Вообще нормально день прошел без нервов, с меня так как сгуся вода всё. С утра знакомая которая звала на подработку - грубо ответила, что мол парень который всегда до этого это делал снова обьявился а ты туи дура тянула с решением(как тянулаусловились к понедельнику, к нему и ответила). (Если честно я думаю даже согласись сразу, то она бы всё равно бы к нему пошла как он обьявился, и меня бы слила. прозапас всё это сделала, да и обратилась только когда тот молчал, как говорится хотела бы работать давно бы позвала, она никогда этого не делала, а всегда могла) Сначала хотела ответить , потом решила на неё даже не тратить энергию как то пофиг. Другую сплетницу пресекла просто, я руку сильно повредила, меня спрашивают что случилось - эта вперед меня про попытку самоубийства давай нести чушь на весь офис. Не представляю что там она несла за глаза в таком случае и это уже не первый раз бредятина на всю ивановскую. Так и сказала громко, заканчивай сплетни провоцировать и разносить.События сегодня не трогали я бы сказала, даже рада кому надо дала по носу, кто-то сам отвалился.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание