Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 1510
Гость
Гость
Вот я и подуумаю, что брали ради моей энергетики, были в гостях только две женщины, у меня подозрение, что брали для того, чтоб сделать какой-то негатив на меня через мою вещь. Вы сейчас мои мысли подтвердили - ради энергетики.
Получается кто-то делал какой-то обряд на мою вещь, с целью мне навредить? Праильно поняла я?
Гость
Раста,добрый день!что Сережа думает обо мне?какие эмоции испытывает?благодарю!
Гость
Общался сегодня мужчина Л с девушкой Я?
Гость
Раста, благодарю
Разозлило меня больше не само произошедшее, в конце концов не по 16 нам) да и сердце не болит, а подчеркивание после в духе «а теперь тихо».

А это его «не оправдаю ожидания на развитие» - значит что решил попку в тепле с хозяйкой оставить? Вроде у него там все под накрылось с деньгами то, не такое тепло, не знаю что держит.

И можно ещё вопрос - он что, хотел бы продолжить вот так раз в полгодика без обязательств или не думает?
Он бы не отказался и попытки будут. То что там пока теплее, где где то ещё, говорит то,что он туда возвращается. И да, эти недостоин, не оправдаю, манипуляции, чтоб нет нет, да и заглянуть на огонек
Гость
Вот я и подуумаю, что брали ради моей энергетики, были в гостях только две женщины, у меня подозрение, что брали для того, чтоб сделать какой-то негатив на меня через мою вещь. Вы сейчас мои мысли подтвердили - ради энергетики.
Но скажу вам ещё раз мое мнение, что негатив сделать нельзя, если человек сам не готов принять на себя негатив. И чаще всего это именно при общении передается, человек заряжает диструктивом, но только человека чувствительного
Гость
А как лучше индексацию попросить просто сверху с 10 сказать или так дойдет, иши опять съэкономят?
Ну скажем так в рамках разумного но с учётом инфляции посчитать
Гость
Получается кто-то делал какой-то обряд на мою вещь, с целью мне навредить? Праильно поняла я?
Могло быть, или просто нумеамнераах скомкано, сжёг, но если вы не будете выискивать признаки, то ничего и не будет. А вот лам этих проанализируйте и исключацте из своего круга
Гость
Раста,добрый день!что Сережа думает обо мне?какие эмоции испытывает?благодарю!
Скучает, чувства нежные, хочет интима
Гость
Общался сегодня мужчина Л с девушкой Я?
Да,было общение, но не личное, звонок или переписка
Гость
Раста
Но скажу вам ещё раз мое мнение, что негатив сделать нельзя, если человек сам не готов принять на себя негатив. И чаще всего это именно при общении передается, человек заряжает диструктивом, но только человека чувствительного
Ваше мнение понятно, но целью конкретно того человека, который взял, было намерение навредить мне, я правильно поняла?? Ну то есть эту вещь брали не для того, чтобы вспоминать меня с теплом глядя на нее, а конкретно наменение навредит через мою вещь, правильно поняла? Если да, то кто из этих двух людей это пытался сделать : Л или Ю? И какой конкретно негатив пытались сделать, на что?? Спасибо.
Гость
Гость
Ваше мнение понятно, но целью конкретно того человека, который взял, было намерение навредить мне, я правильно поняла?? Ну то есть эту вещь брали не для того, чтобы вспоминать меня с теплом глядя на нее, а конкретно наменение навредит через мою вещь, правильно поняла? Если да, то кто из этих двух людей это пытался сделать : Л или Ю? И какой конкретно негатив пытались сделать, на что?? Спасибо.
И еше замечала одну неестесивенную вещь у себя под диваном - длинную сухую ветку раздвоенную на конце как рогатка, ее никто на одежде принести не мог, уж очень большая. Правильно я понимаю, что это тоже дело рук того же лица? То есть этим кто-то намеревался сделать мне тоже негатив?
Гость
Скорее всего Л, и брала именно с эмоциями, сжечь, изорвать, получить удовольствие от порчи вещи и скорее чтоб самой освободиться от эмоций, там прям колдуны не вышли, но эмоций много
Гость
И еше замечала одну неестесивенную вещь у себя под диваном - длинную сухую ветку раздвоенную на конце как рогатка, ее никто на одежде принести не мог, уж очень большая. Правильно я понимаю, что это тоже дело рук того же лица? То есть этим кто-то намеревался сделать мне тоже негатив?
Вас кто то сильно не любит да, женщина
Гость
Раста
Он бы не отказался и попытки будут. То что там пока теплее, где где то ещё, говорит то,что он туда возвращается. И да, эти недостоин, не оправдаю, манипуляции, чтоб нет нет, да и заглянуть на огонек
Манипуляшки наверное дабы я не стала себя вести будто у нас отношения. Ну и вообще его поведение навело меня на ощущение что гуляет он о Госпожи не в первый раз.

Роль любовницы какая то тошнотворная.

Спасибо за ответы
Гость
Какие чувства у мужчины Л к девушке Я? Планирует ли с ней что-то? И будет ли встреча до конца февраля?
Гость
Раста
Скорее всего Л, и брала именно с эмоциями, сжечь, изорвать, получить удовольствие от порчи вещи и скорее чтоб самой освободиться от эмоций, там прям колдуны не вышли, но эмоций много
Я в очередной раз убеждаюсь, что я все очень тонко чувствую... Я в большей степени на Л. и думала, хотя она свиду более всегда доброй казалась нежели Ю. Я если честно в шоке, потому что с этими людьми не получится не общаться, это родственники и если я не буду пускать их домой, то выставят меня скандальной в глазах остальных родственников. И что делать?
Гость
Раста
Вас кто то сильно не любит да, женщина
Если честно в шоке... На 99 процентов так и думала что это намеренный подклад, но надежда оставалась, что я ошиблась. Можете посмотреть за что меня этот человек так не любит?? Я всегда хорошо к ней относилась, вежливо и дорогие подарки делала. В чем конкретно корень ее негатива ко мне до такой степени, что готова мне порчи делать?
Гость
Прогноз на завтра
Гость
Мужчина считает у нас серьёзные отношения или нет?
Гость
Сойдёмся ли мы с ним? Будем ли вместе жить? Если да, то как скоро? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Сергей к Татьяне на данный момент. Спасибо.
Гость
Манипуляшки наверное дабы я не стала себя вести будто у нас отношения. Ну и вообще его поведение навело меня на ощущение что гуляет он о Госпожи не в первый раз.

Роль любовницы какая то тошнотворная.

Спасибо за ответы
Саша, полностью с вами согласна! Но они другого склада, вот и сосушествую на выгоде. Человеку нормальному делать нечего в таких отношениях
Гость
Какие чувства у мужчины Л к девушке Я? Планирует ли с ней что-то? И будет ли встреча до конца февраля?
Встреча будет, но пока мужчина ничего не планирует и я не вижу чувств, флирт,возможно, так что скорее встреча в компании или дружеская
Гость
Я в очередной раз убеждаюсь, что я все очень тонко чувствую... Я в большей степени на Л. и думала, хотя она свиду более всегда доброй казалась нежели Ю. Я если честно в шоке, потому что с этими людьми не получится не общаться, это родственники и если я не буду пускать их домой, то выставят меня скандальной в глазах остальных родственников. И что делать?
Все просто, так же улыбайтесь, но ничего не принимайте на себя, просто станьте в плане эмоций гладкой стеной для нее.
Гость
Если честно в шоке... На 99 процентов так и думала что это намеренный подклад, но надежда оставалась, что я ошиблась. Можете посмотреть за что меня этот человек так не любит?? Я всегда хорошо к ней относилась, вежливо и дорогие подарки делала. В чем конкретно корень ее негатива ко мне до такой степени, что готова мне порчи делать?
Зависть,думает что вам легко и неоправданно что то даётся. Да и сами знаете,что причин для зависти реальных может не быть,это нутро человеческое такое
Гость
Прогноз на завтра
Спокойный день,слегка нудный, но скажем так очень нейтральный, вечер приятный в кругу тез, кого бы хотелось видеть
Гость
Мужчина считает у нас серьёзные отношения или нет?
Он вообще не считает что у вас отношения, дружба с элементами флирта
Гость
Сойдёмся ли мы с ним? Будем ли вместе жить? Если да, то как скоро? Спасибо.
Вариант не закрыт, скорость зависит от нескольких причин,его, ваши но плюс минус месяц, полтора. Но вы можете и не сойтись, если не захотите, тут варианты
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Сергей к Татьяне на данный момент. Спасибо.
Есть обида, что то внутри тревожит,в целом женщина важна и интересна, но чем то его сильно задела
Гость
Раста
Все просто, так же улыбайтесь, но ничего не принимайте на себя, просто станьте в плане эмоций гладкой стеной для нее.
Не умею. Вот научиться бы быть такой гладкой стеной внутри, я всю жизнь все пропускаю через себя и принимаю все близко к сердцу, и участлива когда другим плохо, не прохожу мимо, стараюсь помочь, както поучаствовать, жалко всех, вот такой я человек, ничего поделать с этим не могу, хотелось бы научиться, но видимо это богом данная душа такая.
Гость
Раста
Зависть,думает что вам легко и неоправданно что то даётся. Да и сами знаете,что причин для зависти реальных может не быть,это нутро человеческое такое
Эххх.... Знала бы она мою прошлую жизнь, через что мне пришлось пройти, так бы не думала (родственица дальняя, поэтому не знает всю подноготную, как и что у меня в жизни происходило лет так десять подряд)
Гость
Спасибо Вам , Раста за все, Вы мне во многом мозги вправили и глаза открыли, редко таких, как Вы встретишь добрых и отзывчивых. Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего в Вашей жизни, чтобы жизнь у Вас была счастливая и лёгкая. 🌷
Гость
Раста
Саша, полностью с вами согласна! Но они другого склада, вот и сосушествую на выгоде. Человеку нормальному делать нечего в таких отношениях
Не знаю , может она и не знает об изменах?🤷‍♀️
А может пофиг, пока прилично себя ведёт.

Главное что увидела что и от меня он гулять будет.
Гость
Здравствуйте .будет ли интим с загаданным мужчиной?
Гость
Здравствуйте на работе негатив идёт и гадости кто делает - Татьяна или Виктория?
Гость
Раста
Он вообще не считает что у вас отношения, дружба с элементами флирта
Вот так поворот.. А если я спрошу что между нами у него? Он мне правду скажет? Или лучше не спрашивать.. А почему он не считает что у нас отношения?
Гость
Гость
Расита, можете еше раз глянуть этот вопрос?? Я тут подумала, что может быть это вообще не те, на кого я думаю?? Не Л и не Ю? Может это вообще ещё какое-то третье лицо было у нас в гостях, о котором я не знаю?? Или все таки это именно тот человек на которого я думаю?
Гость
Не умею. Вот научиться бы быть такой гладкой стеной внутри, я всю жизнь все пропускаю через себя и принимаю все близко к сердцу, и участлива когда другим плохо, не прохожу мимо, стараюсь помочь, както поучаствовать, жалко всех, вот такой я человек, ничего поделать с этим не могу, хотелось бы научиться, но видимо это богом данная душа такая.
Можете научиться, ну разозлитесь как минимум, сами увидите как ваша энергетика работает . Всему надо учиться, и любить себя больше мужчин и не судить людей по себе и кметь тем же салом ему же по мусалам
Гость
Эххх.... Знала бы она мою прошлую жизнь, через что мне пришлось пройти, так бы не думала (родственица дальняя, поэтому не знает всю подноготную, как и что у меня в жизни происходило лет так десять подряд)
а таким и знать не надо - душа недалекая , не поняла бы
Гость
Спасибо Вам , Раста за все, Вы мне во многом мозги вправили и глаза открыли, редко таких, как Вы встретишь добрых и отзывчивых. Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего в Вашей жизни, чтобы жизнь у Вас была счастливая и лёгкая. 🌷
спасибо большое за теплые слова, сильно тронута!😘
Гость
Не знаю , может она и не знает об изменах?🤷‍♀️
А может пофиг, пока прилично себя ведёт.

Главное что увидела что и от меня он гулять будет.
Да она как бы тоже в игре, я не знаю, я в домике, значит нет ничего. Да и человеку, которому важен только секс, верность скорее аспект гордыни, а для людей бизнеса это не самое удачное качество
Гость
Гость
Расита, можете еше раз глянуть этот вопрос?? Я тут подумала, что может быть это вообще не те, на кого я думаю?? Не Л и не Ю? Может это вообще ещё какое-то третье лицо было у нас в гостях, о котором я не знаю?? Или все таки это именно тот человек на которого я думаю?
Раста*
Гость
Здравствуйте .будет ли интим с загаданным мужчиной?
да, очень вероятен
Гость
Здравствуйте на работе негатив идёт и гадости кто делает - Татьяна или Виктория?
Никто, из этих точно, мужчина говввнит вышло
Гость
Вот так поворот.. А если я спрошу что между нами у него? Он мне правду скажет? Или лучше не спрашивать.. А почему он не считает что у нас отношения?
ну как бы он и не собирался в отношения вступать, секс, время, даже подарки, но он завтра может просто уехать к другу бухать и вам не сообщить, потому что вы для него никто особо, ну вот так, не завлекли, не вы его человек, бывает, а секса хочется, пока своего ждешь
Гость
нет, Л точно, на нее прям все карты легли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
нет, Л точно, на нее прям все карты легли
Все, поняла, спасибо большое. Буду знать и буду предупреждена, а то с виду прям божий одуванчик. Благодарю Вас 🌷
Гость
Добрый вечер,Раста.скажите пожалуйста,получит ли Люба и ее дочка Валя,от соседки Вали квартиру успели они ее оформить на себя?просто эта соседка умерла не давно.благодарю!
Гость
Раста
Скучает, чувства нежные, хочет интима
Спасибо,Раста.а у Сережи в голове только я?или еще есть какие-нибудь пассии?у него есть желание позвонить?
Гость
Раста
ну как бы он и не собирался в отношения вступать, секс, время, даже подарки, но он завтра может просто уехать к другу бухать и вам не сообщить, потому что вы для него никто особо, ну вот так, не завлекли, не вы его человек, бывает, а секса хочется, пока своего ждешь
Ясненько, спасибо...
А как будут развиваться отношения у нас в ближайший месяц? Что от него ожидать?