Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 1512
Гость
Общается ли Мужчина с женщиной? Чьо между ними?
Гость
Самой себе раскладывать конечно - искажение получится из за предвзятости , я бы по-другому считала

Поняла, благодарю ещё раз 👏
Ну это таро Тота, оно не совсем по классике и уже имея опыт под ситуации уже сопоставляешь. Принцесса мечей это про лержать лицо, не смотря на абсурдную ситуацию по Шуту ,но по Луне это человеку не сложно, он как рыба в воде в лжи и интригах, тут не про гордость. Ну как пример как я вижу.
Гость
Моя реализация, скорее всего, уже бьёт в колокол?
Раста, я сейчас в первую очередь восстанавливаю здоровье после токсичных отношений. С доходом пока совсем пусто. совет?
Любовь и доверие к себе. Вы отдали много энергии в те отношения, отняв от себя ресурс. Но именно то, что вам приносит радость вернёт вас к себе, и здоровье и энергетика пойдет на подъем. И совет пока не пытайтесь забыть прошлое в новом мужчине, ваш ресурс в деле, то что действительно ваше принесет доход и новые уже перспективные знакомства.
Гость
Прогноз на пятницу.
День неожиданных вещей, не плохих, но просто планы меняются, все идёт по другому, и тут главное не расстраиваться что идёт не по плану, а волнить волну экспромта.
Гость
Раста
Любовь и доверие к себе. Вы отдали много энергии в те отношения, отняв от себя ресурс. Но именно то, что вам приносит радость вернёт вас к себе, и здоровье и энергетика пойдет на подъем. И совет пока не пытайтесь забыть прошлое в новом мужчине, ваш ресурс в деле, то что действительно ваше принесет доход и новые уже перспективные знакомства.
Спасибо 😊
Гость
Здравствуйте, прогноз по финансам и личному до конца месяца.
Финансы стабильно , даже приятная финансовая радость ожидается, в личном пока тупик, кому вы интересны не интересен вам, подождите , не торопите события, пока не время
Гость
Общается ли Мужчина с женщиной? Чьо между ними?
Общаются, тут пока дружба, но есть и флирт
Гость
Раста
Общаются, тут пока дружба, но есть и флирт
Они встречались, потом поругались, значит все хорошо у них?
Гость
Раста
Финансы стабильно , даже приятная финансовая радость ожидается, в личном пока тупик, кому вы интересны не интересен вам, подождите , не торопите события, пока не время
А кому я интересна?
Скорее всего тихушник, я поэтому и не знаю не то что не интересует.
Гость
Раста
Да, он хотел эмоций
Ну ясно, как я и подумала, хотел как-то меня задеть ,типа "посмотри я на тебе не зацикленн", чтоб я сама начала названивать. Но я переборола себя и не стала ни звонить ни писать.
Гость
Почему В. Н. отказался сегодня пойти на концерт, хотя я ему предлагала лишний билет?
Гость
Какой Леонардо в сексе?
Гость
Дрброго дня. Можно мне пожалуйста прогноз на личную жизнь и любовь на ближайшие два месяца (до 12 апреля этого года). Спасибо..
Гость
Что он от меня скрывает? 7мечей, 10 пентаклей, 5 пентаклей, туз кубков, туз жезлов, 2 пентаклей
Какие то чувства? И финансовое положение?
Гость
Добрый день Раста!!! Скажите пожалуйста,какие чувства у А. я вызываю в данный момент? И еще интересно узнать,почему появился и резко пропал мой бывший парень А.М. у него остались ко мне чувства? Благодарю.
Гость
Поздравит меня парень на 14 февраля?
Гость
Раста
Да там по наивности люди делают, появится третье лицо с весомым аргументом
Ага,понятно.а как скоро появится это третье лицо?благодарю!
Гость
Раста
Ну тут притяжение есть, как будоражите его и ваше внимание ему приятно
Поняла,спасибо)
Гость
Раста
Да, выходит что получится
Раста, ОС я спрашивала про театр,получится ли,вы сказали что да)так и есть взяли билеты.скажите как проведем время в театре?всё ли всем понравится?благодарю!
Гость
Раста
В принципе возможно по весне, но пока не планирует, хотя увидеться хочет. Но он ждёт проведения,случая
Раста,Сережа часто думает обо мне?и какие там у него мысли?благодарю!
Гость
Поеду ли с парнем на море весной или летом?
Гость
Здравствуйте Раста. Придёт ли ко мне тот, о ком думаю?
Гость
У меня опять по какой то причине цикл сбился, будут месячные в этом месяце? Или в марте теперь?
Гость
Как относится ко мне моя руководительница 17.03 дата рождения
Гость
Они встречались, потом поругались, значит все хорошо у них?
но как бы прям ничего такого нет, видимо уже тот уровень отношений, когда не обижаются
Гость
А кому я интересна?
Скорее всего тихушник, я поэтому и не знаю не то что не интересует.
нет ,я про тех кто предложит, кто появится в феврале, но пока реально нет ни с тихим ни с громким, не спешите, а то успеете
Гость
Ну ясно, как я и подумала, хотел как-то меня задеть ,типа "посмотри я на тебе не зацикленн", чтоб я сама начала названивать. Но я переборола себя и не стала ни звонить ни писать.
это мудро, и это как раз здоровая позиция
Гость
Почему В. Н. отказался сегодня пойти на концерт, хотя я ему предлагала лишний билет?
не хотел, он не любит такие мероприятия
Гость
Какой Леонардо в сексе?
ну я бы не сказала, что удивит вас, классика ниже среднего
Гость
Дрброго дня. Можно мне пожалуйста прогноз на личную жизнь и любовь на ближайшие два месяца (до 12 апреля этого года). Спасибо..
ну тут скорее разочарование даже, если кто есть на примете - ставки не делайте, знакомства будут, но пока именно не складывается, другие цели у вас и мужчины особо не способствуют этому
Гость
Что он от меня скрывает? 7мечей, 10 пентаклей, 5 пентаклей, туз кубков, туз жезлов, 2 пентаклей
Какие то чувства? И финансовое положение?
не берите на простой вопрос столько карт, вы просто путаницу сделали на пустом месте. Простой вопрос - одна карта, на ваш ну три максимум.
От вас он скрывает финансовую правду, и не в минус, не хочет чтоб вы оценили его уровень дохода
Чувств тут нигде нет, а то что секс на стороне он может иметь, он вроде бы и не скрывает?
Гость
Добрый день Раста!!! Скажите пожалуйста,какие чувства у А. я вызываю в данный момент? И еще интересно узнать,почему появился и резко пропал мой бывший парень А.М. у него остались ко мне чувства? Благодарю.
вы А замучили, и если еще недавно вы нравились, то сейчас вижу пререгнули палку
Гость
АМ и знать про вас забыл, что и вас советую
Гость
не вышло, да и не праздник это для него
Гость
через полгода
Гость
Раста, ОС я спрашивала про театр,получится ли,вы сказали что да)так и есть взяли билеты.скажите как проведем время в театре?всё ли всем понравится?благодарю!
да, не придирайтесь к мелочам, а в целом будет круто!
Гость
все вокруг нижнего этажа, и фантазии на ваш портрет, простите
Гость
Поедите, но без парня и это будет вам в великий плюс
Гость
Да, есть сильное намерение к вам
Гость
У меня опять по какой то причине цикл сбился, будут месячные в этом месяце? Или в марте теперь?
в марте, но все конечно не идеально, но и не ужасно, не волнуйтесь
Гость
Как относится ко мне моя руководительница 17.03 дата рождения
Хорошо относится, с уважением
Гость
Какой Леонардо в сексе?
Никакой, меньше эмоций
Гость
За последние 4 месяца была ли у них личная встреча , свидание? Если была, то как прошла и чем закончилась? Что было на встрече? Спасибо.
Гость
ну интерес, но опять же дозированно
АМ не осталось ничего
Гость
нет
Гость
осенью
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хорошо вышло, прям понравится реально
Гость
мысли около ширинки, да, часто
Гость
не вышло
Гость
придет, но не в то время ,как вы ждете