Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 1511
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста,скажите что обо мне думает Кирилл С?ревнует бывает такое?благодарю!
Гость
Добрый вечер,Раста.скажите пожалуйста,получит ли Люба и ее дочка Валя,от соседки Вали квартиру успели они ее оформить на себя?просто эта соседка умерла не давно.благодарю!
нет, там не успели оформить, с носом остаются
Гость
Спасибо,Раста.а у Сережи в голове только я?или еще есть какие-нибудь пассии?у него есть желание позвонить?
он не позвонит, есть сдерживающий фактор, дамы есть но к ним у него так же на диствнции
Гость
Ясненько, спасибо...
А как будут развиваться отношения у нас в ближайший месяц? Что от него ожидать?
ничего не ожидать, он может просто исчезнуть, надо главное себя не винить и принять его сущность
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Раста,скажите что обо мне думает Кирилл С?ревнует бывает такое?благодарю!
Ревнует. но лыжи не мылит, вы дама несвободная
ну если только подержать весы
Гость
Раста
Да она как бы тоже в игре, я не знаю, я в домике, значит нет ничего. Да и человеку, которому важен только секс, верность скорее аспект гордыни, а для людей бизнеса это не самое удачное качество
Раста, это карты или Ваши наблюдения? Если карты, то не помните какие?
Характеристика интересная

(Ну что ей нудна идеальная картинка - согласна)
Гость
Раста
Никто, из этих точно, мужчина говввнит вышло
Который мужчина?
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
И что думает!?
Гость
Раста, это карты или Ваши наблюдения? Если карты, то не помните какие?
Характеристика интересная

(Ну что ей нудна идеальная картинка - согласна)
Это карты относительно ситуации, я потому и люблю когда есть какое то описание, тогда карты можно читать как книгу)
Принцесса мечей, шут, луна
Гость
Который мужчина?
Не скажу, что должности выше, или не значительно, но работает раньше вас
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
И что думает!?
Нравитесь, интерес яркий, но пока неглубокий, или новые отношения это или некий переход в отношениях наметился на другие рельсы, как бы изучает вас
Раста
Ревнует. но лыжи не мылит, вы дама несвободная
ну если только подержать весы
Сорри, в конце не совсем понятно, имела ввиду для поддержания собственного веса, как бы самооценки
Гость
Раста
Не скажу, что должности выше, или не значительно, но работает раньше вас
Да тут есть два таких. Один на той же должности (но там вообще сидит себе работает, вообще не кантачим), другой как бы выше но не скажу что прям какие-то решения принимает функционал чуть другой, мы взаимодействуем немного по рабочим вопросам, но решения принимаются не им.
Четко увидели
Гость
С кем вчера мужчина встречался после работы?
Гость
Раста
Нравитесь, интерес яркий, но пока неглубокий, или новые отношения это или некий переход в отношениях наметился на другие рельсы, как бы изучает вас
На другие рельсы это типо на другую девушку?
Гость
С кем вчера мужчина встречался после работы?
С кем то по делу, юрист или риэлтор
Гость
На другие рельсы это типо на другую девушку?
Нет, на новый формат отношений с вами, допустим если нет ясности, то хочет ее внести, если не живёте вместе то предложить это или брак, в общем о вас думает но скажем так хочет поменять формат
Гость
Здравствуйте. Как мне вести себя с загаданным человеком, чтобы он всегда хотел быть рядом и боялся меня потерять? Какой план действий с ним посоветуете? Спасибо.
Гость
Следит ли за мной он в соцсетях , если да, то часто или нет? Спасибо.
Гость
Раста
нет, там не успели оформить, с носом остаются
Спасибо,вроде они там ремонт затеяли,на что расчитывает тогда Люба?а квартира соседки всё-таки государству уйдет или родственники объявятся?
Гость
Раста
Сорри, в конце не совсем понятно, имела ввиду для поддержания собственного веса, как бы самооценки
Ага,теперь поняла)спасибо.скажите Раста а у Кирилл С какие эмоции ко мне?
Гость
Раста,скажите Сережа хочет увидеться приехать?и когда это может произойти?благодарю!
Гость
Скажите,Раста пойдем ли мы в театр 7 марта с мамой и сестрой?получиться ли?благодарю!
Гость
Зачем он смотрел про недвижимость в том городе? Хотел переехать туда, хотел кому-то помочь или хотел туда сьездить на время, или просто из любопытства? Или может вообще другая причина? Спасибо.
Гость
Его новая работа связанна с командировками или нет? Его новое место работы находится в нашем городе или в другом? Где он сейчас находится, уехал ли или остался в городе Б.? Спасибо.
Гость
Раста, как скоро у мужчины А наладятся ( стабилизируются с увеличением) дела с финансами? Спасибо
Гость
Это сообщение было написанно ради того чтобы я увидела или ко мне это не имеет отношения? Спасибо.
Гость
Раста, что это означает? Мне сегодня приснился сон: как будто мужчина зовёт меня, выкрикивает моё имя и говорит :быстрее, ты должна её спасти. Самого мужчину я не вижу, слышу только его голос. Когда я спросила, кого, он ответил: девочку, иначе она уйдёт под лёд. И на этом моменте я проснулась.
Гость
Гость
Зачем он смотрел про недвижимость в том городе? Хотел переехать туда, хотел кому-то помочь или хотел туда сьездить на время, или просто из любопытства? Или может вообще другая причина? Спасибо.
Видишь, Шура, научили таки тебя «спасибо» говорить 😂 ведь даже и мартышку можно научить 😂

Не все сразу, правда, не все , Максиму долго ещё покоя не будет 😂
Гость
Здравствуйте. Как мне вести себя с загаданным человеком, чтобы он всегда хотел быть рядом и боялся меня потерять? Какой план действий с ним посоветуете? Спасибо.
Ну смотрите, тут срединный путь, не навязываться, допускать паузы и личное пространство, не отменять планов ради него, не подстраиваться, но и не включать неприступность, быть мягкой и жёсткой одновременно, но не стать удобной
Гость
Следит ли за мной он в соцсетях , если да, то часто или нет? Спасибо.
Заглядывает, но периодически, время от времени, не часто
Гость
Спасибо,вроде они там ремонт затеяли,на что расчитывает тогда Люба?а квартира соседки всё-таки государству уйдет или родственники объявятся?
Да там по наивности люди делают, появится третье лицо с весомым аргументом
Гость
Ага,теперь поняла)спасибо.скажите Раста а у Кирилл С какие эмоции ко мне?
Ну тут притяжение есть, как будоражите его и ваше внимание ему приятно
Гость
Раста,скажите Сережа хочет увидеться приехать?и когда это может произойти?благодарю!
В принципе возможно по весне, но пока не планирует, хотя увидеться хочет. Но он ждёт проведения,случая
Гость
Скажите,Раста пойдем ли мы в театр 7 марта с мамой и сестрой?получиться ли?благодарю!
Да, выходит что получится
Гость
Он вообще мониторинг рынок, вообще он рассматривает покупку недвижимости для аренды
Гость
Его новая работа связанна с командировками или нет? Его новое место работы находится в нашем городе или в другом? Где он сейчас находится, уехал ли или остался в городе Б.? Спасибо.
Он сейчас в вашем городе, командировки предполагаются, но не то чтоб часто
Гость
Раста, как скоро у мужчины А наладятся ( стабилизируются с увеличением) дела с финансами? Спасибо
Не раньше лета, тут ему главное самому не психануть и не бросить, успех придет и он не за горами
Гость
Это сообщение было написанно ради того чтобы я увидела или ко мне это не имеет отношения? Спасибо.
Нет, это он хотел тобы вы прочли, это как намек
Гость
Раста, что это означает? Мне сегодня приснился сон: как будто мужчина зовёт меня, выкрикивает моё имя и говорит :быстрее, ты должна её спасти. Самого мужчину я не вижу, слышу только его голос. Когда я спросила, кого, он ответил: девочку, иначе она уйдёт под лёд. И на этом моменте я проснулась.
Мужчина это ваш Анимус, мужская часть. И он буквально кричит, не передавай себя, посмотри что ты делаешь, как ты живёшь, ты разве этого хотела? Ещё чуть чуть и начать жить своей жизнью и реализовывать именно свои намерения будет сложнее. Подумайте над этим, ответ может прийти не сразу, но обратите внимание, в каком моменте вы забыли про себя?
Гость
Раста
Нет, это он хотел тобы вы прочли, это как намек
Как манипуляция чтоб я разозлилась ?
Гость
Раста
Не раньше лета, тут ему главное самому не психануть и не бросить, успех придет и он не за горами
Раста, а что значит « не психануть и не бросить»??? Спасибо
Гость
Раста
Это карты относительно ситуации, я потому и люблю когда есть какое то описание, тогда карты можно читать как книгу)
Принцесса мечей, шут, луна
Самой себе раскладывать конечно - искажение получится из за предвзятости , я бы по-другому считала

Поняла, благодарю ещё раз 👏
Гость
Раста
Мужчина это ваш Анимус, мужская часть. И он буквально кричит, не передавай себя, посмотри что ты делаешь, как ты живёшь, ты разве этого хотела? Ещё чуть чуть и начать жить своей жизнью и реализовывать именно свои намерения будет сложнее. Подумайте над этим, ответ может прийти не сразу, но обратите внимание, в каком моменте вы забыли про себя?
Моя реализация, скорее всего, уже бьёт в колокол?
Раста, я сейчас в первую очередь восстанавливаю здоровье после токсичных отношений. С доходом пока совсем пусто. совет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Прогноз на пятницу.
Гость
Как манипуляция чтоб я разозлилась ?
Да, он хотел эмоций
Гость
Раста, а что значит « не психануть и не бросить»??? Спасибо
Ну смотрите, может решить, опять не мое и искать это определенное свое, опустить руки и потерять энтузиазм к задачам. Сейчас надо делать ради дела, вот принимая то что результат будет, но позже, не бросать, не лениться, не забивать
Гость
Здравствуйте, прогноз по финансам и личному до конца месяца.