Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 1507
Гость
Раста
Знаете, вы даже если не будете ничего говорить ,у вас очень располагающее поведение, голос, манеры, и люди думают что вы именно им улыбаетесь, и находят аналогии в памяти, это особы талант у вас, располагать. Да и наверняка многие ваши друзья скажут, что с первого дня знакомства вы стали родным человеком
Спасибо большое!)
Очень приятно читать о себе такие вещи.
Буду знать теперь))
Гость
Раста
Полюбите ещё! Но это будет любовь от ума, по правильному, когда вы полюбите сначала поступки а потом человека, и гормонально оно проиграет я, и отношения могут быть очень яркими. Конечно любить прекрасно, но по хорошему женщина должна любить чуть меньше и смотреть на мужчину широко открытыми глазами, то есть без иллюзий. Не пытайтесь пока натянуть и представить новое, пусть сначала прошлое уйдет
Я бы так и хотела - любовь по уму, и может быть даже действительно, чтоб мужчина меня любил больше, чем я его, но не так ,чтоб я совсем к нему ничего не испытывала и ровно относилась. Хочется, чтоб и душу мою затрагивал и чувства. Надеюсь так и будет, спасибо Вам большое.
Гость
Раста
Ну смотрите,услуги по открытию закрытию предприятий, бухгалтерия, консультации, юридические, психологические, по недвижимости. Наверняка есть то, что вы в принципе неплохо изучили, подумайте как модно это применять самостоятельно, как свое дело. Сначала почувствовать направление, а там получиться будет не проблема. И конечно у вас акцент на общение с людьми , услуга плюс поддержка, скажем так френдли подход
Насчет людей это Вы правильно подметили,люблю общение,училась на менеджера по туризму,но к сожалению по специальности не работала,закончила курсы в тур.агенстве,но работала все время в других местах...психология мне нравится,раньше даже хотела учиться на психолога...а вот все остальное,что Вы перечислили просто темный лес для меня,хотя если попробовать,возможно и там получится что-то)))
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, не был
Гость
Сделает мне парень подарок на 14 февраля?
Скорее всего нет, да он и не считает это праздником
Гость
Насчет людей это Вы правильно подметили,люблю общение,училась на менеджера по туризму,но к сожалению по специальности не работала,закончила курсы в тур.агенстве,но работала все время в других местах...психология мне нравится,раньше даже хотела учиться на психолога...а вот все остальное,что Вы перечислили просто темный лес для меня,хотя если попробовать,возможно и там получится что-то)))
Попробуйте, почитайте, на самом деле много не сложно, надо просто разобраться. И основная сложность может быть именно в том, что это разбирательство людей пугает, а тут вы даёте консультацию и попраождаете, и человеку не страшно. Это великое дело
Гость
Какие чувства у Лехи к Натальи?
Гость
Раста, здравствуйте.
Дадут ребенку место в саду в ближайшие 4 месяца примерно?
Спасибо!
Гость
Планирую поставить себе брекеты в этом году. Стоит ли это делать, буду ли довольна результатом? Очень боюсь, чтоб ничего не сделали хуже, так как мне сказали, что для того чтобы поставить брэкеты нужно будет удалить зубы мудрости. Не пожалею ли я потом, все ли будет удачно в моем случае, буду ли я довольна в итоге? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте, что мне надо сделать, чтобы прийти ( достичь) своей цели? Спасибо..
Гость
здравствуйте! ужасный разбор полётов, который сейчас происходит на работе с Даниилом, не затронет ли меня? ну то есть я готова быть свидетелем, но не сделают ли меня фигурантом дела?
Гость
Какие чувства у Лехи к Натальи?
Интерес живой и ревность
Гость
Раста, здравствуйте.
Дадут ребенку место в саду в ближайшие 4 месяца примерно?
Спасибо!
Дадут плюс минус полгода возможно даже раньше
*
Раста, Вы мне писали ранее, что в этом году идет новый проект у меня. А какого рода этот проект? Работа по найму, сдача в аренду еще одного гаража или что-то еще? Или может быть изменения в текущем проекте?
Гость
Планирую поставить себе брекеты в этом году. Стоит ли это делать, буду ли довольна результатом? Очень боюсь, чтоб ничего не сделали хуже, так как мне сказали, что для того чтобы поставить брэкеты нужно будет удалить зубы мудрости. Не пожалею ли я потом, все ли будет удачно в моем случае, буду ли я довольна в итоге? Спасибо.
Знаете, у вас хороший прогноз вышел и грамотный врач. Четко придерживайтесь рекомендаций. Ну и вопрос не мгновенный, надо запастись терпением
Гость
Раста, здравствуйте, что мне надо сделать, чтобы прийти ( достичь) своей цели? Спасибо..
Не класть все яйца в одну корзину. Вам совет распределить внимание и учиться вылавливать ответы от мира, в том числе от экономических составляющих , а также от реакций людей. Сейчас нет мелочей. Ваша цель хороша, но она очень узко направленна,расширяйте ее осознанно
Гость
здравствуйте! ужасный разбор полётов, который сейчас происходит на работе с Даниилом, не затронет ли меня? ну то есть я готова быть свидетелем, но не сделают ли меня фигурантом дела?
Нет, вас не коснется, будьте спокойны. Главное самой максимально не участвовать
*
Раста, Вы мне писали ранее, что в этом году идет новый проект у меня. А какого рода этот проект? Работа по найму, сдача в аренду еще одного гаража или что-то еще? Или может быть изменения в текущем проекте?
Вообще новое идёт не по найму, расширение вариантов того, что есть, с арендой скорее всего, выход на другой уровень
Гость
Раста
Нет, вас не коснется, будьте спокойны. Главное самой максимально не участвовать
Благодарю. А для него чем закончится? Просто выгонят или засудят?
*
Раста
Вообще новое идёт не по найму, расширение вариантов того, что есть, с арендой скорее всего, выход на другой уровень
Оо, это, наверно, хорошо?)) А то я сейчас как свинья на веревке мечусь.. Рост доходов?)
Гость
Раста
Не класть все яйца в одну корзину. Вам совет распределить внимание и учиться вылавливать ответы от мира, в том числе от экономических составляющих , а также от реакций людей. Сейчас нет мелочей. Ваша цель хороша, но она очень узко направленна,расширяйте ее осознанно
Раста, смысл ответа Вашего я поняла, но интересно узнать, что значит «учиться вылавливать ответы от мира»… ?! Благодарю!
Гость
Раста
Знаете, у вас хороший прогноз вышел и грамотный врач. Четко придерживайтесь рекомендаций. Ну и вопрос не мгновенный, надо запастись терпением
Да, знаю, года два ходить с ними и выбрала я не супер известную клинику, а детскую стоматологию, там у нас тоже азрослым ставят.
Гость
Задуманное по отношению к загаданному человеку будет правильным решением? Или лучше так не делать? Другого варианта не вижу.
Гость
Благодарю. А для него чем закончится? Просто выгонят или засудят?
Расстанутся полюбовно, по соглашению , суды и разбирательства никому не нужны
*
Оо, это, наверно, хорошо?)) А то я сейчас как свинья на веревке мечусь.. Рост доходов?)
Да, будет, но надо ецчас успокоиться и сами увидите варианты
Гость
Раста, смысл ответа Вашего я поняла, но интересно узнать, что значит «учиться вылавливать ответы от мира»… ?! Благодарю!
Видеть подсказки, жизнь подсказывает, подсвечивает , иногда не очевидно, например услышали про такой способ, и идея, а почему бы и не добавить вот этого
Гость
Задуманное по отношению к загаданному человеку будет правильным решением? Или лучше так не делать? Другого варианта не вижу.
А вы не торопитесь, оно может решиться вообще естественным путем, само и наилучшим образом. То что вы задумали оно в мыслях хорошо, но по факту не принесет удовлетворения
Гость
Раста
Интерес живой и ревность
А будет у них встреча в субботу?
Гость
Раста
А вы не торопитесь, оно может решиться вообще естественным путем, само и наилучшим образом. То что вы задумали оно в мыслях хорошо, но по факту не принесет удовлетворения
Ну я просто хочу кинуть телефон и сообщения от данного человека в ЧС (потому что в выходные может позвонить/написать, хотя, возможно, и нет, ведь вчера был игнор с моей стороны, может, и понял всё), но не знаю прям, правильно ли так, а с другой стороны, ощущение, что время пришло, и вообще надо было ещё давно это сделать.
Гость
Раста, человек долго будет злиться?
Или, наоборот, он доволен, что я так сделала?»
Гость
А будет у них встреча в субботу?
Скорее она будет позже , в выходные идут помехи от третьих лиц
Гость
Ну я просто хочу кинуть телефон и сообщения от данного человека в ЧС (потому что в выходные может позвонить/написать, хотя, возможно, и нет, ведь вчера был игнор с моей стороны, может, и понял всё), но не знаю прям, правильно ли так, а с другой стороны, ощущение, что время пришло, и вообще надо было ещё давно это сделать.
А зачем ЧС? Обычно это обычно говорит для другого, что есть значимость и выглядит как попытка наказать. А тишина в ответ просто говорит больше слов, он сам все поймет и спокойно все сойдёт на нет
Гость
Раста, человек долго будет злиться?
Или, наоборот, он доволен, что я так сделала?»
Не доволен и обида есть, ну скажем так не долго будет длиться
Гость
Раста
Не доволен и обида есть, ну скажем так не долго будет длиться
Понятно. жаль. думала, что он этого хотел. Общение и так уже стало каким-то искусственным, дальше продолжать не имело смысла.

Спасибо!
Гость
За последние четыре недели он слушал романтическую музыку просто для себя или устраивал под эту музыку для какой-то женщины романтическое свидание? Спасибо.
Гость
Что у мужчины М на данном месте работы сложится или это не его вариант?
Гость
Помимо меня есть ли у мужчины ещё девушка, с которой он часто общается?
Гость
За последние четыре недели он слушал романтическую музыку просто для себя или устраивал под эту музыку для какой-то женщины романтическое свидание? Спасибо.
ну он вообще чужд романтики и не устраивал никому ничего, да и некому
Гость
Есть ли у него в реальной жизни сейчас какая - либо женщина (не считая меня) , которую он видит в реальной жизни, в когорой он сильно заинтересованн, как в женщине и которую намеревается добиваться и привлекать ее внимание? Есть такая или нет?
Гость
Что у мужчины М на данном месте работы сложится или это не его вариант?
сложится, хотя не прям сразу и будет непросто, тут совет - не хлопать дверью, если проявит терпение будет скоро на коне
Гость
Помимо меня есть ли у мужчины ещё девушка, с которой он часто общается?
нет, с вами в основном, ну с коллегами это понятно, но вот близко ни с кем
Гость
Есть ли у него в реальной жизни сейчас какая - либо женщина (не считая меня) , которую он видит в реальной жизни, в когорой он сильно заинтересованн, как в женщине и которую намеревается добиваться и привлекать ее внимание? Есть такая или нет?
да он и в вас, (вы ради бога простите) не сильно заинтересован, и другие есть на примете, но нет, добиваться он никого не будет, он влюблен в себя, тут вариантов других нет
Гость
Женится ли когда-нибудь мой брат? Небыл никогда женат, детей нет. Будут ли дети у него?
Гость
Раста
нет, с вами в основном, ну с коллегами это понятно, но вот близко ни с кем
А с кем он щас переписывается? Просто онлайн а меня игнорит по долгу
Гость
Раста
да он и в вас, (вы ради бога простите) не сильно заинтересован, и другие есть на примете, но нет, добиваться он никого не будет, он влюблен в себя, тут вариантов других нет
Тогда по другому спрошу : есть ли сейчас у него на примете в реальной жизни какая либо женщина перед которой пытается блестнуть, привлечь внимание, заигрывание с ней или неприкрытый флирт ? Может на работе или где-то в клубах, в реальной жизни..Это имею ввиду. Или таких сейчас нет? Неужели он сейчас никуда не ходит где есть красивые женщины - караоке, клубы?? Он такие заведения раньше всегда очень любил и всегда там как павлин перья распускал, чтоб привлечь внимание, знакомился активно и часто приглашал потом на свидания, женщины на него были падки.
Гость
Раста
Тогда по другому спрошу : есть ли сейчас у него на примете в реальной жизни какая либо женщина перед которой пытается блестнуть, привлечь внимание, заигрывание с ней или неприкрытый флирт ? Может на работе или где-то в клубах, в реальной жизни..Это имею ввиду. Или таких сейчас нет? Неужели он сейчас никуда не ходит где есть красивые женщины - караоке, клубы?? Он такие заведения раньше всегда очень любил и всегда там как павлин перья распускал, чтоб привлечь внимание, знакомился активно и часто приглашал потом на свидания, женщины на него были падки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, по финансам прогноз до конца месяца.
Гость
Женится ли когда-нибудь мой брат? Небыл никогда женат, детей нет. Будут ли дети у него?
Не надо ему это, женщину найти не проблема, он человек заботливый, интересный, но жить совместно это не его,семья забирает энергию, поэтому он интуитивно избегает брака.
Гость
А с кем он щас переписывается? Просто онлайн а меня игнорит по долгу
С кем то по делу и это важнее ваших личных переписок,у вас же ничего не случилось, чтоб срочно реагировать.
Гость
Нет,он никого сейчас не хочет завлечь