Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 1684
Июньская сирень
Нет новых, вот именно,что их нет..... спасибо...
Ну а вы ихмодеиеине видеть,как и они вас. У вас на лице написано ожидание и память о прошлом. Отпустите это,сами обалдеете сколько у вас поклонников
Гость
Добрый день, Раста, почему у женщины отношение ( забота) к своему мужчине лучше, чем к собственным родителям? Спасибо
Не от большого ума. Родители то как раз ей и помогали и продолжают поддерживать, а мужчина только тянет ресурс. Но умную голову не поставишь туда, где привыкли жить эмоциями 🤷
Гость
Куда пропали наушники? Лежали вчера на виду, сегодня нет их
Лежат где то так же на виду. Никто не брал, могли машинально переложить, найдутся, они рядом
Гость
Что у мужчины с девушкой с которой он сегодня общался? Что между ними?
Гость
Раста
Лежат где то так же на виду. Никто не брал, могли машинально переложить, найдутся, они рядом
Оказалось знакомая забрала..
Гость
Какие чувства у мужчинв М к девушке А?
Гость
Раста
Конечно,тут вообще без сомнений, здоровье ребенка это всегда приоритет. Не бойтесь, если и не придет в себя , не обретёт разум, то вы ничего не потеряете, а такое отношение уже нельзя игнорировать. Удачи вам, от души!
Спасибо, Раста! У него вообще какие-то странные приступы в последнее время. Наверное, до развода лучше куда-нибудь уехать, у человека совсем крыша поехала.
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, насколько плохо настроен ко мне мужчина Д.? Как мне подстелить соломку и обезопасить себя? Что он планирует в отношении меня?
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, насколько для меня сейчас вообще должно быть важно то, как меня воспринимают мои близкие мужчины? Понимаю, что сейчас, возможно, выгляжу в их глазах не с самой лучшей стороны. Я имею в виду А. и Д. Оба мужчины старше 45 лет.Как мне лучше вести себя с ними, прежде всего в своих собственных интересах? Буду очень благодарна, если посмотрите!
Гость
Задуманный мужчина считает меня злой? Плохим человеком? (на Л.)
Гость
Раста
Интим возможен, да и вполне приличный
Как понять ,приличный ?
Гость
Общался или встречался сегодня мужчина А с девушкой? Если да, то что у них было?
Гость
Что у мужчины с девушкой с которой он сегодня общался? Что между ними?
Да общение просто, даже не друзья, какие то общие знакомые есть или в прошлом коллеги , в один фитнес клуб ходили, просто хорошие знакомые
Гость
Оказалось знакомая забрала..
Ну, главное, нашлись
Гость
Какие чувства у мужчинв М к девушке А?
Сексуальные желания тут точно есть,а вот про все остальное, довольно сомнительно
Гость
Спасибо, Раста! У него вообще какие-то странные приступы в последнее время. Наверное, до развода лучше куда-нибудь уехать, у человека совсем крыша поехала.
Знаете, оно и правда в любом случае лучше, не находиться друг у друга на глазах. Да он эгоист и матёрый, тут конечно не психическое, но невротическая любовь к себе и оборона себя, точно. Вам и дочке просто этот цирк перед глазами не нужен.
Гость
Есть ли девушка Павла?
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, насколько плохо настроен ко мне мужчина Д.? Как мне подстелить соломку и обезопасить себя? Что он планирует в отношении меня?
Знаете,я не увидела к вам чего то неадекватного. Ну характер у него г... Но вы не берите это в голову. Дружить с ним не надо, как то прятаться и избегать тоже, будьте ровны и ничего от него не будет. Да оно и так в принципе к вам нет негатива. Он мог говорить допустим грубые вещи или пугать, но это пустое
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, насколько для меня сейчас вообще должно быть важно то, как меня воспринимают мои близкие мужчины? Понимаю, что сейчас, возможно, выгляжу в их глазах не с самой лучшей стороны. Я имею в виду А. и Д. Оба мужчины старше 45 лет.Как мне лучше вести себя с ними, прежде всего в своих собственных интересах? Буду очень благодарна, если посмотрите!
Во-первых отбросить панику, вы выглядите так как думаете, только в своих глазах .
А, кстати довольно трепетно относится, но виду никогда не покажет,такой он вышел довольно серьезный снаружи и мягкий внутри
Д, считает вас сильным человеком и восхитительной женщиной.

Не берусь судить о ситуации, в экспресс раскладе не показало,что это прям такое растакое,что как то вы прям уронили лицо. Нет. Совет не переживать и думать о себе, есть у вас более важные дела,чем мнение мужчин о вас
Гость
Задуманный мужчина считает меня злой? Плохим человеком? (на Л.)
Нет, злой не считает, ну то что характер сильный видит, но это не пугает его
Гость
Как понять ,приличный ?
Ну вы не будете разочарованы
Гость
Общался или встречался сегодня мужчина А с девушкой? Если да, то что у них было?
Общение было, но в формате переписки, даже не звонок, не вышло что между ними что то прям такое, ну общаются
Гость
Есть ли девушка Павла?
Нет, девушки и отношений нет
Гость
Раста
Ну вы не будете разочарованы
спасибо Это он проявит инициативу мне вообще что нужно делать, не делать?
Гость
Раста
Во-первых отбросить панику, вы выглядите так как думаете, только в своих глазах .
А, кстати довольно трепетно относится, но виду никогда не покажет,такой он вышел довольно серьезный снаружи и мягкий внутри
Д, считает вас сильным человеком и восхитительной женщиной.

Не берусь судить о ситуации, в экспресс раскладе не показало,что это прям такое растакое,что как то вы прям уронили лицо. Нет. Совет не переживать и думать о себе, есть у вас более важные дела,чем мнение мужчин о вас
Раста, спасибо Вам большое! 🌷 очень успокоили. Ничего ужасного я не сделала. Так, немного поругалась, но по большому счёту просто отстаивала свои интересы. Mожно было сказать всё спокойнее, а не так эмоционально, как я выдала.Очень благодарна Вам за то, что посмотрели и за Ваш совет, постараюсь меньше переживать и больше думать о себе. Всего Вам самого доброго!🙂 Пошла говорить спасибо на сайт с Вашими раскладами. 😊
Гость
Завтра мужчина выйдет на работу
Гость
Гость
Завтра мужчина выйдет на работу?
Гость
Гость
Раста, лежу никого не трогаю, сообщение от него пришло. Интересуется , что я совсем на свою дачу не езжу? К чему такой вдруг интерес?
Гость
Намерение у него есть, но можете намекнуть что он вам тоже нравится и вы не против
Гость
Раста, спасибо Вам большое! 🌷 очень успокоили. Ничего ужасного я не сделала. Так, немного поругалась, но по большому счёту просто отстаивала свои интересы. Mожно было сказать всё спокойнее, а не так эмоционально, как я выдала.Очень благодарна Вам за то, что посмотрели и за Ваш совет, постараюсь меньше переживать и больше думать о себе. Всего Вам самого доброго!🙂 Пошла говорить спасибо на сайт с Вашими раскладами. 😊
Спасибо вам за теплые слова! На самом деле ну эмоции, их конечно лучше сдерживать, но хорошему человеку их прощают,все хорошо
Гость
Скорее нет, или не прям с утра
Гость
Здравствуйте чем занят Александр?
Гость
Сегодня на празднике я встретила Э, поздоровались, постоянно мне кажется по его взгляду что он хочет мне что-то донести. Не просто здороваемся, химия какая-то что ли. Как же я хочу с ним встречи тет а тет. Будет она у нас?
Гость
Здравствуйте чем занят Александр?
Спа, ванны, расслабон
Гость
Сегодня на празднике я встретила Э, поздоровались, постоянно мне кажется по его взгляду что он хочет мне что-то донести. Не просто здороваемся, химия какая-то что ли. Как же я хочу с ним встречи тет а тет. Будет она у нас?
А вы зачем это себе придумали? Он повода не давал, ему не надотниченгт с вами, не мечтайте понапрасну , румей богу
Гость
Раста
А вы зачем это себе придумали? Он повода не давал, ему не надотниченгт с вами, не мечтайте понапрасну , румей богу
???? Не давал повода? Он словами встретиться предлагал, а я как дура ломалась. Теперь я хочу, а он не предлагает.
Гость
как пройдет неделя?
Гость
???? Не давал повода? Он словами встретиться предлагал, а я как дура ломалась. Теперь я хочу, а он не предлагает.
Слова к делу не пришьешь) я вам больше скажу, не ломались вы,а организм чувствовал подвох. Он не предложит уже, но это и к лучшему, только сами на него не вешайтесь
Гость
как пройдет неделя?
Неделя хороша для новых начинаний, творчества и вложений в себя. Вы на подъёме, у вас дела делаются, пазлы складываются. Но избегайте неумеренных трат на пустое и будьте аккуратны с новыми знакомыми,в долг им точно не давайте. В целом возможно мини путешествие, поездка , активные выходные с близкими людьми
Гость
Здравствуйте. Максим 41, Скорпион - сейчас в отношениях или нет, что сейчас у него в личной жизни? Спасибо.
Гость
Здравствуйте,вопрос:видел ли,если нет,то видели ли другие кто расскажет.спасибо!
Гость
Здравствуйте. Мужчина Е. 36 вроде не бедный, будет помогать мне финансово, суммами, которые меня будут устраивать если я начну с ним отношения? Спасибо.
Гость
Есть ли у Александра девушка?
Гость
С кем мужчина был ночью?
Гость
Здравствуйте. Максим 41, Скорпион - сейчас в отношениях или нет, что сейчас у него в личной жизни? Спасибо.
Ну он в принципе знакомится, открыт для общения, но личной жизни нет пока, девушки рядом, к которой душа лежит тоже
Гость
Здравствуйте,вопрос:видел ли,если нет,то видели ли другие кто расскажет.спасибо!
он не видел, другие видели, но вообще не намерены рассказывать, это не его близкий круг прям, просто знакомые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Мужчина Е. 36 вроде не бедный, будет помогать мне финансово, суммами, которые меня будут устраивать если я начну с ним отношения? Спасибо.
Вот тут не стоит делать ставку, он конечно может дарить подарки, когда сам захочет, ну на определенную покупку добавить ,скажем так может, но регулярно поддерживать материально не готов, скуповат, хотя и обеспечен
Гость
Есть ли у Александра девушка?
нет, но он и не готов к отношениям на самом деле, сейчас другие приоритеты, да и в прошлом есть незавершенность ,к которой он периодически может возвращаться
Гость
С кем мужчина был ночью?
была гуляночка такая неплохая, мужчины, женщины, в принципе ничего развратного, но алкоголь, танцы, все такое
Гость
Раста
Ну он в принципе знакомится, открыт для общения, но личной жизни нет пока, девушки рядом, к которой душа лежит тоже
Понятно. А он, Максим сейчас в городе нашем или за пределами нашей области? И где он сейчас работает, в какой сфере и как зарабатывает? Спасибо