Раста, я формально ещё в браке, но давно живу отдельно и без отношений. Какой формат личной жизни сейчас для меня более гармоничен? лёгкие отношения или возможность серьёзного союза? И как вы оцениваете мои шансы в ближайшее время?Спасибо заранее
Гость
[3777833597]
Добрый вечер, парень Мурад какие чувства и намерения ко мне?
Раста, если честно, для меня это скорее комплимент 🙂 Выходит, я настолько хороша как секс-партнёр, что человек готов звать через тридевять земель и говорить о переезде)(😎🙈) Я думала, что напоминаю ему маму замужем я уже была
Спасибо 🌸
ну тем более прекрасно, как женщина вы ему очень нужны
Ой там у него просто сериал, он с этой любовницей 10 лет встречался сам будучи в браке, жена узнала и недавно развелась взяв 2х детей уехала, он сейчас с любовницей вместе, а та на минуточку его на 8 лет старше(меня это удивило конечно, скорее его с кем-то помоложе представляешь). Он не у тех ищет или не понимает что ему нужно в принципе?
это проблема всех людей кто руководствуется похотью, а не логикой - иду туда не знаю куда
А можете пожалуйста его ещё как личность описать и какой он будет себя проявлять именно в отношениях со мной. Спасибо
да он может и не проявиться, если не поймет, что вам интересен, он гордый и ломать самооценку о возможный отказ и примерно не будет, а так любуется - и спросу нет. Он рационален, тактичен, умеет зарабатывать, хотя не тратит по эмоциям, только по делу. На безделушки и настроение - нет, на то что необходимо в дом, на технику, на здоровье , на спорт - без проблем
Раста, скажите, пожалуйста, как Bы считаете? если первый брак фактически существует только на бумаге, допустимо ли начинать новые отношения до официального развода?
Например, когда люди почти десять лет формально не муж и жена, реальной совместной жизни нет, принято ли в таком случае прямо так и говорить человеку, с которым начинаешь встречаться?
Особенно если изначально и он сам, возможно, не рассчитывает на серьёзные отношения. Я просто уточняю вашу позицию, прочитав комментарий выше
ситуации разные, но чаще всего пока не закроешь одни двери вторые не откроются. Перескочить редко получается, потому что почему живем с бывшим? Потому что дети, кредиты, привычка, а чего менять, пока нет никого - а это держит куда больше чем чувства, именно долги, ипотека, дети, родители, питомцы даже. По сути это ниточки как канаты. Поэтому вопрос тут изначально - насколько вам нужен муж с которым ничего нет уже годы, прям правда не нужен? Вот прям нет, мне кажется, все таки если посмотреть глубже это ведь не только вынужденная мера? вы же по любви женились когда-то
Просто у меня брак фактически только на бумаге. Мы давно не живём как пара: муж не проявляет ко мне интереса ни как к женщине, ни к моей жизни : моим планам, быту, передвижениям и личным отношениям, моей карьере, здоровью, питанию, тому, где и как я живу и провожу отпуск..
Более того, я живу в другой квартире. Скажите, пожалуйста, как вы считаете, даёт ли это мне право жить своей жизнью?
да, тут не проблема, отношения, секс, не вопрос, времяпровождение, отдохните, вы заслужили, но вы с удивлением заметите что даже новое чувство не повод что-то поменять в отношении с мужем, почему?
Раста, я формально ещё в браке, но давно живу отдельно и без отношений. Какой формат личной жизни сейчас для меня более гармоничен? лёгкие отношения или возможность серьёзного союза? И как вы оцениваете мои шансы в ближайшее время?Спасибо заранее
я выше отвечала уже девушке, что не расторгнутый брак - он не просто так не расторгнут. вот если было бы тошно, с ипотекой и детьми под мышкой бежали бы разводиться. Это не камень на шее - гуляйте, встречайтесь, вы имеете право на красивые ухаживания, секс, поездки, но все же подумайте, почему вы не развелись, хоть и имеете право? удобство, привычка, оно хорошо все объясняют, но не прям все-все. я бы на вашем месте задумалась, а почему я формально с ним? а на все остальное имеете право
Добрый вечер, парень Мурад какие чувства и намерения ко мне?
как сексуальный объект вас воспринимает, вы нравитесь, но прям глубины нет
Гость
[949900654]
Можете посмотреть , мужчина будет на нг делать предложение своей даме руки и сердца и вообще планирует ли такой шаг?
Гость
[1889611748]
Раста
да он активно ищет к кому коки подкатить во время кризиса. он разочаровал, и держится на честном слове, причём ничем удивить уже не может, а дама знает себе цену, и если купила себя паяца, то конечно он не будет скакать сам по себе. А он начал чувствовать себя фривольно, и лавочка закрылась, скоро останется один совсем. вот он и к вам метит, вдруг пожалеете
Раста, серьезно - ко мне метит? Я его «пожалеть» только добрым словом могу, и то в последнее время шпильки с подье….. выпускаю )
Гость
[4055713003]
Удастся поздравить её 31-го с Новым годом и вручить презент? Или она в очередной раз включит вредину? /чтоб меня обидеть/
Гость
[3777833597]
Раста
как сексуальный объект вас воспринимает, вы нравитесь, но прям глубины нет
В принципе знакомства будет но не вижу чтоб вы к парням загорелись, как бы неплохие они, но вот те кто понравится, идёт к концу года
Мне сейчас один по душе присматриваюсь, но я не уверена что сама нравлюсь. А что за другие знакомства идут к которым не загорюсь? Опишите пожалуйста, присмотрюсь
Гость
[1731009343]
У меня на работе задача и она просто ну не идёт, справлюсь? И вообще ощущение что мне скоро такими темпами выскажут что нифига не делаю сижу, может тяп ляп будет быстрее только.Короче неприятненько
Мне сейчас один по душе присматриваюсь, но я не уверена что сама нравлюсь. А что за другие знакомства идут к которым не загорюсь? Опишите пожалуйста, присмотрюсь
Молодые люди, коллеги, друзья друзей, люди новые вы их пока не знаете, но идёт хорошая активность, то есть будет проявлять внимание,ухаживать, не надо будет за уши притягивать нравитесь или нет
У меня на работе задача и она просто ну не идёт, справлюсь? И вообще ощущение что мне скоро такими темпами выскажут что нифига не делаю сижу, может тяп ляп будет быстрее только.Короче неприятненько
Справитесь! Но тут ваш перфекционизм в минус, не ищите идеального решения не тяп ляп, но проще, по наитию
Молодые люди, коллеги, друзья друзей, люди новые вы их пока не знаете, но идёт хорошая активность, то есть будет проявлять внимание,ухаживать, не надо будет за уши притягивать нравитесь или нет
Тут не то чтобы за уши притягиваю, я сама не хочу обманываться и по природе критична. Совсем недавно знакомы, может он со всеми такой а я тут уже себе придумала, как-то так.
Гость
[1624280761]
Раста, добрый день. Знаю, что в госорганах по мне уже есть решение. Документ ещё не вручили. Дозвониться туда не могу. Жду разблокировку счета, но там видимо не торопятся. Скажите, это будет до конца года или уже после праздников? У меня такое ощущение, что надо сидеть и ждать, не дергать лишний раз никого, хотя очень хочется ускорить процесс. Спасибо!
Гость
[3299670670]
Есть ли у меня поклонник и если есть опишите его. Спасибо.
Гость
[3315863780]
Раста
я выше отвечала уже девушке, что не расторгнутый брак - он не просто так не расторгнут. вот если было бы тошно, с ипотекой и детьми под мышкой бежали бы разводиться. Это не камень на шее - гуляйте, встречайтесь, вы имеете право на красивые ухаживания, секс, поездки, но все же подумайте, почему вы не развелись, хоть и имеете право? удобство, привычка, оно хорошо все объясняют, но не прям все-все. я бы на вашем месте задумалась, а почему я формально с ним? а на все остальное имеете право
Тут не то чтобы за уши притягиваю, я сама не хочу обманываться и по природе критична. Совсем недавно знакомы, может он со всеми такой а я тут уже себе придумала, как-то так.
насчет этого конкретного парня -много придумали, тут к сожалению да
Раста, добрый день. Знаю, что в госорганах по мне уже есть решение. Документ ещё не вручили. Дозвониться туда не могу. Жду разблокировку счета, но там видимо не торопятся. Скажите, это будет до конца года или уже после праздников? У меня такое ощущение, что надо сидеть и ждать, не дергать лишний раз никого, хотя очень хочется ускорить процесс. Спасибо!
не торопитесь и не "бесите" уважаемых людей, этим только свойство "назад" можно вызвать. Все решится в числа 10-15 января
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание