Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 1513
Гость
У меня опять по какой то причине цикл сбился, будут месячные в этом месяце? Или в марте теперь?
в марте
Гость
Как относится ко мне моя руководительница 17.03 дата рождения
спокойно, ровно, без любви и без претензий
Гость
За последние 4 месяца была ли у них личная встреча , свидание? Если была, то как прошла и чем закончилась? Что было на встрече? Спасибо.
не было, и он не хочет
Гость
Раста
не берите на простой вопрос столько карт, вы просто путаницу сделали на пустом месте. Простой вопрос - одна карта, на ваш ну три максимум.
От вас он скрывает финансовую правду, и не в минус, не хочет чтоб вы оценили его уровень дохода
Чувств тут нигде нет, а то что секс на стороне он может иметь, он вроде бы и не скрывает?
А по какой карте сккс на стороне? Пока не было замечено такого за ним, может общение такого плана в сети быть?
Гость
Какие эмоции у загаданного мужчины ко мне? Хочет ли он быть вместе , будет ли что-то для нашего сближение делать? Спасибо.
Гость
Раста
Поедите, но без парня и это будет вам в великий плюс
А почему к без парня? Он передумает? Мы с ним обсуждали поездку
Гость
Раста
вы А замучили, и если еще недавно вы нравились, то сейчас вижу пререгнули палку
Интересно... перегнула палку игнором? Может все наоборот? Это он меня замучил,что я даже видеть его не желаю? И сейчас он перекрутил всю ситуацию так,что виновата я и он меня не простит,хотя чуть в ногах не ползал,выпрашивал простить его. Но я пока не готова с ним идти на разговор,а после его сообщений так и подавно!
Гость
Раста
АМ и знать про вас забыл, что и вас советую
Благодарю,возможно.
Гость
Будет ли звонок от него в ближайшие 4 дня? Если да, то с какими намерениями, по какому поводу? Спасибо.
Гость
Раста
ну интерес, но опять же дозированно
АМ не осталось ничего
После его действий у меня не осталось ни капли желания общаться с этим самовлюбленным абьезером,хотелось ответить ему в его манере,но решила не опускаться столь низко,да и полный игнор для него больше подходит...
А А.М. наверно просто напился,вот и вспомнил,а потом протрезвел😅
Гость
А по какой карте сккс на стороне? Пока не было замечено такого за ним, может общение такого плана в сети быть?
Туз кубков и жезлов вместе секс не с официальным партнёром, по 2 дисков это было не однократно. Но я бы вообще вторую часть не учитывала, это конечно может быть и соцсети, но по мне перебор в картах просто
Гость
Какие эмоции у загаданного мужчины ко мне? Хочет ли он быть вместе , будет ли что-то для нашего сближение делать? Спасибо.
Вы нравитесь, но аккуратнее, он не так давно вышел из непростых отношений и возможно попасть в щаместительные, вам совет не торопиться самой. И он правильно делает что не торопится, понимает что легко может и сам обмануться и человека обмануть
Гость
А почему к без парня? Он передумает? Мы с ним обсуждали поездку
Обсуждать не значит поехать, у ва идёт другая компания. Возможно не сможет он, ну бывает. Но я вижу что в компании вы прекрасно отдохнёте
Гость
Интересно... перегнула палку игнором? Может все наоборот? Это он меня замучил,что я даже видеть его не желаю? И сейчас он перекрутил всю ситуацию так,что виновата я и он меня не простит,хотя чуть в ногах не ползал,выпрашивал простить его. Но я пока не готова с ним идти на разговор,а после его сообщений так и подавно!
Да, возможно и как вы говорите, он перегнул, но в целом он возможно сам себя своими эмоциями замотал, что вот перегорел. Да и слава богу, нераненькицион какой то, на любителя
Гость
Будет ли звонок от него в ближайшие 4 дня? Если да, то с какими намерениями, по какому поводу? Спасибо.
Да, позвонит, но по какому то смешному поводу или дале сообщение просто
Гость
После его действий у меня не осталось ни капли желания общаться с этим самовлюбленным абьезером,хотелось ответить ему в его манере,но решила не опускаться столь низко,да и полный игнор для него больше подходит...
А А.М. наверно просто напился,вот и вспомнил,а потом протрезвел😅
Ну с бывшими так бывает, вот дале иногда нет нет да и вспомнишь сама, хотя уже остыла давно)) у них так же. Ну а с этим товарищем тогда и реально не надо, он реально вышел нервный
Гость
Раста
Вы нравитесь, но аккуратнее, он не так давно вышел из непростых отношений и возможно попасть в щаместительные, вам совет не торопиться самой. И он правильно делает что не торопится, понимает что легко может и сам обмануться и человека обмануть
То есть есть вероятность, что он может обратно вернуться в те отношения, правильно поняла?
Гость
Здравствуйте, на дня перевернула еще одну страницу жизни. А что дальше ожидать в течение года? Мыслей нет, какая- то опустошенность внутри,хотя другие были рады случившиемуся событию.Имя Ирина. Благодарю!
Гость
Раста
через полгода
Понятно спасибо
Гость
Раста
да, не придирайтесь к мелочам, а в целом будет круто!
Спасибо за расклад
Гость
Раста
все вокруг нижнего этажа, и фантазии на ваш портрет, простите
Ясно)Раста скажите пожалуйста часто Сережа наблюдает за мной в сети я или нет?благодарю!
Гость
Раста
Хорошо вышло, прям понравится реально
Спасибо огромное
Гость
Раста
мысли около ширинки, да, часто
Спасибо)поняла
Гость
Раста, Даша по мне скучает?хочет увидиться?благодарю!
Гость
Раста, подойдёт ли это как подработка? У меня зарегистрирована фирма, деятельность основана на работе с людьми ( разговорный формат)?
Гость
Раста, пытаюсь понять, что именно мешает мне начать искать работу. Это страх, но не страх отказа. Тогда какой? И как с ним справиться?Спасибо
Гость
Раста,
Доброй пятницы! 😊

йога, танцы, встречи с подругами, вылазки по музеям и выставкам, улучшение внешности, изучение нового материала по психологии и юриспруденции - это я прокрастинирую или мне это действительно нужно? Недавно рассталась и активно заняла себя. Настроение, естественно, стало гораздо лучше, чем если бы я просто сидела и замыкалась в тоске) Вопрос: это праздность, которая мне мешает, или я всё делаю правильно?
Гость
Здравствуйте. Сможем ли мы на ближайший год сохранить наши с ним отношения и выйдут ли эти отношения на более качественный уровень за этот год? Сейчас в ссоре. Спасибо.
Гость
То есть есть вероятность, что он может обратно вернуться в те отношения, правильно поняла?
Скорее нет, там все, конец, забыться в ваших объятиях , и в итоге найти третью, с кем и будет. Кто утешает следом за потерей, тот к сожалению остаётся носовым платком, не больше
Гость
Здравствуйте, на дня перевернула еще одну страницу жизни. А что дальше ожидать в течение года? Мыслей нет, какая- то опустошенность внутри,хотя другие были рады случившиемуся событию.Имя Ирина. Благодарю!
Ирина, все и должно уйти, и чем раньше вы примите пустоту и неясность как данность, тем быстрее получится найти себя. Отдохните от решений, вы все сделали правильно, но энергия ушла. Она придет,вы почувствуете и тогда просто берите то, что жизнь предлагает, а моменты в течение года будут. Варианты попробовать что то, подружиться с кем то. Но месяца два, точно просто наблюдайте и не ищите смысла. Смысл обновить энергетику, тут больше отдыха, больше мыслей по делам насущным, хозяйству, ноге анализ себя и прошлого и не построение планов пока
Гость
Раста
Ирина, все и должно уйти, и чем раньше вы примите пустоту и неясность как данность, тем быстрее получится найти себя. Отдохните от решений, вы все сделали правильно, но энергия ушла. Она придет,вы почувствуете и тогда просто берите то, что жизнь предлагает, а моменты в течение года будут. Варианты попробовать что то, подружиться с кем то. Но месяца два, точно просто наблюдайте и не ищите смысла. Смысл обновить энергетику, тут больше отдыха, больше мыслей по делам насущным, хозяйству, ноге анализ себя и прошлого и не построение планов пока
Хорошо, приняла к сведению. Наверно нужен такой период. Спасибо.
Гость
Раста
Да, возможно и как вы говорите, он перегнул, но в целом он возможно сам себя своими эмоциями замотал, что вот перегорел. Да и слава богу, нераненькицион какой то, на любителя
Да я и сама рада,теперь у меня больше времени на свои дела)
Гость
Раста
Ну с бывшими так бывает, вот дале иногда нет нет да и вспомнишь сама, хотя уже остыла давно)) у них так же. Ну а с этим товарищем тогда и реально не надо, он реально вышел нервный
Да,Вы правы! Благодарю!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Гость
Ясно)Раста скажите пожалуйста часто Сережа наблюдает за мной в сети я или нет?благодарю!
Со знатной периодичностью
Гость
Раста, Даша по мне скучает?хочет увидиться?благодарю!
Да, скучает, но пока она то ли в здоровье погрязла, лечится или родные болеют, в общем озабочена слегка
Гость
Раста, подойдёт ли это как подработка? У меня зарегистрирована фирма, деятельность основана на работе с людьми ( разговорный формат)?
Да, вполне , перспективы довольно хорошие
Гость
Раста, пытаюсь понять, что именно мешает мне начать искать работу. Это страх, но не страх отказа. Тогда какой? И как с ним справиться?Спасибо
Потому что вы уже не верите что на работе сможете реализоваться, что сделаете карьеру, что вам оценят, как будто вы не хотите разочарования. Но не все работы такие и вас оценят, сейчас главное исходить из позиции наблюдателя и самой выбирать и самой условия ставить. Обычно с самого начала собеседования работодатель понимает, как с кем можно
Гость
Раста,
Доброй пятницы! 😊

йога, танцы, встречи с подругами, вылазки по музеям и выставкам, улучшение внешности, изучение нового материала по психологии и юриспруденции - это я прокрастинирую или мне это действительно нужно? Недавно рассталась и активно заняла себя. Настроение, естественно, стало гораздо лучше, чем если бы я просто сидела и замыкалась в тоске) Вопрос: это праздность, которая мне мешает, или я всё делаю правильно?
Конечно верно! Не сомневайтесь. Йога, танцы, это и здоровье и энергия, общение с друзьями это важно, это интересно, это поддержка, это смех, выставки, театры, если нравится, то это не только приятно, но и полезно. У вас идеи развитие. Науки помогают определиться, что интересно. При чем по жизни и психология и юриспруденция, дале если не будете работать по теме помогу во многих жизненных вопросах, это вклад в грамотносить по жизни. Вы сможете оценивать риски. Возможно вам непривычно что время занято и сферы разные. Что то может уйти, скажем так все то выставки прийти желание самой рисовать, не важно. Но вы задействует много сфер и вы растение , так держать!
Гость
Здравствуйте. Сможем ли мы на ближайший год сохранить наши с ним отношения и выйдут ли эти отношения на более качественный уровень за этот год? Сейчас в ссоре. Спасибо.
Вы помиритесь, но качество отношений этотобоюдный труд. Ваша готовность видна, а его, к сожалению нет. Принимайте его обратно на своих и условиях, не иначе , а то так и продолжится по старому
Гость
Раста
Вы помиритесь, но качество отношений этотобоюдный труд. Ваша готовность видна, а его, к сожалению нет. Принимайте его обратно на своих и условиях, не иначе , а то так и продолжится по старому
А если я поставлю ему свои условия, согласится он на них , чтобы остаться со мной? И самое главное будет ли он их соблюдать? А то так, знаете, можно и согласиться, а соблюдать потом не станет.. И может подскажете, как сделать так, чтобы он захотел работать в наших с ним отношениях? Конкретно с ним, с этим человеком на какие кнопочки воздействовать? А вообще я так и хотела, выдвинуть ему свои условия и посмотреть согласится ли он на них. И можете еше посмотреть ,как скоро помиримся, какие шаги он сделает для примирения?
Гость
Здравствуйте, предложили подработку но я не уверена что сделаю очень давно этим занималась ещё в школе. Как лучше поступить?
Гость
Раста
Потому что вы уже не верите что на работе сможете реализоваться, что сделаете карьеру, что вам оценят, как будто вы не хотите разочарования. Но не все работы такие и вас оценят, сейчас главное исходить из позиции наблюдателя и самой выбирать и самой условия ставить. Обычно с самого начала собеседования работодатель понимает, как с кем можно
Спасибо!) Тогда буду держать хвост пистолетом и на позитиве искать то, что хочу сама.
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдёт встреча?) Новые люди появятся в моем кругу ?
Гость
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдёт встреча?) Новые люди появятся в моем кругу ?
Благодарю)
Гость
Здравствуйте, Раста. Увлекаюсь одним делом, как хобби, в творческом направлении. Если выйду с этим творчеством на широкую публику что-нибудь хорошее для меня выйдет от этого дела
(признание,доход) или лучше туда не лезть и не тратить силы? Спасибо.
Гость
Раста
Со знатной периодичностью
Понятно)а зачем Сереже часто смотреть за мной в сети я или нет?просто привычка или для чего?благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Да, скучает, но пока она то ли в здоровье погрязла, лечится или родные болеют, в общем озабочена слегка
Понятно,благодарю!
Гость
Раста,скажите если попробовать начать блогерством заниматься,то пойдет дело?или это не мое и не стоит?)благодарю!
Гость
А если я поставлю ему свои условия, согласится он на них , чтобы остаться со мной? И самое главное будет ли он их соблюдать? А то так, знаете, можно и согласиться, а соблюдать потом не станет.. И может подскажете, как сделать так, чтобы он захотел работать в наших с ним отношениях? Конкретно с ним, с этим человеком на какие кнопочки воздействовать? А вообще я так и хотела, выдвинуть ему свои условия и посмотреть согласится ли он на них. И можете еше посмотреть ,как скоро помиримся, какие шаги он сделает для примирения?
Он объявится как будто ничего и не было, и довольно скоро. А будет ли соблюдать, дело в вашей уверенности. Если не падать в обморок от радости а довольно строго озвучить что не устраивает, и дать понять что это основа. И не то чтоб он понял, чтоб вы выбрали в отношениях себя, свой комфорт и сами верили что больше с вами абы как не прокатит.
Гость
Здравствуйте, предложили подработку но я не уверена что сделаю очень давно этим занималась ещё в школе. Как лучше поступить?
Беритесь, вы справитесь и это хороший шанс, ступенька развить и эту область, не сомневайтесь в себе