Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 1508
Гость
Здравствуйте, по финансам прогноз до конца месяца.
Ровно, роста не видно пока
Гость
Раста
Ровно, роста не видно пока
А в марте будут изменения?
Гость
Раста
Попробуйте, почитайте, на самом деле много не сложно, надо просто разобраться. И основная сложность может быть именно в том, что это разбирательство людей пугает, а тут вы даёте консультацию и попраождаете, и человеку не страшно. Это великое дело
Благодарю Вас,Раста!!!
Гость
Здравствуйте. Раста, стоит квартира на продажу в другом городе, реально ли её подать в течение года или это из серии продаваться будет годами?
Гость
Здравствуйте. По распоряжению начальства я сейчас веду минные переговоры с одним очень проблемным коллегой, который создал нашей организации огромные проблемы, моя задача - убедить его мирно уйти.
Но своему мужчине я не сказала. Если бы он узнал, он бы не позволил. А чего тут бояться? Мы не друзья, не любовники, это просто моя рабочая задача, ликвидировать кадр.
Есть ли вероятность, что мой мужчина узнает об этом и начнётся… ну… нечто?
Гость
Здравствуйте. Будет ли сегодня от него мне звонок или сообщение? Спасибо.
Гость
Добрый день. Раста, посмотрите, пожалуйста, получится в этом году погасить долги?
Гость
Раста столкнулись с тем что не могу оформить не гос поддержку не по деньгам не вывожу больше оплату учебы. Прям не знаю что делать и как решать?
Гость
Расти не знаю что делать. Дико пролетела по гос поддержке по учебе и теперь не могу взять, по деньгам тоже сильно упала в доходе. И чем мне платить за учебу вообще не представляю сейчас.
Гость
Устроил я ли мурад на работу?
Гость
А в марте будут изменения?
В марте будет продвижения и понимание как, но ещё не улучшения
Гость
Здравствуйте. Раста, стоит квартира на продажу в другом городе, реально ли её подать в течение года или это из серии продаваться будет годами?
Нет,в течение года не реал но, только за дёшево если
Гость
Здравствуйте. По распоряжению начальства я сейчас веду минные переговоры с одним очень проблемным коллегой, который создал нашей организации огромные проблемы, моя задача - убедить его мирно уйти.
Но своему мужчине я не сказала. Если бы он узнал, он бы не позволил. А чего тут бояться? Мы не друзья, не любовники, это просто моя рабочая задача, ликвидировать кадр.
Есть ли вероятность, что мой мужчина узнает об этом и начнётся… ну… нечто?
Нет, ваш мужчина не узнает, как бы тут все в рамках. Но задача это скажем так сложная
Гость
Здравствуйте. Будет ли сегодня от него мне звонок или сообщение? Спасибо.
Нет, сегодня не ждите, позже
Гость
Добрый день. Раста, посмотрите, пожалуйста, получится в этом году погасить долги?
Ну плюс минус да, где то год и выходит на погашение
Гость
Раста столкнулись с тем что не могу оформить не гос поддержку не по деньгам не вывожу больше оплату учебы. Прям не знаю что делать и как решать?
Тут вариант что то добиться от инстанций это больше ищмаятьмч,чем результат. Тут оптимально копить, взять учебный кредит по возможности , но самой
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Расти не знаю что делать. Дико пролетела по гос поддержке по учебе и теперь не могу взять, по деньгам тоже сильно упала в доходе. И чем мне платить за учебу вообще не представляю сейчас.
Кредит на обучение под процент ниже, пробейте по регионам, возможно ваше место прикреплено или реально кредит, подработка, перезанять... Знаете есть те, кто сможет помочь
Гость
Устроил я ли мурад на работу?
Не вышло
Гость
Раста
А почему сегодня не сделает это? И тогда в какой срок хоть примерно подскажите)
Гость
А почему сегодня не сделает это? И тогда в какой срок хоть примерно подскажите)
В течение недели вышел срок
Гость
Раста
Кредит на обучение под процент ниже, пробейте по регионам, возможно ваше место прикреплено или реально кредит, подработка, перезанять... Знаете есть те, кто сможет помочь
Да, убрали специальность не могу на него подать теперь. А обычный если брать то там ставка скотская, как за обычный целевой я не потяну к имеющимся долгам. И как выруливать, где какой-то ещё доп доход найти не знаю. На работе тоже не вышло вытянуть больше обязаностей чтобы доплачивали, ищу другую по деньгам. Но тоже пока безуспешно.
Гость
Раста
В течение недели вышел срок
А подарок от него в течение ближайшей недели будет? Спасибо.
Гость
Раста
Нет,в течение года не реал но, только за дёшево если
Я примерно так и думала, Раста, у меня недвижимость в курортном городе, если сдать на лето в этом сезоне будет лучше, чем в прошлом?
Гость
Раста, есть мужчина Р., знакомы с ним. Что он думает обо мне, как относится? Спасибо.
Гость
Да, убрали специальность не могу на него подать теперь. А обычный если брать то там ставка скотская, как за обычный целевой я не потяну к имеющимся долгам. И как выруливать, где какой-то ещё доп доход найти не знаю. На работе тоже не вышло вытянуть больше обязаностей чтобы доплачивали, ищу другую по деньгам. Но тоже пока безуспешно.
Но по раскладу именно от себя и чисто своими деньгами
Гость
А подарок от него в течение ближайшей недели будет? Спасибо.
Подарка не вышло
Гость
Я примерно так и думала, Раста, у меня недвижимость в курортном городе, если сдать на лето в этом сезоне будет лучше, чем в прошлом?
Да,сдавать это перспектива куда актуальнее
Гость
Раста, есть мужчина Р., знакомы с ним. Что он думает обо мне, как относится? Спасибо.
Он скажем так считает вас человеком умным, надёжным, человеческие качества ваши ценит, и в принципе и сам может если что помочь и оказать поддержку , тут что то дружеское, но тут прям дистанция есть смысл жду вами какая то , и это не плохо
Гость
Раста
Подарка не вышло
А помимо звонка/сообщения встреча будет в эту ближайшую неделю? Захочет он увидиться?
Гость
Раста, как ко мне относится мужчина? Почему себя ведёт так? Что ему от меня нужно?
Гость
Раста
Он скажем так считает вас человеком умным, надёжным, человеческие качества ваши ценит, и в принципе и сам может если что помочь и оказать поддержку , тут что то дружеское, но тут прям дистанция есть смысл жду вами какая то , и это не плохо
Дистанция есть да, я перевела все в дружбу. Он ухаживал, но мне показался очень властным и поэтому опасным для меня , потому что я достаточно своенравная, я посчитала, что у нас бы не получилось мирно жить.
Гость
Раста
Не вышло
А где он пропадает все дни? Чем занимается если не работает?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста проведем ли мы вместе с загаданным человеком 20 февраля этого года, будет ли он с нами в этот день? Спасибо.
Гость
Здравствуйте у нас будет продолжение отношений с любовником?
Гость
Раста
А можно уточнить почему : знал, но не позвонил специально или просто забыл?
Гость
Общаемся с коллегой Мишкой, как он по дружески ко мне относится?
Гость
Раста, мне сделала предложение о работе компания Data Light. Буду работать как самозанятая, договор сроком на год. Стоит ли туда устраиваться? Я пока в раздумьях.
Татьяна, 31.03.1985
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгений Татьяну. Спасибо.
Гость
Будет ли у меня второй ребенок, выношу ли сама? Спасибо.
Гость
А помимо звонка/сообщения встреча будет в эту ближайшую неделю? Захочет он увидиться?
вы очень превышаете важность его присутствия, так можете и пару месяцев не увидеться ,я н шучу ....
Гость
Раста, как ко мне относится мужчина? Почему себя ведёт так? Что ему от меня нужно?
И хочется ,и колется. И боится вас, из уважения ,как-то вы высоко прям в его образе, но есть и тяга попроще, тут ему сложнее себя держать
Гость
Дистанция есть да, я перевела все в дружбу. Он ухаживал, но мне показался очень властным и поэтому опасным для меня , потому что я достаточно своенравная, я посчитала, что у нас бы не получилось мирно жить.
вы все сделали верно
Гость
А где он пропадает все дни? Чем занимается если не работает?
он работает, и между прочем педалирует карьеру
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста проведем ли мы вместе с загаданным человеком 20 февраля этого года, будет ли он с нами в этот день? Спасибо.
не будет его ,встреча будет, но позже и не так красиво как ожидаете
Гость
Здравствуйте у нас будет продолжение отношений с любовником?
да, точки не видно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А можно уточнить почему : знал, но не позвонил специально или просто забыл?
а не собирался, тратить время, потом ждать пока выметется объект из дома ....
Гость
Общаемся с коллегой Мишкой, как он по дружески ко мне относится?
Да, хороший друг ,и по работе поможет, вышло и как бы он креативный, и у вас эта жилка есть
Гость
Раста
вы очень превышаете важность его присутствия, так можете и пару месяцев не увидеться ,я н шучу ....
Ого... А почему??? Он что совсем никаких чувств ко мне не испытывает?? Мы жили вместе до недавнего времени.
Гость
да не хочет он, да и в целом не до вас