звонил аж пару Нед назад по пьяни, плакался.
Не знаю долго ли он у мадам продержится? , потеряв имидж . Но пока сидит там
Ну вот так 🤷‍♀️
да он активно ищет к кому коки подкатить во время кризиса.
он разочаровал, и держится на честном слове, причём ничем удивить уже не может, а дама знает себе цену, и если купила себя паяца, то конечно он не будет скакать сам по себе. А он начал чувствовать себя фривольно, и лавочка закрылась, скоро останется один совсем. вот он и к вам метит, вдруг пожалеете
Гость
Раста
с вами комфортно, да и нужны вы по делу
Да, я понимаю, Раста, спасибо. Посмотритe, пожалуйста, в чём дело и как мне действовать?
Гость
Как пройдет неделя?
Гость
Раста, как мне быть с этим мужчиной? Есть ли у него планы на нас дальше? Спасибо
Гость
Да, я понимаю, Раста, спасибо. Посмотритe, пожалуйста, в чём дело и как мне действовать?
ну в чем дело вам понятно, в том где вы компетентны и можете помочь, а действовать - легко, прост скажите нет на простою просьбу, без негатива, а из серии не могу, позже
Гость
Как пройдет неделя?
довольно активно, но в том числе и ярко, что-то новое входит в жизнь, есть место сюрпризам
Гость
Раста, как мне быть с этим мужчиной? Есть ли у него планы на нас дальше? Спасибо
Планов нет ,секс - да в планах, но я так понимаю вы про другое... А этого другого он не ищет,
Гость
Здравствуйте, что в плане перспектив с мужчиной Д у меня? Отношения рабочие сейчас.
Гость
Что у Данила в личной жизни сейчас и на перспективу? Развелся недавно, с давней любовницей сейчас, но там всё стало рушиться похоже(ходит злой частенько на всех срывается как с ней стал жить.)
Гость
Недавно спрашивала по деньгам и вы ответили что у меня низкая энергия деньги не идут, на своё не хватит энергии ещё тоже. А как тогда мне её лично поднять? Что делать?
Гость
31 числа мужчина и женщина будут вместе?
Гость
Раста
Планов нет ,секс - да в планах, но я так понимаю вы про другое... А этого другого он не ищет,
То есть его предложение “съехаться”, это обман? А в чём тогда смысл?Мне кажется, что в сексуальном плане я ему не особо интересна, скорее я для него ресурс и мотиватор, возможно, в чём-то даже материнская фигура..
Гость
Раста
ну прям 31 или 1. на стыке
Очень интересно )) мы сейчас не в общении , поэтому вдвойне интересно случится ли явление народу )
Гость
Подскажите пожалуйста, спросила пойдёт ли мне на пользу пойти заниматься в зал такой-то вытащила смерть 10 жезлов король мечей. Совсем не понимаю что это значит.
С.А.Н.
Здравствуйте, уважаемая! Я не особо верю во всё такое, но всё же хочу задать вопрос: я познакомился с девушкой, ну для меня она девушка, общаемся, но как-то всё, что мне кажется, что я ей и не нужен вовсе. Может, у неё есть мужчина или кто на примете, а я просто "на подхвате"? Есть ли у неё дети? И вообще, что ожидать? Просто, чтоб мне понять, есть ли смысл пытаться с ней что-то строить или сразу уйти в тень. Что вы мне подскажете? Заранее буду благодарен.
Гость
Добрый день, до конца новогодних праздников (до 11 янв) вернусь на работу или так и останусь в поиске? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, что в плане перспектив с мужчиной Д у меня? Отношения рабочие сейчас.
тут дорожки не закрыты, он вам симпатизирует, пока держит дистанцию, но если дадите понять что интересен, то возможен роман с продолжением, парень реально не знает, надо ли оно вам и навязываться не будет, а пока по поведению не понятно
Гость
Что у Данила в личной жизни сейчас и на перспективу? Развелся недавно, с давней любовницей сейчас, но там всё стало рушиться похоже(ходит злой частенько на всех срывается как с ней стал жить.)
да выбирает он не от ума, оттого и радости нет в отношениях, красивые и развязные - они яркость приносят, но не покой и заботу, а он ищет именно у таких, так что будет время побыть одному и пересмотреть приоритеты
Гость
Недавно спрашивала по деньгам и вы ответили что у меня низкая энергия деньги не идут, на своё не хватит энергии ещё тоже. А как тогда мне её лично поднять? Что делать?
вам - в движение! ходить, гулять, коньки, физический труд, устать прям физически, оно голову освободит, а в освобожденное пространство энергия пойдет. И не мыслите постоянно, не тревожьтесь, отпускайте ситуации, вам физически прокачаться и голову расслабить - и все пойдет в резервуар
Гость
31 числа мужчина и женщина будут вместе?
нет ,не выходит
Гость
То есть его предложение “съехаться”, это обман? А в чём тогда смысл?Мне кажется, что в сексуальном плане я ему не особо интересна, скорее я для него ресурс и мотиватор, возможно, в чём-то даже материнская фигура..
ну не скажите, обеды готовить не проблема, он не безрукий, а вот секс почаще да, прикольно, но ведь это не замуж зовет, так что сами понимаете
Гость
У меня психологическая проблема началась?
Гость
Раста
тут дорожки не закрыты, он вам симпатизирует, пока держит дистанцию, но если дадите понять что интересен, то возможен роман с продолжением, парень реально не знает, надо ли оно вам и навязываться не будет, а пока по поведению не понятно
Да мы только недавно познакомились, и как дать понять? Я не закрываюсь от общения, но и конечно не навязываюсь. Мне казалось он ко всем так относится.
Гость
Подскажите пожалуйста, спросила пойдёт ли мне на пользу пойти заниматься в зал такой-то вытащила смерть 10 жезлов король мечей. Совсем не понимаю что это значит.
зал убьет ваше желание активности ,ваше -это танцы, это конный спорт, это сплавы, командные игры, а тягать блины в тренажёрке это не ваше
Гость
Что беспокоит мужчину?
С.А.Н.
Здравствуйте, уважаемая! Я не особо верю во всё такое, но всё же хочу задать вопрос: я познакомился с девушкой, ну для меня она девушка, общаемся, но как-то всё, что мне кажется, что я ей и не нужен вовсе. Может, у неё есть мужчина или кто на примете, а я просто "на подхвате"? Есть ли у неё дети? И вообще, что ожидать? Просто, чтоб мне понять, есть ли смысл пытаться с ней что-то строить или сразу уйти в тень. Что вы мне подскажете? Заранее буду благодарен.
А вот у вас неплохая интуиция, она не свободна, да, забита бытом, но не оставит сложившуюся ситуацию, а чтоб освежить энергию играет со свободными парнями. Не очень скажем так девушка по качествам, хотя красивая ,манкая, яркая, но если вы хотите отношений и семью, то точно не она, с ней секс и поддержка ее
Гость
Добрый день, до конца новогодних праздников (до 11 янв) вернусь на работу или так и останусь в поиске? Благодарю.
выход на работу после 12го, но до конца января
Гость
Раста
ну не скажите, обеды готовить не проблема, он не безрукий, а вот секс почаще да, прикольно, но ведь это не замуж зовет, так что сами понимаете
Раста, если честно, для меня это скорее комплимент 🙂
Выходит, я настолько хороша как секс-партнёр, что человек готов звать через тридевять земель и говорить о переезде)(😎🙈) Я думала, что напоминаю ему маму
замужем я уже была

Спасибо 🌸
Гость
Раста
да выбирает он не от ума, оттого и радости нет в отношениях, красивые и развязные - они яркость приносят, но не покой и заботу, а он ищет именно у таких, так что будет время побыть одному и пересмотреть приоритеты
Ой там у него просто сериал, он с этой любовницей 10 лет встречался сам будучи в браке, жена узнала и недавно развелась взяв 2х детей уехала, он сейчас с любовницей вместе, а та на минуточку его на 8 лет старше(меня это удивило конечно, скорее его с кем-то помоложе представляешь). Он не у тех ищет или не понимает что ему нужно в принципе?
Гость
С кем щас мужчина? Что делает
Гость
Почему мужчина перестал появляться в сети уже неделю? У него что-то случилось?
Гость
Раста
А можете пожалуйста его ещё как личность описать и какой он будет себя проявлять именно в отношениях со мной. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, как Bы считаете?
если первый брак фактически существует только на бумаге, допустимо ли начинать новые отношения до официального развода?

Например, когда люди почти десять лет формально не муж и жена, реальной совместной жизни нет, принято ли в таком случае прямо так и говорить человеку, с которым начинаешь встречаться?

Особенно если изначально и он сам, возможно, не рассчитывает на серьёзные отношения.
Я просто уточняю вашу позицию, прочитав комментарий выше
Гость
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, как Bы считаете?
если первый брак фактически существует только на бумаге, допустимо ли начинать новые отношения до официального развода?

Например, когда люди почти десять лет формально не муж и жена, реальной совместной жизни нет, принято ли в таком случае прямо так и говорить человеку, с которым начинаешь встречаться?

Особенно если изначально и он сам, возможно, не рассчитывает на серьёзные отношения.
Я просто уточняю вашу позицию, прочитав комментарий выше
Просто у меня брак фактически только на бумаге. Мы давно не живём как пара: муж не проявляет ко мне интереса ни как к женщине, ни к моей жизни : моим планам, быту, передвижениям и личным отношениям, моей карьере, здоровью,
питанию, тому, где и как я живу и провожу отпуск..

Более того, я живу в другой квартире.
Скажите, пожалуйста, как вы считаете, даёт ли это мне право жить своей жизнью?
Гость
Что обо мне думал во время сегодняшнего телефонного разговора Вячеслав?
Татьяна
Гость
Здравствуйте получу допуск на сессию? Смогу успешно сдать сессию?