Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 1516
Гость
Это просто минутный душевный порыв или возобновить серьёзные отношения наши хочет? Недавно расстались, уходил злой.
пока не хочет, было больно, пока просто чувства. Но оно и не бывает если недавно, то давай опять, нет, ну дайте хотя бы паре месяцев пройти, и ему от вас отдохнуть и вам от него
Zzz
Он получил смс с поздравлениями от меня? . Прочитал? Что почувствовал в этот момент?
Он предполагал это, ожидал, и скорее это даже снизило немного вашу значимость в его глазах
Гость
А когда он объявится ,как мне себя повести с ним и что сказать, что-бы спровоцировать у него сильное желание к нашему с ним примирению? И как себя повести, чтобы спровоцировать у него реальные действия в мой адрес для восстановления серьезных отношений со мной? Как себя с ним повести и что сказать для этого? Спасибо.
Никак, тут вот просто написать он напишет, но опять сольется, пока вы за ним бегаете и ищите способы его удержать, тем он душой дальше от вас. Вам бы реально сейчас влюбиться в другого, не роман, но флирт и сравнить как бывает
Гость
Ух, ты) а перемены на моем сегодняшним месте или что-то другое выходит?
Другое, новое место
Гость
Здравствуйте. Как у меня с деньгами на ближайшие полгода будет? Спасибо.
ну так себе, трат много, вроде и доход растет, но траты не перекрываются. сложный период, расслабиться получится только в конце осени
Гость
Написал ли загаданный человек сегодня загаданному лицу в телеграмм? Если нет, то почему, если да, то на чем сошлись в итоге, что решили? Спасибо.
Гость
Отдаст ли мне загаданный человек в ближайший месяц долг? Спасибо.
не, позже, а вообще отдаст, когда вам будет не актуально
Гость
Раста
пока не хочет, было больно, пока просто чувства. Но оно и не бывает если недавно, то давай опять, нет, ну дайте хотя бы паре месяцев пройти, и ему от вас отдохнуть и вам от него
А через пару месяцев я так понимаю он уже захочет восстановить наши серьезные отношения и будет делать реальные шаги в мою сторону, да? И не думает ли он и не боится ли, что за это время у меня с кем-то интим будет? Спасибо.
Гость
Написал ли загаданный человек сегодня загаданному лицу в телеграмм? Если нет, то почему, если да, то на чем сошлись в итоге, что решили? Спасибо.
не написал, и в целом нашел другой вариант, без этого партнера
Гость
А через пару месяцев я так понимаю он уже захочет восстановить наши серьезные отношения и будет делать реальные шаги в мою сторону, да? И не думает ли он и не боится ли, что за это время у меня с кем-то интим будет? Спасибо.
Он реальные шаги? с чего? вы оба увидите что ценность друг друга пости нулевая и да, новые партнеры скорее всего будут у каждого к тому времени.
Гость
Он думает обо мне? Скучает?
Гость
Он думает обо мне? Скучает?
Да, даже такая тоскамввшла без вас
Гость
Здравствуйте что сейчас в личной жизни у мужчины д?
Гость
Здравствуйте, Раста. Как у загаданного человека сейчас с деньгами? Улучшения значительные пошли с заработком или все так же плохо, как и было? Спасибо.
Гость
То, о чем я сейчас думаю , ответ : да или нет? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что делал этой ночью тот, о ком думаю? Как провёл время? Спасибо.
Гость
Раста
Другое, новое место
Раста, а это свое дело или найм пока?
Гость
Раста
Да, даже такая тоскамввшла без вас
А почему не пишет?
Гость
Раста, посмотрите - мужчина А. женат официально или нет? Если женат, то все ли хорошо у него в отношениях с женой? Если не женат, то есть ли у него женщина, серьёзные отношения? Спасибо.
Гость
Здравствуйте что сейчас в личной жизни у мужчины д?
секс есть, не проблема, встречи и отношения на постоянной основе не интересуют
Гость
Здравствуйте, Раста. Как у загаданного человека сейчас с деньгами? Улучшения значительные пошли с заработком или все так же плохо, как и было? Спасибо.
Да в целом не так уж все и плохо, но хуже чем он привык и восстанавливается медленнее чем ожидал
Гость
То, о чем я сейчас думаю , ответ : да или нет? Спасибо.
нет
Гость
Здравствуйте. Что делал этой ночью тот, о ком думаю? Как провёл время? Спасибо.
Нормально провел, не в интиме, но в нескучной компании , типа вечеринки для своих
Гость
Раста, а это свое дело или найм пока?
Пока найм идет, но свое у вас тоже будет, просто подняться немного и наработать связи
Гость
А почему не пишет?
Пишут легко и быстро те, кому не больно, кому легко и скучно, тут мужчина в душеных раздумьях, он ведь не просто так не пишет, возможно стоит перед выбором или обида у него, недопонимание
Гость
Раста, посмотрите - мужчина А. женат официально или нет? Если женат, то все ли хорошо у него в отношениях с женой? Если не женат, то есть ли у него женщина, серьёзные отношения? Спасибо.
Не женат, есть женщина на расстоянии и там все сложно, но сердце его там крепко засело
Гость
Раста
Пишут легко и быстро те, кому не больно, кому легко и скучно, тут мужчина в душеных раздумьях, он ведь не просто так не пишет, возможно стоит перед выбором или обида у него, недопонимание
Да, были недопонимания, скажите, он думает что у меня есть другой? Может на это обижен? Мы будем вместе ещё, помиримся?
Гость
Прогноз на понедельник
Гость
Что сейчас делает мужчина?
Гость
Моя личная жизнь до конца года?
Гость
Да, были недопонимания, скажите, он думает что у меня есть другой? Может на это обижен? Мы будем вместе ещё, помиримся?
Помиритесь, но поймите что ему сейчас непросто и шаг надо сделать самому, если вы полезете объясняться, то доверия точно не будет, если хоть раз объяснялся - то тебе уже никогда не поверят. Так что ждите, разберется и напишет, не завтра, но и не через год
Гость
Прогноз на понедельник
Как говорится, день прожит и слава богу, не то чтоб прям неудачный, но нервный, длинный, ругательный, слезливый, на пустом практически месте. Просто надо отдать дань периоду эмоциональному, копилось, и перелилось, во много будет уроком и покажет и вас и других людей без прикрас
Гость
Что сейчас делает мужчина?
отдыхает, релакс, что-то для души
Гость
Моя личная жизнь до конца года?
в принципе неплохо, идут знакомства, общение, вы красивая, яркая, нравитесь, у вас настроение не в упадке, рядом всегда есть объекты для знакомства и выбор хороший. Конечно никто не выберет за вас, но в принципе прям аутсайдеров непотребных в этом году не вижу
Гость
Исписанный скомканный лист бумаги, который валялся в мусорном пакете и который у меня нервно забрали, какого содержания был? Что в нём было написанно? Спасибо.
Гость
Раста
Как говорится, день прожит и слава богу, не то чтоб прям неудачный, но нервный, длинный, ругательный, слезливый, на пустом практически месте. Просто надо отдать дань периоду эмоциональному, копилось, и перелилось, во много будет уроком и покажет и вас и других людей без прикрас
А с чем связано такое всё неприятное? И от кого идёт, мужчина или женщина?
Гость
Раста посмотрите пожалуйста мужчину на возможность иметь длительный союз, официальный брак или пусть даже гражданский с женщиной на долгие -долгие годы. Дело в том, что ему уже не мало лет, среднего возраста, а отношений длительных никогда небыло, максимум на два года, остальные вообще на 2, на 4 месяца и распадались. Будет ли у него когда-нибудь такая женшина, с котрой он проживет много лет? Если да, то как скоро? Или долгие отношения это не его и так и будет дальше продолжаться непродолжительные разные отношения? И причина таких его неудач в личной жизни в чём? И будут ли у него родные дети когда ни будь? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будет ли у меня интим с каким-то мужчиной в ближайшие две недели? Если да, то это будет кто-то новый или из бывших? И вообще найду ли я в ближайшие месяцы себе постоянного хорошего любовника, чтобы для души? Спасибо.
Гость
Что он боится в наших отношениях?
Гость
Считает ли мужчина, что у меня есть другой, ревнует ли меня? Спасибо.
Гость
Исписанный скомканный лист бумаги, который валялся в мусорном пакете и который у меня нервно забрали, какого содержания был? Что в нём было написанно? Спасибо.
Эмоции, и вам совет - не пытайтесь читать чужие записи, надеясь найти секреты, вы найдете там эмоции и надумаете себе то, чего нет. А там ничего нет, там наболело, в том числе и от человека, которого не унижает лезть в ведро
Гость
А с чем связано такое всё неприятное? И от кого идёт, мужчина или женщина?
ни от кого ,вам никто не готовит зло, просто обстоятельства так складываются, что на вас могут сорваться а у вас может не быть аргументов ответить, оно просто будет сыпаться, вам просто надо отойти в сторону и не сопротивляться, к вечеру все наладится
Гость
Раста посмотрите пожалуйста мужчину на возможность иметь длительный союз, официальный брак или пусть даже гражданский с женщиной на долгие -долгие годы. Дело в том, что ему уже не мало лет, среднего возраста, а отношений длительных никогда небыло, максимум на два года, остальные вообще на 2, на 4 месяца и распадались. Будет ли у него когда-нибудь такая женшина, с котрой он проживет много лет? Если да, то как скоро? Или долгие отношения это не его и так и будет дальше продолжаться непродолжительные разные отношения? И причина таких его неудач в личной жизни в чём? И будут ли у него родные дети когда ни будь? Спасибо.
А ему и не надо на много лет. И он не считает неудачником себя. Женщины, секс, забота у него есть, при чем надоела одна, приходит вторая. Не они бросали, он менял. При чем он этого и не скрывает, что ему не надо, и он далеко не несчастен
Гость
Дети ему точно не нужны, у него позиция ,лучше два презика надеть, чем рисковать
Гость
Здравствуйте. Будет ли у меня интим с каким-то мужчиной в ближайшие две недели? Если да, то это будет кто-то новый или из бывших? И вообще найду ли я в ближайшие месяцы себе постоянного хорошего любовника, чтобы для души? Спасибо.
Не, пока тухло, ну те, кто предложит, те вам не нужны, не бывшие, ни новые, ну я и не вижу что вам уж прям горит оно, подождите, позже будут достойные кавалеры
Гость
Что он боится в наших отношениях?
вас и ваших реакций, вы для него непредсказуемы и некоторые ваши воззрения для него не адекватны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Считает ли мужчина, что у меня есть другой, ревнует ли меня? Спасибо.
Да ему все равно, ему даже лучше бы чтоб был другой, чтоб выдерживать формат с вами в тех рамках, который ему удобен
Гость
Раста
вас и ваших реакций, вы для него непредсказуемы и некоторые ваши воззрения для него не адекватны
Хм.. А что может быть не адекватного?
Гость
Где с кем мужчина? Сказал заедет 2 часа назад, его нет до сих пор и не отвечает..
Гость
Хм.. А что может быть не адекватного?
спросите у него, или просто проведите сравнительный анализ, как было, как стало. Возможно вы что-то озвучили о своем мировоззрении, возможно просто поели себя так, что он удивился