Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 758 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что ждет Максима в первом квартале 2026 г?
Гость
Ну она то не пропадет, а вот его шаткое положение ещё больше пошатнется. У дамы связи, накопления, к тому же она умеет мыслить рационально. А вот балласт ей может оказаться не нужен
Да, Раста, спасибо.
Что у неё все хорошо по-любому - не сомневаюсь, интересно просто что там по итогу останется если убрать фундамент богатой жизни
)
Что у неё все хорошо по-любому - не сомневаюсь, интересно просто что там по итогу останется если убрать фундамент богатой жизни
)
Гость
Что сейчас в отношениях между мужчиной М и женщиной И? Они вместе?
Гость
Добрый день, правда ли форумчанка Lo-Fi бурятка или какой-то северный народ?
Гость
Здравствуйте сегодня сделали предложение по работе очень звучит аппетитно, но меня что-то смущает в этом всё.
Гость
Здравствуйте. Что обо мне думает вспоминает загадочный мужчина?чего желает?
Гость
Хочу от души поблагодарить ! Вы недели 2 назад ответили мне на вопрос ( финансоворабочий) , и сегодня все разрешилось тютя в тютю , как вы сказали, спасибо , Раста!
А можете посмотреть , как обстоят дела у людей, что по чувствам между ними ? Спасибо !
А можете посмотреть , как обстоят дела у людей, что по чувствам между ними ? Спасибо !
Гость
Добрый день! Раста, приближается Новый год, что важное желательно доделать? Можно совет, рекомендации. Для последних шесть дней, на чем сосредоточиться и чему внимание уделить! Спасибо, с наступающим!
Гость
Как относится мужчина М?
*
Поможет мне средство А или не стоит пробовать? Вопрос про здоровье
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданый мужчина? Какие намерения по отношению ко мне у него? Что он чувствует ко мне?
Да, Раста, спасибо.
)
)
Что касается их отношений, то он ей был ценен как, ну дорогой кот или собака, которого она купила и дрессировала, который команды знает, заполняет пространство. А по сути у нее как у нормальной женщины нормальные приоритеты - это дети и она сама, и главное что она и потеряв значительное, заработать сможет, там ну ум есть, связи есть. А он по легкомыслию превысил свое значение в ее жизни, поэтому может остаться на бобах, хотя я вижу уже присматривается к вариантам и конечно представит все так что сам ушел, если что не ведитесь на то, что из любви к вам, вечной, он может
Гость
Добрый вечер. Разведутся ли Татьяна (30.05) и Евгений (20.01)?
Здравствуйте сегодня сделали предложение по работе очень звучит аппетитно, но меня что-то смущает в этом всё.
а почему смущает?
вас берут потому что вы нужны, ваши знания и опыт и работы будет много, многое придется с нуля начинать строить, поэтому халявы и легкости не будет, но обещания выполнят и перспективы есть, будете знать за что работаете , конечно это не курорт, но предложение достойное
вас берут потому что вы нужны, ваши знания и опыт и работы будет много, многое придется с нуля начинать строить, поэтому халявы и легкости не будет, но обещания выполнят и перспективы есть, будете знать за что работаете , конечно это не курорт, но предложение достойное
Хочу от души поблагодарить ! Вы недели 2 назад ответили мне на вопрос ( финансоворабочий) , и сегодня все разрешилось тютя в тютю , как вы сказали, спасибо , Раста!
спасибо за обратную связь!
по чувствам людей тут как вам сказать, заигрались, нужны друг другу, забывать друг друга не надо, расставание не созрело да и причины мелкие, а вот гордыня большая у обоих
скажу так, что в праздники еще могут друг другу нервы трепать, особенно если будет алкоголь, а вообще в отношениях идут вместе
по чувствам людей тут как вам сказать, заигрались, нужны друг другу, забывать друг друга не надо, расставание не созрело да и причины мелкие, а вот гордыня большая у обоих
скажу так, что в праздники еще могут друг другу нервы трепать, особенно если будет алкоголь, а вообще в отношениях идут вместе
Добрый день! Раста, приближается Новый год, что важное желательно доделать? Можно совет, рекомендации. Для последних шесть дней, на чем сосредоточиться и чему внимание уделить! Спасибо, с наступающим!
вам перестать анализировать прошлое, все себе простить, и не разбирать ошибок, сейчас идет к вам поток и это мощный поток обновления, но он может пройти мимо тех, кто сомневается в себе и жалеет о прошлом, вы стали собой благодаря опыту и он не нуждается ни в анализе ни в оправдании. Последние дни года принесите себе радость, небольшие подарочки для себя, впечатления. вот что вы давно хотели, может на каток ночью, на машине по ночному городу, заказать платье мечты - вне зависимости от идеальности фигуры, может быть просто провести вечера с подругой или книгой, вот и сделайте как хотите а не как надо и как положено и вы увидите тенденцию нового потока
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раста , будет ли у меня общение с загаданным человеком ? Выйдет ли на связь?
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Гость
Какие вчера были у мужчины про меня мысли, была при полном параде?
Гость
Что касается их отношений, то он ей был ценен как, ну дорогой кот или собака, которого она купила и дрессировала, который команды знает, заполняет пространство. А по сути у нее как у нормальной женщины нормальные приоритеты - это дети и она сама, и главное что она и потеряв значительное, заработать сможет, там ну ум есть, связи есть. А он по легкомыслию превысил свое значение в ее жизни, поэтому может остаться на бобах, хотя я вижу уже присматривается к вариантам и конечно представит все так что сам ушел, если что не ведитесь на то, что из любви к вам, вечной, он может
Раста, ну к его чести он не выдает что вернется ко мне, наоборот- гасится. И я ему заявила что «даже если захотим снова, то ты так заврался , что не отмыться».
Но почти уверена что обставлено будет так, что это он вернулся
)
)
Гость
Раста, доброй ночи
Давайте посмотрим, у нас будет общение с ним ещё?
Вообще он как настроен ко мне? Есть обида?
Если напишу ему в нг поздравление , что почувствует?
Сам не поздравит?
Сам не поздравит?
Гость
Мужчина вчера виделся с женщиной?
Гость
Здравствуйте предсказание на выходные и на следующую неделю. Спасибо
Гость
Раста, что меня ждёт на ближайшие 3 месяца в карьерном плане?
Раста, ну к его чести он не выдает что вернется ко мне, наоборот- гасится. И я ему заявила что «даже если захотим снова, то ты так заврался , что не отмыться».
)
)
Именно так и будет обставлено и конечно он если и будет подкатывать, то конечно придумает невероятную историю, но реально тут уже не отмыться и главное вы понимаете уже его душу, и вам такое не надо
Раста, доброй ночи
Сам не поздравит?
Сам не поздравит?
Общение в дальнейшем возможна именно в приятельском ключе, но не больше, все остальное у него сошло на нет, каких то порывов не ждите, хотя и обид тоже нет. Сам не поздравит, но если поздравите вы ответит.
Гость
Раста, в январе что меня ждёт?
Каким месяц покажется.
Основные события.
Личного бы хотелось тоже, конечно)
Каким месяц покажется.
Основные события.
Много чего то идёт из прошлого, возможно старые друзья или воспоминания, что то будет тянуть в былое, но просто помните что это ностальгия и не поддавацтесьиунвнию. В целом хорошее время,спокойное, полное приятного взаимодействия, но грустнве мысли могут слегка омрачать это время
Гость
Великих перемен до весны не ждите, но информация куда направить усилия и что делать вы поймёте, просто не все сразу, рост идёт, но постепенный, первые месяцы года это подготовка
Раста я ещё вчера спрашивала про предложение работы, что не уверена. Скажите туда уйду работать или в итоге не смотря на предложение сдуються?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, в январе что меня ждёт?
Каким месяц покажется.
Основные события.
Каким месяц покажется.
Основные события.
Ну про личное больше дружеского чем любовного, и именно дружеские знакомства и связи идут, которые могут в дальнейшем и в работе выстрелить. В принципе месяц стабильный , и не лишен денежных подарков, приятных небольших поездок, выходов. Скучно не будет. По здоровью все хорошо идет
Гость
Именно так и будет обставлено и конечно он если и будет подкатывать, то конечно придумает невероятную историю, но реально тут уже не отмыться и главное вы понимаете уже его душу, и вам такое не надо
Раста, спасибо
Посмеялась, конечно, про дорогого дрессируемого кота))
А он сам то хочет оттуда уйти, уехать?
Посмеялась, конечно, про дорогого дрессируемого кота))
А он сам то хочет оттуда уйти, уехать?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание