Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 848 ответов
Последний — Перейти
Страница 1462
Гость
Здравствуйте . Он выручит меня?поможет?
Гость
Здравствуйте, найду ли я подругу по духу, чтоб нравилась? С кем не начинаю общаться все подбешивать начинают
Знаете, близкий человек будет, но скажем так ваши интересы все равно будут совпадать не во всем, но именно ядро общее. И тут именно умение понять что полностью соответствовать никто не может поможет не потерять очень хорошие, душевные связи. Не скажу, что она не будет совсем бесить, но именно те хорошие отношения, когда и спорить тоже удовольствие, когда сзрдишься в основном.
Гость
Здравствуйте. Можно пожалуйста прогноз на январь февраль, спасибо!
Период затишья, не стоит не перенапрягатьчя ни ждать взлета, как бы дела замирают,кажется что ничего не движется, но подталкивая будет как откат назад, надо дождаться весны,когда будут свершения. А зима это время созревания и в финансах и в планах и в личном.
Гость
Будут ли человека попытки к общению или все закончилось тактично?
Он закрыл этот этап, общение будет если чисто формальное, но для вас и для него это к лучшему, мирно пойти в разные стороны
Гость
Цель общения загаданного мужчины со мной? Шо надо хоронят, просто скучно?
И скучно и вымкажетесь человеком активным и лёгким, но серьезности реально нет
Гость
Здравствуйте. Как он отреагирует на мою просьбу? Его это будет напрягать или наоборот понравится что к нему обращаюсь
Гость
Раста, можно мне пожалуйста тоже прогноз на январь-февраль?спасибо
Январь кстати полотно приятных сюрпризов в личном, какие то долгожданные встречи, происшествия, начинает налаживаться личная жизнь,так же дружеские контакты. Активные знакомства и времяпровождение приносящее радость. И в финансах все хорошо идёт.
В феврале как на контрасте тихо, но не потому что все плохо, нет,все так же стабильно, но выходит на спокойное русло и не надо ругаться контраста, встречи реже как и праздники, но они все на позитиве
Гость
Раста
Знаете, близкий человек будет, но скажем так ваши интересы все равно будут совпадать не во всем, но именно ядро общее. И тут именно умение понять что полностью соответствовать никто не может поможет не потерять очень хорошие, душевные связи. Не скажу, что она не будет совсем бесить, но именно те хорошие отношения, когда и спорить тоже удовольствие, когда сзрдишься в основном.
Благодарю за ответ, этого человека я уже знаю или встречу?
Ну я умом понимаю, что у всех есть минусы, конечно, но вот некоторые черты я прям на дух переносить не могу в людях и из за этого не хочу их в близком кругу видеть. Конечно хочется с одним мировоззрением и тд.
Гость
Совет мне , пожалуйста, если можно? Прям депрессия накрыла в конце года
Вы сейчас в растерянности и вам кажется, что обстоятельства складываются худшим образом. Однако, проанализировав своё положение, вы сможете понять, что все проблемы можно легко устранить, а личные вопросы не требуют радикальных решений. Но для этого надо отпустить свои принципы, старые шаблоны, дайте событиям развиваться спонтанно и наблюдайте, как жизнь начнет меняться к лучшему, отпустите контроль
Гость
Здравствуйте. Он обиделся что я его не позвала?
Нет, обиды не вышло
Гость
Вчера вечером мужчина виделся с женщиной?
Да встреча была
Гость
Добрый день, подскажите когда получиться сменить место работы? Недавно устроилась, но не моё место похоже, из-за денег лямку тяну. Что мне идёт в плане работы месяца на три?
К концу зимы возможны хорошие предложения, до февраля можете подготовить резюме и начать активно искать, варианты будут
Гость
А и Б эту ночь были вместе?
Нет
Гость
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина руководитель?
Скажем так он до конца ещё не понимает ваших способностей, но видит потенциал, может прощупывать, просто будьте спокойны и не суетитесь, вас оценит по достоинству, чего отличного в его отношении нет
Гость
Здравствуйте . Он выручит меня?поможет?
Скажем так даже если и попытается, то безуспешно, не рассчитывайте особо
Гость
Здравствуйте. Если я его пошлю на хрен. Он удивится?обидится?
Гость
Здравствуйте. Как он отреагирует на мою просьбу? Его это будет напрягать или наоборот понравится что к нему обращаюсь
Ну если честно не понравится, но будет неудобно отказать
Гость
Благодарю за ответ, этого человека я уже знаю или встречу?
Ну я умом понимаю, что у всех есть минусы, конечно, но вот некоторые черты я прям на дух переносить не могу в людях и из за этого не хочу их в близком кругу видеть. Конечно хочется с одним мировоззрением и тд.
Это новый человек. Конечно в чем то придется и с собой договорится, но будет не сложно на что то не раздражаться
Гость
Здравствуйте. Если я его пошлю на хрен. Он удивится?обидится?
Ну скажем так он не считает что у вас какие то взаимоотношения, что это уместно, но отреагирует спокойно
Гость
Раста
К концу зимы возможны хорошие предложения, до февраля можете подготовить резюме и начать активно искать, варианты будут
Раста я не убирала своё резюме, скрыла от глаз так оно и висит, сегодня звонили по какой то вакансии не получилось переговорить, что за место? Мне в нынешнем ничего не светит да?
Гость
Раста
Скажем так он до конца ещё не понимает ваших способностей, но видит потенциал, может прощупывать, просто будьте спокойны и не суетитесь, вас оценит по достоинству, чего отличного в его отношении нет
Я хочу с ним по поводу своих условий рабочих переговорить или сам всё сделает? Мне не очень нравится перспектива что могут сесть на шею, пытаються переодически и ещё по деньгам тоже не мой уровень.
Гость
Раста
А и ещё почему он всегда так на меня смотрит когда я смеюсь с его шуток? Что за реакция такая сильная?
Чего отличного в его отношении нет?- это про ничего личного тут нет или что-то другое написано?
Вообще я до этого просила посмотреть другой вопрос перекликающийся, вы мне ответили что он ждёт знака что можно действовать.
Гость
Раста
Раста у меня частенько бывает, что может показывать других людей из поля. Было что и из ближайшего будущего ещё незнакомых, но с кем в дальнейшем близко взаимодействовала позже. Вообще у меня два руководителя один зам и он же по моему направлению руководитель другой директор, я спршивала про директора. А зам меня. правда прощупывает как непосредственный начальник.
Гость
Раста
Это новый человек. Конечно в чем то придется и с собой договорится, но будет не сложно на что то не раздражаться
Ого, это хорошо, что новый) спасибо за ответ
Гость
Раста я не убирала своё резюме, скрыла от глаз так оно и висит, сегодня звонили по какой то вакансии не получилось переговорить, что за место? Мне в нынешнем ничего не светит да?
Пока что в периоде конец гола- начало января н чего толкового не вышло, или можете просто не подойти и потратите время
Гость
Я хочу с ним по поводу своих условий рабочих переговорить или сам всё сделает? Мне не очень нравится перспектива что могут сесть на шею, пытаються переодически и ещё по деньгам тоже не мой уровень.
Поговорите, конечно вас умлышат, но так же делайте акцент что у вас много обязанностей и ответственности, что это уже стоит других денег , а уж про что-то дополнительное не может быть и речи. Не не хочу, не буду, а оперируя фактами и добавляя значимость своему делу
Гость
А и ещё почему он всегда так на меня смотрит когда я смеюсь с его шуток? Что за реакция такая сильная?
Чего отличного в его отношении нет?- это про ничего личного тут нет или что-то другое написано?
Вообще я до этого просила посмотреть другой вопрос перекликающийся, вы мне ответили что он ждёт знака что можно действовать.
Да имела ввиду ничего личного, а реакция ну скажем так неожиданная, вы довольно просто с ним общаетесь, ему не привычно
Гость
По поводу действовать - поговорите, донесите свою позицию
Гость
Раста у меня частенько бывает, что может показывать других людей из поля. Было что и из ближайшего будущего ещё незнакомых, но с кем в дальнейшем близко взаимодействовала позже. Вообще у меня два руководителя один зам и он же по моему направлению руководитель другой директор, я спршивала про директора. А зам меня. правда прощупывает как непосредственный начальник.
Ну возможно что иногда могут карты путать людей, которые рядом, плюс минус откос мысли
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
нет ,не вышло
Гость
Раста
Вы сейчас в растерянности и вам кажется, что обстоятельства складываются худшим образом. Однако, проанализировав своё положение, вы сможете понять, что все проблемы можно легко устранить, а личные вопросы не требуют радикальных решений. Но для этого надо отпустить свои принципы, старые шаблоны, дайте событиям развиваться спонтанно и наблюдайте, как жизнь начнет меняться к лучшему, отпустите контроль
Большое спасибо, Раста! С наступающими Bас праздниками!
Гость
Раста, здравствуйте. В следующем году - январь, февраль будет какое-то общение между мной и В. (мужчина) и вообще, что с ним ожидается, будет от него какая-то инициатива? Сейчас не общаемся.
Гость
Раста, здравствуйте. В следующем году - январь, февраль будет какое-то общение между мной и В. (мужчина) и вообще, что с ним ожидается, будет от него какая-то инициатива? Сейчас не общаемся.
Тут смотрите, праздники тишина, подчеркнутая, но будут сны, будут воспоминания. И он приходит к вам до марта точно и приходит по новому, как новый человек и знаете, тут дороги открыты
Гость
Был ли интим между мужчиной А и женщиной А?
Гость
Раста
Тут смотрите, праздники тишина, подчеркнутая, но будут сны, будут воспоминания. И он приходит к вам до марта точно и приходит по новому, как новый человек и знаете, тут дороги открыты
Спасибо, интересно, про праздники тоже уверена, что тишина будет от него)) С наступающими Вас праздниками!
Гость
Гость
Да, но его хватило на минуту
Гость
Раста
Ну он как бы понимает ваше отношение, но маленькую надежду хранит
Раста, оказывается и Госпожу Максимову уволили, это я по оговоркам поняла.
Так что интрига нарастает 🤷‍♀️ )
Гость
Здравствуйте. Защитит ли Полина индивидуальный проект ?
Гость
Что обо мне думает Сергей?
Гость
Да, очень возможен
Гость
Раста, оказывается и Госпожу Максимову уволили, это я по оговоркам поняла.
Так что интрига нарастает 🤷‍♀️ )
Ну она то не пропадет, а вот его шаткое положение ещё больше пошатнется. У дамы связи, накопления, к тому же она умеет мыслить рационально. А вот балласт ей может оказаться не нужен
Гость
Здравствуйте. Защитит ли Полина индивидуальный проект ?
Да, защитит, хотя это будет и непросто
Гость
Что обо мне думает Сергей?
Думает что вы хороший человек и вообще тянется к вам, вы в его понимании идеальный друг и соратник
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Здравствуйте, а Девственник Форума правда молодой парень, без опыта в сексе, или форумный старикан желающий внимания?
Спасибо за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вроде не ругались,но ко мне с ноткой агрессии в голосе ,чувствуется это
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, не был
Гость
Здравствуйте, а Девственник Форума правда молодой парень, без опыта в сексе, или форумный старикан желающий внимания?
Спасибо за ответ!
Дед-хулиган , точно не девственник)
Гость
Вроде не ругались,но ко мне с ноткой агрессии в голосе ,чувствуется это
Это его лич