Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 933 ответа
Последний — Перейти
Страница 1509
Гость
Раста, как ко мне относится мужчина? Почему себя ведёт так? Что ему от меня нужно?
Интерес, знаете, он средневековой даже , один прячется на холсте, другой ищет в пространстве
Гость
А где он пропадает все дни? Чем занимается если не работает?
работает и очень активно
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста проведем ли мы вместе с загаданным человеком 20 февраля этого года, будет ли он с нами в этот день? Спасибо.
нет ,не вышло
Гость
Раста
работает и очень активно
Вы до этого написали что он не нашел работу, а где тогда он работает?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста проведем ли мы вместе с загаданным человеком 20 февраля этого года, будет ли он с нами в этот день? Спасибо.
нет, работаю ветнннея
Гость
А где он пропадает все дни? Чем занимается если не работает?
считает что перед вами не должен отчитываться
Гость
Раста
вы очень превышаете важность его присутствия, так можете и пару месяцев не увидеться ,я н шучу ....
Превышаю значимость, потому что люблю, два года прожили вместе и вот месяц почти ,как в ссоре.. Скучаю очень по нему.. Получается он не скучает и я на фиг ему не нужна раз не появляется и даже не поздравил с др? Интересно чем он сейчас таким занят, что ему сейчас не до меня? Извините.
Гость
Раста
Да, хороший друг ,и по работе поможет, вышло и как бы он креативный, и у вас эта жилка есть
Спасибо. Мы с ним характерами похоже и развитием. Я так понимаю он тоже это видит?
Гость
На уровне эмоций , ощущений в теле, что человек испытал , когда задуманная ситуация имела место быть?
Спасибо 🙏
Гость
Заметила что загаданный человек очень часто бывает онлайн в мессенджерах, интересует какого характера у него в основном это общение и с кем по большей части : с мужчиной или женщиной , флирт или просто дружеское общение в основном? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Разглядел ли мужчина меня и мою машину, когда я мимо проезжала? Какие мысли возникли у него в тот момент?
Гость
Раста
Интерес, знаете, он средневековой даже , один прячется на холсте, другой ищет в пространстве
Красиво сказано. Только не совсем понимаю что вы имеете ввиду.
Гость
С кем сейчас живёт мужчина М?
Гость
Здравствуйте, если напишу директору про индексацию зп, как пройдет? Плюс хотела спросить, мне деньги нужны, есть ли работа дополнительно за оплату. Или не стоит?
Гость
Что думает обо мне, какие мысли, чувства и эмоции ко мне у загаданного человека? Спасибо.
Гость
Вы до этого написали что он не нашел работу, а где тогда он работает?
Какие то шабашки имеются
Гость
Ого... А почему??? Он что совсем никаких чувств ко мне не испытывает?? Мы жили вместе до недавнего времени.
Он испытывает чувства, но для него есть и другие дела, вы не центр вселенной, и его этим центром не делайте
Гость
Раста, мне сделала предложение о работе компания Data Light. Буду работать как самозанятая, договор сроком на год. Стоит ли туда устраиваться? Я пока в раздумьях.
Татьяна, 31.03.1985
Стоит, проект хороший и вы разберётесь
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгений Татьяну. Спасибо.
Не то что вспоминает, а помнит, в сердце его
Гость
Будет ли у меня второй ребенок, выношу ли сама? Спасибо.
Возможность есть , скажем так здоровье позволит
Гость
Превышаю значимость, потому что люблю, два года прожили вместе и вот месяц почти ,как в ссоре.. Скучаю очень по нему.. Получается он не скучает и я на фиг ему не нужна раз не появляется и даже не поздравил с др? Интересно чем он сейчас таким занят, что ему сейчас не до меня? Извините.
Понимаете, ну вот есть чем заняться он и не думает, так то может и скучать, но вот прям больного нет, он не болен вами...
Гость
Спасибо. Мы с ним характерами похоже и развитием. Я так понимаю он тоже это видит?
Да, однозначно
Гость
Не выходит,сложности по работе будктш
Гость
На уровне эмоций , ощущений в теле, что человек испытал , когда задуманная ситуация имела место быть?
Спасибо 🙏
Знаете, на уровне тела он где то расслабился, как будто иголку вытащили, и ему было и неоднозначно в части и в части легко
Гость
Заметила что загаданный человек очень часто бывает онлайн в мессенджерах, интересует какого характера у него в основном это общение и с кем по большей части : с мужчиной или женщиной , флирт или просто дружеское общение в основном? Спасибо.
Это дружеское, дале приятельское общение с мужчинами и с женщинами, но именно вокруг интереса, не личное
Гость
Здравствуйте! Разглядел ли мужчина меня и мою машину, когда я мимо проезжала? Какие мысли возникли у него в тот момент?
Ну да, заметил вас, не скажу что это его как то взбудоражило, но видел вас точно
Гость
Красиво сказано. Только не совсем понимаю что вы имеете ввиду.
Неоднозначный, он и хочет вам продемонстрировать интерес, но внутри он сам этого боится,так что сказать что он хочет, тут сложно, и хочет и не хочет
Гость
С кем сейчас живёт мужчина М?
Один , не есть люди кто посещают его
Гость
Здравствуйте, если напишу директору про индексацию зп, как пройдет? Плюс хотела спросить, мне деньги нужны, есть ли работа дополнительно за оплату. Или не стоит?
Про индексацию спросите, но дополнительно работу не просите, прибавят на копейку, а спросят как за миллион
Гость
Что думает обо мне, какие мысли, чувства и эмоции ко мне у загаданного человека? Спасибо.
Не понимает вас, вы нравитесь, смешанные чувства
Гость
Раста
Про индексацию спросите, но дополнительно работу не просите, прибавят на копейку, а спросят как за миллион
Тоже была такая мысль на этот счёт, что скинут больше нужного. Вообще хотелось именно на время что-то взять, сделать и забыть.
Гость
Здравствуйте. Что Александр думает о отношении моем к нему?
Гость
Тоже была такая мысль на этот счёт, что скинут больше нужного. Вообще хотелось именно на время что-то взять, сделать и забыть.
Но так, увы, не выходит в этом месте
Гость
Здравствуйте. Что Александр думает о отношении моем к нему?
Он думает что вы не серьезно к нему относитесь
Гость
Раста
Неоднозначный, он и хочет вам продемонстрировать интерес, но внутри он сам этого боится,так что сказать что он хочет, тут сложно, и хочет и не хочет
А чего он боится?
Гость
Раста, добрый день.
Правильно приняла решение в отношении мужчины? Посмотрите пожалуйста совет по этой ситуации для меня. Спасибо
Гость
Раста
Что касается их отношений, то он ей был ценен как, ну дорогой кот или собака, которого она купила и дрессировала, который команды знает, заполняет пространство. А по сути у нее как у нормальной женщины нормальные приоритеты - это дети и она сама, и главное что она и потеряв значительное, заработать сможет, там ну ум есть, связи есть. А он по легкомыслию превысил свое значение в ее жизни, поэтому может остаться на бобах, хотя я вижу уже присматривается к вариантам и конечно представит все так что сам ушел, если что не ведитесь на то, что из любви к вам, вечной, он может
Расточка, здравствуйте снова. Это Саша.
У нас рецидив случился: переписывались иногда так, больше о планах на жизнь и финансах. Пофлиртовали тут пару дней , но ничто не предвещало, ибо было озвучено что ожидания мои он не оправдает.
И вот прямо буквально: неожиданный звонок в дверь, гость на пороге. А на следующий день в самолёт и под каблук к хозяйке.
Я на себя зла! Точнее послевкусие весьма противное. Молчу теперь.
А ещё злее и противнее как он после поджал хвост и типа попытался границы поставить.

Раста, что это был за порыв такой от него?
Меня ещё удивило что не побоялся рискнуть 😂
Гость
Пропала одна моя личная вещь из квартиры, подозреваю, что кто-то забрал с собой/украл. Кто ее взял, почему и для каких целей? Спасибо.
Гость
Раста
Не выходит,сложности по работе будктш
Сложности по работе связанные с графиком/график не позволит или что-то другое? И подскажите запил ли он сейчас? Есть подозрения, что сейчас часто встречается с пьющими друзьями, с которыми пьëт и гуляет в веселых компаниях вместе.
Гость
Раста
Понимаете, ну вот есть чем заняться он и не думает, так то может и скучать, но вот прям больного нет, он не болен вами...
В общем мне понятен его уровень отношения ко мне... Отношение такое, что ему ,я так понимаю, не плохо без меня, а это значит, что по всей видимости, я его люблю больше, раз я без него не могу, а он без меня может.. Да уж.. А говорил, что не может и что любит... вранье было..
Гость
А чего он боится?
Это внутреннее, комплексы, или прошлый опыт, что то настораживает, вы тут не при чем
Гость
Раста, добрый день.
Правильно приняла решение в отношении мужчины? Посмотрите пожалуйста совет по этой ситуации для меня. Спасибо
Да,все верно. Вам совет избавиться от сомнений, с этого шага вы реально поднимание не энергетику.
Гость
Расточка, здравствуйте снова. Это Саша.
У нас рецидив случился: переписывались иногда так, больше о планах на жизнь и финансах. Пофлиртовали тут пару дней , но ничто не предвещало, ибо было озвучено что ожидания мои он не оправдает.
И вот прямо буквально: неожиданный звонок в дверь, гость на пороге. А на следующий день в самолёт и под каблук к хозяйке.
Я на себя зла! Точнее послевкусие весьма противное. Молчу теперь.
А ещё злее и противнее как он после поджал хвост и типа попытался границы поставить.

Раста, что это был за порыв такой от него?
Меня ещё удивило что не побоялся рискнуть 😂
А ва-банк, как в анекдоте про Ржевского " можно конечно и в глаз получить, а можно и впендюрить". Вот и попытался.
Если б вы не позволили себе поиграть, то вы бы могли предсказать ситуацию до мгновения. Но винить себя не надо, это просто последний скажем так знак,что все. Лошадь сдохла, слезь. Я не скажу что он не хотел вас видеть, хотел, и время провести хотел, но ничего в душе его не обновилось и нового не выросло.
Игнорьте, да и вам самой скоро станет не любопытно даже,что на его попытки подкатить вы просите и займетесь своими делами,вам не станет интересна ни игра, ни флирт...
Понимаете, это ведь человеку насколько все равно на вас, на ваши чувства, на переживания, что он пришел. Человек, который осознает что причинил боль он будет действовать аккуратно, чтоб ещё больше не задеть, а тут здрасти,я баба Настя)))
Тут сформировавшаяся душа, увы, отделенная реальной эмпатиец, сочувствием, знанием границ... А там *** в тепле, конечно голосует он в пользу ***
Гость
Пропала одна моя личная вещь из квартиры, подозреваю, что кто-то забрал с собой/украл. Кто ее взял, почему и для каких целей? Спасибо.
Ее взял кто-то но не с целью навживы, а как напоминание о вас, она полна вашей энергетики, возможно с тем вы уже не общаетесь
Гость
Сложности по работе связанные с графиком/график не позволит или что-то другое? И подскажите запил ли он сейчас? Есть подозрения, что сейчас часто встречается с пьющими друзьями, с которыми пьëт и гуляет в веселых компаниях вместе.
Да, виноват график, то есть это не из ща того что не хочет. Выпивает, врать не буду. Не в замок, но факт есть
Гость
В общем мне понятен его уровень отношения ко мне... Отношение такое, что ему ,я так понимаю, не плохо без меня, а это значит, что по всей видимости, я его люблю больше, раз я без него не могу, а он без меня может.. Да уж.. А говорил, что не может и что любит... вранье было..
Кто так говорит, тот точно может , это манипуляция. Человек который не может, он повод любой найдет после ссоры, зацепится за любую возможность, но будет вместе. А тут ну нет, ему с вами хорошо и без вас хорошо, любите вы больше и перекос ой какой сильный...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Да,все верно. Вам совет избавиться от сомнений, с этого шага вы реально поднимание не энергетику.
Спасибо!
Гость
Раста
А ва-банк, как в анекдоте про Ржевского " можно конечно и в глаз получить, а можно и впендюрить". Вот и попытался.
Если б вы не позволили себе поиграть, то вы бы могли предсказать ситуацию до мгновения. Но винить себя не надо, это просто последний скажем так знак,что все. Лошадь сдохла, слезь. Я не скажу что он не хотел вас видеть, хотел, и время провести хотел, но ничего в душе его не обновилось и нового не выросло.
Игнорьте, да и вам самой скоро станет не любопытно даже,что на его попытки подкатить вы просите и займетесь своими делами,вам не станет интересна ни игра, ни флирт...
Понимаете, это ведь человеку насколько все равно на вас, на ваши чувства, на переживания, что он пришел. Человек, который осознает что причинил боль он будет действовать аккуратно, чтоб ещё больше не задеть, а тут здрасти,я баба Настя)))
Тут сформировавшаяся душа, увы, отделенная реальной эмпатиец, сочувствием, знанием границ... А там *** в тепле, конечно голосует он в пользу ***
Раста, благодарю
Разозлило меня больше не само произошедшее, в конце концов не по 16 нам) да и сердце не болит, а подчеркивание после в духе «а теперь тихо».

А это его «не оправдаю ожидания на развитие» - значит что решил попку в тепле с хозяйкой оставить? Вроде у него там все под накрылось с деньгами то, не такое тепло, не знаю что держит.

И можно ещё вопрос - он что, хотел бы продолжить вот так раз в полгодика без обязательств или не думает?
Гость
Раста
Ее взял кто-то но не с целью навживы, а как напоминание о вас, она полна вашей энергетики, возможно с тем вы уже не общаетесь
Вот я и подуумаю, что брали ради моей энергетики, были в гостях только две женщины, у меня подозрение, что брали для того, чтоб сделать какой-то негатив на меня через мою вещь. Вы сейчас мои мысли подтвердили - ради энергетики.
Гость
Раста
Но так, увы, не выходит в этом месте
А как лучше индексацию попросить просто сверху с 10 сказать или так дойдет, иши опять съэкономят?