Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 1518
Гость
Добрый день, Раста, деньги, которые я вчера перевела на счет женщине Л она оставит себе или все-таки в фонд переведет? Спасибо
Переведет,выходит
Гость
Раста , посмотрите , пожалуйста , ситуацию
Я выкладываю свои фото , кто смотрел могу видеть , на днях с анонимного аккаунта было просмотрено все , что я выложила , вообще все. Никаких опознавательных знаков, на заглавном фото картинка фигура человека в костюме без лица . Можете посмотреть , кто это ? Я знаю этого человека ? Если возможно опишите его/ее, дайте , пожалуйста, характеристику
Спасибо
Это кто то из ваших знакомых, кого вы знаете, смотрел с дополнительного аккаунта. Вышел мужчина молодой, младше вас, активный такой, дерзкий,даже наглый, цель просмотра чистое любопытство, но и языком он любит почесать, посплетничать
Гость
Раста
Знаете какое то производство небольшое, типа оператора оборудования, пока что рассматривает место как временное, но получается задержится там
Это тоже самое место, где он работал на тот момент еше когда мы общались с ним?? Потому что на тот момент когда общались это было действительно производство (мебель) . И он тогда действительно рассматривал это как временный вариант. Получается тоже самое место работы у него сейчас, что и было? Не ушел еще оттуда?
Гость
Раста
Отдыхал, в небольшой компании, возможно выпивал
В мужской компании или с ним была еше и женщина?
Гость
Раста
Отдыхал, в небольшой компании, возможно выпивал
Если с друзьями своими, то с кем конкретно : с Артемом, с Антоном , с Иваном или с Евгением? Или вообще не с этими?
Гость
Раста
С ним нет пока определенности
Он к марту апрелю созреет к чему нибудь?
Гость
Раста
Какие то эмоции у бывшего. Как вспышка, возможно хотел написать, может быть выпил или что то его эмоционировалр, а потом решил оставить все как есть

Человек в деловой дороге. Куда то едет по важным делам
А еше такой момент будет у него в ближайшее время ??) и чтобы не только разблочил , но и написал ?) Я так понимаю, раз мысли у него появляются обо мне и раз его начинает штормить из стороны в сторону значит бывает плохо ему без меня и тоскливо?)
Гость
Раста
Как говорится, день прожит и слава богу, не то чтоб прям неудачный, но нервный, длинный, ругательный, слезливый, на пустом практически месте. Просто надо отдать дань периоду эмоциональному, копилось, и перелилось, во много будет уроком и покажет и вас и других людей без прикрас
Вообще нормально день прошел без нервов, с меня так как сгуся вода всё. С утра знакомая которая звала на подработку - грубо ответила, что мол парень который всегда до этого это делал снова обьявился а ты туи дура тянула с решением(как тянулаусловились к понедельнику, к нему и ответила). (Если честно я думаю даже согласись сразу, то она бы всё равно бы к нему пошла как он обьявился, и меня бы слила. прозапас всё это сделала, да и обратилась только когда тот молчал, как говорится хотела бы работать давно бы позвала, она никогда этого не делала, а всегда могла) Сначала хотела ответить , потом решила на неё даже не тратить энергию как то пофиг. Другую сплетницу пресекла просто, я руку сильно повредила, меня спрашивают что случилось - эта вперед меня про попытку самоубийства давай нести чушь на весь офис. Не представляю что там она несла за глаза в таком случае и это уже не первый раз бредятина на всю ивановскую. Так и сказала громко, заканчивай сплетни провоцировать и разносить.События сегодня не трогали я бы сказала, даже рада кому надо дала по носу, кто-то сам отвалился.
Гость
Это тоже самое место, где он работал на тот момент еше когда мы общались с ним?? Потому что на тот момент когда общались это было действительно производство (мебель) . И он тогда действительно рассматривал это как временный вариант. Получается тоже самое место работы у него сейчас, что и было? Не ушел еще оттуда?
Да, очень вероятно
Гость
В мужской компании или с ним была еше и женщина?
Мужская вышла
Гость
Если с друзьями своими, то с кем конкретно : с Артемом, с Антоном , с Иваном или с Евгением? Или вообще не с этими?
С Антоном вероятнее всего
Гость
Раста
Это кто то из ваших знакомых, кого вы знаете, смотрел с дополнительного аккаунта. Вышел мужчина молодой, младше вас, активный такой, дерзкий,даже наглый, цель просмотра чистое любопытство, но и языком он любит почесать, посплетничать
Спасибо
Вот даже и не приходит никто не ум
А можно внешность описать ?
Гость
Раста
Так, тут или отек мышц в следствие микротравмы или резкое похудение в следствие гормонального дисбаланса. Никуда не надо обращаться, пара месяцев и пройдет
Слово в слово , что скорее всего это "отек мышц вследствии микротравмы" и что пару месяцев и пройдет мне сказал и врач. Но это у меня уже с лета, прошло уже полгода и не пропадает :(
Гость
Он к марту апрелю созреет к чему нибудь?
Пока что не видно готовности
Гость
А еше такой момент будет у него в ближайшее время ??) и чтобы не только разблочил , но и написал ?) Я так понимаю, раз мысли у него появляются обо мне и раз его начинает штормить из стороны в сторону значит бывает плохо ему без меня и тоскливо?)
Да, однозначно его тянет к вам, или что то не закрыто, несказанно, пока что он в позиции гордыни твердой вышел, но эмоции могут шатнуть
Гость
Раста, здравствуйте, а можно узнать у Вас, что не устраивает моего мужа во мне ( внешний вид, характер и т.д) ? Спасибо
Гость
Вообще нормально день прошел без нервов, с меня так как сгуся вода всё. С утра знакомая которая звала на подработку - грубо ответила, что мол парень который всегда до этого это делал снова обьявился а ты туи дура тянула с решением(как тянулаусловились к понедельнику, к нему и ответила). (Если честно я думаю даже согласись сразу, то она бы всё равно бы к нему пошла как он обьявился, и меня бы слила. прозапас всё это сделала, да и обратилась только когда тот молчал, как говорится хотела бы работать давно бы позвала, она никогда этого не делала, а всегда могла) Сначала хотела ответить , потом решила на неё даже не тратить энергию как то пофиг. Другую сплетницу пресекла просто, я руку сильно повредила, меня спрашивают что случилось - эта вперед меня про попытку самоубийства давай нести чушь на весь офис. Не представляю что там она несла за глаза в таком случае и это уже не первый раз бредятина на всю ивановскую. Так и сказала громко, заканчивай сплетни провоцировать и разносить.События сегодня не трогали я бы сказала, даже рада кому надо дала по носу, кто-то сам отвалился.
Ну отлично, вы сами задали темп событиям и не превысили эмоциональную важность, поэтому все прошло спокойно
Гость
Спасибо
Вот даже и не приходит никто не ум
А можно внешность описать ?
Худощавый, светловолосый, подвижный вышел
Гость
Слово в слово , что скорее всего это "отек мышц вследствии микротравмы" и что пару месяцев и пройдет мне сказал и врач. Но это у меня уже с лета, прошло уже полгода и не пропадает :(
Значит вам требуется больше времени на восстановление, тут спецом не надо именно лечить, но подписать организм покоеем положительными эмоциями и лёгкой пищей, исключить тяжёлое, что плохо усваивается, и на эмоциональном уровне постараться отпустить , ну в рамках возможного, стараться
Гость
Раста, здравствуйте, а можно узнать у Вас, что не устраивает моего мужа во мне ( внешний вид, характер и т.д) ? Спасибо
С внешностью все хорошо, вы нравитесь, и возбуждает, а вот характер, ему тяжело,часто чувствует что упирается в стену, как холодность и отстранённость ловит периодически в важные моменты
Гость
Раста, тут ещё одна проблема появилась. Я в этом месяце собиралась оплачивать обучение на права, но меня кое кто подвел неожиданно и сумму, которую я откладывала на обучение прилось вложить в другое дело и теперь у меня планы по правам на март перенеслись. А в марте не будет никаких неожиданностей?? Смогу я в марте спокойно оплатить обучение и пойти спокойно учиться или опять может случиться какая-то финансовая неприятность? :(
Гость
Здравствуйте а что между происходит, это молчание конца, или пауза?Не ругались
Гость
Раста
Да, однозначно его тянет к вам, или что то не закрыто, несказанно, пока что он в позиции гордыни твердой вышел, но эмоции могут шатнуть
Если честно я и сама в позиции твердой гордыни, меня тянет, но мы с ним очень плохо расстались, сделал мне много гадостей, хотя и не признает этого.. Если я тоже все так же буду в гордыни находиться и он в гордыни, то так и закончится у нас все на этом? Возобновления не видно? Мне кажется, что он вообще мог себе уже другую девушку найти и сейчас с ней тусуется везде где можно, хотя может и ошибаюсь конечно..
Гость
Раста
Пока что не видно готовности
Раста, а если я вдруг уйду из его окружения, он как отреагирует? Будут телодвижения или не судьба и досвидания?)
Я правда планирую смену места как будет вариант достойный.
Гость
Здравствуйте что ждёт завтра меня?
Гость
Раста
С внешностью все хорошо, вы нравитесь, и возбуждает, а вот характер, ему тяжело,часто чувствует что упирается в стену, как холодность и отстранённость ловит периодически в важные моменты
Да, вы правы на все 100.., сама знаю, что характер « сложноват» да и он не с простым характером.. так и живём.. Спасибо подтвердили мои догадки!!
Гость
Раста, тут ещё одна проблема появилась. Я в этом месяце собиралась оплачивать обучение на права, но меня кое кто подвел неожиданно и сумму, которую я откладывала на обучение прилось вложить в другое дело и теперь у меня планы по правам на март перенеслись. А в марте не будет никаких неожиданностей?? Смогу я в марте спокойно оплатить обучение и пойти спокойно учиться или опять может случиться какая-то финансовая неприятность? :(
Ну честно говоря вероятность есть процентов 30
Гость
Здравствуйте а что между происходит, это молчание конца, или пауза?Не ругались
Это пауза, просто и ему и вам надо побыть в соло, просто посмотреть со стороны на отношения
Гость
А почему он там остался??? Был не особо доволен зарплатой на том предприятии.. Остался на той же зарплате или ему повысили з/п и поэтому остался?? Вообще он собирался идти в коммерцию по знакомству, там обломилось? Какая причина того, что он все еше там если не особо был доволен? Посмотрите еше раз пожалуйсиа, это тоже самое предприятие?? Напишу заглавные буквы названия того предприятия, может быть так будет легче посмотреть - "МБ". - Оно?? Или все же другое место??
Гость
Если честно я и сама в позиции твердой гордыни, меня тянет, но мы с ним очень плохо расстались, сделал мне много гадостей, хотя и не признает этого.. Если я тоже все так же буду в гордыни находиться и он в гордыни, то так и закончится у нас все на этом? Возобновления не видно? Мне кажется, что он вообще мог себе уже другую девушку найти и сейчас с ней тусуется везде где можно, хотя может и ошибаюсь конечно..
Нет, не нашел,но он в принципе никогда не исключал возможность выбора
Время пройдет и конечно гордыня пошатнется, но именно насколько это вам надо , все же сомнительно
Гость
Раста, а если я вдруг уйду из его окружения, он как отреагирует? Будут телодвижения или не судьба и досвидания?)
Я правда планирую смену места как будет вариант достойный.
Ну он молча примет событие , не сподаигнет это его дёргаться
Гость
Здравствуйте что ждёт завтра меня?
Завтра все складывается спокойно и ровно , день без проблем но и без особых достижений
Гость
А почему он там остался??? Был не особо доволен зарплатой на том предприятии.. Остался на той же зарплате или ему повысили з/п и поэтому остался?? Вообще он собирался идти в коммерцию по знакомству, там обломилось? Какая причина того, что он все еше там если не особо был доволен? Посмотрите еше раз пожалуйсиа, это тоже самое предприятие?? Напишу заглавные буквы названия того предприятия, может быть так будет легче посмотреть - "МБ". - Оно?? Или все же другое место??
Ну тут смотрите, скорее всего оно, или вид деятельности аналогичный. И зп сейчас устраивает
*
Влад вернется к Ире в этом году?
Гость
Здравствуйте. Заметила, что у мужчины проблемы в постели по мужской части и уже не единожды. Это у него только со мной так (не возбуждаю может, не нравлюсь внешне?) Или у него реальные проблемы со здоровьем типа простатита? Если честно, делала ставку на то, что он ого-го в постели так как женшин у него было много и меняет как перчатки. В чем причина? Спасибо.
Гость
Добрый день. По его мнению, почему у нас были недопонимания? Что стало причиной?
Гость
Раста
Время пройдет и конечно гордыня пошатнется, но именно насколько это вам надо , все же сомнительно
У кого пошатнется, у него?? Я точно не буду никаких попыток к нему делать. Не поняла Ваших слов "Но именно на сколько это вам надо, все же сомнительно". Что Вы имели ввиду?
Гость
Раста, а можно у Вас спросить, когда у меня будет мужчина с кем будет все взаимно и с которым строить семью совместную будем? Спасибо :)
Гость
Гость
Раста, а можно у Вас спросить, когда у меня будет мужчина с кем будет все взаимно и с которым строить семью совместную будем? Спасибо :)
И если можно его как то описать :) Спасибо :)
*
Не в сети камера уличная. Ее сперли ) или технические неполадки? Просто не могу по выяснить на месте..
Гость
Раста
А интим/секс у него в реальной жизни с кем-то уже был после нашего расставания? Как у него сейчас с этим, активный или нет?
Гость
Где и с кем сейчас человек?
Гость
Раста
Это пауза, просто и ему и вам надо побыть в соло, просто посмотреть со стороны на отношения
Спасибо, а какие карты выпали?
А если пауза, он все равно что- то чувствует ко мне, симпатию, негатив ,похоть, ненависть? Ведь человек зачем то возвращается , без причины не бывает возврата. Ну это мои размышления на тему..
Гость
Раста, меня пригласили на свидание. Мужчину зовут Ян. На след выходных. Идти? Вроде какой-то шеф, разведен, есть ребёнок, девочка
Гость
Меня позвали по пригласительному в спа-центр в следующее воскресенье подруги. Стоит идти? Отдых пройдет обычно или может там какое знакомство с мужчиной произойдет ? Спасибо.
Гость
Добрый вечер!Раста,посмотрите,пожалуйста,сейчас идет некое согласование касаемо работы,устала ждать(((изнервничалась вся.Когда уже согласуют и выйду на работу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Подарит ли он мне на ближайшее 8 марта цветы?
Гость
Есть ли у мужчины отношения, есть ли общение , и что он делал в это 14 февраля ? Если не один был , то как проводил ( я ничего не знаю ) ?
Гость
Здравствуйте как относиться ко мне? Что думает и какие у него чувства? Действия?
Гость
Здравствуйте, носила кота в ветклинику на узи, сказали «всё не очень, но не смертельно». Для полноценного вердикта нужно сдать анализы. Подскажите, к чему готовиться, стоит ли думать об операции