Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 1514
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдёт встреча?) Новые люди появятся в моем кругу ?
Встреча хорошо пройдет, на позитиве, единомышленников точно встретите и если будете поддерживать отношения, будете открыты, то возможны новые полезные связи завести
Гость
Здравствуйте, Раста. Увлекаюсь одним делом, как хобби, в творческом направлении. Если выйду с этим творчеством на широкую публику что-нибудь хорошее для меня выйдет от этого дела
(признание,доход) или лучше туда не лезть и не тратить силы? Спасибо.
Почему нет,вы сможете. Единственное, не чурацткст поддержки, одной сразу не всегда легко и не ждите выхлопа сразу. Но мотивация сразу появится
Гость
Понятно)а зачем Сереже часто смотреть за мной в сети я или нет?просто привычка или для чего?благодарю!
Представлять вас, быть в курсе вашей жизни, быть причастным, вы нравитесь ему
Гость
Раста,скажите если попробовать начать блогерством заниматься,то пойдет дело?или это не мое и не стоит?)благодарю!
Ну если для души и знакомств с людьми, то да, но дохода прям особого не вижу
Гость
Раста
Почему нет,вы сможете. Единственное, не чурацткст поддержки, одной сразу не всегда легко и не ждите выхлопа сразу. Но мотивация сразу появится
Хорошо, скажу более подробно, это стихи, поэзия, увлекаюсь со школы, получаются очень глубокие со смыслом стихи, многих за душу берут мои произведения и вот я когда-то давно хотела для своего будущего поколения, для своих детей, внуков напечатать книгу на память от меня, а потом стали посещать мысли писать стихи для песен на заказ, но для этого наверное для начала нужно вступить в какой-то поэтический клуб и читать свои стихи на широкую публику, чтобы кто-то меня заметил и заинтересовался, либо начать вести свой поэтический блог в соцсетях и предлагать на заказ текст к песням. Выйдет у меня?Появятся ли заказчики? И самое главное не помешает ли это моему маленькому бизнесу, который тоже требует развития?) Спасибо.
Гость
Раста
Представлять вас, быть в курсе вашей жизни, быть причастным, вы нравитесь ему
Понятно,благодарю!
Гость
Раста
Ну если для души и знакомств с людьми, то да, но дохода прям особого не вижу
Ясно,а какая сфера может мне принести доход и чтобы для души?благодарю!
Гость
Раста
придет, но не в то время ,как вы ждете
А в какое?)
Гость
С кем завтра мужчина будет проводить свой выходоой?
Гость
Будет ли общение с М в выходные? Спасибо!
Гость
Какие чувства у Л к А?
Гость
С кем мужчина сегодня встречается после работы?
Гость
Для чего мне повстречался мужчина Ш? У нас как то непонятно складываются отношения, с одной стороны мне все равно на него, но с другой чувствую какую то близость.. И не знаю что делать, толи не привязываться и отпустить его. Или посмотреть как дальше развиваться у нас будет?
Гость
Здравствуйте. Ходит ли загаданный человек в данный отрезок жизни в ночные клубы и разного рода увеселительные ночные заведения?? Чем сейчас в основном в жизни занимается и что в основном происходит у него? Спасибо.
Гость
Хорошо, скажу более подробно, это стихи, поэзия, увлекаюсь со школы, получаются очень глубокие со смыслом стихи, многих за душу берут мои произведения и вот я когда-то давно хотела для своего будущего поколения, для своих детей, внуков напечатать книгу на память от меня, а потом стали посещать мысли писать стихи для песен на заказ, но для этого наверное для начала нужно вступить в какой-то поэтический клуб и читать свои стихи на широкую публику, чтобы кто-то меня заметил и заинтересовался, либо начать вести свой поэтический блог в соцсетях и предлагать на заказ текст к песням. Выйдет у меня?Появятся ли заказчики? И самое главное не помешает ли это моему маленькому бизнесу, который тоже требует развития?) Спасибо.
Совет вам, начните предлагать для дней рождения, для дат, событий, под формат. Да, не то что душа просит, но за это вы начнете получать деньги. Писать от души вы будете для души, а заработаете на юмористических моментах, на том, что к празднику ,к моменту, то есть - ремесло. а то что пишу что прекрасно и душу рвет - на этом только после нашей смерти зарабатывают агенты ))) вспомним Гогена.

Ради прикола, мой стих от души

С неба тянутся серые нити
Ниспадая на мутную твердь.
Я простой станционный смотритель,
Обманувший по случаю смерть.

Сортировка огнями играет.
Где-то слева ухмылка и смех.
Что ж, я ей все равно проиграю
Кто есть смерть, а кто есть человек...

В путевой лист ее не смотрите,
С каждой станции – новый вагон.
Кто есть смерть - станционный смотритель,
Он всех нас отправляет в загон.

И машина летит в бесконечность,
И коррозия трогает швы.
Только радуг мерцающих вечность
Впереди. Не надолго, увы.

Закурю этих радуг обитель,
Выпью залпом звенящий туман.
Кто есть я? Станционный смотритель,
Не нашедший дороги в Икстлан.

И мой стих за который заплатили хорошую сумму и я оплатила ребенку сад на год : "Тропинкаприлиплакботинку". Я не шучу . Извините, что тут не только расклад, но еще и опыт. Меньше романтики - будете тут зарабатывать как богиня
Гость
ну и бизнесу точно не помешает, а даже поможет
Гость
Ясно,а какая сфера может мне принести доход и чтобы для души?благодарю!
не, у вас не так))) у вас или работа - но там и сложно и не интересно, но деньги хорошие. А для души - копейки, то есть хобби, еще и самой приплатить
Гость
А в какое?)
когда вы разлюбите и поймете что он вам не нужен
Гость
С кем завтра мужчина будет проводить свой выходоой?
Один, и с превеликой радостью, жене сказал что идет к друзьям, друзьям сказал что жена не пускает, а сам пошел в покер играть с соседом, и это реально ему от души
Гость
Будет ли общение с М в выходные? Спасибо!
нет, не выходит
Гость
Какие чувства у Л к А?
Интерес, но так, ничего серьезного, чисто внешнее все
Гость
Сообщение было удалено
не, там вс рамках разумного. В руки себя взять придется, но вопрос даже не о диализе, не надо, а о гигиене работы организма в целом
Гость
С кем мужчина сегодня встречается после работы?
с мужчиной, ровесником
Гость
Для чего мне повстречался мужчина Ш? У нас как то непонятно складываются отношения, с одной стороны мне все равно на него, но с другой чувствую какую то близость.. И не знаю что делать, толи не привязываться и отпустить его. Или посмотреть как дальше развиваться у нас будет?
Да получайте удовольствие от момента, никто он и никак это не учит ничему, да вообще пофиг, ловите момент быть собой и получать удовольствие, вы можете себе это позволить
Гость
Здравствуйте. Ходит ли загаданный человек в данный отрезок жизни в ночные клубы и разного рода увеселительные ночные заведения?? Чем сейчас в основном в жизни занимается и что в основном происходит у него? Спасибо.
А вот и не ходит, а финансовым аспектом занят, поднимает неплохие дивиденды
Гость
Раста
Один, и с превеликой радостью, жене сказал что идет к друзьям, друзьям сказал что жена не пускает, а сам пошел в покер играть с соседом, и это реально ему от души
У него нет жены... Он не со мной встречу перенес, я думаю он с какой то девушкой хочет завтра встретиться? Или я накручиваю
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста
не, у вас не так))) у вас или работа - но там и сложно и не интересно, но деньги хорошие. А для души - копейки, то есть хобби, еще и самой приплатить
Понятненько)в этом году найду работу или нет?и вообще куда лучше пойти в какую сферу?что скажут карты?благодарю!
Гость
Раста
Совет вам, начните предлагать для дней рождения, для дат, событий, под формат. Да, не то что душа просит, но за это вы начнете получать деньги. Писать от души вы будете для души, а заработаете на юмористических моментах, на том, что к празднику ,к моменту, то есть - ремесло. а то что пишу что прекрасно и душу рвет - на этом только после нашей смерти зарабатывают агенты ))) вспомним Гогена.

И коррозия трогает швы.

И мой стих за который заплатили хорошую сумму и я оплатила ребенку сад на год : "Тропинкаприлиплакботинку". Я не шучу . Извините, что тут не только расклад, но еще и опыт. Меньше романтики - будете тут зарабатывать как богиня
Ого, спасибо за такой ценный совет, и стих у Вас реально крутой, мне такие нравятся - с глубоким смыслом, обожаю такие. И посоветовали Вы мне уже не просто так, а оказывается, как человек с уже похожим опытом в этой сфере, а это оцень ценно, мне Вас Бог послал однозначно. Благодарю Вас, Вы солнышко и наш мудрый советчик, Спаситель заблудших душ, реально 🥰😘
Поля
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у парня А отношения с девушкой А? Или они просто друзья? Если они вместе, то несколько глубоки его чувства к ней?
Здрастуйте. Раста, как решится возникшая неприятная ситуация у мужа Алексея? Стоит беспокоиться, тщательно продумывать действия и готовится, что все так легко и быстро не решиться? Или наоборот пару дней понервничаем и все устаканится? К чему готовиться?
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, как относятся ко мне и моей семье девушка М и молодой человек И? Есть ли ревность, негатив?
Гость
Раста, подскажите исполнится ли одна из моих целей, о которой я сейчас загадала в этом году? Если да, то буду ли довольна результатом, буду ли счастлива от окончательного результата? Спасибо)
Гость
Раста

И коррозия трогает швы.

Круто!👍
Гость
У него нет жены... Он не со мной встречу перенес, я думаю он с какой то девушкой хочет завтра встретиться? Или я накручиваю
Не,это выдержка из анекдота))) я к тому что мужчина скорее всего хочет просто побыть один и разобраться с делами,чтоб ему никто не мешал
Гость
С кем щас мужчина?
В компании приятной душе , людей много
Гость
Понятненько)в этом году найду работу или нет?и вообще куда лучше пойти в какую сферу?что скажут карты?благодарю!
Вам с людьми хорошо работать, продажи, закупки, переговоры, договоры, тут хорошо должно пойт и. В этом году варианты будут
Поля
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у парня А отношения с девушкой А? Или они просто друзья? Если они вместе, то несколько глубоки его чувства к ней?
Дружба, хотя элементы флирта присутствуют. Но тут такой момент что оба понимают,что любовной истории не получится, они очень разные, а дружба тогда потеряется, поэтому границу там никто переходить не будет, но тяга больше чем дружеская
Helen
Здрастуйте. Раста, как решится возникшая неприятная ситуация у мужа Алексея? Стоит беспокоиться, тщательно продумывать действия и готовится, что все так легко и быстро не решиться? Или наоборот пару дней понервничаем и все устаканится? К чему готовиться?
Знаете ситуация из серии, как Муми тролли ждали комету, не обижайтесь, только это как аллегория что вышло по картам. Долго готовились, боялись аиоеа даже мимо не пролетела. Ваш "черт" точно не так сооеагкн,как его малюют
Поля
Раста
Дружба, хотя элементы флирта присутствуют. Но тут такой момент что оба понимают,что любовной истории не получится, они очень разные, а дружба тогда потеряется, поэтому границу там никто переходить не будет, но тяга больше чем дружеская
Поняла, спасибо. Тогда ещё такие вопросы: появляюсь ли в его мыслях я? Кто из нас ему больше симпатичен, я или она? Если мы встретимся, есть ли шанс, что он будет моим снова?
Гость
Доброе утро!
8 февраля мы как бы расстались, или что это значило?
Гость
Здравствуйте прогноз на следующую неделю
Гость
Раста
Вам с людьми хорошо работать, продажи, закупки, переговоры, договоры, тут хорошо должно пойт и. В этом году варианты будут
Поняла,спасибо
Гость
Раста,доброе утро!ОС помните спрашивала про Милану и Сережу вы сказали что они не долго еще повстречаются,да так и есть,они расстались.скажите они расстались на время или уже окончательно?и Милана сказала что Сережа хотел с 16 этажа выпругнуть...он что совсем что ли!?благодарю!
Раста
Знаете ситуация из серии, как Муми тролли ждали комету, не обижайтесь, только это как аллегория что вышло по картам. Долго готовились, боялись аиоеа даже мимо не пролетела. Ваш "черт" точно не так сооеагкн,как его малюют
)) да ну что Вы, какие обиды. Рада, что не так все страшно. Но все же выдохнем, когда все точно решится. Муж так вообще места себе не находит. Скажите еще, как стоит прямо сейчас поступить ? Пробовать решить самому все на выходных, до понедельника или стоит отбраниться к адвокату, чтобы он все скоординировал ?
Гость
Раста, здравствуйте. Скажите, муж поедет в командировку по схеме 1 или по схеме 2? Все у него хорошо будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, как относятся ко мне и моей семье девушка М и молодой человек И? Есть ли ревность, негатив?
Ну негатива точно нет, зависти, и всякой прочей гадости, но и любви великой тоже нет, скажем так друзьями считать этих людей не стоит
Гость
Раста, подскажите исполнится ли одна из моих целей, о которой я сейчас загадала в этом году? Если да, то буду ли довольна результатом, буду ли счастлива от окончательного результата? Спасибо)
Цель сбудется, но она как водится у хороших целей, запустит цепочку новых целей, так что подводя итоги вы будете уже думать о том как дальше , тут сам путь интересный у вас идет, вы будете довольны, но полное счастье это скорее что-то эфемерное и в моменте, а цели будут расти ,менять направление
Поля
Поняла, спасибо. Тогда ещё такие вопросы: появляюсь ли в его мыслях я? Кто из нас ему больше симпатичен, я или она? Если мы встретимся, есть ли шанс, что он будет моим снова?
Да тут мысли есть, но понимаете, вот просто если вы придете, то ну секс будет. А если вы другая придете, со своими условиями, со своим мнением, не вернись, мужик, а смотри, скотина, кого ты не выбрал - то вы на него с новой позиции сами посмотрите и нафиг он вам будет не нужен
Гость
Доброе утро!
8 февраля мы как бы расстались, или что это значило?
это ничего не значило, психанули, эмоции это и невоздержанность характера у мужчины прежде всего, но тут конца не видно. Но если нужны хорошие отношения, то тут надо работать, тут не легкие персонажи оба, но мужчина вообще вышел эмоциональный слишком