Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 1517
Гость
Где с кем мужчина? Сказал заедет 2 часа назад, его нет до сих пор и не отвечает..
Приедет, занят, просто дела как бы приняли непростой оборот и подготовиться к понедельнику ему необходимо, а там дел ни на час, там сутки можно просидеть
Гостья
Встречу ли я своего человека в 2026?
Гость
Здравствуйте, что по деньгам и работе на эту неделю?
Гость
Раста
Приедет, занят, просто дела как бы приняли непростой оборот и подготовиться к понедельнику ему необходимо, а там дел ни на час, там сутки можно просидеть
Ответил что с друзьями где-то , чем занят не сказал, и не приедет..
Гость
Раста
Интересно что у него за дела такие, что даже ответить не мог..
Гость
Раста
Да, намерение сильное идет ,максимум завтра
К сожалению ни вчера не написал, ни сегодня. И сегодня я так понимаю уже вряд ли напишет.
Гость
Здравствуйте, завтра мое первое занятие с новым учеником. У него очень влиятельные родители. Хотелось бы понравиться как учитель и остаться у них на постоянке. Скажите пожалуйста, как всё пройдет?
Гость
Раста вчера “накосила” мужчин) Есть ли там толк? Хоть один нормальный попадётся? Я про C3, вчера зарегистрировалась. Или снести аккаунт и не тратить время? Thanks )
*
Раста, Вы ранее писали, что в этом году меня одолеет человек из прошлого. Но толку от него 0. Вот сейчас общаюсь с Андреем из прошлого. Это он? Или еще будет одолевальщик? не хотелось бы больше..
Гостья
Встречу ли я своего человека в 2026?
А что значит ваш? Вот у меня вышло по картам ваше намерение как человек приходит, и вас как закружит в вальсе любви и все легко и хорошо, и проблем нет, и извиняется он первый и есть где жить и внешне нравится... То есть все вроде бы верно, но слишком рафинированное представление о "своем". Ваше как раз будет обалдеть как сложно, и первое впечатление будет " за что!", а не благодарю, господи. Но именно через эти отношения вы сами вырастите на несколько уровней, и именно тут вас душой примут и не предадут, но будет непросто. С кем просто в полете, с теми только падать. Без обид только, и да, это текущий год
Гость
Здравствуйте, что по деньгам и работе на эту неделю?
нормально не великие успехи, но и потерь нет, даже такая эскалация интереса к работе и дохода ,видна перспектива
Гость
Интересно что у него за дела такие, что даже ответить не мог..
Дела судебные, продажные или раздел, то что к вам не имеет никакого отношения и то что вам знать не обязательно. Приедет как сможет, значит завтра. И не обижайтесь на него, не все надо партнёру рассказывать, что-то просто вписываться и решать молча.
Гость
К сожалению ни вчера не написал, ни сегодня. И сегодня я так понимаю уже вряд ли напишет.
а вы как ожидаете, прям ждете или у вас были активные выходные, наполненные общением? а то может сами оттягиваете ожиданием
Гость
Здравствуйте, завтра мое первое занятие с новым учеником. У него очень влиятельные родители. Хотелось бы понравиться как учитель и остаться у них на постоянке. Скажите пожалуйста, как всё пройдет?
Хорошо. Вам совет, не лебезить и не стараться понравиться. Строго достаточно, сначала описать ситуацию, достоинства, сильные стороны, обозначить сторону над которой работа нужна активная и где-то и ми задание дать, мол, я не шучу, вам совет как родителям чтоб адаптация прошла лучше сделать то и это. Вы профессионал, вы знаете дело, но если начнете заискивать хотя бы в душе, то пишите пропало. Прям немного с наездом даже с ними быть. А ребенок адекватный, с ним вы подружитесь
Гость
Раста вчера “накосила” мужчин) Есть ли там толк? Хоть один нормальный попадётся? Я про C3, вчера зарегистрировалась. Или снести аккаунт и не тратить время? Thanks )
Ой, откуда алмазы в заднем проходе? или то что можно найти в том самом месте ) Запишитесь на танцы, на гонки, на забег, на настолки, где видно глаза, где нет рынка, где не торгуют попытками строить отношения. На сз ни одного достойного вы не нашли, просто примите как факт и ищите в нормальных местах, хоть в тех же каналах и чатах по темам.
*
Раста, Вы ранее писали, что в этом году меня одолеет человек из прошлого. Но толку от него 0. Вот сейчас общаюсь с Андреем из прошлого. Это он? Или еще будет одолевальщик? не хотелось бы больше..
Это он, он один был, если уже одолел то больше не будет. Ну хотя он опять же нудный, может частить
Гость
Раста
Ой, откуда алмазы в заднем проходе? или то что можно найти в том самом месте ) Запишитесь на танцы, на гонки, на забег, на настолки, где видно глаза, где нет рынка, где не торгуют попытками строить отношения. На сз ни одного достойного вы не нашли, просто примите как факт и ищите в нормальных местах, хоть в тех же каналах и чатах по темам.
Раста, Вас понял) как хорошо, что я сразу спросила. Еще не прошло 24 часа с момента регистрации)) но они уже смутили многие, да.
Значит, это не наш путь))) спасибо! Как я вовремя спросила)
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Извините, я может чего-то не понимаю... А как я могу оттянуть его звонок или сообщение своими ожиданиями?? Он ведь о моих ожиданиях не знает, я ему много дней не пишу, не звоню от слова совсем, не бегаю за ним, вида не показываю, что он мне жизненно необходим, его оставила в покое и все. . Выходные провела дома, болею. Как можно оттянуть сообщение от человека своим ожиданием??)))))
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Извините, я может чего-то не понимаю... А как я могу оттянуть его звонок или сообщение своими ожиданиями?? Он ведь о моих ожиданиях не знает, я ему много дней не пишу, не звоню от слова совсем, не бегаю за ним, вида не показываю, что он мне жизненно необходим, его оставила в покое и все. . Выходные провела дома, болею. Как можно оттянуть сообщение от человека своим ожиданием??)))))
А не надо показывать вид, энергетика чувствуется. Именно потому они приходят, когда о них и думать не думают и не позвонят и слова не напишут, когда вы ждете. Лучше бомбить его сообщениями по приколу и не чувствовать этого ожидания и сомнений, энергетика читается однозначно, а вид вы делаете только для себя, конечно это лучше чем унижаться, но ни один мужчина еще не вернулся к ждунье
Гость
Здравствуйте. Раста может Вы мне прдскажете что пошло не так и в чем дело? У меня после одной процедуры на левом бедре появилась ямка. Ходила до невролога, он особо не понял как эта процедура могла повлиять , но назначил мне физио процедуры, и то не на ногу их назначил, а почему-то на поясницу... Я походила на них, толку ноль, только поясница стала меньше болеть, а ямка так и осталась. Из за чего эта ямка появилась, что в организме пошло не так после той процедуры??? Что поспособствовало ее появлению? И исчезнет ли она или теперь навсегда так и останется?? Какие меры предпринять, чтобы она ушла и вернулось прежнее состояние ноги? К кому обратиться? Спасибо.
Гость
Переписывался сегодня мужчина с девушкой Н и с девушкой Е?
Гость
С кем сейчас человек, что делает?
Гость
Здравствуйте. Раста может Вы мне прдскажете что пошло не так и в чем дело? У меня после одной процедуры на левом бедре появилась ямка. Ходила до невролога, он особо не понял как эта процедура могла повлиять , но назначил мне физио процедуры, и то не на ногу их назначил, а почему-то на поясницу... Я походила на них, толку ноль, только поясница стала меньше болеть, а ямка так и осталась. Из за чего эта ямка появилась, что в организме пошло не так после той процедуры??? Что поспособствовало ее появлению? И исчезнет ли она или теперь навсегда так и останется?? Какие меры предпринять, чтобы она ушла и вернулось прежнее состояние ноги? К кому обратиться? Спасибо.
Так, тут или отек мышц в следствие микротравмы или резкое похудение в следствие гормонального дисбаланса. Никуда не надо обращаться, пара месяцев и пройдет
Гость
Переписывался сегодня мужчина с девушкой Н и с девушкой Е?
ни с кем
Гость
С кем сейчас человек, что делает?
отдыхает где то на базе отдыха или спа
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста: загаданный мужчина и его женщина / женщины уже отвянут от меня?
Гость
Здравствуйте прогноз на личную жизнь до конца месяца.
Гость
Здравствуйте. Какой сейчас график работы у загаданного человека : 2/2 или 5/2 или может вообще какой-то другой? Работает на месте у работодателя или дистанционно из дома? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте. Он долго ещё продолжит писать всякую ерунду демонстративно? Когда его отпустит и он успокоится?самое главное тусит себе нормально, но гадости писать не забывает. Или это его новая скво шалит так? Воистину, только в конфликтных ситуациях и при "разбегании" видишь суть человека. Я ему при этом не сделала вообще ничего плохого, даже плохого слова не сказала.
Гость
Раста, А. Мужчина что за человек?
У меня при общении с ним всегда зашкаливал уровень тревоги, или это его тревога была? Мне так странно и неуютно не было ни с кем.
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста: загаданный мужчина и его женщина / женщины уже отвянут от меня?
Да,уже скоро отстанут
Гость
Здравствуйте прогноз на личную жизнь до конца месяца.
Пока тихо, возможно кто то из прошлого напишет, появится, но это не тот человек с которым стоит иметь дело
Гость
Здравствуйте. Какой сейчас график работы у загаданного человека : 2/2 или 5/2 или может вообще какой-то другой? Работает на месте у работодателя или дистанционно из дома? Спасибо.
График сменный, вышло что иногда бывают и ночные смены, работает не дома
Гость
Раста, здравствуйте. Он долго ещё продолжит писать всякую ерунду демонстративно? Когда его отпустит и он успокоится?самое главное тусит себе нормально, но гадости писать не забывает. Или это его новая скво шалит так? Воистину, только в конфликтных ситуациях и при "разбегании" видишь суть человека. Я ему при этом не сделала вообще ничего плохого, даже плохого слова не сказала.
Ну плюс минус через месяц закончит. Вы главное не реагируйте. Не отдавайте туда внимание. И это он сам, женщина там ни при чем
Гость
Раста, А. Мужчина что за человек?
У меня при общении с ним всегда зашкаливал уровень тревоги, или это его тревога была? Мне так странно и неуютно не было ни с кем.
Знаете,человек с непростым прошлым , не плохой, но скажем так, действительно тревожный и мнительный. Вы видимо словили его флюиды
Гость
Здравствуйте, Раста. Была недавно странная ситуация, бывший у которого я была в блоке, вдруг неожиданно разблокировал меня, при чем не написав ничего, а потом опять заблочил. Это что было??))) Какой-то странный поступок)) С чем связанн??))
И второй вопрос : где сейчас загаданный человек? Спасибо)
Гость
Раста
Ну плюс минус через месяц закончит. Вы главное не реагируйте. Не отдавайте туда внимание. И это он сам, женщина там ни при чем
Спасибо! Так а что же ему на месте не сидится, он же в отношениях. Зачем бяки делать мне при этом?) Это как-то бессмыслено с его стороны
Гость
Раста
Не буду отдавать внимания. Следущий вопрос тоже я писала о нем. Спасибо большое за ответ!
Гость
Раста
График сменный, вышло что иногда бывают и ночные смены, работает не дома
Спасибо. А в какой сфере он сейчас : общепит (кухня), продажи или работа руками? На долго он на этом месте останется? Или опять другую вскоре искать будет?
Гость
Раста
Пока тихо, возможно кто то из прошлого напишет, появится, но это не тот человек с которым стоит иметь дело
А что насчёт загаданного мужчины?
Гость
Чем занимался вчера после девяти вечера загаданный человек?
Гость
Добрый день, Раста, деньги, которые я вчера перевела на счет женщине Л она оставит себе или все-таки в фонд переведет? Спасибо
Гость
Раста , посмотрите , пожалуйста , ситуацию
Я выкладываю свои фото , кто смотрел могу видеть , на днях с анонимного аккаунта было просмотрено все , что я выложила , вообще все. Никаких опознавательных знаков, на заглавном фото картинка фигура человека в костюме без лица . Можете посмотреть , кто это ? Я знаю этого человека ? Если возможно опишите его/ее, дайте , пожалуйста, характеристику
Спасибо
Гость
Здравствуйте, Раста. Была недавно странная ситуация, бывший у которого я была в блоке, вдруг неожиданно разблокировал меня, при чем не написав ничего, а потом опять заблочил. Это что было??))) Какой-то странный поступок)) С чем связанн??))
И второй вопрос : где сейчас загаданный человек? Спасибо)
Какие то эмоции у бывшего. Как вспышка, возможно хотел написать, может быть выпил или что то его эмоционировалр, а потом решил оставить все как есть

Человек в деловой дороге. Куда то едет по важным делам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо! Так а что же ему на месте не сидится, он же в отношениях. Зачем бяки делать мне при этом?) Это как-то бессмыслено с его стороны
Это уровень зрелости. А он, как видите, человек эмоционально незрелый и любой свой внутренний конфликт склонен отрабатывать, выливая эмоции.
Гость
Спасибо. А в какой сфере он сейчас : общепит (кухня), продажи или работа руками? На долго он на этом месте останется? Или опять другую вскоре искать будет?
Знаете какое то производство небольшое, типа оператора оборудования, пока что рассматривает место как временное, но получается задержится там
Гость
А что насчёт загаданного мужчины?
С ним нет пока определенности
Гость
Чем занимался вчера после девяти вечера загаданный человек?
Отдыхал, в небольшой компании, возможно выпивал