Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 1463
Гость
Вроде не ругались,но ко мне с ноткой агрессии в голосе ,чувствуется это
Это его личное что том попытка сорваться на вас, не обращайте внимание
Гость
Раста
Это его личное что том попытка сорваться на вас, не обращайте внимание
хорошо.спасибо
Гость
что ждет Максима в первом квартале 2026 г?
Гость
Раста
Ну она то не пропадет, а вот его шаткое положение ещё больше пошатнется. У дамы связи, накопления, к тому же она умеет мыслить рационально. А вот балласт ей может оказаться не нужен
Да, Раста, спасибо.
Что у неё все хорошо по-любому - не сомневаюсь, интересно просто что там по итогу останется если убрать фундамент богатой жизни
)
Гость
Что сейчас в отношениях между мужчиной М и женщиной И? Они вместе?
Гость
Добрый день, правда ли форумчанка Lo-Fi бурятка или какой-то северный народ?
Гость
Здравствуйте сегодня сделали предложение по работе очень звучит аппетитно, но меня что-то смущает в этом всё.
Гость
Здравствуйте. Что обо мне думает вспоминает загадочный мужчина?чего желает?
Гость
Хочу от души поблагодарить ! Вы недели 2 назад ответили мне на вопрос ( финансоворабочий) , и сегодня все разрешилось тютя в тютю , как вы сказали, спасибо , Раста!
А можете посмотреть , как обстоят дела у людей, что по чувствам между ними ? Спасибо !
Гость
Добрый день! Раста, приближается Новый год, что важное желательно доделать? Можно совет, рекомендации. Для последних шесть дней, на чем сосредоточиться и чему внимание уделить! Спасибо, с наступающим!
Гость
Как относится мужчина М?
*
Поможет мне средство А или не стоит пробовать? Вопрос про здоровье
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданый мужчина? Какие намерения по отношению ко мне у него? Что он чувствует ко мне?
Гость
что ждет Максима в первом квартале 2026 г?
необходимость перестроиться, встать на новые рельсы. Это давно уже пора, но он все ждал то ли чуда, то ли просто ленился, а сейчас жизнь заставит, но все происходящее идет ему на пользу
Гость
Да, Раста, спасибо.
Что у неё все хорошо по-любому - не сомневаюсь, интересно просто что там по итогу останется если убрать фундамент богатой жизни
)
Что касается их отношений, то он ей был ценен как, ну дорогой кот или собака, которого она купила и дрессировала, который команды знает, заполняет пространство. А по сути у нее как у нормальной женщины нормальные приоритеты - это дети и она сама, и главное что она и потеряв значительное, заработать сможет, там ну ум есть, связи есть. А он по легкомыслию превысил свое значение в ее жизни, поэтому может остаться на бобах, хотя я вижу уже присматривается к вариантам и конечно представит все так что сам ушел, если что не ведитесь на то, что из любви к вам, вечной, он может
Гость
Добрый вечер. Разведутся ли Татьяна (30.05) и Евгений (20.01)?
Гость
Что сейчас в отношениях между мужчиной М и женщиной И? Они вместе?
они вместе, но они не ряжом, или не живут вместе или расстояние, но отношения в силе
Гость
Добрый день, правда ли форумчанка Lo-Fi бурятка или какой-то северный народ?
не северный, а сибирячка да, шорка скорее всего
Гость
Здравствуйте сегодня сделали предложение по работе очень звучит аппетитно, но меня что-то смущает в этом всё.
а почему смущает?
вас берут потому что вы нужны, ваши знания и опыт и работы будет много, многое придется с нуля начинать строить, поэтому халявы и легкости не будет, но обещания выполнят и перспективы есть, будете знать за что работаете , конечно это не курорт, но предложение достойное
Гость
Здравствуйте. Что обо мне думает вспоминает загадочный мужчина?чего желает?
да я бы сказала что отжелал уже свое, были и страсти, и работа надо собой, и попытки контроля и мечтал, и вожделел, но все ушло
Гость
Хочу от души поблагодарить ! Вы недели 2 назад ответили мне на вопрос ( финансоворабочий) , и сегодня все разрешилось тютя в тютю , как вы сказали, спасибо , Раста!
А можете посмотреть , как обстоят дела у людей, что по чувствам между ними ? Спасибо !
спасибо за обратную связь!
по чувствам людей тут как вам сказать, заигрались, нужны друг другу, забывать друг друга не надо, расставание не созрело да и причины мелкие, а вот гордыня большая у обоих
скажу так, что в праздники еще могут друг другу нервы трепать, особенно если будет алкоголь, а вообще в отношениях идут вместе
Гость
Добрый день! Раста, приближается Новый год, что важное желательно доделать? Можно совет, рекомендации. Для последних шесть дней, на чем сосредоточиться и чему внимание уделить! Спасибо, с наступающим!
вам перестать анализировать прошлое, все себе простить, и не разбирать ошибок, сейчас идет к вам поток и это мощный поток обновления, но он может пройти мимо тех, кто сомневается в себе и жалеет о прошлом, вы стали собой благодаря опыту и он не нуждается ни в анализе ни в оправдании. Последние дни года принесите себе радость, небольшие подарочки для себя, впечатления. вот что вы давно хотели, может на каток ночью, на машине по ночному городу, заказать платье мечты - вне зависимости от идеальности фигуры, может быть просто провести вечера с подругой или книгой, вот и сделайте как хотите а не как надо и как положено и вы увидите тенденцию нового потока
Гость
Как относится мужчина М?
есть интерес к внешности, но я бы не сказала что чем-то больше любования, не вижу серьезной активности
*
Поможет мне средство А или не стоит пробовать? Вопрос про здоровье
нет, не надо, скорее даже во вред
Гость
Раста , будет ли у меня общение с загаданным человеком ? Выйдет ли на связь?
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданый мужчина? Какие намерения по отношению ко мне у него? Что он чувствует ко мне?
вы нравитесь, но больше пока как друг, хотя есть и нежность, но пока что именно сексуальности к вам нет, а душой тянется
Гость
Добрый вечер. Разведутся ли Татьяна (30.05) и Евгений (20.01)?
нет, временные трудности, брак крепкий
Гость
Раста , будет ли у меня общение с загаданным человеком ? Выйдет ли на связь?
да, но сроки не прям скоро, от месяца и больше
Гость
Какие вчера были у мужчины про меня мысли, была при полном параде?
Гость
Раста
Что касается их отношений, то он ей был ценен как, ну дорогой кот или собака, которого она купила и дрессировала, который команды знает, заполняет пространство. А по сути у нее как у нормальной женщины нормальные приоритеты - это дети и она сама, и главное что она и потеряв значительное, заработать сможет, там ну ум есть, связи есть. А он по легкомыслию превысил свое значение в ее жизни, поэтому может остаться на бобах, хотя я вижу уже присматривается к вариантам и конечно представит все так что сам ушел, если что не ведитесь на то, что из любви к вам, вечной, он может
Раста, ну к его чести он не выдает что вернется ко мне, наоборот- гасится. И я ему заявила что «даже если захотим снова, то ты так заврался , что не отмыться».
Но почти уверена что обставлено будет так, что это он вернулся
)
Гость
Раста, доброй ночи
Давайте посмотрим, у нас будет общение с ним ещё?
Вообще он как настроен ко мне? Есть обида?
Если напишу ему в нг поздравление , что почувствует?
Сам не поздравит?
Гость
Раста
вы нравитесь, но больше пока как друг, хотя есть и нежность, но пока что именно сексуальности к вам нет, а душой тянется
Будет ли взаимодействие между нами? И какого характера?
Гость
Мужчина вчера виделся с женщиной?
Гость
Раста
необходимость перестроиться, встать на новые рельсы. Это давно уже пора, но он все ждал то ли чуда, то ли просто ленился, а сейчас жизнь заставит, но все происходящее идет ему на пользу
Абсолютно правильно. Результат поисков в 1 квартале его устроит?
Гость
Здравствуйте предсказание на выходные и на следующую неделю. Спасибо
Гость
Раста, что меня ждёт на ближайшие 3 месяца в карьерном плане?
Гость
Какие вчера были у мужчины про меня мысли, была при полном параде?
Он оценил что вы выглядели эффектно, любовался, но прям струны души затронуть нет, вы ему внешне очень нравились и до этого
Гость
Раста, ну к его чести он не выдает что вернется ко мне, наоборот- гасится. И я ему заявила что «даже если захотим снова, то ты так заврался , что не отмыться».
Но почти уверена что обставлено будет так, что это он вернулся
)
Именно так и будет обставлено и конечно он если и будет подкатывать, то конечно придумает невероятную историю, но реально тут уже не отмыться и главное вы понимаете уже его душу, и вам такое не надо
Гость
Раста, доброй ночи
Давайте посмотрим, у нас будет общение с ним ещё?
Вообще он как настроен ко мне? Есть обида?
Если напишу ему в нг поздравление , что почувствует?
Сам не поздравит?
Общение в дальнейшем возможна именно в приятельском ключе, но не больше, все остальное у него сошло на нет, каких то порывов не ждите, хотя и обид тоже нет. Сам не поздравит, но если поздравите вы ответит.
Гость
Будет ли взаимодействие между нами? И какого характера?
Дружба и хорошее приятельство вполне актуально и очень возможно, что то другое? Пути не закрыты, но там вам надо будет проявиться первой к нему, заинтересовать, ну если вам оно надо
Гость
Мужчина вчера виделся с женщиной?
Нет, встречи не было
Гость
Абсолютно правильно. Результат поисков в 1 квартале его устроит?
Скажем так нащупает направление,конечно не все сразу, но до весны уже в голове соберётся план и действия
Гость
Раста, в январе что меня ждёт?
Каким месяц покажется.
Основные события.
Личного бы хотелось тоже, конечно)
Гость
Здравствуйте предсказание на выходные и на следующую неделю. Спасибо
Много чего то идёт из прошлого, возможно старые друзья или воспоминания, что то будет тянуть в былое, но просто помните что это ностальгия и не поддавацтесьиунвнию. В целом хорошее время,спокойное, полное приятного взаимодействия, но грустнве мысли могут слегка омрачать это время
Гость
Раста, что меня ждёт на ближайшие 3 месяца в карьерном плане?
Великих перемен до весны не ждите, но информация куда направить усилия и что делать вы поймёте, просто не все сразу, рост идёт, но постепенный, первые месяцы года это подготовка
Гость
Раста
Великих перемен до весны не ждите, но информация куда направить усилия и что делать вы поймёте, просто не все сразу, рост идёт, но постепенный, первые месяцы года это подготовка
Раста я ещё вчера спрашивала про предложение работы, что не уверена. Скажите туда уйду работать или в итоге не смотря на предложение сдуються?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, в январе что меня ждёт?
Каким месяц покажется.
Основные события.
Личного бы хотелось тоже, конечно)
Ну про личное больше дружеского чем любовного, и именно дружеские знакомства и связи идут, которые могут в дальнейшем и в работе выстрелить. В принципе месяц стабильный , и не лишен денежных подарков, приятных небольших поездок, выходов. Скучно не будет. По здоровью все хорошо идет
Гость
Раста я ещё вчера спрашивала про предложение работы, что не уверена. Скажите туда уйду работать или в итоге не смотря на предложение сдуються?
Тут скорее появится альтернативный вариант
Гость
Раста
Именно так и будет обставлено и конечно он если и будет подкатывать, то конечно придумает невероятную историю, но реально тут уже не отмыться и главное вы понимаете уже его душу, и вам такое не надо
Раста, спасибо
Посмеялась, конечно, про дорогого дрессируемого кота))

А он сам то хочет оттуда уйти, уехать?
Гость
Раста
Тут скорее появится альтернативный вариант
Они не сдулись, проявились. Пока самый хороший вариант в плане денег. Но это считай вахта хоть и недалеко, это и смущало сильнее всего. Кстати вы мне когда то говорили что работу сменю по протекции или даже на своё помогут.