Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 1461
Гость
Раста
не торопитесь и не "бесите" уважаемых людей, этим только свойство "назад" можно вызвать. Все решится в числа 10-15 января
Спасибо большое! 🌷
Раста, здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина , которого я привлекаю как женщина ? Скажем не как объект для интима , а что то большее ?
Гость
Здравствуйте! Попаду ли я на корпоратив в конце недели?
Гость
Раста, идет ли встреча с Эдиком до конца года?
Гость
Можно прогноз на эту неделю для мужчины
В финансах все идёт хорошо, стабильность и даже приятный денежный сюрприз или подарок, общение идёт с людьми из прошлого, вполне констуктивное. Неделя хороша для завершения дел, но пытаться объять необъятное не стоит
Гость
А какие карты вышли? У него получается отношения с двумя?
7 чаш, принцесса дисков, Луна, карты говорят о том что разнообразие интима и партнёров есть, но он не считает что встречается, просто секс
Гость
Раста, здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина , которого я привлекаю как женщина ? Скажем не как объект для интима , а что то большее ?
Ну знаете, ваши коллеги и приятели вами скорее любуются, чем вожделеют, вы как человек многим нравитесь, но это и не душевная тяга и как бы в плане отношений с вами они не думают
Гость
Здравствуйте! Попаду ли я на корпоратив в конце недели?
Да, попадете
Гость
Раста, идет ли встреча с Эдиком до конца года?
Скорее начало нового года
Раста
Ну знаете, ваши коллеги и приятели вами скорее любуются, чем вожделеют, вы как человек многим нравитесь, но это и не душевная тяга и как бы в плане отношений с вами они не думают
Спасибо большое за ответ 🌸Раста , подскажите пожалуйста, если можно , если вы такое смотрите . Никак не могут определить причину зуда у моей кошки, я ее уже к 3 врачам носила . Сказали чешет уши из за отита , это правда так ? Мне ей уши прокапать ?Или мне к другому врачу ее отнести ? Извините за глупый вопрос , если вдруг что 😳
Гость
Есть ли отношения у Насти 23?
Гость
Здравствуйте, я учитель, обращаюсь к вам с проблемой, которая держит нас в напряжении уже неделю.
Две бестолковые ученицы нашей школы подсняли свою учительницу с неприглядного ракурса, считай голой, и распространили это на весь провинциальный город. Это видео есть уже у каждого второго, но сама учительница ещё ничего не знает. Все говорят, что ее «берегут», потому что немолода, плюс заболевание у неё какое-то, от потрясения сразу сляжет. Я не понимаю, чего они ждут, ведь этот момент всё равно наступит, рано или поздно ей всё покажут. Скажите, как это произойдет, когда стоит ожидать «взрыва»? Чтоб знать, к чему готовиться. Дети уже отчислены
Гость
Раста, добрыц день! опишите, пожалуйста,
человека/мужчину, который меня любит? Внешность, возраст?
Гость
Продолжим с ним встречаться в 2026 или у меня идут новые отношения?
Гость
Будут отношения между Анастасией и Мурадом?
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
как завтра день пройдет?
Гость
Спасибо большое за ответ 🌸Раста , подскажите пожалуйста, если можно , если вы такое смотрите . Никак не могут определить причину зуда у моей кошки, я ее уже к 3 врачам носила . Сказали чешет уши из за отита , это правда так ? Мне ей уши прокапать ?Или мне к другому врачу ее отнести ? Извините за глупый вопрос , если вдруг что 😳
Тут возможно кожное заболевание или аллергия, и просто так капать капли не рекомендуется, возможно нужна специальная мазь, лучше показать ещё одно у врачу
Гость
Есть ли отношения у Насти 23?
Поклонники есть, но она не сильно в них заинтересована
Гость
Будет ли встреча до конца года между М и К?
Гость
Здравствуйте, я учитель, обращаюсь к вам с проблемой, которая держит нас в напряжении уже неделю.
Две бестолковые ученицы нашей школы подсняли свою учительницу с неприглядного ракурса, считай голой, и распространили это на весь провинциальный город. Это видео есть уже у каждого второго, но сама учительница ещё ничего не знает. Все говорят, что ее «берегут», потому что немолода, плюс заболевание у неё какое-то, от потрясения сразу сляжет. Я не понимаю, чего они ждут, ведь этот момент всё равно наступит, рано или поздно ей всё покажут. Скажите, как это произойдет, когда стоит ожидать «взрыва»? Чтоб знать, к чему готовиться. Дети уже отчислены
Знаете , скорее всего видео не попадет, но про него скажут. И, учительница та женщина достаточно мудрая, ей будет неприятно, но на здоровье это не отразиться, поскольку она знает, что доказывать людям недостойным,что ты достойна - уже не достойно. Да и в окружении люди ценят эту женщину, у нее авторитет. Да, времена непростые, но тут именно взрослое окружение рядом нормальное, что ей не придется опасаться
Гость
Раста, добрыц день! опишите, пожалуйста,
человека/мужчину, который меня любит? Внешность, возраст?
Ну я бы не сказала, что вас любят. По большей части те, с кем вы встречались вас больше использовали,чем любили. Абстрактных поклонников не вижу, а на будущее будут мужчины,с которыми можно будет строить отношения, но пока они вам даже не знают
Гость
Продолжим с ним встречаться в 2026 или у меня идут новые отношения?
Продолжение идёт и в принципе не самое плохое
Гость
Будут отношения между Анастасией и Мурадом?
Нет, в прямом смысле отношений не видно, флирт возможен
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Занят решение своих вопросов,ыинансово-бвтовых , встречается с профессионалами, консультируется
Гость
как завтра день пройдет?
Спокойно и подано, без стресса, не ожидайте большего, чем есть сейчас но и тревожиться смысла нет
Гость
Будет ли встреча до конца года между М и К?
Нет, не выходит
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Раста
Продолжение идёт и в принципе не самое плохое
Спасибо, Раста!)
Гость
Здравствуйте, Раста!
Посмотрите пожалуйста когда в следующем году встречу подходящего мужчину? Где искать?
Гость
Как пройдет корпоратив?
Гость
Раста
Ну я бы не сказала, что вас любят. По большей части те, с кем вы встречались вас больше использовали,чем любили. Абстрактных поклонников не вижу, а на будущее будут мужчины,с которыми можно будет строить отношения, но пока они вам даже не знают
О сейчас понимаю, спросила проверить одного человека, который говорит о любви.
А раньше, я бы сказала, что у меня не было ничего такого за что, меня можно было бы использовать. К мужу бывшему переехала с одним чемонданом и без денег. Но да, мы больше были друзьями, хоть он меня и содержал. Любви не было с ним, точно
Гость
Почему мужчина перестал со мной общаться? Он не свободен, я думаю ему запретила его девушка..
Гость
Здравствуйте, Раста!
Посмотрите пожалуйста когда в следующем году встречу подходящего мужчину? Где искать?
Ищите на природе вас совет, есть животные? Тогда в местах прогулок и дрессировок, если любите активности, то сплавы, горнолыжки, велозабеги, открытая территория и командный дух. Если не любитель, то приходите в парки или в леса на какие-то мероприятия, с подругами, с друзьями, суть в том чтоб быть в хорошей активности, и на природе, и тогда ситуация расположит встретить того, кто будет достоин
Гость
Как пройдет корпоратив?
не фонтан, сразу скажу ,чего-то прям такого не ждите, скорее уныло и банально
Гость
О сейчас понимаю, спросила проверить одного человека, который говорит о любви.
А раньше, я бы сказала, что у меня не было ничего такого за что, меня можно было бы использовать. К мужу бывшему переехала с одним чемонданом и без денег. Но да, мы больше были друзьями, хоть он меня и содержал. Любви не было с ним, точно
ну что-вы, используют не только за деньги, а секс, а поддержка, а не избалованность, вас он содержал дешевле, чем мог кого-то другого, да и искал такую . Если сейчас говорят про любовь - не верьте, опять где-то собака порылась
Гость
Почему мужчина перестал со мной общаться? Он не свободен, я думаю ему запретила его девушка..
нет, он сам подумал что с вами можно проблем поиметь, девушка для него не жена, тут больше не хочет чтоб вы его развели на деньги, подарки и помощь
Гость
Раста
ну что-вы, используют не только за деньги, а секс, а поддержка, а не избалованность, вас он содержал дешевле, чем мог кого-то другого, да и искал такую . Если сейчас говорят про любовь - не верьте, опять где-то собака порылась
Спасибо, Раста) правы, как всегда🌺
Гость
Здравствуйте, найду ли я подругу по духу, чтоб нравилась? С кем не начинаю общаться все подбешивать начинают
Гость
Здравствуйте. Можно пожалуйста прогноз на январь февраль, спасибо!
Гость
Будут ли человека попытки к общению или все закончилось тактично?
Гость
Цель общения загаданного мужчины со мной? Шо надо хоронят, просто скучно?
Гость
Гость
Цель общения загаданного мужчины со мной? Шо надо хоронят, просто скучно?
Хороняке
Гость
Раста, можно мне пожалуйста тоже прогноз на январь-февраль?спасибо
Гость
Совет мне , пожалуйста, если можно? Прям депрессия накрыла в конце года
Гость
Здравствуйте. Он обиделся что я его не позвала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вчера вечером мужчина виделся с женщиной?
Гость
Добрый день, подскажите когда получиться сменить место работы? Недавно устроилась, но не моё место похоже, из-за денег лямку тяну. Что мне идёт в плане работы месяца на три?
Гость
А и Б эту ночь были вместе?
Гость
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина руководитель?