Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 1515
Гость
Здравствуйте прогноз на следующую неделю
хорошая неделя, что-то даже из давно задуманного начнет сбываться, дела делаются, люди к вам открываются, пользуйтесь моментами, они будут удачными
Гость
Раста,доброе утро!ОС помните спрашивала про Милану и Сережу вы сказали что они не долго еще повстречаются,да так и есть,они расстались.скажите они расстались на время или уже окончательно?и Милана сказала что Сережа хотел с 16 этажа выпругнуть...он что совсем что ли!?благодарю!
Он просто шантажировал, мужчина истеричный и манипулятор. Нет, Милана больше с ним не будет и правильно сделает, она вздохнула, реально с облегчением, хотя конечно разрыв всегда имеет неприятное послевкусие
Helen
)) да ну что Вы, какие обиды. Рада, что не так все страшно. Но все же выдохнем, когда все точно решится. Муж так вообще места себе не находит. Скажите еще, как стоит прямо сейчас поступить ? Пробовать решить самому все на выходных, до понедельника или стоит отбраниться к адвокату, чтобы он все скоординировал ?
К адвокату лучше, знаете ,не потому что не справитесь сами, а потому что нужен человек без эмоций, передать ему дела и расслабить мозг, это ж нервы, от нервов мы болеем потом
Гость
Раста, здравствуйте. Скажите, муж поедет в командировку по схеме 1 или по схеме 2? Все у него хорошо будет?
по 2, все хорошо, ну тут наверно больше подойдет приемлемо
Гость
Раста
Он просто шантажировал, мужчина истеричный и манипулятор. Нет, Милана больше с ним не будет и правильно сделает, она вздохнула, реально с облегчением, хотя конечно разрыв всегда имеет неприятное послевкусие
Спасибо,да согласна что правильно сделала что расстались
Гость
С кем щас мужчина и что делает?
Написал мне 3 часа назад и пропал..
Гость
Здравствуйте. Он это делает потому что реально ищет или это просто манипуляция ? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Какое неочевидное действие мне сейчас нужно предпринять, чтобы удачно найти работу, даже самую простую? Понятно, что тактика одна для всех - интересоваться, узнавать, отправлять резюме и заходить в разные заведения. Но, может, есть ещё нюансы? Например, помощь какого-нибудь человека?
Гость
Здравствуйте. В данный отрезок своей жизни (скажем так за последний месяц) водит ли загаданный человек женщин в свою квартиру для свиданий и тесного личного общения ? и был ли у него за это время с кем-то интим? Вообще есть ли цель у него сейчас с кем-то из девушек/женшин близко познакомиться для встречь? Спасибо.
Гость
Позвонит ли или напишет ли он мне сегодня? Спасибо.
Поля
Раста
Да тут мысли есть, но понимаете, вот просто если вы придете, то ну секс будет. А если вы другая придете, со своими условиями, со своим мнением, не вернись, мужик, а смотри, скотина, кого ты не выбрал - то вы на него с новой позиции сами посмотрите и нафиг он вам будет не нужен
Спасибо. На самом деле он меня как раз выбрал, а я его изначально нет. Он мне не нравился и я ему дала отворот поворот. А теперь передумала, а он уже с другой на фотках обнимается 🤣
Вот я и думаю, если я захочу, смогу ли вернуть его себе? Та девушка сомнительного характера, честно говоря. Когда я её увидела, была мягко говоря в шоке) Если они всё же встречаются, интересно, насколько всё серьёзно у них...
А от меня ему только секс нужен? Интересую только в этой плане?
Гость
То есть будут финансы в этом году на эту цель, да? Я была в сомнениях появятся ли именно в этом году на эту цель средства, потому что данная цель требует денежных вложений. То есть именно в этом году получится? Будет достаточная сумма?)
Гость
Что он на сегодняшний день думает про меня, что чувствует ко мне и какие намерения в мой адрес? Спасибо.
Гость
Раста 🙂
Короткий, но весёлый фидбек по тому, что Вы мне писали. Я спрашивала о любовнике Вы сказали: "Мимо не пройдёт". И правда, мимо пройти не смог 😄 Поднял мою шапку)

Вы также говорили об иностранце. англичанин, футболист. Знакомство я продолжать не стала) он был в нашем городе ненадолго, но Вселенная через него очень красиво мне улыбнулась.

С Днём Святого Валентина!
Спасибо Вам за поддержку и мудрые советы 💛
Гость
Раста
это ничего не значило, психанули, эмоции это и невоздержанность характера у мужчины прежде всего, но тут конца не видно. Но если нужны хорошие отношения, то тут надо работать, тут не легкие персонажи оба, но мужчина вообще вышел эмоциональный слишком
Спасибо! У мужчины и правда характер непростой,)) (Жизнью побитый он)
Гость
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина? Какие у него мысли и чувства ко мне?
Гость
Как сложится ситуация по деньгам до конца года?
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Общался Сегодня мужчина с девушкой А?
Пользователь
Здравствуйте Раста, с праздником вас!💌
Следит ли за мной тот о ком сейчас думаю? Такое ощущение, что постоянно рядом
Гость
С кем щас мужчина и что делает?
Написал мне 3 часа назад и пропал..
Связь плохая, но он где-то недалеко и занят делом или по делам с родными, возможно за рулем едет
Гость
Здравствуйте. Он это делает потому что реально ищет или это просто манипуляция ? Спасибо.
манипуляция чистой воды, при чем такого уровня, что прям шито все белыми нитками
Гость
Здравствуйте. Какое неочевидное действие мне сейчас нужно предпринять, чтобы удачно найти работу, даже самую простую? Понятно, что тактика одна для всех - интересоваться, узнавать, отправлять резюме и заходить в разные заведения. Но, может, есть ещё нюансы? Например, помощь какого-нибудь человека?
не, вам кстати нельзя, поможет на копейку, а должны будете потом пятки целовать всю жизнь, как раз нет. У вас сейчас с работой такая же тактика, которая хороша с поиском мужчин, чем меньше туда внимания ,тем лучше все сложится. Например, искать даже подработки ,смотреть что-то новенькое, на собеседование идти поговорить, потренировать речь. Сложно в моменте именно потому что уи будет мешать ,мол работа нужна, без работы как, да надо, надо, но сейчас ваша тактика - в легкости, ищите, но даже больше смотрите на разовые вещи, договоры подряда, так вы по неочевидной тропинке придете с нужной двери
Гость
Здравствуйте. В данный отрезок своей жизни (скажем так за последний месяц) водит ли загаданный человек женщин в свою квартиру для свиданий и тесного личного общения ? и был ли у него за это время с кем-то интим? Вообще есть ли цель у него сейчас с кем-то из девушек/женшин близко познакомиться для встречь? Спасибо.
Секс есть, но домой не водит, то есть максимально секс, а спать каждый к себе, ему сейчас душно даже с кем-то из близких под одной крышей, душа требует уединения , романы ему не нужны, а секс он любит и каждый раз он у него разный
Гость
Позвонит ли или напишет ли он мне сегодня? Спасибо.
Да, намерение сильное идет ,максимум завтра
Поля
Спасибо. На самом деле он меня как раз выбрал, а я его изначально нет. Он мне не нравился и я ему дала отворот поворот. А теперь передумала, а он уже с другой на фотках обнимается 🤣
Вот я и думаю, если я захочу, смогу ли вернуть его себе? Та девушка сомнительного характера, честно говоря. Когда я её увидела, была мягко говоря в шоке) Если они всё же встречаются, интересно, насколько всё серьёзно у них...
А от меня ему только секс нужен? Интересую только в этой плане?
Ну знаете, каких-то отношений с вами великих ему и не надо, ему та дама дала это, секс и легкость, он не против будет получить и от вас, и уверяю, может параллелить. просто подумайте, ваша интуиция вас не обманула, когда отказывали ему
Гость
То есть будут финансы в этом году на эту цель, да? Я была в сомнениях появятся ли именно в этом году на эту цель средства, потому что данная цель требует денежных вложений. То есть именно в этом году получится? Будет достаточная сумма?)
да, выходит что сумма набирается
Гость
Что он на сегодняшний день думает про меня, что чувствует ко мне и какие намерения в мой адрес? Спасибо.
теплые чувства, интима хочет ,скучает, такое все светлое и грустное отчасти
Гость
Раста 🙂
Короткий, но весёлый фидбек по тому, что Вы мне писали. Я спрашивала о любовнике Вы сказали: "Мимо не пройдёт". И правда, мимо пройти не смог 😄 Поднял мою шапку)

Вы также говорили об иностранце. англичанин, футболист. Знакомство я продолжать не стала) он был в нашем городе ненадолго, но Вселенная через него очень красиво мне улыбнулась.

С Днём Святого Валентина!
Спасибо Вам за поддержку и мудрые советы 💛
Спасибо за обратную связь! С праздником, счастья!
Гость
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина? Какие у него мысли и чувства ко мне?
вы внешне очень нравитесь, но вы и кого-то напоминаете, смотрите, аккуратнее, не попадите в заместительные отношения
Гость
Как сложится ситуация по деньгам до конца года?
Хорошо, доход стабильно растет и вы учитесь все более грамотно и четко распоряжаться финансами, хорошие перспективы, тут и перемены в рабочем видны, новые должности
Гость
С кем сейчас мужчина?
в небольшой компании, с близкими друзьями
Гость
Общался Сегодня мужчина с девушкой А?
нет, общения не было
Пользователь
Здравствуйте Раста, с праздником вас!💌
Следит ли за мной тот о ком сейчас думаю? Такое ощущение, что постоянно рядом
Да, следит, при чем не в соцсетях, а реально может искать места где вас видно, где вы обычно гуляете или идете по делам, вообще у него есть какие-то навязчивые мысли насчет вас
Пользователь
Раста
Да, следит, при чем не в соцсетях, а реально может искать места где вас видно, где вы обычно гуляете или идете по делам, вообще у него есть какие-то навязчивые мысли насчет вас
А чего он хочет? Ревнует ко всем мужчинам? Любит? Или что?
Гость
Ждёт ли мужчина подарок от меня на 23?
Гость
Обявится с чем?? Будет пытаться помириться или просто поболтать?
Здравствуйте. Будет ли общение после ссоры у загаданых мужчины и женщины? Что он о ней думает?
Гость
Раста
Секс есть, но домой не водит, то есть максимально секс, а спать каждый к себе, ему сейчас душно даже с кем-то из близких под одной крышей, душа требует уединения , романы ему не нужны, а секс он любит и каждый раз он у него разный
Спасибо. Каждый раз с разными или с одной и той же? И где он их/ее находит для секса? И если домой не водит , то где этим занимается? Спасибо.
Гость
Раста
теплые чувства, интима хочет ,скучает, такое все светлое и грустное отчасти
Это просто минутный душевный порыв или возобновить серьёзные отношения наши хочет? Недавно расстались, уходил злой.
Он получил смс с поздравлениями от меня? . Прочитал? Что почувствовал в этот момент?
Гость
Раста
Да, намерение сильное идет ,максимум завтра
А когда он объявится ,как мне себя повести с ним и что сказать, что-бы спровоцировать у него сильное желание к нашему с ним примирению? И как себя повести, чтобы спровоцировать у него реальные действия в мой адрес для восстановления серьезных отношений со мной? Как себя с ним повести и что сказать для этого? Спасибо.
Гость
Раста
Хорошо, доход стабильно растет и вы учитесь все более грамотно и четко распоряжаться финансами, хорошие перспективы, тут и перемены в рабочем видны, новые должности
Ух, ты) а перемены на моем сегодняшним месте или что-то другое выходит?
Гость
Здравствуйте. Как у меня с деньгами на ближайшие полгода будет? Спасибо.
Гость
Отдаст ли мне загаданный человек в ближайший месяц долг? Спасибо.
Пользователь
А чего он хочет? Ревнует ко всем мужчинам? Любит? Или что?
Да нет, конечно, любовь - это признание свободы воли, а тут паранойя какая-то , навязчивость, видимо жестко его на место поставили, или еще как-то согрубили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ждёт ли мужчина подарок от меня на 23?
нет, и честно говоря, даже считает лучше ничего , чем то что вы предполагаемо можете презентовать , сорри, так вышло реально )
Гость
Обявится с чем?? Будет пытаться помириться или просто поболтать?
придет как не бывало, и если кто и будет мириться, то это вы, он как бы не считает что повод ля ссоры был
Zzz
Здравствуйте. Будет ли общение после ссоры у загаданых мужчины и женщины? Что он о ней думает?
Будет общение, оно уже есть в принципе, тот же внутренний диалог в голове сегодня - завтра тема для обсуждения, Женщина интересна, но тут больше поддержка, дружба, нежели страсти
Гость
Спасибо. Каждый раз с разными или с одной и той же? И где он их/ее находит для секса? И если домой не водит , то где этим занимается? Спасибо.
отели, у дам, женщины разные , а найти ему не сложно, он видный мужик и при бабках