Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у мужчины с девушкой с которой он сегодня общался? Что между ними?
Гость
Какие чувства у мужчинв М к девушке А?
Гость
Конечно,тут вообще без сомнений, здоровье ребенка это всегда приоритет. Не бойтесь, если и не придет в себя , не обретёт разум, то вы ничего не потеряете, а такое отношение уже нельзя игнорировать. Удачи вам, от души!
Спасибо, Раста! У него вообще какие-то странные приступы в последнее время. Наверное, до развода лучше куда-нибудь уехать, у человека совсем крыша поехала.
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, насколько плохо настроен ко мне мужчина Д.? Как мне подстелить соломку и обезопасить себя? Что он планирует в отношении меня?
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, насколько для меня сейчас вообще должно быть важно то, как меня воспринимают мои близкие мужчины? Понимаю, что сейчас, возможно, выгляжу в их глазах не с самой лучшей стороны. Я имею в виду А. и Д. Оба мужчины старше 45 лет.Как мне лучше вести себя с ними, прежде всего в своих собственных интересах? Буду очень благодарна, если посмотрите!
Гость
Задуманный мужчина считает меня злой? Плохим человеком? (на Л.)
Гость
Общался или встречался сегодня мужчина А с девушкой? Если да, то что у них было?
Спасибо, Раста! У него вообще какие-то странные приступы в последнее время. Наверное, до развода лучше куда-нибудь уехать, у человека совсем крыша поехала.
Знаете, оно и правда в любом случае лучше, не находиться друг у друга на глазах. Да он эгоист и матёрый, тут конечно не психическое, но невротическая любовь к себе и оборона себя, точно. Вам и дочке просто этот цирк перед глазами не нужен.
Гость
Есть ли девушка Павла?
Раста, посмотрите, пожалуйста, насколько плохо настроен ко мне мужчина Д.? Как мне подстелить соломку и обезопасить себя? Что он планирует в отношении меня?
Знаете,я не увидела к вам чего то неадекватного. Ну характер у него г... Но вы не берите это в голову. Дружить с ним не надо, как то прятаться и избегать тоже, будьте ровны и ничего от него не будет. Да оно и так в принципе к вам нет негатива. Он мог говорить допустим грубые вещи или пугать, но это пустое
Раста, посмотрите, пожалуйста, насколько для меня сейчас вообще должно быть важно то, как меня воспринимают мои близкие мужчины? Понимаю, что сейчас, возможно, выгляжу в их глазах не с самой лучшей стороны. Я имею в виду А. и Д. Оба мужчины старше 45 лет.Как мне лучше вести себя с ними, прежде всего в своих собственных интересах? Буду очень благодарна, если посмотрите!
Во-первых отбросить панику, вы выглядите так как думаете, только в своих глазах .
А, кстати довольно трепетно относится, но виду никогда не покажет,такой он вышел довольно серьезный снаружи и мягкий внутри
Д, считает вас сильным человеком и восхитительной женщиной.
Не берусь судить о ситуации, в экспресс раскладе не показало,что это прям такое растакое,что как то вы прям уронили лицо. Нет. Совет не переживать и думать о себе, есть у вас более важные дела,чем мнение мужчин о вас
А, кстати довольно трепетно относится, но виду никогда не покажет,такой он вышел довольно серьезный снаружи и мягкий внутри
Не берусь судить о ситуации, в экспресс раскладе не показало,что это прям такое растакое,что как то вы прям уронили лицо. Нет. Совет не переживать и думать о себе, есть у вас более важные дела,чем мнение мужчин о вас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых отбросить панику, вы выглядите так как думаете, только в своих глазах .
Раста, спасибо Вам большое! 🌷 очень успокоили. Ничего ужасного я не сделала. Так, немного поругалась, но по большому счёту просто отстаивала свои интересы. Mожно было сказать всё спокойнее, а не так эмоционально, как я выдала.Очень благодарна Вам за то, что посмотрели и за Ваш совет, постараюсь меньше переживать и больше думать о себе. Всего Вам самого доброго!🙂 Пошла говорить спасибо на сайт с Вашими раскладами. 😊
Гость
Завтра мужчина выйдет на работу
Раста, спасибо Вам большое! 🌷 очень успокоили. Ничего ужасного я не сделала. Так, немного поругалась, но по большому счёту просто отстаивала свои интересы. Mожно было сказать всё спокойнее, а не так эмоционально, как я выдала.Очень благодарна Вам за то, что посмотрели и за Ваш совет, постараюсь меньше переживать и больше думать о себе. Всего Вам самого доброго!🙂 Пошла говорить спасибо на сайт с Вашими раскладами. 😊
Спасибо вам за теплые слова! На самом деле ну эмоции, их конечно лучше сдерживать, но хорошему человеку их прощают,все хорошо
Гость
Здравствуйте чем занят Александр?
Гость
Сегодня на празднике я встретила Э, поздоровались, постоянно мне кажется по его взгляду что он хочет мне что-то донести. Не просто здороваемся, химия какая-то что ли. Как же я хочу с ним встречи тет а тет. Будет она у нас?
Сегодня на празднике я встретила Э, поздоровались, постоянно мне кажется по его взгляду что он хочет мне что-то донести. Не просто здороваемся, химия какая-то что ли. Как же я хочу с ним встречи тет а тет. Будет она у нас?
А вы зачем это себе придумали? Он повода не давал, ему не надотниченгт с вами, не мечтайте понапрасну , румей богу
Гость
как пройдет неделя?
Неделя хороша для новых начинаний, творчества и вложений в себя. Вы на подъёме, у вас дела делаются, пазлы складываются. Но избегайте неумеренных трат на пустое и будьте аккуратны с новыми знакомыми,в долг им точно не давайте. В целом возможно мини путешествие, поездка , активные выходные с близкими людьми
Гость
Здравствуйте. Максим 41, Скорпион - сейчас в отношениях или нет, что сейчас у него в личной жизни? Спасибо.
Гость
Здравствуйте,вопрос:видел ли,если нет,то видели ли другие кто расскажет.спасибо!
Гость
Здравствуйте. Мужчина Е. 36 вроде не бедный, будет помогать мне финансово, суммами, которые меня будут устраивать если я начну с ним отношения? Спасибо.
Гость
Есть ли у Александра девушка?
Гость
С кем мужчина был ночью?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Мужчина Е. 36 вроде не бедный, будет помогать мне финансово, суммами, которые меня будут устраивать если я начну с ним отношения? Спасибо.
Вот тут не стоит делать ставку, он конечно может дарить подарки, когда сам захочет, ну на определенную покупку добавить ,скажем так может, но регулярно поддерживать материально не готов, скуповат, хотя и обеспечен
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание